Любой дистиллят. В твоём списке это виски. Только от проблем он помогает до поры-до времени. Потом наоборот. Так что лучше начинай искать таблетки от своих бед.
>>327720550 (OP) >Что лучше дешевый коньяк, виски или водка, чтобы добавлять в газировку/сок и потреблять постепенно? > у водки обычно наименее мерзотный вкус. да и не всякий сок к контьяку и вискарю подойдёт.
>>327723796 >ну прысни мочой своей В детстве смотрел коношку, название типа Красный Гаолян. Они так и делали: добавляли в самогон мочу, особенно нравилась моча маленьких мальчиков
>>327724015 Нихуя я впечатлился фильмом 1988 года, что я до сих пор помню название и сюжет в общих чертах. Может я в детстве подвергался сексуализированному насилию, или батя меня заставлял в пойло ссать, которое он с друганами хлестал?
>>327724072 В описании фильма на википедии, кстати, полно рецептов для опа
>Дедушка рассказчика возвращается, но вымещает свой гнев на рабочих, мочившись в четыре чана с ликером. Каким-то образом ликер становится вкуснее, чем когда-либо. Его продукт, недавно улучшенный, винокурня начинает добиваться финансового успеха.
Оп, потратился на вискарь неплохой ща и чёт не пошло. А самая недорогая водка с закуской или соком на запивом обычно идёт на легковушке. Так что зависит сильно, как по нутру чтобы шло
инб4: алкоскот. ответ: я иначе повешусь