>>327721861 (OP) >Стилист Нищая хуета без опыта и нормальной зарплаты. >Серьёзные отношения Неопределенная хуйня без задач >Детей не планирую Патологическая боязнь ответственности, следование сформированному патерну поведения по уменьшению численности населения (чайлдфри запрещенная в рф идиалогия)
Стоит только для того чтоб сдать её товарищу майору
Блядь в чем смысл таких тредов и вопросов, блядь меня тоже дохуя лайкали, сижу с 2016 года, В ДВ пробавал и тд, и че? Те кто лайкнули пишешь им либо игнор либо скамер, все. По внешке я нормис рост 187 русский, хз в чем трабл у меня. Либо если реал тян она тебе отвечает на отъебись и сразу создается вопрос нахуя ты сука лайкаешь тогда меня если тебе похуй, а сидеть и строить клоуна из себя учавствую в турнире кто лучше развлекает мне нахуй не надо. В итоге снимаю куртизанок
>>327721861 (OP) По роже и этим очкам видно что ебанутая. Не знакомься на сз и прочей хуете анон. Лучше идти в место по интересам. На курсы языка, музыки, лепки хуев из глины. Что угодно, только не сз.
>>327722387 На сз сидят шлюхи и бедобошковые. Для нормис тян с обычным ценностями решаться на сз - зашквар, удар по чести и тупо страшно, все равно что пойти на панель
Поэтому на СЗ вы НИКОгДА не найдет нормис тян, будь вы хоть четырежды чэдом
>>327721861 (OP) Она курит и пьёт, а значит быдло, и детей не хочет, какой смысл от нее? По внешности мне норм, люблю задроток брюнеток и жирных, ебал бы и ебал, баба сочная, но тупая и это все сводит на нет
>>327721861 (OP) Парикмахерша девятью классами и колледжем (ПТУ) за спиной, целевая аудитория сериалов на ТНТ и Oчkko, в переписке ставит пробелы перед запятыми и вопросительными знаками, пишет "вообщем" и "что-ли", активно использует всратые смайлики, особенно 🤣🤣🤣🤣🤣.
>>327721861 (OP) выебал бы, сиськи на месте молодая вполне, мимо скуф 39 лвл, почти все тянки в любом весе до 25 кажутся пиздатыми, кроме наверное экстремального уродства патологического. Как у многих аутистов двачеров тут.
>от них не воняет потом? нет. Они обычно спокойно ходят в душ, моются и норм пахнут. можешь вместе с ней пойти в душ. и помоешь её а она тебя. и полапаете друг друга.шишка встанет возбудитесь.
> просто хз, очень и очень думаю, отвечать ей взаимностью или нет попизди с ней сначала. выйдите куда-то на кофе. если она норм общается - уже хорошо. а если нет - то сливай. вы друг другу ниче не должны. без претензий и обиняков. если окружишь её заботой и вниманием, можешь потом стать её абьюзером)))
>>327724011 так получи секс с такой как она. для начала. я сам так делал в начале.потом были и норм тянки.
>>327724399 та можно и с серьезными, только кардио ей надо организовать. либо бегать вместе либо в зал ходить вдвоем.
>>327721861 (OP) Совет, от 36 летнего дяденьки. Если думаешь общаться или нет, то общайся, выеби ее если получится. Фотки ее жопы и сисек потом скинешь