>>327728908 (OP) и кого ты удивить собрался? каждый второй твой ровесникна этой борде листва. тут даже 40+ лиственники иногда отмечаются. ваномасу почти 50 и он листва.
>>327729556 > Весь день дома сидишь или че? Ну типа да, а остальное время на работа. Хз где искать тян, видимо нигде >Рефлексировал Если честно не понимаю что это такое
Как не психуешь из за одиночества? У меня блядь аж вскипает, когда красивые зумерочки идут компанией, хихикают, флиртуют между собой. Тнус всех возрастов не перевариваю. Идет мимо меня какая то - я сразу у себя в голове проговариваю - во, шлюха ебаная прётся. Во еще одна получеловек.. Прям постоянно так делаю. Всем все блядь дано по дефолту, даже пальцем хуй шевелят. Не рискуют, не грузятся - но у них все, блядь, есть, нахуй! А я так, выходит генетический мусор, получается. За бортом эволюции. Хз как фиксить это в плане злости мимо 32
>>327728908 (OP) А как это так, ты что совсем из дома не выходил? Бабу то за 38 лет не поебать ниразу, наследников не оставить, демографию путинскому режиму обвалить!!?? красавчик
>>327728908 (OP) Мне тоже 38. Сейчас в гостях у своей тянучки. Ушел в туалет посидеть, на даче попиздеть. Пальцы на правой руке до сих пор пахнут ее смазкой, хотя руки я помыл. Выйду, и посмотрим сериальчик, наверное, на ночь, пока время есть ещё (завтра РАБотать). Вопросов к тебе не имею, просто сочувствую, и хвастаюсь немножк, потому что понимаю, что мог быть на твоём месте легко, если бы не более-менее приличная внешка.
>>327730094 Ну как бы пора. Могу лишь дать совет, не гонись за мечтой. Найди просто хорошую адекватную тян, с которой будет комфортно. Уже это хорошо. Добра тебе
>>327729947 работа норм или можно перекочевать? Я когда работал в яндекс лавке, там тян нищие, не особо успешные и если есть хата, не пьешь, занимаешься спортом то уже что-то запредельное.
>>327730302 >можно перекочевать? В данный момент ищу что-то получше. >Я когда работал в яндекс лавке, там тян нищие, не особо успешные и если есть хата, не пьешь, занимаешься спортом то уже что-то запредельное. Удалось кого-то выебать?
>>327728908 (OP) Ты всратый, карлан, пренебрегаешь личной гигиеной, или просто с убитой в ноль самооценкой, из-за которой считаешь что не можешь никому нравиться?
>>327728908 (OP) тебе правда 38 и ты правда листва? Я чесно говоря удивляюсь такому, сам 23 лвл, поебался и поотношался полгода в 22. Прошлой осенью такой мрак накатил что я нецелованный листван, омеган и унтер, что просто какая-то идея фикс появилась получить секс и тян по взаимному согласию. Я просто одержим стал идеей найти тян, и в течение месяца нашел, перебарывая все свои комплексы и страхи. другой вопрос, что потом плохо расстался, разочаровался в сексе, в женщинах, в себе
>>327730371 >Ты всратый Не знаю, говорили что симпатичный. >карлан Это сколько в см? >пренебрегаешь личной гигиеной Нет. > просто с убитой в ноль самооценкой, из-за которой считаешь что не можешь никому нравиться? вот это скорее
На 10 лет тебя помладше. Никогда не было тян, не целовался. За руку держался но в начале пубертата, — на встречи — а их было пару — прогревал месяцами, и после них меня окончательно отбрасывали. Сейчас уже живой контакт и сами сапиенсы кажутся чем-то слишком далёким, живым, недалёким, тогда как я живу как плод, вынашиваемый нерукотворным трупом, глупой материей. На такой стадии отрешения, после стольких лет изоляции — контакт становится невозможен. Я поглощён и слишком отрешён, чтобы быть кем-то воспринятым в таком возрасте без опыта.
>>327730450 ну допустим. А с чего такая агрессия? Ты ОП? Вроде как просто описал свой опыт просто. В какой-то момент зуд секса стал невыносим, но мб это у меня либидо такое, просто 38 лет не знать секса для меня было бы сумасшествием. И кстаи в моей жизни ничего не изменилось как я поебался, вот вообще, кроме разочарований
>>327730562 Шёл в пизду. Как бы не был этот зуд невыносим для меня, — ни разу — за годы и годы. Ты изначально привлекателен (твоец заслуги нету тут), вот и всё, а пришёл поучать нас и хвастать.
>>327730355 Когда работал на заводике - да. Встречались полгода, пока я там работал. В яндекс лавке были совсем стрем типа 22 летней рсп, толстух. Но для первого раза, чтоб получить опыт самое то. Дно работы вроде пятерочки, озона, яндекс лавок это рай для инцела в плане получения опыта.
>>327730618 я? привлекателен изначально? ну давай ёпта по пунктамЖ - рост 172, так что ростошиза нахуй - челюги нет, лицо типичного финно-угра - жирнич-скиннифэт на тот момент 95 кг - тревожник, ногти покусаны и изодраны так, что руки скрываю всегда - алкоголик на ранней стадии - зп 80к (ахуеть миллиардер, да?)
я помылся, побрился. приоделся и пошел ходить на свидания из сз, мне до этого отказали раз 50 мб больше. Тян была по меркам двача 7/10 кассирша из дв
>>327732282 На сайте ищи индивидуалки, перед походом туда не дрочи дня три, потом расслабься, держи в голове осознание что уже не умрёшь девственником и исбавмшься от вечного давления, круто же?
>>327732740 Рост, вес, общее телосложение, цвет волос и глаз, размер ноги. Было бы идеально, если бы ты скинул фотки икр и кистей. Но, вообще, я, как шизоид, возбуждаюсь интеллектуально. Так что надеюсь, нам будет о чем поговорить. И не бойся плз. я заранее хорошо отношусь к тебе и ласкаю твои ручки.
>>327728908 (OP) Нашел чем удивить, достаточно иметь среднее лицо и не проявлять никакой активности в молодости(никаких вписок алкотус) и сидеть за компом все свободное время и вот ты листва под 40.
Странная женщина на борде собирается лишить волшебника магической силы. Это маноедка, ОП, одумайся, она тебя трахнет и ты перестанешь кастовать файерболлы.
>>327728908 (OP) Ну а вообще поздравляю с круглой датой. Можешь пожалуйста с высоты своих прожитых лет дать совет юнцу на десять лет тебя помладше? Поделись своей третьвековой мудростью, тряхни сединами и выдай мне БАЗУ - как нужно жить... Вернее, как не нужно жить, чтобы через десять лет не повторить твой тред.
>>327728908 (OP) >Мне недавно исполнилось 38 и не было тян. Тебе еще не похуй? Мне 36, тян есть, но.... Тян молодая (на 15 лет младше), я весь расклеенный, хочу чего сам не знаю. Напиться больше всего хочу. Думаю жизнь ей порчу...
>>327734325 Девственность - это привилегия тян. Это то. что может быть только у тян. Корень "Дев". Иди нахуй. гомоскот анимешный. Ебать тебя в очко я точно не буду..
>>327728908 (OP) Когда то нормисы мешали нам и преследовали нас, время от времени у них получалось выхватить из наших рядов наименее стойких инцелов, что в наших же интересах, сегодня мы должны сами следить за собой и фильтровать всех этих поднормисов. Они нам не нужны!
>>327734350 Мда. Кто-кто, а "не пидор" о жопоебле. Классика.
И да, языковые конструкции способны обрастать новыми толкованиями с ходом течения времени и изменениями общества в нём, его норм и культуры. Так уж получилось, что в современном мире в цивилизованных странах появилось массовое явление среди мужчин, обделённых женской лаской. Данное явление обсуждается, оно на слуху, оно высмеивается, в общем всячески встраивается в культурную жизнь общества. И наименование данному явлению - девственник. Так и слово девственность теперь расширило свои полномочия и обозначает теперь не только наличие девственной плевы у женщины, но и отсутствие сексуального опыта у мужчины... ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА, ПИДОР ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ, ДУМАЮЩИЙ ТОЛЬКО О ЖОПОТРАХАХ!!!
Но вообще зря я все эти очевидные вещи расписывал видимо. Ты мало того, что тролль, ещё и неироничный тупой тролль. Смысл что-то объяснять тупому - отсутствует. Так что дозволяю тебе что-то пукнуть в ответ и на этом можешь быть свободен.
>>327734485 У тебя насколько много колобков в паке? Есть какой-нибудь легендарный Йоба, которого почти никто никогда не постил?
>>327734447 Уеба , всж перенаселено, работы нет, баб молодых нет. Я что блять буду делать? Я и так на позорной работе сука работаю и не могу уехать, я ещё объедки буду поднимать за тобой негодяй ?
>>327734543 >У тебя насколько много колобков в паке? Есть какой-нибудь легендарный Йоба, которого почти никто никогда не постил? Щас поищу, у меня много всяких колобков
>>327734733 Пошла накуй шестерка, это тебе щас переплачивают, потом все изменится, дважды в реку не зайдешь. Будешь за толоны работать как и полагается твоей душевной организации
Отвечу на ваши вопросы