>>327715344 (OP) Заряженное оружие считаю лучшей, каждый раз ржу Голый пистолет Полицейский взвод 6 серий Шоу эрика андре, если нравится ебанутый абсурдный юмор
>>327726903 Мне единственный комедийный сериал понравился от комика Криса Рока это все ненавидят криса, и то наверно потому что его кураж озвучивал. Нахуй они в кино лезут? Они хороши на сцене. Как поисковик в такси и доставку подался, сбер нахуй в почту, маркет, долбаебы блять, в основной сфере деятельности дохуя косяков и дыр, они еще кучу гемора себе и всем нагрузили.
>>327732312 Я охуел, когда увидел Лесли в сериале Коломбо. И там он играл обычного человека без ебаньцы. А я смотрю на него и мозг уже считает это каким-то слоем иронии
>>327715344 (OP) Курение вызывает кашель (фильмы Квентина Дюпье чернушные все почти) Каникулы Мертвеход Смерть на похоронах Дом с паранормальными явлениями Миллион способов потерять голову Визин 2015 Зелёный слоник
>>327727144 Ну пасека чет совсем уже старенькая. Звездный ворс наверни или поновей чего. Только там уже Туриста по-моему нету, он свалил давныыыым давно куда то далеко.
Давно вышел фильм "мертвый снег", который оказался до зевоты скучным , серым , унылым и предсказуемым трешем про нацистов зомби охотящихся за еврейским золотом которое группа отдыхающих бюргеров нашла в арендованной избушке... Но потом вышла вторая часть и это ахуй насколько они различаются, добавили цвета, чернухи, юмора, короче если перетерпите первую, уже кайфанете от второй.