>>327718991 (OP) >Им будет что вспомнить ты ебнутый? у них к 35 ЕСЛИ ДОЖИВУТ, уже мозг отсохнет под веществами, и с гемороем размером с кулак и трипонемой врятли их воспоминания им помогут..
>>327719026 >>327719106 Найс коупинг, на вебм ничего экстремального или непоправимого, люди с героина умудряются слезать и жить до 70+, вопрос генетики и денег, тут просто бухающие подростки, коих 90% сраны.
>>327719209 Я то скуф, а их то судьба похуже ждёт, всем тянам на видрил, ахмеды и не колокольчики оставят наебышей, а сами уйдут за хлебом и будут они искать "серьёзные отношения" а их даже жирный инцел на проеб не возьмёт с личинкой, судьба натрашек печальна.
>>327719209 >обычная молодёж, ну да пьёт курит, но не наркоманы >>327719331 >на вебм ничего экстремального
пиздец унтера думают мировая практика а то что показано на видриле на 90% приведет к смерти в 30 лет и болезням хроническим которые н дадут повспоминать как было охуенно, да и было ли лол алкоголь такой же наркотик воспоминаний не будет уж точно
>>327718991 (OP) Праздные шатания, вписки, тусовки, бухло, наркота и т.д. нихуя особо не запоминаются и не откладываются в памяти, это не то о чём ты будешь с теплом ностальгировать. Запоминаются какие-то личные свершения, авантюры и прч, а это всё хуйня бестолковая.
>>327718991 (OP) > Им будет что вспомнить Память живёт 3 дня. Через 3 дня они всё это забудут.
> а ты, чмо, всю молодость за пекой просрал! Молодость это путешествия, деньги и свобода. А не у мамки украсть на пивасик. У них молодости нет. Они работают на дноработах с 14 лет, пока я хиккую за пекой в АйТи вузе и катаюсь за границу.
>>327719356 >>327719374 Они бухают не так как бухает 40летний хикка инцел. Для них бухло - это средство социализации и раскрепощения, а не эскапизма и анастезии. >>327719378 Тоже коупинг черрипикингом, большинство не залетит, залетят только совсем ебанутые шалавы без инстинкта самосохранения, коих от силы процентов 10 от всех бухающих. >>327719465 >приведет к смерти в 30 лет Хуй знает, у меня дед курил, пил с 12 лет наверное, умер в 80 переживя 2 микроинсульта. А ответ прост : он был селюком. Жил в экологически чистой зоне, не суетился, не РАБотал на дядю.
>>327719564 >Молодость это путешествия, деньги и свобода. Какие нахуй деньги в молодсти лол. Только если папик тебя спонсирует, а так деньги раньше 30 лет обычно никто не нюхает. Бывают исключения, но это исключения.
>>327718991 (OP) Я чередовал пеку с рейвами, вышло заебись. Пускай и не закрыл весь контент лича даже, зато и там и там ОХУИТЕЛЬНО провел время. Кто мыслит шаблонно и думает что есть только два пути и они не пересекаются, тот ну прям идиот.
>>327719684 Нахуй мне твой Черчилль, я тебе примеры из моего опыта привожу, это ты тут сидишь коупишь девственность тем какое ты небыдло потому что не делаешь x осознанно.
>>327719592 >Для них бухло - это средство социализации и раскрепощения, а не эскапизма и анастезии. С этого и начинается алкоголизм. А почему наркотики у них не могут быть средством социализации? Ну и печально что им для социализации требуется употреблять наркотические вещаства.
>>327719760 >А почему наркотики у них не могут быть средством социализации? Потому что их труднее достать >Ну и печально что им для социализации требуется употреблять наркотические вещаства. Ты в какой стране живешь?
>>327719728 Мне к2 больше всегда нравился и анриал, но в целом ты очень прав, было прям приятно совмещать. Позже задумался обо всем и понял что мне не нужно было совмещать с этим всем работу нормальную, так как я на перепродаже скутеров имел больше чем отец зарабатывал тогда. Сейчас конечно хуй в основном, а не такой микс.
>>327719706 >Верь дальше, что есть только тупые ботаны и спортики-пьянчуги. Спортики-ботаны выебут вас всех. Чего блядь? У тебя шизофрения уже началась или ты просто дебильчик не способный в семантику?
>>327719786 >Потому что их труднее достать Аптечный наркотик большинство молодежи принимает, алькоголь и сигареты это тоже наркотик кстати. >Ты в какой стране живешь? В России.
>>327719797 >Сейчас конечно хуй в основном, а не такой микс. Ну сейчас то понятно, я год назад случайно попал в клубец, съел там колесо, посидел под дарк-техно 2 часа на диване, выпил коньяка 250 и поехал нахуй домой чилить, а раньше мог по 3 дня вписываться с рейва на афтер, потом на вписку, потом опять в клуб и т.д.
>>327719900 Я про микс тусовок, игр и работы сразу, не получается у молодых так сейчас. Кстати никогда не любил вот жти вот марафонные приколы, нравилось хорошенько отлететь и дома потом отдыхать.
>>327719926 Тот уровень интереса, который нужен мне, недостижим трезвым. Трезвость идет наперекор хаосу.
>>327721481 Какие ошибки выжившего мань? Выйди траву потрогай. Это у тебя черрипикинг, бухают в подростковом возрасте все, но до склеивания ласт в 20 лет чисто алкашкой дойти нереально ИМХО, до 16 необходимость ходить в школу просто не даст тебе, после 16 либо шарага, либо РАБота, маргиналов о которых ты говоришь никто не содержит, даже если такой человек устроится закладчиком каким-нибудь, что даст ему свободное время - его раньше поймают, чем он сопьется. Это я щас тупо про время как про физическую величину говорю, то есть ты тупо будешь сидеть с 16 лет и вливать в себя бухло - ты не умрешь к 20. Не говоря о ряде других факторов, например что у норми подростков бухло идет просто фоном по выходным, бухать запойно люди начинают после 30 обычно и как правило на фоне неудачной социализации и впринципе отсутствия смысла жить.
>>327718991 (OP) Шас кайфут чтобы потом агонизировать. Вебмрилы, по твоему вспоминали че то, пока мучались? Ты же знаешь что умрешь. Какая блять разница вообще? Ты просто дрочишь на пустое и из ничего возводишь воздушные замки ценностей, в эскапизме, убегая от невыносимой тяжести существовать и простой истины что жизнь — это и есть страдание.