Почему ты не любишь работать, анон? Ведь от труда можно кайфовать, надрачиваться и делать свою работу лучше и лучше. Мало того что ты при деле, при за это сам не платишь, так еще тебе и платят. В чем минусы?
Заметил какую-то антирабочую лахту, треды про РНН, поливание работяг дерьмом, откуда это пошло? Я бы еще понял если бы те кто были РНН делали что-то полезное, но они буквально дегроды, которые дрочат на трапов, тратят время вникуда, ничего сознаетльно не делают, живут как животные.
Щас еще 90% работы это либо сумку таскать, либо в стул пердеть за компьютером клавиши нажимать. От чего такая забастовка против работы? От чего там устать можно?
Двачую неистово, я бы с утра до вечера работал, таскал коробки на каком нибудь складе лишь бы там небыло быдло-нормисов с из вечными интрижками, подколами, проверками и прочим дерьмом
>>327722079 (OP) Потому что это хуйня обосратая зарыганная. Что может быть хорошего в РАБоте? В том, что ты на дядьку ебашишь чужого ради чужой идеи, на которую тебе похуй - просто жрать что-то надо? Не все умные или везучие, чтобы открыть свое дело и работать на себя. Тебе кажется охуительной идея просрать всю жизнь, выполняя какую-то пустопорожнюю хуйню? Я работал в нихуевом месте, работка офисного типа, то есть напряга не было, начальник был охуенный. Меня и то это заебало, потому что мне нахуй это не нужно и не интересно. Слава богу от бабки осталась хата и я ее сдаю. Да, я лучше буду "тратить время в никуда", зато мне это доставит удовольствие. Я не люблю жить по графику, я живу по настроению. Бывают дни, когда я вообще не хочу никуда идти. И эта свобода, когда ты можешь себе позволить спать сколько угодно и пойти куда угодно, - охуительна.
>>327723059 С чего я вдруг деградирую? Работа - это монотонное говно, которое в жизни людей приносит выгорание, ненависть, депрессию и подобную хуйню. Я не люблю работать, да, потому что я хочу жить свободно. Меня это делает счастливым. На остальное мне похуй
>>327722079 (OP) >Я бы еще понял если бы те кто были РНН делали что-то полезное, но они буквально дегроды, которые дрочат на трапов, тратят время вникуда, ничего сознаетльно не делают, живут как животные. А РАБота что полезного делает? Буквально то же самое, наверно, в 90% случаев, только, на что тратить время, определяет кабанчик.
>>327723376 я бы занимался искусствами и науками, а не вставал не по своему биоритму в 7, занимался абсолютно ненужной хуйнёй в офисе час и ещё 7 ждал пока можно уйти будет, делая сложное ебало. даже мои 220к нихуя не стоят этого, было бы своё жильё, то в пвз выходил бы раз в неделю в случайный день и ваще бы не кашлял
>>327722079 (OP) Работа это то почему жизнь говно. Какая бы работа не была сложная или нет, то сука 8 часов жизни которые тебе не принадлежат уебище Это пзд. Я не топлю за рнн. Типо да деньги нужны и приходится терпеть.
>>327722079 (OP) Каллектив и охуевоз был даже в 10х, а теперь шэкели улетают на взлетевшие прайсы прямо до получения твоей серой со штрафами. Что мне ещё любить? Ламповое эникейство было как до 2009го года, сейчас охуел с анкеты макакой в техподдержку там вопросы были как будто я сисадмином в крупнейшую копрорацию иду. Что мне ещё любить? Бототреды?
>>327722079 (OP) Не приживаюсь в коллективе, не люблю когда командуют, дресскод, разговаривать с людьми. На работе нет возможности принять душ когда хочешь, помыть попу после покака, поесть домашнюю еду (свежую). Из дома тоже работал в чат-поддержке. Корежило не меньше из-за мразей по ту сторону экрана. Работа это кал. Не работаю с 2017 года и вам не советую.
>>327722079 (OP) Я не против работы, но мне очень тяжело в любом обществе и в любом коллективе, колоссальное количество сил уходит на мимикрирование под нормального человека. Смеяться когда не смешно, делать вид что интересно общаться и т.д. А если коллектив быдлы или гречневые, так могут еще и сгнобить, если спалят сыча.
Я не хочу ни с кем разговаривать и никого видеть, а на работе без этого никак.
>>327722079 (OP) Можно получать карты от работы, если хорошо работает аналитика в более. Но т.к. психотипы у лей разные, это хорошо получается у меньшинства, у большинства , а ещё есть доля населения у которых это на столько хуёво, что выхлоп крайне низкий. Это даже активирует в голове центры, которые отвечают за боль.
К тому же Россия находиться в суровых условиях, где крепко ебут рабочего за проёбы(я серьёзно блять, во многих странах работодателю за денежные штрафы руки отобьют), а это ещё сильней усиливает страх работать. В общем, как всегда Россия саму себя сдирает.
>>327722079 (OP) Ты пришел на сайт с больными людьми, а спрашиваешь, как со здоровых. Тут много дефективных людей, которым не ставят диагноз потому, что они не буйные и врачам нет до них дела. У них вещи, которые нормис не замечает, вызывают драму. Фактически ты пришел к колясычам и спрашиваешь их, хуле вы бегать не любите, а колясычи говорят, да нам это как нехуй, но мы преисполнились и поняли, что бег - это хуйня нездоровая для быдла.
>>327722079 (OP) >Щас еще 90% работы это либо сумку таскать, либо в стул пердеть за компьютером клавиши нажимать без опыта за 30к? нахуй надо и своё время тратишь, на ногах 12 часов за пару штук бегаешь согласен ебашить пятидневку за 100к минимум, на любой завод в своём округе готов пойти, но что же это? работяги нужны, а денег нет, больше полтоса платить не хотят, и это я не про челов с улицы, а вполне себе работяг
>>327722079 (OP) >так еще тебе и платят Не, не платят, 30 тыщ даже на еду сейчас с трудом хватает. А потом еще на то, чтобы пофиксить здоровье, заруиненное из-за РАБоты платишь свои деньги. Я вот выгорел нахуй, в конце того месяца уволился, пошел к психиатру, описал ему весь пиздец, что со мной происходит вплоть до того, что я начал способы РКН гуглить - он грит, ну тебя надо либо в дурку, либо если на учет не хочешь - пиздуй в платную клинику. Месяца не прошло, я уже почти 50к отдал за лечение клинической депры. Вот и поРАБотал.
>>327722079 (OP) Пиздец, генетический раб нашёл удовольствие в своём рабстве. Идеальный терпильный гой. От унижений наёмного рабства отчаяно пытались избавиться во все времена, Маркс специально под это до сих пор живую философию выстроил и миллионы гибли в кровавых революциях только чтобы перестать РАБотать. А этому ублюдку всё норм. Ну и РАБотай, раз тебя всё устраивает, только будь добр ещё отчислять мне на пенсию по шизе, я таким промытым дегенератом как ты, к счастью, не являюсь.
>>327729239 >грязноштан >психически больной биомусор со справкой Чому я не удивлен? Кстати, в твоем любимом швитом шавочке ты бы вместо пенсии получал галоперидол сидя в палате с мягкими стенами
>>327729328 Совок я люто ненавижу, это госкапиталистическая параша, где РАБотать заставляли на уровне законодательства. Большую мразь и придумать сложно. От марксизма в совке был только красный флажок, больше никаких соответствий.
>>327729558 Ну социал-тутовизмом тоже с креативом заниматься нужно. Я вот, например, запросил убежище во Франции, тут и сычевальню бесплатную выдают и пособие плотят. Пока так, потом как выпизднут обратно в скотоублюдию - уже нужно будет что-то новое придумывать.
>>327729819 Ну хохлам тащемта заебись, кому свалить удалось, любая белая страна принимает. У граждан всж в основной массе оснований для получения убежища нет никаких.
>>327729985 Хохликам тоже приходится доказывать, что им геранька в окно залетела, многих кто не с прифронтовой территории выпиздывают обратно. Я из РФ, мне даже проще, ибо в экстремисты записали ФБК, ЛГБТ и сатанистов, тоесть преследование по политике, ориентации и религии. Выбираешь что-то из этого и ваяешь фейковую историю, для гумвизы этого достаточно. Потом уже врятли удастся получить позитив на статус беженца, но год-два на пособиях посидеть можно.
>>327730644 Я их себе на цветном принтере распечатал, типа всякие бумажки от ментов, что они меня задерживали и обыскивали. Можно по хардкору и всякие аудио-видео фейки тоже нахуячить. Был один кадр, что купил заброшку в деревне за чекушку водяры и спалил её, изрисовав всё вокруг свастонами. Зафотал это всё и запросил убежище типа из за преследования нацистами. Ему позитив выдали.
>>327729068 Блин, знакомо. До работы когда-то и настроение нормальное было, хотелось фигачить, деньги там зарабатывать. Теперь депрессия, режусь... Сейчас ещё и на нормальную работку не берут, а жить чисто на накопления со старой работы довольно сложно на постоянке как-то. Пока можно, конечно, но сложно. Было ощущение того, что живу, а не существую лишь во время поездки в другой город. Съела прилично денег эта поездка, но это внезапно было лучшее время, когда можно было не думать о самоповреждении за то что такая неудачница и прочее, прочее...
Как говорится, мимо бывший работник пвз, коего чуть не зарезал коллега
Одна из причин, кстати, чего не хочу работать на пвз, пусть это и самый доступный вариант, ибо берут практически всех.
>>327722079 (OP) Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>327730903 Сфера обслуживания это прям концентрированная батрачка, люди вообще таким заниматься не должны. Я из КЦ удаленного уволился, за время работы четко понял только одно - 95% пидорашьего скота это животные, которым по ошибке кто-то дал гражданские права, которых по хорошему надо держать в клетке как диких собак и пиздить палками.
>>327722079 (OP) >Ведь от труда можно кайфовать, надрачиваться и делать свою работу лучше и лучше
Это редкость. Большая часть работ все равно приносит больше страданий, чем кайфов. Я так и делал, как ты написал. Когда я работал - на половине должностей я нашел радость в минмаксинге рабочего процесса. Работая на складе, к примеру, я из-за хуевого физического состояния довольно медленно передвигался, но я как задрот в сталкрафт выработал себе алгоритм максимально эффективной работы с ТСД и позициями товаров - я как робот одной рукой хватал, другой уже нажмал вслепую на ТСД куда надо, перехватывал тсд той-же рукой, вытаскивая другой тару, для наклеек-штрихов сделал себе держатель и прикрепил его на форму. Или в колл центре, будучи сычем, изучил основы социальной инжинерии и манипуляций и за пол года с самого дна рейтинга дорос до самой верхушки, ибо научился максимально эффективно лизать жопу+узнавать проблему+успокаивать буйных+имитировать повышенную вовлеченность в проблему+наебывать так, чтобы не нарушать регламент и скрипты, etc. /то круто, да. но всегда, когда я так делал - начальство начинало просто сильнее меня задрачивать. В колл центре за это мне нихуево доплачивали, но там я так перестарался, что уволился чтоб лечь в дурку, лол, а на складе на мне просто ездили, "мотивирую" доплатами которые, по факту, вообще не стоили потраченной на это энергии. По-началу это круто, да, но потом силы кончаются, и уже кайф от этого перестает стоить затраты энергии. Если с самого начала не сильно разгоняться, а слегка - не так интересно, + начальство все равно видит, что ты "способный" и начинает тебя силой напрягать, и приходится опять ебашить. Может, я просто на подходящую должность так и не попал - хз. Можно проебываться. Но за это все равно ебут, если палят + скучнее, чем стараться.
Получается иллюзия выбора. не стараешься - скучаешь и тебя ебут, стараешься хоть чуть-чуть - тебя ебут, заставляя работать еще больше и ты устаешь.
Спасибо моей крайней ходке в дурку после колл центра. Получил инвалидность. Отбатрачил на складе пол года, понял, что ну нахуй, и ушел на пенсию по шизе. Тяэело пиздец на такие копейки жить. Но лучше, чем работать. Вставать можно когда хочешь - сегодня я проснулся в пол пятого дня, к примеру; никто не ебет мозг, кроме тебя самого за счет необходимости минмаксить эффективность трат бабла, никакой гонки, спешки, никакой тревоги за то, что тебя спалят за проебом или будут шпынять за излишнюю расслабленность. Я бы хотел найти работу, где мне было бы комфортно, типо как в том колл центре, но не было бы такого роста нагрузки, как оно, сука, везде.
Еще я работал продавцем в магазинах: КБ - жесть и дно, еще был локальный зоомазгазин - относилтельно мало платили, работа была слишком простая и скучная, но при этом заеищная все равно - если не было людей- приходилось постоянно подметать, мыть полы, вытирать пыль с товара и чистить говно за животными - ненавижу все, что связано с уборкой, бля, дома у меня свинарник уровня /b/, переставлять товар чтоб он стоял более эффективно, а если было нечего делать - то было тупо негде присесть чтоб позалипать в экран.
Еще я работал ветеринаром на ферме. Ну это жесть. Платили дохуя, это да, но график 6/1 - это изнасилование человеческого достоинства, + куча других минсов от этой работы, она весьма тяжелая была. Типо по специальности работал. Но, по факту, я нихуя не учил в универе. Был чисто ассистентом у типа, который, на самом деле, тоже не особо что-то учил, лол.
Короче, приятная работа в РФ ща для типа без нормального образование - как баба для инцела - теоретически возможно, н ослишком много сил и времени надо тратить на поиск, и вфакт того, что повезет - мал - лучше вообще даже не стараться.
>>327731835 >В колл центре за это мне нихуево доплачивали, но там я так перестарался, что уволился чтоб лечь в дурку, лол 100% понимания, /bротишка. мимо - >>327730903
>>327729068 Лол, 50к за лечение депры... Ты ходил что ли к психотерапевтам, которые СЛОВАМИ лечат? Мне кажется, что это сорт оф инфоцыганство. С другой стороны, я вот таблетками разными уже 6 лет "лечусь" - столько всего перепробовал - ниче не помогает, так и не вылечился. А-то и хуже делает. Всё, что эти гойблетки на самом деле делают - дают больше сил РАБотать, и всё. Без них я слабее, но чувствую себя лучше. Причем работать долго и на таблетках не вывожу, увольняюсь/меня увольняют.
>>327730903 Ага. Я тоже после каждого увольнения, не важно, по чьей инициативе, подобным образом себя чувствовал, +- лучше. Но вот после фермы и после колл-центра ложился в дурку. И еще после какой-то работы ложился в дурку, причем до сих пор впомнить не могу, после какой (какой из). У меня уже 3 ходки туда, +1 от военкомата, когда от армии косил. >>327731835 - кун
>>327732203 Жестко. Я к частному платному ходил по-началу на разговорчики и получение рецептов, но это дорого. Потом вляпался в бесплатную дурку. Ну хуй знает. Дорогие лекарства уровня арипипразола и бринтеллекса в стацианаре на похуй, кормят (не хорошо, но точно плохо!), всё бесплатно, но вот компетентность тамошнего персонала сомнительна.
>>327732520 Ну бесплатная медицина в всж это параша. У врачей цель не помочь тебе, а чтобы ты от них отъебался. И я их прекрасно понимаю с такими то зарплатами. Но у меня то цель - стабилизировать психику, чтобы можно было жить жизнь нормально. Вот даже как-то в целом себя стал лучше ощущать, по крайней мере аппетит появился, перестал спать с промежутками 1-2 часа, последние дня 3 прям по 6 часов сна непрерывного я уже забыл что это такое. Есть еще над чем работать, но по крайней мере после НГ надеюсь, что чмогу уже на новую батрачку выйти.
>Ведь от труда можно кайфовать, надрачиваться и делать свою работу лучше и лучше
Это редкость. Большая часть работ все равно приносит больше страданий, чем кайфов. Я так и делал, как ты написал. Когда я работал - на половине должностей я нашел радость в минмаксинге рабочего процесса. Работая на складе, к примеру, я из-за хуевого физического состояния довольно медленно передвигался, но я как задрот в сталкрафт выработал себе алгоритм максимально эффективной работы с ТСД и позициями товаров - я как робот одной рукой хватал, другой уже нажмал вслепую на ТСД куда надо, перехватывал тсд той-же рукой, вытаскивая другой тару, для наклеек-штрихов сделал себе держатель и прикрепил его на форму. Или в колл центре, будучи сычем, изучил основы социальной инжинерии и манипуляций и за пол года с самого дна рейтинга дорос до самой верхушки, ибо научился максимально эффективно лизать жопу+узнавать проблему+успокаивать буйных+имитировать повышенную вовлеченность в проблему+наебывать так, чтобы не нарушать регламент и скрипты, etc. /то круто, да. но всегда, когда я так делал - начальство начинало просто сильнее меня задрачивать. В колл центре за это мне нихуево доплачивали, но там я так перестарался, что уволился чтоб лечь в дурку, лол, а на складе на мне просто ездили, "мотивирую" доплатами которые, по факту, вообще не стоили потраченной на это энергии. По-началу это круто, да, но потом силы кончаются, и уже кайф от этого перестает стоить затраты энергии. Если с самого начала не сильно разгоняться, а слегка - не так интересно, + начальство все равно видит, что ты "способный" и начинает тебя силой напрягать, и приходится опять ебашить. Может, я просто на подходящую должность так и не попал - хз. Можно проебываться. Но за это все равно ебут, если палят + скучнее, чем стараться.
Получается иллюзия выбора. не стараешься - скучаешь и тебя ебут, стараешься хоть чуть-чуть - тебя ебут, заставляя работать еще больше и ты устаешь.
Спасибо моей крайней ходке в дурку после колл центра. Получил инвалидность. Отбатрачил на складе пол года, понял, что ну нахуй, и ушел на пенсию по шизе. Тяэело пиздец на такие копейки жить. Но лучше, чем работать. Вставать можно когда хочешь - сегодня я проснулся в пол пятого дня, к примеру; никто не ебет мозг, кроме тебя самого за счет необходимости минмаксить эффективность трат бабла, никакой гонки, спешки, никакой тревоги за то, что тебя спалят за проебом или будут шпынять за излишнюю расслабленность. Я бы хотел найти работу, где мне было бы комфортно, типо как в том колл центре, но не было бы такого роста нагрузки, как оно, сука, везде.
Еще я работал продавцем в магазинах: КБ - жесть и дно, еще был локальный зоомазгазин - относилтельно мало платили, работа была слишком простая и скучная, но при этом заеищная все равно - если не было людей- приходилось постоянно подметать, мыть полы, вытирать пыль с товара и чистить говно за животными - ненавижу все, что связано с уборкой, бля, дома у меня свинарник уровня /b/, переставлять товар чтоб он стоял более эффективно, а если было нечего делать - то было тупо негде присесть чтоб позалипать в экран.
Еще я работал ветеринаром на ферме. Ну это жесть. Платили дохуя, это да, но график 6/1 - это изнасилование человеческого достоинства, + куча других минсов от этой работы, она весьма тяжелая была. Типо по специальности работал. Но, по факту, я нихуя не учил в универе. Был чисто ассистентом у типа, который, на самом деле, тоже не особо что-то учил, лол.
Короче, приятная работа в РФ ща для типа без нормального образование - как баба для инцела - теоретически возможно, н ослишком много сил и времени надо тратить на поиск, и вфакт того, что повезет - мал - лучше вообще даже не стараться.
>>327731495 Абсолютно точно. А если говорить про пвз, то это вообще то ещё шоу выживания. Многое представляют эту работу как место, где чиллово смотришь сериалы и иногда выдаёшь заказы, но это не так. Вернее так, но это должна быть точка малопроходимая, а на таких платят настолько мало, что как бы, а надо ли оно тебе, коли есть возможность не работать пока вовсе или не работать пока ищешь место более адекватное? А так если точка живая, то добро пожаловать в шоу на выживание и место человеческой тупости. И ведь многая тупость могла бы не быть столь критичной, если бы они не спорили с сотрудником пвз... Типа они буквально не знают правила маркетплейса, но всё равно качают свои права. К таким лишь один вопрос: НАФИГА?!
По теме, кста. Есть один ютубер, что обозревает дичь с раз и его видео по сути прям документалка нафиг, ибо такая дичь действительно случается. И за всё это тебе платят 40-45к в лучшем случае. А ведь сверху ещё могут всегда накинуть штраф за то или это, или ещё что-то. Это же дичь та ещё.
Вообще говоря о штрафах, многие работодатели говорят, что это мотивирует там или ещё что-то такое. Так вот, хоть кого-то в этом треде это мотивирует? По-моему штрафы наоборот отбивают всякое желание нормально работать, да лишь добавляют стрессняка к заработанной депрессии уже на работе.
К чему вообще должен сподвигать этот штраф. Я знаю людей, что работали на пвз с 1000 рублей за смену. Ну треш ведь, ну дичь! И теперь представьте как вам такие херак и штраф за что-то. Чувствуете эту мотивацию? Ммм... Запах пяти бесплатных смен с возможностью на них получить ещё штрафы.
Это уже в процессе. Резалкп приобретена потом больше тем, что на работу больше не берут никуда, а на пвз птср какой-то. Проходишь около некоторых и прям плохо. А около того самого с работой аж потряхивает.
Однако гордость: после моего увольнения рейтинг пункта упал ниже плинтуса)))
>>327722079 (OP) > Почему ты не любишь работать, анон? Потому что это принуждение > Ведь от труда можно кайфовать, Нельзя, можно только получать удовольствие от момента лёгких денег по сравнению с другой работой > надрачиваться и делать свою работу лучше и лучше Это еще зачем? Это проблема нанимателя.
>>327722079 (OP) Сестру с вышкой в нулевых никуда не брали, хотя она хотела работать, везде динамики и компостировали мозги ишь какая умная пришла иди отсюдава, на должностях за 5к. Родители работали за копейки всю жизнь причём заебывались и пахали вообще не так то просто честно работать, ну батя ченил самолёты сейчас электриком работает за 35к плюс пенсия 45к, у мамы пенсия 24к работала технологом в общепите с 600 подчинёнными.
>>327722079 (OP) >живут как животные А вот люди которые батрачат на заводах, приходят со смены уставшие, им жена мозг ебет с криками СЕМЬ ВЕЧЕРА, и личинка орет, это не животные? Размножится и завести семью это самая животная хуйня, максимально первобытная. И ладно бы если деньги были хорошие, чтобы семью заводить, но нет - рожают в нищете, а потом и дети на таких батрачках страдают, чтобы хоть как-то вылезти.
>>327722079 (OP) аренда жилья приравнивается к зарплате, однушка бабушатник 30к + залог 15к при въезде, зарплата 40-50к, на продукты, бытовую химию и обновку одежды(носки, трусы, шапка) остается 10к. Вопрос: что я буду жрать и на что я накоплю?
>>327733139 >Резалкп Свинья ебаная, дочь шлюхи, жертва позднего аборта, дитя инцеста, одноклеточный сандаленосочный выблядок из под хвоста спидозной псины. >лкп >ЛКП Научитесь уже писать нормально а не на своем зумерско-дегенератском сленге с ошибками, дети спидозных шлюх.
>>327733076 ВБ наверное? Там почему-то всегда "В мире животных" какое-то. Я на Озоне иногда у родственника работал неофициально, подменял если сотрудников не было по какой-то причине, было вот прям "чиллово смотришь сериалы и иногда выдаёшь заказы". Но 1000р за смену да, на это существовать можно только если с мамашей живешь.
>>327722079 (OP) Как большой фанат рпг заявляю, что в жизни это так не работает. Хотелось бы стать, например, ОХУЕННЫМ механиком, чтоб ко мне из другого города катались, но у меня слишком дохуя дебаффов в виде тревоги, социофобии, лоу айкью и т.д.
Алсо недавно пробовала устроиться в каловый центр оператором. Аноны заверили, что меня там всему научат. Мне перезванивали три раза. Каждый раз ловил дикую тряску, отчего не мог нормально сформулировать мысль. Тупо мычал какую-то хуйню лол. Естественно, никто после этого не захотел брать меня к себе.
Пробовал ещё в тех.поддержку без звонков дважды, но оба раза меня нахуй послали, могу даже пруфы достать если надо.
Для фриланса нужно не просто что-то уметь, а быть в этом гуру.
Айти слишком трудное для меня + большая конкуренция.
>>327722079 (OP) У меня пассивный доход 30к. Работаю когда захочу, нахожусь лайтовые работы где надо пердеть в стул, получаю еще 30-40 к своей "пенсии".
>>327722079 (OP) >От чего такая забастовка против работы? От чего там устать можно? 1) Коллектив говна в 9 из 10 случаев 2) Даже скилл не страхует от неопределенных стрессовых факторов 3) Часто ты получаешь по бошке и кошельку даже тогда, когда от тебя ничего не зависит 4) Часто от твоей вовлеченности ничего не зависит. Ты как получал фиксу, так и будешь получать, хотя ты работал, а коллеги ебланили. В общем еще можно говна накопать на тему работы
>>327722079 (OP) Слишком дохуя времени занимает. Вот если бы работать максимум часов 10 в неделю - это было бы приемлемо. Иначе на жизнь времени не остается.
За зарплату среднего анона можно только выживать, 30-50к это не деньги, если есть вариант ебланить на мамкиных котлетах, то работа просто того не стоит
>>327722079 (OP) Работа не интересна, зачастую. И самый главный минус - работам это обязаловка, если у меня вдруг не будет настроения, сил или просто буду занят - работе будет похуй и я всё равно буду обязан работать.
Лично я ублажаю эту потребность в играх-дрочильнях, по типу ммо, диаблоидов и подобном.
>>327722079 (OP) 99% работы для грустных людей без самоуважения. впрочем, это всегда градация, чем больше у тебя свобод по типу графика/оклада/выбора формы работы тем круче. если делаешь что хочешь - ты чад. если делаешь что тебя жизнь вынуждает - ты омежка. хули тут думать?
>>327722079 (OP) У меня две бесполезные вышки и меня не берут на работу. Ну только если курьером или дворником. А так я бы хотел, уже надоело слушать отказы от эйчаров тупых.
>>327723540 >и мечтаю не работать почему? Что конкретно на работке не нравится. Опиши какие у тебя сложности, мне интересно. Тебе дают занятость, если будешь справляться, то дофамин будет вырабатываться и ты будешь втянут в систему.
>>327723605 Ну а что ты делаешь кроме работы? Хочешь сказать что кабаном бегаешь туда-сюда? Я чето двачую что ты так же в стул пердишь, ну и работа есть разная с командировками, творческая и т.п.
>>327723717 Ну вот расскажи подробнее почему ты терпишь на работе?
Что мешает тебе на работу смотреть как "поиграть в дотан", токо вместо фарма предметов, делать рабочие задачи и мало того что кайфовать когда тебя по головке гладят, так еще и бабки на карту приходят.
анонче, нужны раздражители от тебя, че тебя заебывает
>>327723863 ну чел, такой рыночек, смени профессию если не тащишь и не можешь плечами толкаться. Почему ты решил что кто-то тебе должен дать ахуенную работу, особенно когда похожих специалистов много? База такая что никто тебе ничего не должен, ты сам должен найти себе пиздатое место.
советская ментальность у тебя. Порой удивляюсь как чел живет в уст-залупинске и говорит хули работы нет. Ну очевидно надо переехать, либо в онлайне найти.
>>327722079 (OP) >Почему ты не любишь работать, анон? А хуй знает, не охота рано вставать, стоять на остановке и ждать эту скотовозку под названием ебаная маршршутка, которая ездит на похуях, может приехть вовремя, а может на мин 20 опоздать, еще в нее куча нормисов забивается утром и едут как сельди в бочки, в моем уебищном копро районе в ДС до сих пор не запустили микро автобус за место этой конченой маршрутки, а до автобусной остановки пиздовать полтора киллометра, короче ну его нахуй , жил бы рядом с метро то еще бы подумал бы я сам РНН господин 37 лвл. уже привык дома сидеть и в любимые игрульки играть
>>327723916 А я вот работаю на гибриде, по некоторым дням могу позволить себе покак и посик в своей квартире, но в целом и в офисе с этим проблем нет.
На счет душа, а что мешает тебе в обеденный перерыв пойти и принять его в ближайшем спортзале или душевой? Ну если хочешь, так делай это, не каждый офис оборудован хорошо.
>домашнюю еду (свежую) что ты имеешь ввиду? почему столовка не устраивает?
ну и анонче, у тебя странные хотелки. Так то тоже могу сказать хочу место работы, где другой человек мой писюн из-за рта не выпускает, но такого же места нет. Я тебе работу предлагаю расммотреть как что-то интересное, а не как каторгу. За это интересное еще и платят.
>>327722079 (OP) Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла - к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить. Стачки ваши, демонстрации, политика раздолбанная...
Если человек работает, он всегда на кого-то работает, раб он — и больше ничего, а я всегда хотел сам, сам хотел быть, чтобы на всех поплёвывать, на тоску ихнюю и скуку…
>>327724400 >Я не хочу ни с кем разговаривать и никого видеть, а на работе без этого никак. Ну тут ты не прав, есть разные работы. Почему не рассмотришь опцию удаленно капчевать и работать? Много профессий есть которые такое позволяют.
может ты не нашел нормальную работу просто? Ну то есть иметь стремление стать удаленным финанситом, юристом или проргаммистом это нормально, можешь начать развиваться в эту сторону и получишь работку. Опций очень много, можно в той же ИТшке не уметь программировать и быть БИЗНЕС-АНАЛИТИКОМ, любишь матан теперь ты АНАЛИТИК-ДАННЫХ. Ну если ИТ неинтересно есть всякие операторы, менеджеры, таргетологи, бухгалстеры, которые тоже удаленно могут работать.
>>327725162 ну если делать одну и туже работу и не брать отвественность, то да. Пробовал расти а не просто тасочки закрывать? Ну и от монотонной работы не особо заеб идет, сделал за 2-3 часика все и свободен. От чего тогда пригар на счет работы?
>>327725166 >я вот не хочу работать совсем никем и никогда
а что не нравится в твоей работе сейчас, почему такое желание возникает? бабки? задачи? или что? поделись, напиши почему МЕДБРАТ это не лучшая специальность? Я думал те кто медбраты ебут пациэнток и кайфуют.
>>327728569 Ну получается что по твоей аналогии тут совсем никто не рбаотает, это же не правда. Кто-то "бегает", значит "имеет ноги". Тут же лесополосные треды и треды о том как все заебались создают, вот я хочу узнать почему. Если уж бегаешь, ну беги в кайф, не напрягаясь, качай условно здоровье свое. Добра.
>>327722079 (OP) Поскидывай мне вакансий на удаленке без опыта и образования. Штук 300 давай. А я тебе 100 рублей заплачу. Подписывай ГПХ. Понял? Или тебе прямо сказать, кайфарик?
>>327728657 неиронично спрошу, что мешает переехать в другой город чтобы 100к платили? Как будто бы это нормально что в уст-пердейске платят копейки, разве нет? Или тебе по факту рождения все должны? Как ты это сам-то видишь, анонче?
>>327722079 (OP) Если работа не больше 4 часов с нормальной оплатой и поблажками от начальства, то почему нет? Вполне благородное занятие для уважающего себя человека, а не скотопидорашье бессмысленное впахивание за фантики.
И тут выходит, что таких работ нету, так что в стране ебанутая безработица для людей.
>>327722079 (OP) >Мало того что ты при деле, при за это сам не платишь, так еще тебе и платят. В чем минусы? Далбаеб, а то что ты большую часть своего времени, своей сознательной жизни(если не считать сон) на работу тратишь, и большую часть своих сил ты не учитываешь? Кроме того тебя в любом случае наебывают, барин получает бабло просто за счёт владения имуществом/средствами производства, в то время как ты 99% всех усилий делаешь, так ещё и 80% дохода барину отдаёшь. То есть барин на тебе паразитирует банально.
это ненормально что с тобой произошло, я же не призываю в шапке треда ЕБАШИТЬ НА БАРИНА, я просто говорю что можно работать и получать от этого удовольствие. Почему ты не сбавил обороты? Почему терпел и работу не менял? В мире дохуя хуевых менеджеров, но это не значит что работа в целом хуйня.
Я не могу найти работу. Ощущение что хр чуят что я двачер и не дают устроиться. Устраивался на совсем донные работы типа доставки, завода, пвз. Но не вывез. Тяжело взаимодествовать с социумом и физически тяжело
>>327722079 (OP) >бы еще понял если бы те кто были РНН делали что-то полезное, но они буквально дегроды, которые дрочат на трапов, тратят время вникуда, ничего сознаетльно не делают, живут как животные. Никто не обязан тебе никакую пользу приносить, и вообще кому либо, откуда у тебя такие необоснованные претензии к абсолютно чужим для тебя людям вообще взялись?
>>327729068 Бля сейм. Когда работал тратил всю зп на лекарства, потому что работу не вывозил со своей тревогой и депрой. Потом подумал нахуя я вообще работаю, если ничего не зарабатываю?
>>327744298 Наемный труд на пидорашке хуйня, без исключений. Везде на тебе будут паразитировать и выжимать по максимуму. Лучше ваще не ввязываться в этот кал.
>>327733833 А кто сказал, что ты будешь на этих работах устроен? Иди ломиком с узбеками в -35 лёд долби или по 20 литров воды доставляй на 10 этаж по 12 часов в день, чтобы к концу месяца можно было взять гречневых хуйцов для набивания брюха и опять по новой.
>>327731380 так ты просто самозанятый, по факту ты оказываешь сервис челам которые с тобой общаются, в этом ничего такого нет, так как все добровольно происходит
так что анонче продолжай
я больше в шапке имел людей которые не работают, и не самозантые, а просто время проебывают и ноют про работу, да пиарят РНН
>>327722079 (OP) Потому что это рабство, очевидно же. Невозможно жить полноценно и РАБотать. Даже пару часов работы в день к этому тоже относится. Если это так здорово, скажи, почему дети богатых людей не работают?
>>327744576 >Чем ты вместо работы занимаешься? Жру, сру, мастурбирую, на коньках катаюсь, проходки турник/брусья для сброса дури молодецкой, в интернете аутирую, само собой.
>>327744628 Используя честные стратегии это невозможно. Система не устроена таким образом чтобы работая раб мог сменить свою касту и подняться до уровня барена. Наоборот, все сделано для того чтобы он пожизненно занимал свою нишу.
>>327744576 Дак не берут на работу потому что. Такое ощущение что кроме самых днищенских работ никто не нужен. А с днищенской работой я не справляюсь, это слишком тяжело. Ты буквально раб без тк, просто одноразовый расходник а не человек
>>327722079 (OP) Потому, что работа это наказание за грехи. "В поте лица, теперь свой хлеб добывать будешь." Почему я должен теперь работать из-за того, что там какой-то симп на пизду повёлся когда-то?
>>327744499 ЧЗХ? Нет у меня никакой самозанятости/ИП и прочего, я не оказываю услуг за заранее оговоренные деньги, это они мне скидывают сколько сами решат + подарки
Я от РНН-щиков отличаюсь только наличием социализации, пожалуй
>>327744724 Первые буржуа возникли в феодално-воениированном обществе где препятствий было больше Ты просто нытик Скооперируйся с соидейцами, создай cummуну и собери первый капитал чтобы прорваться в барены
>>327722079 (OP) Смотря какая работа. Меня вот моя жутко заебала, абсолютно не интересная и раздражающая деятельность. А увольняться не хочу, т.к у меня уёбищное гуманитарное образование, и с такой зп я ничего не найду.
>>327744795 я 17к голодный рабси патриот своей страны у нас бедняков свой путь, чтобы дети богатых могли радоваться очередной подаренной квартире в москве, за которую минимум с тысячу окочурилось на заводах мужыков!
>>327744835 >Первые буржуа возникли в феодално-воениированном обществе где препятствий было больше Для эксплуатирования наемных рабов как раз таки не было препятствий, в старые времена они и по 16 часов батрачили. То есть владелец мануфактуры(который чаще всего был потомственным дворянином/торговцем) мог выжимать с них гораздо больше, за меньшую пайку. >Скооперируйся с соидейцами, создай cummуну и собери первый капитал чтобы прорваться в барены На пидорашке любой успешный бизнес сразу отнимают группировки калказских чурок и кремлевских опгшников.
>>327743640 >Хочешь сказать что кабаном бегаешь туда-сюда? Да, у меня семья большая и я на себя взял по факту много обязанностей внутри нее, которые не могут/хотят делать другие. Родителям по 80 лет, за ними приглядываю, квартирами занимаюсь типа ремонта мелкого и небольших модернизаций, дача фул на мне и тд и тп.
>>327743560 >почему не работать? Ну так кабанчик определяет, что тебе делать, как и когда. А так сам решаешь. Можешь на трапов дрочить и аниме смотреть, можешь медитировать и демонов призывать в горах. От РАБоты нужно избавляться всеми силами. Не знаю, кем надо быть, чтобы не понимать эту простую истину и не стремиться к ее воплощению.
>>327722079 (OP) Я люблю работать, но иногда у меня ничего не получается, и это меня очень сильно расстраивает, я начинаю нервничать, у меня наступают бессоницы.
>>327723059 >а получается что ты просто деградируешь, если не работаешь Человек априори деградирует блядь, это очевидный момент. У тебя с возрастом просто тушка изнашивается, и мозги в том числе. Концепция развития/деградации вобще хуита полная. Ты можешь развиваться только в рамках того что в своей жизни конкретно, лично используешь, и то выше потолка не прыгнешь, интеллект полностью детерминирован генетикой.
>>327722079 (OP) Ну мне нравится моя работа, хотя платят копейки и коллектив пиздец нормисный. Но ради отсрочки от армии можно и потерпеть + как я сказал сама работа нравится около-программирование
>>327745556 Не, не на таких же. Я за годы бытия виртуальной тянкой понял, как надо с тнями общаться, чтобы нравится им и чтобы тебя выделяли из огромной толпы. Когда меня всего заваливают подарками на мои женские фейкоакки, я порой не выдерживаю веса такой доброты и иду ею делиться, проявляя такое же отношение к реальным тянам со своих мужских аккаунтов. Реакция - пик.
Но всё же для меня активность это экзотика, когда хочется чего-то нестандартного, кайфую больше от принимающей роли всё же и привык к ней. Ни то ни другое не имеет отношения к инцельству
>>327722079 (OP) Потому что в большинстве своём работа - повторение непродуктивного говна за кем-то: эта хуйня настолько заёбная и настолько много времени отнимает, что не то чтобы совершенствоваться в этом, но и зачастую глубоко вникать в то, что ты делаешь, нет никакого смысла.
>>327722079 (OP) > если бы те кто были РНН делали что-то полезное, но они буквально дегроды, которые дрочат на трапов, тратят время вникуда, ничего сознаетльно не делают, живут как животные. Будто бы анскильное чмо с коробом на велосипеде или выдаван посылок вроде ОПа что-то полезное делает, лол блядь. Буквально обслужья обезьяна биоробот для обслуживания моих интересов
>>327722079 (OP) Я в интернете зарабатываю, мне сама идея что я ДОЛЖЕН куда-то там вставать спозоранку, тащиться на каторгу среди смурных вонючих пидорах уже претит. Вот сейчас доем привезённую обслугой соляночку, съем яблочко и лягу спать. На часа 2, может на 4. Может вообще из кровати не вылезу - мне чтобы заработать нужен только ноутбук и интернет. У тебя такого выбора нету, а он дорогого стоит. Плюс если мной командовать пытаются, я могу и в ебало сунуть, а такое среди нормисов неприемлимо, чем они и пользуются. ты же затерпишь все унижения, ведь в противном случае у тебя не будет еды и крова. Мы не одинаковые, да
>>327743859 Работобляди говорят: >можно просто жить без геморроя чтобы не искать пути его решения Работоблядь исполняет: >а что мешает >у тебя странные хотелки >Я тебе работу предлагаю расммотреть >почему столовка не устраивает? Ты полностью заслуживаешь всего, что имеешь
>>327744131 >почему такое желание возникает? Это желание всегда было кем бы я не работал >бабки? Ну да платят очень мало. Единственное почему я работаю это потому что ухожу с работы в 15:00 и через 10 минут оказываюсь дома. >Я думал те кто медбраты ебут пациэнток и кайфуют. Порно что ли пересмотрел? Тянки дают, но не тебе, дла двачера это нормально. Я так вообще листва кроме себя никого не виню.
>>327733276 Ну давай так, если не работа, то как еще ты это себе позволишь? От просмотра маняме тебе дадут 100к+ на карту или на то что трапов в сохраненки в вк добавил?
Тред рассматривает работу как альтернативу занятости, а не как панацею.
>>327745405 Если бы ты решал и делал что-то полезное и зарабатывал деньги, вопросов нет. Тут я говорю тебе что ты не можешь сам решать что тебе делать чтобы доход иметь, ты просто деградируешь. Поэтому для тебя благо что работа существует и тебе предлагают что-то поделать.
>>327722079 (OP) >Ведь от труда можно кайфовать Define "труд". >надрачиваться и делать свою работу лучше и лучше Ты удивишься, но мой надроч даже документами подтвержден. Только нахуй оно мне надо, если нормально не платят. >Щас еще 90% работы это либо сумку таскать, либо в стул пердеть за компьютером клавиши нажимать. Я учился на другое. Видимо я в тех 10%, где сумку таскать и в стул пердеть не получится.
>>327722079 (OP) Быстро устаю от людей и общения с ними (это физическое недомогание, нормис, если что, а не то, что ты там себе нафантазировал), не терплю командования над собой, не люблю просыпаться когда надо, а не когда хочу, не люблю вылезать в тёмный ебун-дристун и трястись среди немытых перегарных воняющих ссаками и говнами рабов в скотовозке по 1,5 часа в каждую сторону каждый день, не люблю ходить жрать и срать как скотина когда дядя хозяин разрешит и на сколько разрешит, а не когда я сам хочу, чего хочу и сколько хочу. Не люблю обсыкаться и лебезить при мыслях о штрафах, лишении премии и прочего. Если навскидку. На удалёнке ничего этого нету, либо сведено к адекватному минимуму
>>327722079 (OP) Я кодерОК, мне нравится моя работа, но в одном пакете с ней идут также: - надрачивание на аджайл - бесконечные митинги о важности фичи - споры со всякими архитекторами про нужность апишки - необходимость проводить презентации своей работы - необходимость тащить за уши якорей в команде, чтобы они сделали свою часть работы.
Меня, как интроверта, всё это настолько заебало, что я просто ливнул нахуй и чилю на сбережениях + пилю по тихоньку свой продукт.
>>327722079 (OP) >какую-то антирабочую лахту >треды про РНН А не ахуел ли ты, свинособака тупорылая? Пока обьезяна тут не устроил филиал новостного паблика это были самые обыкновенные треды, кому ты пиздишь лахтодырый?
>>327722079 (OP) Работал в сапорте на удаленке маленьким помогательным мальчиком зайчиком на американскую компанию, было охуенно и мне нравилось помогать, мне даже отдельные письма писали с благодарностью кек, но баба пыня имела другие планы, помогать перезагружать роутеры пидорахам я не буду.
>>327722079 (OP) Меня не взяли даже на заправку обслугой, чел, прикинь моё ебало. Благо, потом нашёл способ лутать бабло, так что это к лучшему даже. мимо не работал ни дня в жизни 39 годиков
>>327748473 Занимаюсь домом, ремонтирую по чуть чуть, украшают. Делаю зарядку. Играю в компуктер, Смотрю фильмы/сериалы. Гуляю по городу. Езжу по соседним городам пофоткать погулять.
Заметил какую-то антирабочую лахту, треды про РНН, поливание работяг дерьмом, откуда это пошло? Я бы еще понял если бы те кто были РНН делали что-то полезное, но они буквально дегроды, которые дрочат на трапов, тратят время вникуда, ничего сознаетльно не делают, живут как животные.
Щас еще 90% работы это либо сумку таскать, либо в стул пердеть за компьютером клавиши нажимать. От чего такая забастовка против работы? От чего там устать можно?
Прошу пояснить.