Почему вообще это поколение определяет, что мне можно в интернете смотреть, а что нет? Оно ведь даже машины нормальные собирать не научилось. Зато схематизм придумала с квартирами, лол. И так во всём.
Так оно и не определяет. Эти деды максимум топают ножкой и выдают пространное «ограничить работу зарубежных спецслужб и корпораций». Определяют что блочить миллениалы лет 30-40. Именно они это безмолвные палачи своего народа, они бы наверное и кнопку в газовой камере спокойно пошли нажимать, чтобы ипотеку выплатить.
>>61425651 Двачую этого кстати. Пыня вообще плохо себе представляет что такой этот ваш интырнет и нахуя он нужен, он им тупо не пользуется, как выяснилось по его "а что я должен подписать". У него в голове это наверное неиронично хорошей идеей казалось - построим суверенный интернет, со своими сервисами, чтоб ни от кого не зависеть, заебись же. А уж всякие минцифры и ркновцы рады стараться, канеш построим пынь пынич, всё как в Китае бует, прозрачно честно и детишек защитим вот.
>>61425651 Полная хуйня. Прекрасно знаю откуда всё это идёт, типы по 20-40 лет только исполнители. Координатор и заказчик всего этого АП, но у АП требуют блокировок неизвестные отцы чекисты и им как раз за 70.
>>61425706 Блять, ты мне сейчас будешь рассказывать, как какой то дед гебист 70+ лет требует заблокировать роблокс? Да откуда он вообще мог про него узнать? У нас даже погруженные в гейминг зумеры про роблокс почти не слышали, пока его не заблочили и дети не подняли вой.
Я могу поверить, что гебисты требуют заблочить например телегу или ватсап, потому что мессенджеры со сквозным шифрованием как явление мешают гебне делать их работу - следить, читать и слушать всех подряд.
Но что все блокировки каких-то рандомных безобидных сайтов (например заблочили сайт феррари) заказывают деды гебисты это чушь какая то. Они там блять миллионами долларов ворочают, нахуй им это?
>>61425770 >заказывают деды гебисты Они ничего прямо не заказывают. Они вызывают подчиненного и ставят перед ним задачу "Ограничить иностранное влияние, на кхе-кхе, молодежь. О результатах доложишь через неделю, мням"
Вот уже исполнители и крутятся, как умеют и могут.
>>61425770 >Блять, ты мне сейчас будешь рассказывать, как какой то дед гебист 70+ лет требует заблокировать роблокс? Не надо их недооценивать. Это проходит в рамках длинной многолетней стратегии, планы пишутся на годы, реализуются пошагово по отмашке сверху. Чекистам нужен белый интернет, в нем никакого роблокса не будет и нихуя особо не будет, но им не нужны протесты поэтому лягушку варят медленно, проверяют реакцию.
>>61425862 Двачая. Всё за нас решают лет на 20-50 вперёд, а потом лишь следуют этому плану. За это время выращиваются в инкубаторе целые президенты, которые потом удивляют свои страны непонятными для народа шагами, но шагами ради своих хозяев, за это время выстраиваются новые схемы, отрабатывается механизмы управления мышлением и прочее. Чтобы это понять, достаточно понять простую вещь - власть над миром, над народами есть величайшее стремление узкокорыстной части населения планеты, преследуемой даже не веками, а десятками веков. В череду этой борьбы за гегемонию - устраиваемые искусственно войны, революции, эпидемии, голод. Они пока ещё не могут справится с Природой матушкой, но с помощью HAARP замахнулись и на неё. Я говорю, конечно не об американцах или ещё какой-то нации, это наднациональное.
>>61425619 (OP) Это ты не сделал нихуя в этой жизни, живешь на плодах совковых Дедов насерил свою хуйню из скотоблока ими построенного, теплой попкой от их отопления.
По хорошему рабочей подзалупе вообще нужно оставить один макс и белый список разрешенных сайтов, а то тупорылые роботяги не способны вообще не в какую мыслительную деятельность, насмотрятся вражеских телевизоров и потом получаются такие как оп.
Оно ведь даже машины нормальные собирать не научилось. Зато схематизм придумала с квартирами, лол. И так во всём.