Уважаемый Владимир Владимирович! Когда вы перестанете жалеть хахлов, да один народ, но это же оборзевшие свиньи мытые которые потеряли все берега там наших людей почти не осталось, может все таки стоит прибавить огоньку?
Ботопитух потужно рекламирует медиашоу с главным актером страны.
Аноним ID: Любвеобильный Отец Ральф16/12/25 Втр 19:44:44#13№61426915
>>61426336 (OP) Вы что реально будете смотреть эту хуйню? У меня нет вопросов к этому пидору. У меня только одно желание, что бы эта гнида сдохла и все. Смотреть очередной пиздешь этого вечно пиздящего пиздабола считаю удел абсолютных дегенератов.
>>61426336 (OP) Я бы спросил такое: Владим Владимыч, вы так часто вспоминаете Америку, когда вас спрашивают о проблемах в России, что создаётся такое впечатление, будто вы хотите как в Америке. Почему бы не переписать Конституцию РФ в точности как американская со свободой слова и правом на ношение оружия без ограничений?
Аноним ID: Ленивый Князь Гвидон16/12/25 Втр 21:47:27#21№61427470
Владимир Владимирович здравствуйте. Почему вы ненавидите русских по национальному признаку? Зачем за 25 лет правления вы сократили десятки миллионов славян? Вас русские в детстве обижали или просто нравятся черные самцы?
>>61426336 (OP) Владимир Владимирович какую смазочку вы можете порекомендовать жителям скотоублюдии? Какой сами пользуетесь? Расскажите о своем первом гомосексуальном опыте в раздевалке по дзюдо? Когда пришло осознание что вы дюймовочка и готовы сосать чуркам с заглотом?
>>61426336 (OP) какой смысл задавать какие то вопросы типу который не кто и звать его некак
буквально проще задавать вопорсы нейросети куда более продуктивнее и больше смысла имеет
Аноним ID: Ленивый Князь Гвидон16/12/25 Втр 21:54:35#24№61427504
>>61427482 Я думаю он это дело давно забросил. Он сейчас людей боится и не подпускает к себе. Нужно две недели на карантине быть что бы с ним встретиться просто, а про близкий контакт и говорить не стоит. Вот как ты представляешь, как он со своей помешанность на безопасности, будет заниматься сексом? Максимум по видео в МАХ связи передёрнуть и то если вебку включить и настроит ему Песков, сам та Володя не шарит в технологиях.
>>61427427 > В прошлом году он про движуху выдал. Это вообще платина. До сих пор в ахуе как можно было так поводить по губам пидорахам, и еще в бОльшем ахуе, что всем ирл насрать. "Скучно, хочется движухи". Когда только прочитал - неповерил, думал что вырвано из контекста. Ну нельзя такое спиздануть
Аноним ID: Ленивый Князь Гвидон16/12/25 Втр 22:04:25#29№61427554
>>61427530 80% населения России за Путина. Дед 25 лет у власти не просто так. В каких-то США или Германии это невозможно, народ другой А в России это нормально и 80% мыслят также как пыня и им нравится как он правит. В Беларуси тоже самое, одни хохлы выбились из коллектива, за что их возненавидели и начали карать.
>>61426336 (OP) Вопрос, почему за столько лет среди великого русского народа не нашлось достойной замены дедушке, чтобы он смог спокойно отправиться на покой?
Аноним ID: Истеричный Джеймс Бонд17/12/25 Срд 07:15:48#38№61429003DELETED
>>61427427 Ради этого нет смысла мучить себя просмотром этой унылой хуиты. Если будут моменты типа "движухи", то их обязательно будут обсуждать СМИ и пораша.
>>61427504 >как Лунопопика подвергают тщательным анализам на все виды болезней, от аутизма до спидорака, узи, кт, мрт - неподошедшие отбрасываются и ликвидируются - потом кандидата месяц держат на карантине на специальном пайке и в конце концов перед контактом тщательно отмывают и проверяют на наличие ампулы новичка и тротила в жопе
>>61426336 (OP) Ладим Ладимыч, давно заметил, но стеснялся спросить - что у вас с затылком? Он какой-то странноватой формы. Вы упали в детстве или что с вами случилось?
>>61426336 (OP) В связи с недавним публичным признанием о начале системного кризиса в российской экономике и провале демографической политики, готов ли г-н Президент взять на себя ответственность за ненадлежащее исполнение обязанностей и подать в отставку?
Аноним ID: Ехидный Джеймс Бонд17/12/25 Срд 12:25:57#50№61430331
>>61426915 Я бы посмотрел, если бы пыня на РОССИЙСКОМ СТРИМИНГОВОМ СЕРВИСЕ ВК ВИДЕО ЛАЙВ в прямом эфире общался с чатом, читал донаты и отвечал на вопросы анонов в специальном бесконечном треде на дваче (и чтобы их можно было задавать под vpn)
>>61426336 (OP) Так сложно признать себя евреем в стране победившим антисемитизм?
Объяснись, гой.
Аноним ID: Мечтательная Анна Каренина17/12/25 Срд 13:34:06#56№61430816
>>61427518 С таким озером пересадка не имеет никакого смысла, только парик или под ноль. У элиток почему-то насчет лысины свой стиль, наверное что-то типа что ты крутой гигачад эмбрейсер, а бриться под ноль зашквар, такая вот мировая практика.
>>61426336 (OP) Почему нельзя хохлов нейтрализовать биологическим оружием,свалив на утечку из американской биолаборатории,о которой всю дорогу говорил?
>>61430816 > типа что ты крутой гигачад эмбрейсер, а бриться под ноль зашквар А носить пынеходы и подбирать удобный ракурс чтобы казаться выше - не зашквар?
Спроси у него, что означает это иностранное слово, непонятное, явно не русское - суверенитет? Он все о не говорит, говорит, а никто не понимает в нашем цеху из мужиков, что оно значит. Что у нас нет своих слов, русских, а не этих пиндоских?
Закон мы для чего принимали, чтобы славян убивать из-за непонятных иностранных слов?
Владимир Владимирович, вы недавно подписали закон о недопустимости использования иностранных слов. У меня есть один друг, ветеран СВО, он очень вас поддерживает в этом. Потому, что не понимает многих иностранных слов, которые мы используем, вроде: депутат, парламент, министр, президент и т.д. Но главное, он не понимает, что такое слово "суверенитет", которое вы постоянно употребляете. Пожалуйста, переведите для таких людей простых, из народа, что оно значит.
Задай один вопрос Владимир Владимировичу в этом треде.