сейчас интернет переживет тяжелое время и не только наш, по мимо блокировок и контроля через белые списки у нас в стране, сервера компании cloudflare (на них держиться одна пятая интернета всего мира) ложатся на несколько часов и люди банально вопрос нейронке задать не могут и мне очень интересно как ты, анон, борешься и справляешься с этими невзгодами? я, например, начал активно интересоваться self-hosting'ом
Купил пару переносных дисков забил их личными фото и видео архивами и многи чем ещё, плюс оживил несколько ide дисков через переходники ещё со времён студенчества. В принципе мне этого хватит, когда совсем отключат интернет.
>>327727994 (OP) у меня мегафон ссыканул и дал скидку, теперь по 65 снимает, но думаю как закончится то все равно отрублю эту хуйню пускай идут к пыпе спрашивать, почему у нас половина клиентов отказалась от услуг
>>327728430 кстати у меня тоже мегафон и сука такая хуйня. у моих друзей другие операторы и всегда когда у меня какие-то проблемы у них все норм на счет других операторов, какого сотового оператора посоветуете?
>>327727994 (OP) > люди банально вопрос нейронке задать не могут Что вы там бдять вечно спрашиваете у аналога поисковика, шизики? Говнокод для своей йобы?
>>327728796 у меня много интересов и тем которые обычные люди не поддержат им лишь бы спросить как дела у тебя или родственников закрывая глаза на насущные проблемы, разговаривают не о чем припоминаю фразу "глупцы - обсуждают людей, обычные люди - события а интеллектуалы - идеи" частично могу согласиться с этой фразой
>>327727994 (OP) Оптоволокно не разу не отрубалось ещё дома. Прям совсем. Мобильная связь хз, зачем ей пользоваться? Карты открыть до дороги в магаз???
Терплю в бессильной злобе и молча проклинаю всех кто замешан. С жопами всей это мрази скоро будут играть в роблокс так сказать. Телек - зомбоящик, рунет - зомбоящик 2, а полезные места вроде пиратский сайтов с книгами нету, всё заблокировали нахуй. Даже рунет лагает и не работает. Способы обхода ломаются как орешки, при том что все эти способы за пэйволом либо надо быть программистом 99 лвла с друзьями которые подскажут. Рядовой двачер терпит нахуй. А ещё эти дегенераты везде с нейросетками. За несколько лет убили блять интернет, а последний оплот жизни в виде ютуба ( я смотрел мелкие тематические каналы на английском) - заблокирован пидорахо-программистами. Я всю жизнь сука в инете провёл и они отобрали это.
>>327729805 ну кстати нет, просто перепал одноплатный компьютер уже давно у меня валялся. а в потом в один момент превратил его в домашний мини сервер на котором я щас изучаю так сказать базу системного адменистрирования. и кстати ничего не мешает тебе превратить в сервер старое офисное ведро на котором уже в игры не поиграешь а вот облачное хранилище фоток вполне а с деньгами щас не очень, в принципе как и у всех
>>327730081 Они очень ненадёжны и без длительного подключения дохнут.
>>327730017 > ничего не мешает тебе превратить в сервер старое офисное ведро Кроме того, что у меня нет ни офисного ведра, ни одноплатника, ни людей, от которых можно было бы это ожидать. Так бы уже давно сделал музыку в домашнем облаке.
и мне очень интересно как ты, анон, борешься и справляешься с этими невзгодами?
я, например, начал активно интересоваться self-hosting'ом