«Ты воюй, защищай там, в чужой стране. А я лучше буду в кадиллаке жён каких-то СВОшников еть».
Подонок считает, что участие в СВО - это выбор ущербных, которые готовы убивать ради денег. Так же с его слов он лучше будет на гражданке трахать жён СВОшников. --------------------------------------------------------------------------------------- Почему я на подсознательном уровне солидарен с этим чуркобесом? В чем он не прав?
>>61427272 (OP) >жён каких-то СВОшников Долбоеб, блять. Там такие жёны, что к ним надо в двух гандонах подходить, потому что первый сожрёт радиактивный СПИД.
>>61427272 (OP) Хачло прав на 100%. И сам не замарается смертями, и генофонд восполнит. А Шаломову нуна было лучше к марш-броску готовится. Ну или сразу ядеркой и водородом свиней куярить. Но увы, он ставленник жидов, и русские не входят в его планы.
>>61427272 (OP) А разве трахать натрашек и воевать с каклами это не один уровень зашквара? Пиздец, разницы между СНГ-отребьем внатуре нет, чурки, блядорашки, свинорашки, пидорашки, всех можно стеклить. В придачу весь ближний восток, всю азию, всю африку, и выкинуть нахуй остатки этого дерьма из сшп и гейропы в радиоактивные пустоши. Люди заметят только что лучше стало. Финн.
>>61427272 (OP) Лол, да я на сз постоянно вижу этих шлюх. одна недавно искала труп чтобы гробовые получить, сдох под покровском. Спрашиваю, грустишь наверное? Она такая даа(( следующее сообщение - как дела?))
>>61427272 (OP) Вот типичные думки среднестатистической пидарашки о происходящем и хероях СВО. Но пока за высказывание их вслух набутыливают - большинство помалкивает. Но как только эта обосрация завершится, тем или иным исходом, их ждёт море народной любви и почёта.
>>61427809 Так у меня и написано про набутыливание, пока народная любовь только на этом и держится, массовые формы не принимает. Гордятся хероями, боясь присесть, чувствуешь величие?
>>61427809 Ну так анон и сказал, что помалкивают, потому что иначе набутылят - вот и прицедент собсна. Но думают в таком же ключе даже мартышки из закрепа, я в этом не сомневаюсь, просто ветер пока ещё не переменился
>>61427417 Когда только мысль появляется что-то против пукнуть сразу же меня на удушение берёт Дарт Вейдер и говорит: "Меня беспокоит ваше неверие". И всем надо молчать, штази отдыхает, пытливым стоп, остальные просто не найдут. Гуглите Zersetzung что такое.
>>61427272 (OP) >Почему я на подсознательном уровне солидарен Потому что ты не русский в культурологическом и ментальное плане. Т. е. это "чуркобес" в крайней степени осознает свою субъектность в этом мире, особенно на постсоветском пространстве. Он чётко понимает свои интересы и интересы гос-ва и когда они расходятся. Русские же как и в целом условно славяне довольно внушаемы, малограмотны(в житейской смысле) им нуже "хозяин", тот кто будет управлять ими. Не даром в криминальном мире постсовка лидирующие позиции занимают нерусские представители, а кавказцы, всякие абхазы, грузины, езиды, азера и пр. А крим. мир можно рассматривать как один из элементов несистемности, нежеланию подчиняться воле государства, службе и пр. Украинцы, русские в этом плане на последних местах в списках.
Это если что не положительный отзыв о криминальной среде. Просто заметка
Аноним ID: Саркастичная Маркиза де Бренвилье16/12/25 Втр 23:05:23#37№61427956
>>61427930 Но вообще надо отметить, что он открыто говорит, что если на РФ нападут - воевать готов. И о дедовской с уважением отзывается. Так что он тоже внутри культуры общей находится.
>>61427956 >если на РФ нападут - воевать готов У многих тут дихотомия случается. Много раз слышал, что вот если китайцы полезут, то от них ничего хорошего не ждём и воевать будем как в отечественную. А вот если солдаты НАТО - тоже будем, но в другую сторону.
Аноним ID: Саркастичная Маркиза де Бренвилье16/12/25 Втр 23:20:20#41№61428050
>>61427986 >>61427998 В контексте того, что он наговорил - это уже роли не играет. Мог бы и дальше сказать, что ебал бы и жён защитников матушки России от НАТО.
Тот факт, что он счёл нужным как миниум спиздеть на этом моменте уже о много говорит.
Аноним ID: Буйная Анастасия Каменская16/12/25 Втр 23:26:48#42№61428073
> Пиздец, разницы между СНГ-отребьем внатуре нет, чурки, блядорашки, свинорашки, пидорашки, всех можно стеклить. В придачу весь ближний восток, всю азию, всю африку, и выкинуть нахуй остатки этого дерьма из сшп и гейропы в радиоактивные пустоши.
>>61427272 (OP) Президент сказал что надо повышать демографию. Пока муж защищает суверенитет России, жена может отдавать долг Родине другим способом - вынашивать будущих бойцов и тружеников тыла. А от метисов вообще самые красивые дети, это так наш Президент сказал! Не тот отец, кто хуй сунул, а тот, кто воспитал, чужих детей не бывает. За дедов, Победу, Ура!!!
>>61427272 (OP) Чурка, как и ты, не понимает что такое Русский Мир. Впрочем, я и сам не рвусь дохнуть на фронте, но вот у донбассят выбора не было, это бремя русского мира.
>>61428503 был выбор. на двачах ходит видос, как на бамбасе баба из тулы приехали к этим бамбасятам и говорила им вы че ебанутые нахуй вам рашка блять, а её местная пенсия нахуй послала. ну вот и как бы и всё
>>61427742 А я всегда говорил, что степашки настолько лоу IQ обезьяны, что любая наташка будет гением на их фоне т.к даже вот такая очриха в ахуе стого, что в яделной смехдержаве можно заработать нищие 2к бачей только за убийство и эти деньги равные пособию калифорнийского негра бомжа для степашек являются ДЕНЬЖИЩАМИ.
Аноним ID: Похотливый Красный Омега17/12/25 Срд 14:46:10#67№61431206
>>61427402 ДАЧНАЯ ПОЕЗДКА СЕРЖАНТА ПОЛКОВНИКА ПУЗИКА1
Аноним ID: Тревожный Капитан Пронин17/12/25 Срд 14:51:52#68№61431229
>>61427272 (OP) Ну с чем не согласен: если нравится человеку убивать за деньги, есть спрос,есть предложение. Даже легально это всё. В чём проблема? Пусть поубивает чутка, хули вам, жалко чтоли?
Аноним ID: Тревожный Капитан Пронин17/12/25 Срд 15:46:49#71№61431478
>>61431307 Не. Подставлят пынярас - чтобы углубиться анусом в трон. Эти стрелялы просто изображают из себя военов. Для чего собственно СВОлочная войнушка и началась - чтобы не изорбражали военов против очередного неконституционного перезахвата власти кровавым карликом.
Аноним ID: Безумная Маркиза де Бренвилье17/12/25 Срд 19:16:06#73№61432495
>>61431229 Так он и тебя поубивает если ты ему попадешься и у него будет такое настроение.
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич17/12/25 Срд 19:46:51#74№61432643
>>61427272 (OP) >Почему я на подсознательном уровне солидарен с этим чуркобесом? Потому что уверенно говорит, то есть харизматично. Так тебе, что угодно застелит и ты поведёшься.
Подонок считает, что участие в СВО - это выбор ущербных, которые готовы убивать ради денег. Так же с его слов он лучше будет на гражданке трахать жён СВОшников.
---------------------------------------------------------------------------------------
Почему я на подсознательном уровне солидарен с этим чуркобесом?
В чем он не прав?