Я давно ищу хорошее ASMR c тегами Girlfreind Expirience, Kisses, Sleep.
И я нихуя не понимаю, почему вместо няшных обниманий нашёптываний и поцелуев в ушко, они начинают грызть карандаши, скрежетать ногтями, листать книги и заниматься ещё какой хуетой. Это и есть "Girlfreind Expirience"?
Пацаны у кого есть тян, расскажите, они вас перед сном вместо того чтобы обнимать и целовать добывают постукиванием ногтями по своим зубам? нахуй они это делают?
Алсо, порекомендуйте уже нормальный ASMR, Girlfreind Expirience, Kisses, Sleep. И чтобы не меньше 30 минут.
>>327726476 (OP) >ASMR Признак дегенерата. Даже не знаю что хуже, гавниме про романтику типо Насраторы или Коми, или ЭТО. Ты буквально выписываешь себя из мужчин - в чмошники-неудачники. Сам признаёшь этот факт добровольно.
>>327728784 Ты дебил? Думаешь наверное асмр это только для инцелов где баба облизывает микрофон языком, это вообще не про это. Я например вообще смотрю где мужик ножом мыло режет
>>327729951 Два чая, от специально что-то чешуших девок не торкает, только испанский стыд, а загуглил как-то на заточку ножей с пояснением - вштырило. Или пайка какая-нибудь.
>>327726476 (OP) >И я нихуя не понимаю, почему Потому что ты дебс, который даже нормально запрос в ютубе написать не может. Иначе я хуй знает чем ты там искал, таких видосов просто тонны.
>>327734094 ты понимаешь что твой базар не подкреплён ничем ты физически нежен был бы у тебя ёбырь который бы сломал бы мне ебало за такое ты мог бы меня нах посылать а так терпи
>>327726476 (OP) Двачую. Сельдям лень сценарий продумать, надо конвейер содержать. Вот и издают всякую хуйню, которая может и вызывала какие-то вау-эффекты на заре асмр, но сейчас ничего кроме кринжа не вызывает. Из-за этого забросил их прослушивание
И я нихуя не понимаю, почему вместо няшных обниманий нашёптываний и поцелуев в ушко, они начинают грызть карандаши, скрежетать ногтями, листать книги и заниматься ещё какой хуетой. Это и есть "Girlfreind Expirience"?
Пацаны у кого есть тян, расскажите, они вас перед сном вместо того чтобы обнимать и целовать добывают постукиванием ногтями по своим зубам? нахуй они это делают?
Алсо, порекомендуйте уже нормальный ASMR, Girlfreind Expirience, Kisses, Sleep. И чтобы не меньше 30 минут.