Лежу на диване и чот грустно сцук. Вот эльфийка которую качать начал в Изенгард вов, моя единственная девушка.
Прикиньте, короч я месяца три прям пытался найти отношения. Фляга до того поехала, что уже почти решил купить секс куклу за 57 тыс. Кукла топ, смотрел скрины в отзывах. Но чот в последний момент одумался. Здравый смысл не позволил.
С пенсии по шизе помог родителям, оплатил квартплату и купил все что нужно за раннее. Сейчас на карте 5500 рублей. Они мне не нужны.
В следующий раз платить кв и покупать продукты не буду. Потому что родители все лишние деньги отдали сестре старшей, типа нам то зачем, а ей помощь.
Вот такая вот жизнь. Девушка моя это мой перс в вов. Хватит на этом. 36 лвл
Полтора года верящая в нло тянка общалась со мной. Но как я стал подводить черту общения, хотел скинуть ей денег на билет, то она начала игнорить меня, про нюдсы я уже рофлю, все равно нечего терять с ней.
>>327716366 (OP) >В следующий раз платить кв и покупать продукты не буду. Потому что родители все лишние деньги отдали сестре старшей, типа нам то зачем, а ей помощь.
>>327716366 (OP) Есть раздел /wow, там обитают две девушки анюта и мариша, я думаю можно будет с ними познакомится учитывая наличие денег на кафе (то есть лишних денег)
>>327721568 не не, на хер, ещё раз в эту кабалу я не полезу я три месяца жизни на это потратил не хочу остаток жизни на отношач проебать хочу жить рнн тнн долго долго
В твоей комнате будто бы бабка сдохла на днях, сделай ремонт, хотя бы купи банку краски и покрась обои, уже будет раза в 2 лучше. Купи нормальные блекаут шторы, стул удобный вместо советской табуретки. Это все не стоит больших денег и усилий, живешь как червь. Деньги ему блять не нужны, я в ахуе с этих совков
На каком лучше сервере поиграть в ВоВку? Играл 2008-2022 на офе, сами знаете до чего. Рассматриваю Сирус, но вдруг у вас есть другое какое мнение. мимо
Снял все шмотки с персонажа решил подрочить меня увидел другой игрок и подумал , что я задротка Начал знакомиться, узнал , что я мужского пола вышел из пати Хотя хотел вместе прокачиваться
Впрочем у меня планы не столько сколько качаться, а просто подрочить на текстурки персонажа
>>327721950 Куклы хуйня, не бери Надоест быстро, места занимает много и мыть неудобно Я лет 10 назад заказывал лолипизду с телом из японии И просто силиконовую пизду дешевую из китая Дорогая быстро првалась вдоль внутри А дешевая нехуже по ощущениям и намного удобнее была
>>327724937 Ты даже не представляешь какое еблище было у двух моих тянок в последних отношениях, орчиха в ВОВ и то симпатичнее.
Помню как я свой вялый хуй надрочил и стал поёбывать раком жируху эту огра. Из за жирных ляжек у меня в принципе только сквозь жир головка члена в пизду заходила. Но потом она чот припотела и запах говна из очка у неё пошёл, мой хуй упал
До этого она посрала и видимо не тщательно вытерла жопу и элементарно водой не помыла очко своё
>>327716366 (OP) Ну у тебя были до этого отношения? ты своей черепушкой понимаешь, что баба это не только хуй в писю тыкнуть и усе? будешь ее содержать, через 1-3 месяца уже чувства угасают, будет тебя пилить как очередного Степашку и общаться с якобы "друзьями" на стороне. Запомни, баба это не ММОРПГ персонаж эта сука которую ты должен постоянно развлекать, делать ей эмоциональные качали, норм зарабатывать, любить соц активность ежедневные прогулки и все такое. Уверен в твоей инцельной бошке баба это просто как в аниме только лежать под пледиком ебаться и нихуя не делать, якобы мозги не будет ебать лол да держи карман шире хуле.
>>327725055 >Зачем тяночьке поехавший? Это банально не безопасно даже. Зависит от красоты лица если красивый > похуй что поехавший шиз. Ты можешь быть добреньким анальником с зп300к всратым на лицо и нахуй бабе твои деньги не нужны будут если она молодая и все такое лишь когда нагуляется может сжалиться и даст анальнику.
>>327725102 нах вам воще телке? если можно платить за сэкс на основе товарно-денежных отношениях в условиях капитализма. типа щас не средние века тебе не нужно доярку брать в жены чтобы присунуть, опасаясь ее отца в случае добрачной близости.
>>327725055 >Зачем тяночьке поехавший? Это банально не безопасно даже. А с чего ты взял что тянки это разумные существа, которые не текут он больных наголову. особенно если это убийцы/маньяки, особенно если внешка есть? Гугли рассказы теда банди/джереми микса как им сотни любовных писем присылали в тюрячку. Послушные одуваны ментально здоровые кокрас никому не нужны.
>>327725142 >нах вам воще телке? Мне нах не нужна, было несколько баб уже наелся, не стоит оно того если требуется усилия прикладывать. Когда был инцелом девственником как ОП то да, думал, что писик это святое и надо прям ломать себя чтобы быть этого достойным а когода дорвался несколько раз до пизды причем молодые бабы были 16-19лвл то за пару месяцев отношений каждая выносила мозги как нормидауны годами с бабами живут и еще личинок плодят понятия не имею.
>>327725188 >Какой лютый Коуп. Коуп у тебя, неприятно от правды? >Попробуй не приводить в пример популярных людей. Без проблем, заходи в вк ищи группы ждунов с тюрем. Только присядь до этого и таблеточки все свои выпей, будет еще более неприятно и мирок треснет, в котором тянке нужен якобы добрый и заботливый.
>>327725265 ну это просто звучит обременительно изначально. ты ищешь человека который поселится у тебя дома будет спать в твоей кровати и ты будешь оплачивать его хотелки или делать подарки. а еще ты должен его выслушивать и ценить как личность. вы че ебанулись, совсем делать нехуй? в мире столько прекрасного, а вы тратите его на романтику и прочую голубизну.
>>327725319 чтобы ты смог хрюкнуть на анонимном форуме для аниме тяночек и показать всем какие у тебя огромные волосатые яйца. ты очень крутой тестестероновый бык-осеменитель. забирай все мои карманные деньги, только не бей.
>>327725271 Это второходы от которых отвернулись абсолютно все. Трындеть и брутфорсить тянок это их единственный способ получить деньги какие-то на еду или сигареты в тюрьме. Давят на жалость и тд и тянки там у них отврат какие, на самом деле.
Какой правды? Почему я не инцел, будучи нищуком живущим с мамой, лицом 5/10, ростом 173 и тд? Тянок было 20+ и я искренне не понимаю прикола инцелошизы, ибо сам проиграл по всем параметрам. Хуй 13. Чё там ещё. Лысею с 18, щас брею голову под 0 в свои 27. Есть какие то объяснения?
>>327716366 (OP) >Потому что родители все лишние деньги отдали сестре старшей, типа нам то зачем, а ей помощь. Во-первых, а зачем ты изначально отдал деньги родителям, если они им не были нужны? Во-вторых, а действительно, они старики, ты буквально инвалид, без перспектив, побочный продукт. Так а вам то нахуя реально?
>>327725402 по делу могу только расписать как вчера твою мать сношал в ее анальное влагалище. усаживайся поудобнее. это будет внушительных размеров рассказ. прямо как твоя мамаша.
>>327725434 Степашка, ты хуй чуркобесов в подворотни сосал, они тебя ебали, голову кирпичами разбивали а сейчас ты в слезах пойдешь подписывать контракт на СВО садись на ржавый Т34 и подохни как мужыг згрузкий.
>>327725480 извини позвонили по делам, нужно будет щас прокатится на своем майбахе с личным водителем до офиса и подписать пару бумажек. не могу щас тратить время на такого плебея как ты. если так хочешь услышать мой рассказ - оставь свой номер, я перешлю его тебе по факсу. аривидерчи, нищета. >>327725485 стекломойного хохла порвало. прохрюкайся еще, пока тебя не забанят.
>>327725621 Кто виноват , что я могу позволить себе покупать просто электронку, а ты у мамки деньги стреляешь на филипп морисс или что там дешманское самое
>>327725743 я сразу детекчу двач быдло по словам, сейчас модно употреблять слово КОУПИТЬ, пиздец, ты наверное как сумасшедший сидишь и во всех тредах ищешь , где ж блять написать КОУПИТЬ слово
>>327725303 Надо бы твои слова заскринить и в рамку повесить. >>327725389 Это навроде шизоидной темы, когда в голове ролеплеишь что пизда как хочешь тяночку, но ничего для этого не делаешь. Мне последняя чуть ли не сама лезла на голову, но она боится лягушек, а я от них избавляться не захотел.
>>327725303 Дак это все взаимно по подаркам и тд и общение должно доставлять обоим, в моем случае так и происходит. Ну а про хату хз, я со своей не стану съезжаться у себя. У нее хата удобнее и лучше. Свою может сдам, на ПК буду откладывать
Как бы вам объяснить жизнь шиза на уколах Тебе обрубают способность радоваться Уколы блочат дофамин Тебе не радостно, ты хочешь получить радость Но не можешь
Ладно, я же не мямля Пошёл гонять играть в вов Пока укол нейролептик ебёт так сильно что вот дрочишь, отвлекаешься и хуй тут же вялый То есть нужно поддерживать ритм жизни В треде больше сидеть не буду А то уже узнавать стали на двачах Пора закругляться и сидеть ридонли
Прикиньте, короч я месяца три прям пытался найти отношения. Фляга до того поехала, что уже почти решил купить секс куклу за 57 тыс. Кукла топ, смотрел скрины в отзывах. Но чот в последний момент одумался. Здравый смысл не позволил.
С пенсии по шизе помог родителям, оплатил квартплату и купил все что нужно за раннее. Сейчас на карте 5500 рублей. Они мне не нужны.
В следующий раз платить кв и покупать продукты не буду. Потому что родители все лишние деньги отдали сестре старшей, типа нам то зачем, а ей помощь.
Вот такая вот жизнь. Девушка моя это мой перс в вов. Хватит на этом. 36 лвл