Вот что я сегодня понял - Северную Корею не расхуярили как Ирак, Ливию или Сербию только потому, что у нее есть ЯО, пусть и слабое. Запад, особенно США это буквально агрессивные хищники, пусть и умело прикрывающиеся либерализмом и правами человека. Если мы хотим жить лучше, мы должны стать сильнее в военном плане, укрепить и модернизировать ЯО, быть активнее и агрессивнее на мировой арене. Надо вынудить Запад потесниться, освободить нам жизненное пространство. Соседние с РФ постсоветские государства типа Украины должны стать нашими колониями, из которых мы будем получать людские и сырьевые ресурсы.
Как думаете?
Аноним ID: Игривый Григорий Льстивый16/12/25 Втр 23:35:23#2№61428098
>Корейская война — война между Северной и Южной частью Корейского полуострова с 1950 по 1953 год. >10 февраля 2005 года КНДР впервые открыто заявила о создании в стране ядерного оружия.
>>61428037 (OP) > ЯО, пусть и слабое. Что это значит? Если ебнут по Сеулу мало не покажется. Сейчас суть ядерки в количестве боеголовок, а не царь бомба
>>61428037 (OP) > Вот что я сегодня понял - Северную Корею не расхуярили как Ирак, Ливию или Сербию только потому, что у нее есть ЯО, пусть и слабое. > Запад, особенно США это буквально агрессивные хищники, пусть и умело прикрывающиеся либерализмом и правами человека. > Если мы хотим жить лучше, мы должны стать сильнее в военном плане, укрепить и модернизировать ЯО, быть активнее и агрессивнее на мировой арене. Надо вынудить Запад потесниться, освободить нам жизненное пространство. Соседние с РФ постсоветские государства типа Украины должны стать нашими колониями, из которых мы будем получать людские и сырьевые ресурсы.
> Как думаете? коммунист, переодевающийся в наzиста.jpg
>>61428037 (OP) А почему не расхуярили южную Корею? Почему нерасхуяриная северная Корея с Яо это концлагерь а южная Корея без Яо живёт ахуенно да ещё и чето их запад не расхуяривает? Понимаю что ты на зарплате или промытый , но ты не в ту сторону воюешь
>>61428037 (OP) Я думаю, говно колясное, что тебя заждался КРАН.
Аноним ID: Шустрый Владимир Шарапов17/12/25 Срд 00:00:49#12№61428187
>>61428037 (OP) >Если мы хотим жить лучше, мы должны стать сильнее в военном плане, укрепить и модернизировать ЯО, > которое у нас есть. Мне по телавизору ведь сказали что оно есть. Сев Корею не тронули потому что это зона влияния Китая. Зачем им лезть в чужой огород, там разве нефть как в Ливиии и Ираке? Нет, там перенаселенная орда голодных тупых людей. В нынешнем качестве они НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫ. Быть страшилкой и тем стимулировать доходы впк сша. Так что все на своём месте.
Аноним ID: Ленивый Том Реддл17/12/25 Срд 00:01:00#13№61428189
>>61428037 (OP) >Вот что я сегодня понял - Северную Корею не расхуярили как Ирак, Ливию или Сербию только потому, что у нее есть ЯО, пусть и слабое. Правильно думаешь, в верном направлении. Именно поэтому в США работают над устранением данной проблемы. >Запад, особенно США это буквально агрессивные хищники, пусть и умело прикрывающиеся либерализмом и правами человека. И тут правильно думаешь, ибо суть человека в агрессии. Но, не всегда. Например, в 41-45 годах пидорашек пощадили из, даже не человеколюбия, а желания дать шанс и позоонаблюдать. >Если мы хотим жить лучше, мы должны стать сильнее в военном плане, укрепить и модернизировать ЯО, быть активнее и агрессивнее на мировой арене. а вот этого уже не выйдет никогда, гугли про Золотой Купол. Ядерное оружие нивелируют. >>Надо вынудить Запад потесниться, освободить нам жизненное пространство. Нахуя? Вас и так всего 100 миллионов, куда вам ещё теснится? >Соседние с РФ постсоветские государства типа Украины должны стать нашими колониями, из которых мы будем получать людские и сырьевые ресурсы. А это уже не вам решать, а мусульманам из Узбекистана и Дагестана, прости. И решать они будут, какой мазхаб ты примешь, салафитский или маляфитский, иншалля. Причём, это будет, даже если ты еврей или армянин. В особенности, если ты еврей или армянин, ведь Господь любит хорошие шутки).
Аноним ID: Жадная Маркиза де Бренвилье17/12/25 Срд 00:03:04#14№61428198
>>61428037 (OP) Кто "мы" то? Мы все рабсияне в смысле, получим что то, ты сам то дохуя получаешь? Тут вся страна буквально собственность одного человека, который делает как хочет и не спрашивает никого, включая тебя далбич, куда ты примазаться то хочешь
Аноним ID: Хамовитый Мальчик с пальчик17/12/25 Срд 00:48:49#16№61428389
>>61428037 (OP) Нихуя ты экстрасенс. По той же причине ты не полезешь ко мне, зная что у меня нож, даже если у тебя их четыре. Ты давно прозрел, алешенька?
>>61428037 (OP) Кек, наоборот. Мы, если иметь ввиду не лахту и режимных подсосов, хорошо будем жить, если режим переедет гусеницами абрамс. А пока он в безопасности, он продолжит нас доить и кубировать.
> мы хотим жить лучше, мы должны стать сильнее в военном плане, укрепить и модернизировать ЯО, быть активнее и агрессивнее на мировой арене
> мы > мировая арена
бровн-флаг дегенерата
От твоей агрессивной политике качество твоей жизни и ценники в магазине сам можешь увидеть. Хотя тебе в лахте блять индексируют в первую очередь
Аноним ID: Ехидный Доктор Шворц17/12/25 Срд 09:59:20#23№61429623
>>61428037 (OP) Не расхуярили только потому что она нахуй никому не нужна, и яо у нее только недавно появаилось. Короче опять ты нихуя не понял пидоран
Запад, особенно США это буквально агрессивные хищники, пусть и умело прикрывающиеся либерализмом и правами человека.
Если мы хотим жить лучше, мы должны стать сильнее в военном плане, укрепить и модернизировать ЯО, быть активнее и агрессивнее на мировой арене. Надо вынудить Запад потесниться, освободить нам жизненное пространство. Соседние с РФ постсоветские государства типа Украины должны стать нашими колониями, из которых мы будем получать людские и сырьевые ресурсы.
Как думаете?