Поступил из Москвы в провинциальный город на юге РФ, т.к в ДС поступить нереально в мед даже на целевое. В городе и вузе я просто священная корова. "Вот у нас студент из Москвы!", "Смотрите, москвич с нами учится!", "Какими судьбами тут?", "Как ты променял Москву на мухосранск?!". Тянки, как только узнают, что я из Москвы - почти сразу жопу и пизду подставляют (уже 5 выебал, а был девственником в ДС). Перед этим сказал тянкам, что хата от бабки скоро будет (что недалеко от правды) в районе того самого ВДНХ. Текут сучки. Многие тян чуть ли не пиздятся за меня, за моей спиной: "ооо, москвич... москвич... мальчик из Москвы то...". Куны реагируют с каким-то страхом, завистью, ну а кто-то пытается подлизаться. Многие спрашивают: "а правда, что у вас курьеры и таксисты получают по 200к?" Говорю - правда!))0 Тянки текут, быдло завидует. Родители у меня получают по мерка ДС мало, около 100-150к. Каждый месяц они мне отсыпают около 80к. Для понимания: большинство тут работает за 30-40к. Сам город убитый, нет тротуаров, нет парков, куча всяких кальянов и хачей, полный похуизим и коррупция. Буквально делать нехуй. Тут все еще 90е. Тянки всеми силами пытаюстя за меня зацепиться, чтобы по окончании учебы я их перевез в ДС. У ВСЕХ тут главная мечта жизни - переехать в ДС, получать хотя бы 100к и иметь свою хату. Пиздец, аноны, представляется насколько тут другой мир, какой тут зверятник? Чувствую себя просто королем и царских кровей с московской пропиской. Хотя в ДС я простой NPC, а родители простые офисные клерки низшего звена. Плюс только в том, что тут снега толком нет даже, очень тепло, много солнца. Кстати, никто из одногруппников ни разу не был в ДС. Все настолько нищие, что даже нет денег на проезд/съем номера.
Я, если честно, боюсь говорить, что мне родители на пожрать и на съем отсыпают 80к. У них (одногруппников), родители - мамка и папка получают вдвоем 60-80к, а ту мне просто на пожрать деньги кидают такие. Ебануться, да?
>>327729218 >а в чем профит учиться вне дс? У тебя дислексия? >т.к в ДС поступить нереально в мед даже на целевое. > ты долбоеб? Долбоеб твой папаша, который высрал такого выблядка как ты.
Неплох. Ты главное не вези к нам обратно никаких блядищ, всё равно с тебя быстро соскочет, как поймёт как тут все устроено. В целом по внешности люди также выглядят или похуже?
>>327729368 >звучит как бред Бред - это порождение твой мамаши (ты, для тупого дислексика) >с твоей пропиской должны просто так брать в любой вуз дс Пока только хаты дают и безусловный базовый доход. >может ты понаех на самом деле? Да, и мне даже это нравится. Чувствую себя пикрилом.
>>327729372 >Ребёнку 17 лет. Хуя пидорасикс за меня говорит. Я нигде не говорил сколько мне лет и на каком я курсе. >Фантазии какие-то ебанутые что ему за факт рождения все готовы комплименты говорить. Я немного утрировал, но все примерно так и было. Я сам не ожидал, думал всем похуй будет.
Ich bin von Berlin in ein Dorf namens Moskau eingereist, weil es in meiner Heimat unrealistisch ist, ein Medizinstudium zu absolvieren, nicht einmal für einen besonderen Zweck. Auf dem Land und in der Stadt bin ich nur eine heilige Kuh. „Hier haben wir einen Studenten aus Berlin!“, „Sehen Sie, bei uns studiert ein Deutscher!“, „Was ist das Schicksal hier?“, „Wie haben Sie Berlin gegen Russland getauscht?!“ Mädels, sobald sie erfahren, dass ich aus Berlin komme – Fast sofort entblößen sie meinen Arsch und meine Muschi (ich habe schon mit 15 gefickt, aber ich war noch Jungfrau in der Hauptstadt). Zuvor erzählte er den Dorfbewohnern, dass das Haus seiner Großmutter bald (was nicht weit von der Wahrheit entfernt ist) im Bereich desselben Reichstags liegen würde. Die Knoten fließen. Viele Chans treten hinter meinem Rücken fast für mich in die Luft: „Ooooh, Deutscher... Deutscher... Junge aus Berlin dann...“. Die Jungs reagieren mit einigen dann Angst, Neid und jemand versucht aufzusaugen. Viele Leute fragen: „Stimmt es, dass Ihre Kuriere und Taxifahrer 5.000 Euro bekommen?“ Ich sage, es ist wahr!))0 Die Mädchen fließen, die Rednecks sind eifersüchtig. Meine Eltern verdienen für Berliner Verhältnisse wenig, etwa 4000€-5000€. Jeden Monat geben sie mir etwa 1500€. Zum Verständnis: Die meisten hier arbeiten für 300 €. Die Stadt selbst ist tot, keine Bürgersteige, keine Parks, viele Wasserpfeifen und Araber, völliger Mist und Korruption. Es gibt buchstäblich nichts zu tun. Hier sind es immer noch die 40er Jahre. Die Mädchen versuchen mit aller Kraft, sich an mich zu klammern, damit ich sie nach dem Abschluss nach Deutschland transportieren kann. JEDER hier hat den größten Traum im Leben – ins Ausland zu ziehen, mindestens 2000 € zu erhalten und ein eigenes Haus zu haben. Beschissen Anon, hier scheint es eine andere Welt zu sein, was für eine Tierfarm gibt es da? Ich fühle mich wie ein König und königliches Blut mit westlicher Registrierung. Obwohl ich in Berlin ein einfacher NPC bin und meine Eltern einfache Büroangestellte auf niedrigem Niveau sind. Der einzige Pluspunkt ist, dass es hier nicht einmal wirklich Schnee gibt, es ist sehr warm und es gibt viel Sonne. Übrigens, Keiner meiner Klassenkameraden war jemals in Deutschland gewesen. Alle sind so arm, dass sie nicht einmal Geld für Reisen/Zimmermiete haben.
>>327728932 (OP) Поступил из Тель-Авива в провинциальный город на юге РФ, т.к в Тель-Авиве поступить нереально в мед даже на целевое. В городе и вузе я просто священная корова. "Вот у нас студент из Тель-Авива!", "Смотрите, еврей с нами учится!", "Какими судьбами тут?", "Как ты променял Тель-Авив на мухосранск?!". Тянки, как только узнают, что я из Тель-Авива - почти сразу жопу и пизду подставляют (уже 5 выебал, а был девственником в Тель-Авиве). Перед этим сказал тянкам, что хата от бабки скоро будет (что недалеко от правды) в районе того самого Рамат-Авива. Текут сучки. Многие тян чуть ли не пиздятся за меня, за моей спиной: "ооо, еврей... еврей... мальчик из Тель-Авива то...". Куны реагируют с каким-то страхом, завистью, ну а кто-то пытается подлизаться. Многие спрашивают: "а правда, что у вас курьеры и таксисты получают по 4к$?" Говорю - правда!))0 Тянки текут, быдло завидует. Родители у меня получают по мерка Тель-Авива мало, около 2.5-3.0к$. Каждый месяц они мне отсыпают около 80к. Для понимания: большинство тут работает за 30-40к. Сам город убитый, нет тротуаров, нет парков, куча всяких кальянов и хачей, полный похуизим и коррупция. Буквально делать нехуй. Тут все еще 90е. Тянки всеми силами пытаюстя за меня зацепиться, чтобы по окончании учебы я их перевез в Тель-Авив. У ВСЕХ тут главная мечта жизни - переехать в Тель-Авив, получать хотя бы 100к и иметь свою хату. Пиздец, аноны, представляется насколько тут другой мир, какой тут зверятник? Чувствую себя просто королем и царских кровей с израильской пропиской. Хотя в Тель-Авиве я простой NPC, а родители простые офисные клерки низшего звена. Плюс только в том, что тут снега толком нет даже, очень тепло, много солнца. Кстати, никто из одногруппников ни разу не был в Тель-Авиве. Все настолько нищие, что даже нет денег на проезд/съем номера.
>>327729382 >Неплох. Спасибо. >Ты главное не вези к нам обратно никаких блядищ И не собирался, просто ебу. >всё равно с тебя быстро соскочет, как поймёт как тут все устроено. База. >В целом по внешности люди также выглядят или похуже? В каком смысле? Тянки разные тут. Много всяких армянок, грузинок, турчанок. Есть и русские, бувально голубоглазые валькирии с ростом под 180. Всяких ебал. В целом очень много красивых, но все нереально тупые. Неформалок, коих в ДС просто дохуя, вообще почти нет, а если и есть, то это какие-то школьнциы лет 14. В плане одежды люди следят за собой, буквально отдают последние деньги чтобы выглядеть хорошо и подчеркнуть свой "статус", которого у них нет. Если у кого-то машина или айфон, дорогая одежда - 90% в кредит на 5-10 лет. Нихуя не придумыю, реально. Мне сами они сказали, что в кредит.
>>327729653 Чтобы тебя дегенераты вузовские не записывали в дегенераты не вузовские. Единственная причина по которой они смогли поступить это социоблядство, а не мозги или баллы
>>327729737 Порвался ты, вор паст с фоча, я отношению к этой ленивой хуйлуше про израиль отношения не имею, этот еблан даже запрлаты нормально не изменил
>>327729598 >Ну поздравляю тебя, ты выиграл жизнь, Да. >празда мозгов нет И хорошо. Чем умнее, тем менее счастливым себя чувствуешь, паришься о многом. Горе от ума в общем. >если не смог в дс поступить, что даже мухосранские могут Так там все места забиты 300 балльниками и олимпиадниками из Замкадья. Они превозмогают за право жить так, как я жил в ДС. Мне зачем превозмогать? Бабка доживает свои последние годы, завещание она на меня оформила, двушка будет моей. А замкадыши въебывают с детского сада, чтобы посупить в ДС. Ты лох, кстати.
>>327729639 В пятёрочке, магните - такие же как и в Москве. Ходил на рынки, цены меньше процентов на 15-20% чем в ДС. Одежда в бутиках дороже, чем в ДС из-за меньшей конкуренции и более дорогой логистики.
>>327728932 (OP) > на юге This. Это южане, они... Особенные, так сказать. Я из Петербурга, жил несколько лет в ЦФО. Приезжали временами москвичи тоже учиться, кстати - всем как-то всë равно было.
>>327729912 >>327728932 (OP) BTW, в магистратуру и аспирантуру я в Москву ездил учиться, так что бюджетное местечко у какого-то москвича, возможно, успел уворовать (^^)
>>327729768 >Единственная причина по которой они смогли поступить это социоблядство, а не мозги или баллы Хуйню несешь. Я общался с одногруппниками-замкадышами. Те, кто поступили в Сеченовку ту же (их одноклассники), - только по олимпиаде. Это были гении-отличники, так еще они и с репетиторами занимались чуть ли не начальных классов, все свео свободное время. У некоторых родители голодали, но бабки отдавали репетиторам, чтобы те готовили к олимпиадам и ЕГЭ. "Мы сами хорошо не жили и не будем жить, так пусть хотя бы наш сыночек/доча выбьется в люди, москвичом/москвичкой станет". Еще одногруппники сказали, что их родители (тех отличников-задротов) очень гордятся тем, что их дети поступили в Москву и называют их горделиво уже москчивами, хотя последние живут в общагах с клопами.
>>327728932 (OP) Ну ты рисковый парень. В наше время мы москвоблядков пиздили. Не знаю даже из-за чего. Возможно из-за зависти. Потом сам в ДС съебался и не высовываюсь даже оттуда. Нахуй-нахуй. В ДС целее будешь.
>>327729860 >Так там все места забиты 300 балльниками и олимпиадниками из Замкадья. Они превозмогают за право жить так, как я жил в ДС. Мне зачем превозмогать? Бабка доживает свои последние годы, завещание она на меня оформила, двушка будет моей. А замкадыши въебывают с детского сада, чтобы посупить в ДС. Ты лох, кстати. Я долбоеб, но хуй сосать будешь ты) Тебя в любом случае отправят на отработку в провинцию, а по возвращении ты будешь пахать 30 лет на студию в пике в 20 квадратов на окарине)
>>327730053 >Ну ты рисковый парень. И чем я рискую то? >В наше время мы москвоблядков пиздили. Не знаю даже из-за чего. Возможно из-за зависти. Пиздец ничтожества, чмошники обоссаные) >Потом сам в ДС съебался и не высовываюсь даже оттуда. Нахуй-нахуй. В ДС целее будешь. Типичные замкадыши. Все ненавидят Москву и москвичей, но сами при первой же возможности бегут. Ты просто говно, лицемерное ничтожество. >>327730075 Уже третий, который не въезжал во мкад или не выезжал из него. >>327730161 Уже четвертый.
>>327730051 >Еще одногруппники сказали, что их родители (тех отличников-задротов) очень гордятся тем, что их дети поступили в Москву и называют их горделиво уже москчивами, хотя последние живут в общагах с клопами. Ну и в чём они неправы?
>>327730120 Зачем рваться-то? Ты баллы видел для поступления? Там чуть больше минимума надо сдать, чтобы поступить в щит-тир вуз на что-то говногуманитарное.
>>327730184 >На юге России нет ни одного крупного города с нормальным медвузом, подходящего под твоё описание. Кому не похуй, честно? Уйма Бимбоджонов в ДС рботают в клиниках вообще не пойми с каким образованием. Не оправдываю и не осуждаю. Все одногруппники планируют перекат в ДС после отработок тут. >Ты буквально пиздобол. Полно. У тебя просто 2 было по географии в школе, и ты нихуя не знаешь, манька. КубГМУ, РГМУ, СТГМУ - это ввершина айсберга. >>327730198 Возможно, не знаю)
>>327730181 А это не одно и то же? Капец вас, медиков, географией грузят. Мне знакомая недавно предложила в Адыгею на праздники слетать, а я в ответ спросил, нахуя в январе на Дальний Восток переть, перепутав с Анадырем.
>>327730266 Это кринж. Чуваки и их родители рвут жопы за право называться москвичами. Хотя я москвич по праву рождения, а они там на причьих правах без прописок.
>>327730330 >Зачем рваться-то? Но рвешься ты) >Ты баллы видел для поступления? Да, за 300 перевалили в Сеченовке на нормальные направления, а обучение около миллиона в год. >Там чуть больше минимума надо сдать, чтобы поступить в щит-тир вуз на что-то говногуманитарное. Вот сам и поступай туда, говно. Тут и речи не шло о гуманитарных направлениях в щит-тирах. Будешь москвичом по факту нахождения)
>>327730333 >Полно Дружище, я здесь живу. Буквально в каждом городе на юге есть парк. И по сравнению с московским говном, парки здесь нормальные. Так что ты либо никогда не был на юге, либо пиздишь про ситуацию здесь. Так-то с твоим пафосом тебе бы уже давно разбили ебальник. Это тебе не соевая Москва, здесь всё серьёзно.
>>327730357 Что удивляет? Жители сëл хотят стать жителями райцентров. Жители райцентров хотят стать жителями облцентров. Жители облцентров хотят стать жителями столиц. Жители столиц хотят стать жителями европок/штатов
>>327730357 >кринж Эмм, так ты же сам в оппосте подтвердил, что только в Москве жизнь, а за мкадом так себе, существование. Получается, правильно, что всеми правдами и неправдами стараются съебать в Москву и гордятся если получилось.
>>327730232 >Типичные замкадыши Бытие определяет сознание. Ничего не поделать. Есдинственный способ что-то изменить - держаться от таких мест подальше.
>>327730334 >А это не одно и то же? Ебать, география 8 класса. >Капец вас, медиков, географией грузят. Все-таки московские школы хорошие знания дают. У меня было 4 по георгафии, а вот разницу между СКФО и ЮФО знаю. > Мне знакомая недавно предложила в Адыгею на праздники слетать, а я в ответ спросил, нахуя в январе на Дальний Восток переть, перепутав с Анадырем. Ну вот такое у вас образование начальное в замкадье. Ты поди, додик, еще думаешь, что Чечня и Дагестан это какие-то отдельные страны, где до сих пор война идет? А население это поголовно бородачи с автоматами и женщины в никабах.
>>327728932 (OP) Дауншифтнулся из дс в скромный городок за 250 км. Сдаю хату за 80к в дс, есть еще ненапряжная удаленка за 80к и наебизнес на 20-30к. Считаюсь здесь завидным женихом и просто успешным человеком, лол. Хотя если посмотреть, здесь куча людей гораздо успешнее меня. Хожу в хороший фитнесс, и там тачки нихуя от дсовских не отличаются, живу в историческом центре, к нему примыкает райончик с такими особняками и ценами, что я ебал.
>>327730406 Зачем мне рваться? Я не медик, после корочки ничего не отрабатываю. А тебе еще 4-5 лет (хз скока там) с чурками и селючками за одной партой штаны просиживать.
>Да, за 300 перевалили в Сеченовке на нормальные направления, а обучение около миллиона в год. Ну терпи, КубГМУвец хахах
>>327729552 >Не может в стране с холодами минус 30 уровень зарплат Африки ну по-настоящему холодно в россии только в сибири и ДВ. остальное холодно лишь по меркам европы, которые просто от факта снега хуеют. многие питерцы скулят, что у них холодно, но это хуйня
>>327730432 >Дружище, я здесь живу. Молодец, в хуйне живешь. >Буквально в каждом городе на юге есть парк. Есть, но все хуйня из 90х. Какие-то старые ржавые аттаракционы, пиздюки в машинках китайских, Вазгены с шашлыками. Самый худший парк Москвы лучше любого парка тут, на юге. Исключение только парк Галицкого, но на то оно и исключение. Но даже там скучно чере пару прогулок, а добраться до него проблематично. > И по сравнению с московским говном, парки здесь нормальные. Так ты же, додик, ни раз в Москве не был. Любой нормальный человек, который был в ДС и в замкадье знает, что в ДС лучшие парки. > Так что ты либо никогда не был на юге, либо пиздишь про ситуацию здесь. Я тут живу. Это очко, говно. Вы просто тупые и бескультурные свиньи, которые погрязли в понтах, зависти и коррупции. > Так-то с твоим пафосом тебе бы уже давно разбили ебальник. Это тебе не соевая Москва, здесь всё серьёзно. Тупое быдло, ты как на двач попало? Двач так-то создан москичами, интернет провели тебе в твою халупу сотрудники московской компании, хули ты тут забыл?
>>327730480 Да я понимаю, вас в московских школах бравые бородатые первоклассники ещë перед школой заставляют выучить разницу между каждым аулом и наизусть все должности Рамзана Ахматовича оттарабанить, жи есть.
>>327730433 Кем ты работал? В той же пятёрочке 80к платят кассирам. >>327730439 >Что удивляет? Как замкадыши из кожи вон лезут, чтобы казаться, а не быть москвичами. А здешние замкадыши, будучи поголовно нищими, из кожи вон лезут, чтобы казаться богатыми и успешными... в кредит. >Жители сëл хотят стать жителями райцентров. Жители райцентров хотят стать жителями облцентров. Жители облцентров хотят стать жителями столиц. Жители столиц хотят стать жителями европок/штатов Лично провел опрос?
>>327730406 >обучение около миллиона в год. То есть у тебя два работающих в ДС родителя не наскребли тебе 80-90К в месяц на учёбу?!! Охуеть успешные успехи, лузерство у тебя в генах по ходу
>>327730441 >Эмм, так ты же сам в оппосте подтвердил, что только в Москве жизнь, а за мкадом так себе, существование. Да. Я не понимаю зачем люди едут в какие-то там Таи, Индии и прочие Филлипины, чтобы чувствовать себя белыми людьми и богами с целой зп в 1000 баксов. Вон, замкадье. Люди за зп в 60к готовы глотки резать. >Получается, правильно, что всеми правдами и неправдами стараются съебать в Москву и гордятся если получилось. А что получилось то? Живут на птичьих правах, а в лучшем случае берут ипотеку в пиковейнике на 30 лет и загоняют себя в анальное рабство. Это разве жизнь? Тут уже не до охуенной инфраструктуры, парков, развелчений, культуры ДСов. Лендлорду бы заплатить или за ипотеку, за выспаться после батрачки.
>>327730601 Проблем нет. Просто забавно, что оп тут расписывает какие замкадыши лохи, хотя те же замкадыши заняли его места в университете и теперь он вынужден учиться в урюпинском мухгу с чурками и селючками
>>327730760 >Живут на птичьих правах, а в лучшем случае берут ипотеку в пиковейнике на 30 лет и загоняют себя в анальное рабство Зато они теперь М О С К В И Ч И Ты ебанутый какой-то, знаешь говорят, что сытый голодного не разумеет, вот это про тебя.
>>327730452 Я переехал в провинцию, но свой уклад и мировоззрение не меняю. >>327730460 >Молча сагу лови и струю урины в ебало пиздаболка замкадская. Москвичи с 1 класса знают, что обращения выделяются запятыми. Из этого делают вывод, что ты понаехавшая чурка. >>327730477 70% бабы и 30% парней. Но один говорил на каком-то около двачерсокм сленге, както в телефоне его видел сайт похожий на двач, но не до конца уверен что это он был. Кстати, единственный тип с которым я очень хорошо сдружился, но он почему-то ко мне относится с каким-то страхом, а сейчас вообще не пары не ходит.
>>327730733 >Только денег нет У кого как. Уверен, у меня их больше, чем у тебя. >>327730594 >Какие-то старые ржавые аттаракционы, пиздюки в машинках китайских, Вазгены с шашлыками Что ты пиздишь, дебич? Если мы о парках аттракционов, то они ничем от ВДНХ не отличаются по сути. >Самый худший парк Москвы лучше любого парка тут, на юге >в ДС и в замкадье знает, что в ДС лучшие парки. Дружище, палишься. В Москве парком называют засранный лес, например, Битцевский парк, где крутятся всякие бичи. На юге парком называют цивилизованное убранное место. >Я тут живу Вот, и живешь ты здесь всю жизнь. А в Москве никогда не был. Ты типа либерахи, но южанина, который чмырит родину, только малую, ни разу не побывав нигде в других местах. >Двач так-то создан москичами Лол, ты кого в москвичи записал. Педалика? Опять же палишься, реальные москвичи никогда не назовут москвичом понаехав.
>>327730504 >Сдаю хату за 80к в дс, есть еще ненапряжная удаленка за 80к и наебизнес на 20-30к. База. >Считаюсь здесь завидным женихом и просто успешным человеком, лол. Да, отлично понимаю тебя, а ты отлично понимаешь меня. >Хотя если посмотреть, здесь куча людей гораздо успешнее меня. Да, такие тоже есть. В основном это кабанчики или депутаты, которые пиздят в открытую без стыда и советси миллионы. Всем похуй. В ДС бы уже давно за такое наглое воровство кинули за решетку. >Хожу в хороший фитнесс, и там тачки нихуя от дсовских не отличаются, живу в историческом центре Многие в кредит, поверь. У нас тоже на крутых тачках ездят, но мне прямо сказали, что они в кредит лет на 10. >живу в историческом центре, к нему примыкает райончик с такими особняками и ценами, что я ебал. Тут живут Кабаны и депутатики местные. Цены на такие особняки как сейчас однушка в пике на окраине, сделаны чаще всего очень дешево и ашотами на отъебись. Был в таких. Такими особняками вся Чечня и Дагестан усеяны, они живут там по 10-15 челвоек поколениями.
>>327730921 >У кого как В среднем у населения. Отдельные примеры не важны - в нищей Африке тоже есть свои богачи. Ну и характерно, что про быдло ты ничего не ответил, бгг)
Поверь, все только рады, что ты с твоими деньгами живёшь там - в Москве денег и так хватает, а без выходцев из вашего города тут будет только лучше.
>>327730835 >350-450к за квадрат Ну то есть цена за большую трёшку в илитном районе, как за однушку на окраине Москвы. Но тебя такие цены впечатляют, я понял, ок
>>327730556 >Зачем мне рваться? Ты это делаешь на протяжении всего треда. >А тебе еще 4-5 лет (хз скока там) с чурками и селючками за одной партой штаны просиживать. Я их ебу. А ты нет) Они угощают меня сладостями, а тебя нет) Мне они делают комплименты, а тебе нет) >Ну терпи, КубГМУвец хахах А чего мне терпеть? Я кайфую, у меня даже есть мысли не возвращаться в ДС, а просто сдавать хату тыщ за 100 и продолжать ебать шалав местных.
>>327731010 Да в целом кайф. Реформа об обязательных отработках медикв УЖЕ работает: вот москвич мигрировал на кубань и проведет там ближайшие 10 лет - сначала на учебе, потом на работе (так называемом НАСТАВНИЧЕСТВЕ). За это время тысячи замкадышей поступят в московские вузы, закончат их, устроятся на работу и возьмут себе пиковскую студию - кто что сможет.
>>327731080 >продолжать ебать шалав местных Вот так незаметно мозг ОП-а деградировал до уровня местных кубаноидов. Хотя, вероятно, он изначально таким и был - потому в итоге там и оказался, несмотря на старания родителей вырастить из него нормального человека.
>>327730601 >В чем проблема поступить к крепкий краевой вуз? Да, в целом меды тут очень неплохие. Многие перекатыаются в ДС и работают в тех же местах и за ту же зп, что и выпускники Сеченовки. >В чем хейт? Не мфти - значит параша? А это тут при чем? Тут вроде про мед.вузы речь шла.
>>327730792 >Просто забавно, что оп тут расписывает какие замкадыши лохи Лохи по судьбе, да. >хотя те же замкадыши заняли его места в университете и теперь он вынужден учиться в урюпинском мухгу с чурками и селючками А в ДС типа чурки и селючки не поступают? Они же как раз и поступают. И один хуй они потом поедут к себе на родину отрабокти делать. А я тут сразу после вуза поработаю, а потом вернусь, если захочу. Ты какой-то совсем тупой, сразу видно, замкадыш.
>>327728932 (OP) ну молодец теперь ты как какой то аристократ из аниме который приехал мирно жить в деревню круто что у нас такая хорошая страна которая делит людей по месту жительства
>>327728932 (OP) >Тянки, как только узнают, что я из Москвы - почти сразу жопу и пизду подставляют (уже 5 выебал, а был девственником в ДС). Перед этим сказал тянкам, что хата от бабки скоро будет (что недалеко от правды) в районе того самого ВДНХ.
СУКААА! МАКСИМАЛЬНО БУДЬ ОСТОРОЖЕН, ДОЛБОЁБА КУСОК. СЕЙЧАС У НИХ ПУЗЬЯ ПОЯВЯТСЯ И ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ПО НАШИМ ЗАКОНАМ.
>>327730805 Да, ты прав. И я с этого проигрываю, просто ору. Это заставляет меня жить и радоваться жизни. >>327730852 Ну меня еще никто не осмелился отпиздить или как-то подколоть. Я 183/95, и далеко не самый большой и грозный. >>327730912 Так они один хуй со своими дипломомами Сеченовки поедут в свои Усть-Пиздюйски отрабатывать. >>327730942 Этот шарит.
>>327730921 >Что ты пиздишь, дебич? Если мы о парках аттракционов, то они ничем от ВДНХ не отличаются по сути. Ты видимо, тут был последний раз в 00е. >Дружище, палишься. В Москве парком называют засранный лес, например, Битцевский парк, где крутятся всякие бичи. На юге парком называют цивилизованное убранное место. Был там пару раз всего и очень давно, он на противоположном конце города от меня. Обычный экопарк без аттракционов. Я большую часть времени тусил в Парке Горького. >Вот, и живешь ты здесь всю жизнь. А в Москве никогда не был. Ты типа либерахи, но южанина, который чмырит родину, только малую, ни разу не побывав нигде в других местах. Чего блядь? Какие либерахи? >Лол, ты кого в москвичи записал. Педалика? Опять же палишься, реальные москвичи никогда не назовут москвичом понаехав. Зой, залетыш обоссаный. А если говорить про сегодняшний двач, то Абу москвич, который родился и вырос тут.
>>327728932 (OP) Двачу ОПа.Сам с мухосранска, но зарабатываю очень хорошо.2 года назад у нас с женой родился личинус, поэтому по семейке сразу ему взяли хату в ДС в коробчке от пика.Прописочку ДС ему сделали. А для чего? Да для того чтоб он сразу в люди выбился, а не нищебродом был как 99% двача из залупинска и не ныл потом всю жизнь "Что не просил чтоб его рожали в дыре" ОП удачи в учёбе.
>>327731170 Да как-то само получилось. Невзначай, вскользь говорил, что из ДС, рассказывал про свою жизнь, как так вышло. И так ты с пиздой сговариваешь, а там уже до поебушек недалеко. Она и рада будет к тебе приехать на съем после общаги с клопами.
>>327731482 >арабатываю очень хорошо.2 года назад у нас с женой родился личинус, поэтому по семейке сразу ему взяли хату в ДС в коробчке от пика. Видали какой правильный гой, все команды Кремля выполняет и всем доволен до усрачки.
>>327728932 (OP) Жил в ростове и был у нас в окружении чел из мск, который реально приехал учиться сюда потому что в мск не поступил, а тут у него бабушка жила, так его все пиздили из-за того что он из мск, постоянно опускали, ставили на бабки или просто с лоха прикол тянули.
>>327731238 >ну молодец теперь ты как какой то аристократ Типа того. >круто что у нас такая хорошая страна которая делит людей по месту жительства Терпи)
>>327728932 (OP) >Тянки, как только узнают, что я из Москвы - почти сразу жопу и пизду подставляют (уже 5 выебал, а был девственником в ДС) Дальше не читал, в следующий раз не так толсто
>>327731263 >Конечно, мы поступаем и будем поступать. А тебе удачно оставаться в урюпинске. А потом на отработку на родину, в аул. >Вот ПОТОМ, может быть, и возвращайся епт)) Чаоо Только это мое право, могу вернуться, а могу остаться. Как захочу. Я свободен и независим.
>>327731297 Да, за это и очкую. Но ебу всегда в гондоне. Хату планирую на мамку переписать. Я вообще не понял с какого хуя бабка на меня завещание сделала. >>327731344 В смысле куда? >>327731432 Какими выдумками, говно? Во что ты не веришься, в чем сомневаешься?
Тут не очкавать надо, а быть в ужасе. Замкадские хабалки выбрали тебя своей жертвой. Ты ещё про хату распиздел. Хуй на замок закрывай. Тут не только в хате дело. Получишь алименты и прочую всж хуйню.
>>327731814 >Но благодаря ЕГЭ, аттестату и вступительным Очевидная совкоблядь, старый пердун не знает что егэ и аттестат синонимы, а вступительных экзаменов в универы нет.
>>327731482 >Сам с мухосранска С юга? >2 года назад у нас с женой родился личинус, поэтому по семейке сразу ему взяли хату в ДС в коробчке от пика.Прописочку ДС ему сделали. Как долго платить? Не боишься, что жена может уйти? >Да для того чтоб он сразу в люди выбился, а не нищебродом был как 99% двача из залупинска и не ныл потом всю жизнь "Что не просил чтоб его рожали в дыре" Верно. >ОП удачи в учёбе. Спасибочки. >>327731534 Нищее говно из дыры забыли спросить. >>327731488 Уже сделал, не переживай.
>>327731551 Вот и я о том же. Тут уже ебала завистливые стали от того, что голубых москвоских кровей. Это еще не все знают, что у меня хата в ДС будет от бабки... >>327731668 >>327731683 Просто подрочи на куколд-порно. Думаю, его полно. >>327731581 Не было такого умысла изначально, просто нужно мед образвоание, а тут вон как все вышло.
>>327731605 >>327731631 >>327731638 Хаха, блядь, какое же ты ничтожество, сука. Подрочи, успокойся и иди спать. >>327731689 Ты реально все буквально воспринял? Понятно, что я утрировал для краткости, красного словца и простоты содержания. Но в целом содержания это не меняет, одну из них на 2 день выебал.
>>327731751 Не, я не твоя мамашка. Ты что-то попутал. >>327731772 Да, в этом и выражается свобода. Мои родители не такие нищие пролы, как у тебя. Могут на мою свободу отстегнуть 80к в месяц. И если уж на то пошло, то моей бабке жить осталось не очень долго( А там уже и хату за сотку можно сдавать. Но деградировать такое себе, надо хоть какую-то пользу приносить обществу, потому и поступил в мед. Хотя опять таки, мое право, а не обязанность. Могу вообще не работать в принципе.
>>327728932 (OP) ОП мне напомнил одногруппника, который тоже пиздец как гордился тем, что он коренной петербуржец и получит две хаты от бабок. На этом все его достижения за 5 лет учебы заканчивались. Выглядел как типичный двачер - в прыщах, палочник, из хобби - дотка. Считал, что он охуенный по факту прописки. Только со стороны это очень смешно смотрелось, ведь пока большая часть ребят развивалась - пробовала себя в работе по специальности, занималась спортом, путешествовала - этот персонаж кушал мамин супчик и играл в дотку сутками. Кульминацией стал момент, когда мы собрались побухать на хате у этого додстера, он вырубился спать, а его "тянку" (подцепил тёлку из деревни, которая использовала его как плацдарм для ночёвок в городе) выебали по очереди двое чуваков. Самое забавное, что он после этого со всеми продолжил общаться. А вот мне как-то противно стало.
>>327731844 А, ты про это. В мусорку выкидываю. >>327731863 Бабка еще не померла, а как помрет перепишу на мать. В аликах смысла нет, т.к я еще не работаю, а если и буду работать, то это будут мухосранские копейки, оони того не стоят. А те 80к бабки родителей. >>327731870 Демагог, хуев, егэ и аттестат вообще разные вещи. >>327731921 Нахуя ты свое видел сюда выложил? Какой кринж.
>>327732078 >ОП мне напомнил одногруппника, который тоже пиздец как гордился тем, что он коренной петербуржец и получит две хаты от бабок. Питер хуйня. Почти такое же замкадье. >На этом все его достижения за 5 лет учебы заканчивались. И? Зачем тебе что-то достигать, если у тебя все есть. Достигатурствуют замкадыши и прочее нищее говно. > Выглядел как типичный двачер - в прыщах, палочник, из хобби - дотка Сверхчеловек. Таким же был, но в классе 8-9. >Считал, что он охуенный по факту прописки. Ну по мерка говна из сёл, да. А так я бы не кичился питерской пропиской. Хуйня. >Только со стороны это очень смешно смотрелось, ведь пока большая часть ребят развивалась - пробовала себя в работе по специальности, Ну да, нищему говну нужно работать, превозмогать. >занималась спортом, путешествовала Пожалуйста. >этот персонаж кушал мамин супчик и играл в дотку сутками. И в чем проблема? Значит этому сверхчелвоеку это нахуй не надо. У него 2 хаты от бабки. Нахуя ему еще что-то? Захочет, будет путешествовать, не захочет - будить дрочить ммр в доте. Его права. Возможность есть. >Кульминацией стал момент, когда мы собрались побухать на хате у этого додстера Только хата его, а не твоя, додстер) > он вырубился спать, а его "тянку" (подцепил тёлку из деревни, которая использовала его как плацдарм для ночёвок в городе) выебали по очереди двое чуваков. Это база. Ты думаешь он не знал, что она сельская давалка? >Самое забавное, что он после этого со всеми продолжил общаться. А вот мне как-то противно стало И почему тебе не похуй?
>>327728932 (OP) >В городе и вузе я просто священная корова. "Вот у нас студент из Москвы!", "Смотрите, москвич с нами учится!", "Какими судьбами тут?", "Как ты променял Москву на мухосранск?!". Тянки, как только узнают, что я из Москвы - почти сразу жопу и пизду подставляют (уже 5 выебал, а был девственником в ДС). Перед этим сказал тянкам, что хата от бабки скоро будет (что недалеко от правды) в районе того самого ВДНХ. Текут сучки. Многие тян чуть ли не пиздятся за меня, за моей спиной: "ооо, москвич... москвич... мальчик из Москвы то...". норм че. у нас в пердя питерец приезжал, видимо батя вахтовик был.
такое же ауе быдло как и местные. быстро вписался.
>>327732336 чё-то в голос с успешного фантазёра обладателя мамкиной хрущёвки в Чертаново. Чел, во-первых ИРЛ всем похуй на твою прописку, у меня в группе учились ребята с паспортами ЕС, Канады - да, небольшой интерес был на начальной стадии, но никакие тянки за ними не бегали, тянки больше тянулись к спортсменам и квнщиками. Во-вторых, сейчас уже нет такой разницы в ценах на недвижку, как в 00-х между городами - квартиры в любом миллионнике стоят по 10-15 лямов. Даже в райцентрах сейчас хаты по 7-10 лямов, это причем обычные дома. Так что пиздуй делать курсач, так больше шансов обратить на себя внимание.
>>327732697 >чё-то в голос с успешного фантазёра обладателя мамкиной хрущёвки в Чертаново. Вднх, ближе к Мариьной Роще. Там жилье стоит дороже чем твой залупинск весь. >Чел, во-первых ИРЛ всем похуй на твою прописку, у меня в группе учились ребята с паспортами ЕС, Канады - да, небольшой интерес был на начальной стадии, но никакие тянки за ними не бегали, тянки больше тянулись к спортсменам и квнщиками. ЧЕЛ, ребятам с паспортами ЕС и Канады точно не поедут учиться в Рашку. >тянки больше тянулись к спортсменам и квнщиками. У нас на них всем похуй. >Во-вторых, сейчас уже нет такой разницы в ценах на недвижку, как в 00-х между городами - квартиры в любом миллионнике стоят по 10-15 лямов. Хаха, даун. Даже не в состоянии зайти на циан. Тут выше 2 примера разбирались, что дорогой частный особняк стоит как квартира на окраине в ДС. >Даже в райцентрах сейчас хаты по 7-10 лямов, это причем обычные дома. Пример райцентра и дома. >Так что пиздуй делать курсач, так больше шансов обратить на себя внимание. Забыл омежную чмоню спросить, что мне делать.
Полон тред батхерта. Причина? Мне кажется у опа вполне реалистичная история. Сам съебал в тихий тверской мухосранск, капает аренда московской квартиры, живу на чилле, на ламповой работе
>>327733525 >Полон тред батхерта. Причина? Мне кажется у опа вполне реалистичная история. Тоже не понял с чего батхерт, если учитываться что ЦА двача из ДС. >Сам съебал в тихий тверской мухосранск, капает аренда московской квартиры, живу на чилле, на ламповой работе База. Тверь вроде сейчас неплоха, да?
>>327728932 (OP) Была такая же мысль поступить в мухосранск, только я хотел бы на стоматолога. Но мне деньги отсылать не будут, поэтому хз где брать. Придется чалиться тут дальше инцелом
>>327732174 >аликах смысла нет, т.к я еще не работаю, а если и буду работать, то это будут мухосранские копейки, оони того не стоят
Ты вообще не понял во что вляпался с помошью своего пиздливого языка. Местные хабалки тебя так просто не отпустят. А там и законы новые про мамкины хаты и переписку имущества и будешь ростить личинку в своей московской хате. Хотя вероятнее нет, так как сам ты нахуй не нужен. Хату придётся разменивать, а тебя желательно на сво.
Кстати, никто из одногруппников ни разу не был в ДС. Все настолько нищие, что даже нет денег на проезд/съем номера.