Дорогие гости двача. Пишу сюда не впервой. Итак, я уже вёл пару веток по теориям заговора. Теперь расскажу немного о себе: С раннего детства я помню что во мне была некая сила, некие способности. И как бы странно не было, в моей голове было сразу понимание касаемо того что мир не таков каким нам его рисуют в учебниках и тв. Так вот, меня всегда очень сильно манила тема экстрасенсорики и практик. Но мне очень не хватало знаний в данной области. Просто тянуло и всё. Сразу скажу, я видел во снах много различных видений связанных с событиями и тонким планом. Так вот, уже где-то года два я как практикую медитации, таро, энергетические практики. Но вот не задача. Я всё пытаюсь попасть в астрал но мне никак не получается. Пару раз во сне я выходил спонтанно, летал по квартире и залетал обратно в тело. Но вот что меня больше всего интересует, мне хочется общаться с людми которым интересна данная тема и котоыре имеют опыт. Я хочу пробовать исследовать мир и разгадывать тайные конспирологии с помощью способностей которые я планирую развить
Пробовал вкатиться в сабж еще год назад, читал радугу и прочие ютубы с разными способами. В какойто момент я даже начал получать некие предастральные опыты, но в какойто момент столкнулся с какимто состоянием, похожим на удар по бошке изза которого я резко просыпался с лютой тревогой. Пару раз были какието странные ощущения, судя по всему как раз "те" в которых мне казалось будто ноги проваливались под кровать и т.д Но не более того
>>938825 Да. Проблема в том что многие "медитации" с ютуба либо лажа с тупыми афермациями либо опасны вообще. В них могут защить очень опасную подпрограмму которую наш мозг прочитает и может запустить алгоритмы против нас самих же. Или в ещё вариант что просто подселить можно к себе кого-то
>>938474 (OP) Очень много пробовал практиковать, получилось только один раз выйти из тела, прям вот выйти. Но моментально сковал запредельный страх который в обычном физическом теле невозможно ощутить. А так предпороговое состояние частенько бывало, но больше не получалось выйти полноценно.
>>939742 Да, но движение твоё будет ограниченное, хотя смотря о чём ты говоришь, если ты проснёшься во сне и у тебя будет выбор действий, а сон будет сам происходить, то возможностей для движений будет больше, но летать не сможешь, просто будешь двигаться в зависимости от ситуации в сонной матрице, а если про сонный паралич говорить, то летать сможешь, но там от тебя зависеть ничего не будет
>>938476 >ир и разгадывать тайные конспирологии с помощью способностей которые я планирую развить На хитрую жопу надеться хуй с винтом , у лож и орденов очень длинный опыт во всем этом как минимум с эпохи возрождения. Так что они вычислят шпиона и анально покарают.
>>939887 Самая ценная валюта в мире - информация. Не будут вот так просто такое выкладывать на всеобщее обозрение на ютуб. Плюс к этому их же составляют не всегда дилетанты а вполне сильные практики которые ставят свои цели. Видео, музыка, картины и т.д. спокойно могут быть распространителем того что ты заложишь. Знающие люди как всё это делать не выставляют на показ это. Да и мало можно найти прямых инструкций по тому как выйти в астрал и т.д. К тому же, не всем людям эта информация нужна вовсое
>>938844 Лол, схуяли? Максимум бабайку пришлют во время сонного паралича, чтоб не лез "куда не следует'. Всем присылали по первости, кто практикует. Короче, какие-то пидоры очень не хотят, чтоб мы туда лезли, и пытаются напугать
>>939898 Не, меня не пугали. Знаю много историй. Даже у сестры коллега на работе решила заняться просто картами Таро. Как итог легла в психушку. Что-то пошло не так. Тут зависит от энергоуровня человекаю. Впускать его или нет. Туда тоже нужен как бы пропуск
>>939898 А, посоны, ещё вспомнил, как-то очень хотел спать, но и очень хотел читать двачи, с телефона естественно. Короче проваливался в сон на несколько секунд, и тут же просыпался, и так раз 25 подряд. Так вот, завязки сюжета снов были блять абсолютно разные, как в ебучем тиктоке ленту листаешь. Вот прям полный рандом. И ДО МЕНЯ ДОШЛО, НАМ КТО ТО ЕБЕТ МОЗГИ этими снами, чтоб мы опять же не лазили туда, КУДА НЕ НУЖНО, а лежали как ебучие овощи
>>939904 И осознанные сны довольно интересная хуйня. Пока ходишь, смотришь, все нормально. Начинаешь помаленьку взаимодействовать, не палясь, тоже ничего. Только начнешь буянить, сломать там что то, или пизды кому дать, сразу нахуй кикают с сервера, лол.
>>939905 Ну видимо у кого как. У меня то гремело что то в доме, то будто за шкирку меня схватили и потащили, то дверь входную за ручку дергали, то мое имя кто то орал. Конечно это все хуйня полная, но обосраться все равно можно не хило. Явно запугивание идет. Вопрос кто и зачем?
>>939909 Сущяки из астрала начинают на тебя всякое наводить. Или даже пробовать нападать. Возможно ты попал в нижний астрал просто. Но даже и в верхнем их много. Они любят наводить всякое. И нужно быть аккуратным, уметь защиты ставить и не подсадить никого себе
>>939907 Ну да, интересная реакция. А ещё пойкойникам доказывать, что они уже умерли, там вообще ахуй, 2 раза было, один меня даже за собой потащил). Говорю Вовка, ты ебанулся, ты ж помер недавно. Он такой сперва отмахивался, потом удивился, потом рассвирипел. Потом говорит, а со мной пойдешь? А я пошли говорю. А мне то хуле, я ж во сне, осознаюсь. С он взял и потянул куда то вверх со страшной силой. Вот это крипота была, да
>>939910 Так вот и подумай, кому это выгодно, лолка, чтоб ты сладко спал и смотрел мультики, а не путешествовал и изучал миры? А вдруг вскроешь то ЧТО НЕ НУЖНО вскрывать? Какой понт бабайкам тебя гонять, им что, заняться нехуем больше? Тем более ее пикой ткни визуализированной, и она сама съебет в ужасе?
Недавно после пьянки проснулся и наблюдал свою комнату, которая была усеяна буквами, они менялись разваливаясь на кусочки и собираясь, с русского, на какойто греческий, китайский
>>939915 Есть такие место куда соваться ненадо. Просто не проснешься. Но вот что скажу если ты знаешь куда и как ходить то всё норм. А поверь, от ттго что ты вышел и тебя за ширинку подергали ты не умрешь уже точно
>>939914 Жопу ставлю про покойника. В диван много раз проваливался, и в стену руку пихал много раз. Только вот со зрением беда совсем у меня. Почти всегда в темноте. Ну это когда в своей комнате барахтаешься. А один раз в каком-то ярком белом пространстве оказался. Только заливной чистейший свет во все стороны, и всё, и по ощущениям вообще пиздец далеко далеко
У меня впечатление сложилось, что есть минимум 3 вида этого дела. Первый когда рядом с телом находишься, там темно, можно в стену залезть, или у потолка потусить. Второй это какая-то сборная солянка из разных времен. Например мебель из детства, а обои современные, все не на своих местах, комнаты по разному, например. Там со зрением все ок, только у меня какой-то желто-зеленый фильтр наложен на изображение. Возможно коллективные воспоминания как-то перемешиваются об этом месте, я хуй знает. И третий тип - вобще снашим миром никак не перекликается, там даже не обьяснить ощущения
Ребзя я нечайно словил ос. Короче как будто зашел в лифт в нашем падике, смотрю в лифте еще одна дверь. Я в нее вышел епта я в поезде еду типа в кабину машиниста попал. И тут я осознался и ахуел. Машинисту говорю а ты в курсе что это сон? Он молчит улыбается. Тут я вспомнил что вроде персонажи должны тебя слушаться. Приказал ему нука выйди я сам хочу порулить. Нихуя он не послушался. Потом пук поезд на станции остановился. Там зима была. Я вышел, смотрю солнце, снег, народ кипешится вокруг. Я как дурак стал к ним подбегать и прям трогать их за руки и орать вы реально настоящие ааа. А они опять молчат и улвбаются. Тут я вылетел из сна. Все было прям реально абсолютно. Емае. Кайф такой аж крышу сносит. Но сам я в ос по своей воле не умею.
>>940138 У меня так в детстве было, я в итоге на улице зимой ночью голый проснулся пытаясь какую то дверь открыть. Сказать что я охуел, ничего не сказать, потом лет 10 запирался на ночь.
У меня были случайные попадания в такие "сны". При этом комната , в которой я спал во сне оказывалась с зеленоватым освещением. Если спал ночью. А если днем то желтоватый. Как будто фильтр. У кого так же?
>>939923 Попробуй в следующий раз имена поспрашивать, и вообще простые вопросы задавать: "Кто ты? Как тебя зовут? Что ты тут делаешь? Как ты сюда попал?" Покойники не всегда покойники, большей частью это какие-то пидорасы, которые под них маскируются.
Ну расскажу про свой опыт раз пошла такая пьянка.Вобщем не знаю астрал это или ос.По началу когда осознаешь себя во сне, первые мысли пойти выебать кого.Потом научился контролировать себя и заняться чем то поинтереснее.В итоге дошло до того что я буквально кастовал фаерболы.Потому как писали выше если ты просто тусишь и не доебываешься не палится все идет более менее.Но если начинаешь исполнять что ты бог то все на тебя агрятся.В итоге они меня так заебывали что я реально просто в один момент сжег всех вокруг напалмом.Ну то есть я просто представил и они все сгорели.А так бывало что ссать хотел и начал ссать на лицо персонажу хорошо не обоссался в постель
>>938474 (OP) Вы же знаете ведь, что карл густав юнг описывал мир сновидений как подсознательную часть человека,так называемое "оно", а самого человека во сне, как человеческое суперэго, то есть снов не существует по юнгу вовсе, и даже ты сам во сне это не ты, знаете ведь???
Типо если тебе снится лимузин со шлюхами - то лимузин это ты, Шлюхи это тоже ты, дорога по которой едет лимузин это тоже ты, солнце освещающее дорогу по которой едет лимузин это тоже ты,
Вернее твое подсознание,так называемое "оно".
А сам главный герой этого сна, который ебкт шлюх в лимузине, это не ты, а твое суперэго.
Где во всем этом ебаном циркотеатре ТЫ? Юнг утверждает что твоя личность просто наблюдатель. Всегда. Весело, правда?
Напоминает шизофрению, верно? Три личности в одном, че это за хуйня? Юнг говорит что главенствует всегда твоя личность, а суперэго и оно - у всех всегда глубоко глубоко в режиме гибернации, до следующего сна.
Для чего? Ну, мозгу нужно когда то отдыхать, хотя бы психологически. заниматься ремонтом тела там, и прочее.
Вот он этим и занимается. а анализ и структурирование опыта перекидывает с себя на своих двух "младших братьев".
Праада это уже лишь мое предположение, для чего это может быть, Возможно смысла никакого и нет, а может джаст фан? Кто знает?
>>940738 Мир делится на две части. Те у кого ос почти каждую ночь и те кто прилагает максимум усилий но так ничего и не происходит. Я отношусь ко второй. Хотя практик я по 10 бальной шкале где-тот на 3
А что кстати по поводу общих снов, общения в астрале или попадание в сон к человеку. Вот тут-то у меня был опыт. Когда я шел в голову к человеку и потом снился одинаковый сон. Расскажите о своих путешествиях
>>940885 Ну есть еще третьи, которые не верят что кто то может осознать себя во сне.Я вот вообще не практиковал, просто однажды заметил странность не совпадение с реальностью.Дальше он происходило спонтанно, единственное что я научился это делать так чтобы не вылетать слишком выстро, первые ОСы были очень короткими.Нехватало спокойного осознания, но потом были и скучные когда ты не знаешь чем тебе заняться.Все идеи и мысли исчезали и ты не мог вспомнить.Самы интересный опыт был с перемещением, когда ты как будто отдавал приказ переместится и наступала темнота на пару секунд.А потом ты уже в других декорациях, зачастую не таких как хотел и себе представлялвсе равно опыт интересный, но видимо это заблокировано я способность.Потому как больше я об этих перемещениях не вспоминал.
>>940886 Запости лучше в тред самые популярные/эффективные практики по выходу в астрал, интересно снова эту тему изучить
По поводу астрала - в детстве под утро вышел из тела и увидел себя спящего, побродил по квартире, увидел кошку на столе на кухне. Потом проснулся, было четкое понимание реальности и что до этого был сон, но сон какой то особенный, яркий детальный. Пошел на кухню и увидел кошку, согнал. Рассказал родителям, сказали что такие сны бывают. Через лет 10 узнал что отец таким страдает, во сне часто вылетает из тела и по комнате летает, пытается вернуться, ему как бы пох на все это. Говорил что замечал как совпадает время в астрале и когда проснется - та же минута, хотя с того места где он спит часов не видно, они на полке в тумбочке рядом с местом мамы.
После этого прочитал Монро, начал искать инфу по форумам - это были ламповые нулевые и форумы тогда были нормальными, не было школьников и т д, хотя мне самому там было лет 16.
Когда читал Монро охуел от самого процесса выхода, когда не во сне - у него это сопровождалось сильной вибрацией тела, точнее его ощущением, так как физически этого не видно. Почему охуел - такие вибрации часто нападали на меня в детстве, я даже сестру будил чтобы она потрогала руку дрожит ли она. Какой то сильный страх был спутником этих вибраций, я понимал что к чему то это идет но не знал что, только через несколько лет у Монро это почитал. Спустя время лежа на кровати днем снова напало это чувство - сильная вибрация, как теперь понимаю это астральное тело так вылетает из физического, но тогда перепугался пиздец и так не смог преодолеть. Больше с тех пор вибраций не ощущал.
По поводу форумов - общался потом в аське с двумя девушками, одна практиковала с детства и летала по городу, просил ко мне прилететь но не помню уже чем закончилось. Со второй было интереснее - у нее и вибрации были и вылеты, у нее был наставник который особо ей ничего там не разрешал, да и инфу она давала неохотно. Я попросил у нее контакт наставника, она сказала ок, ночью он сам к тебе придет, найдет тебя. Ну ок. Ночью снится ебанистический кошмар, до сих пор его детально помню. Там какой то демон гонялся за мной по черному замку, издеваясь и крича мое имя, комнаты и коридоры менялись по его прихоти, и что самое кошмарное я не мог проснуться, по ощущениям я бегал по замку час, проснуться не мог. С утра в ахуе написал ей, а она - ну да астрал мрачное место и он тебе показал что там может быть, не лезь. Обосрался, не общался с ней больше и вообще темой перестал увлекаться, сильно как то тот сон повлиял на меня.
Ну и последнее - въехали мы с семьей в новый частный дом, в одну из первых ночей проснулся от того что меня за голову вытягивают из тела какие то две тетки. Во сне казалось что они мое тело с кровати стаскивают, и я услышал " о а он проснулся", после этого я возвращаюсь на кровать и тогда понимаю что возваращаюсь в тело, осознание этого само собой пришло. Возврат случился с какой то сильной душевной болью, не физической. Проснулся сразу я с ней же, в душе был комок, по ощущениям похоже на сильнейшую скорбь аж до боли, но боль не физическая, не знаю как объяснить. Сильная тревожность от которой задыхаешься. Не спал до утра, рассказал родителям, мне было тогда 19. Маман восприняла серьезно и позвала муллу из деревни чтобы он Коран прочитал. Семья вообще не мусульманская, дело происходило в Башкортостане, поэтому как бы ислам тут скорее этническая традиция а не прям вера, ни намазов ни рамаданов никогда не соблюдали. Мулла чай попил прочел пару молитв, меня самого не было.
Вот все что более менее было связанное с астралом в жизни. Есть еще деревенская байка, один чел проснулся со знанием немецкого и вообще немного другим, хотя сам был башкиром колхозником, после чего быстро съебал с деревни и его вроде как больше не видели. В наших краях так то много поволжских немцев жили, одноклассники такие были, они в начале 20 века строили тут завода а после революции почти все съебали но остались некоторые, у нас и баптистская церковь была и т д
Сижу больше на магаче, но иногда заглядываю и на зогач. Тут много таких? Магач и зогач один народ одна шиза ? Магические попытки как то вскрыть жидомасонов , это тоже самое что попытка дать люлей мастеру спорта пару месяцев по ходив на бокс , они заведомо сильнее и ни хрена против них любитель не сделает. У них все это развивается веками.
>>941197 Если в зогаче есть пару интересных анонов и иногда даже интересные темы, хотя 80% говно из жопы которое мне кажется высерает жидогэбня что бы дискредитировать раздел. То магач это на 98% дерьмина редкостная, это я говорю как практик с 15 летним стажем который много чего видел/делал.
>>941289 >80% https://2ch.su/zog/res/920590.html#941089 Что скажешь на счёт этого треда? Я его создал, привёл пруфы, постарался расписать всё подробно - в итоге нихуя общения не получилось. >>941197 >Магические попытки как то вскрыть жидомасонов Дай ссылку на тред.
Почему проходы в нижние миры постоянно забиты говном? Это я без шуток. Нашёл несколько вариантов как туда пройти, один из них это подземный пешеходный переход в том месте где его не должно быть. Пару раз находил там небольшую дверцу диаметром сантиметров 20 с вентилем как на подводной лодке, на уровне пола, но очканул её открывать и идти/ползти дальше. Сейчас переход на том же месте, достаточно легко его могу найти, но пол там всегда завален говном по колено примерно, и дверцу ту не могу найти в этом говне. И вообще заметил, что когда спускаешься на уровень ниже земли, это может быть подвал дома, метро, пещера и т.д. (те самые места где нужно искать проходы в нижний мир) практически всегда упираюсь в завал из говна, причем даже вонь чувствую. Как преодолеть?
>>941448 >>941548 Это в пространстве ОС происходит, шутники, блядь. Я там могу и через замочную скважину пролезть, или сквозь стену вообще пройти. А вот в нижние миры нужно целенаправленно искать проходы, они обычно так и выглядят, как небольшие дверцы, люки, норы, трещины в пещерах бывают иногда, но я там пока одну только пещеру нашел стабильную, в которую могу возвращаться и изучать, но в ней пол бетоном залит, она какая-то полутехногенная. И да, в нижний мир волевым усилием не телепортнешься сколько намерение не удерживай, только проход искать, по другому никак.
>>941559 Если ты там окажешься не помня туда дороги, то никак не отличишь. В нижнем мире обитатели могут тебе врать в отличии от верхнего, и обстановка может быть имитированной. В отличии от обычного пространства ОС, там намного больше деталей, реалистичности и стабильности, там не рассыпается всё от каждого пука и не выбрасывает в сюжетный сон, т.е. без напрягов можно там прожить хоть месяц, хоть год в осознанном состоянии. Если хоть раз там побываешь, сразу поймешь о чём я.
>>941342 Не знаю в тему ли это. Но однажды мне снился сон такой яркий. Было мне 18 вроде. Снится сон что я вышел на задний двор и была там круглая яма. И эта яма была залита до земли дерьмом. Но она была бездонная, т.к жидкость была достаточно прозрачная. Так вот оттуда постепенно выплывало наружу существо похожее на рейка. Бело-серое0, без волос и с длинными конечностями. Оно вылетело на меня из этой лужи прямо на меня с воплями и я начал молится в моменте. И её резко засосало обратно
Посоветуйте вот прям годную инструкцию как входить в ОС. Разные пробовал толку нет. Либо засыпаю либо начинает тревожить. Нужно ли как-то медитировать до этого?
В любом сне, будь он обычный или осознанный, могу нажать disconnect, как в играх и либо перебрасывывает в другой сон, либо просыпаюсь. Помогает в последний момент избежать мучительной смерти и etc. Было может подобное у кого-то?
Сегодня снилось, будто я жутко хочу срать, бегал спрашивал у всех, все молчат, или лыбятся, или не понимают. Ну понятно, им-то, нпс демонам, хуле, не понять. Ну забегаю в какой-то вуз, там кучи комнат пробежал, а сортира тоже нет. И все игнорируют. Я орать начал, что за пидорасы такие здания строят, и что ебал всю семью декана в рот до седьмого колена за такой беспредел
Меня какая то ёба страшная преследовала, била что ли, кусала, ужаса нагоняла, и все в разных локациях, я сопротивлялся, убегал. По ошущениям несколько часов. И что то меня так это заебло, я какие-то пики скрафтил, заколол ее, и ПОГЛОТИЛ блять, СОЖРАЛ нахуй. Не знаю как обьяснить. И так мне хорошо стало. И проснулся охуительно бодрым. Только вот мысль крутилась долго после этого, типа так нельзя делать, так только демоны поступают, и стыдно было пздц
>>941672 >Двачей Двач всегда был против пидорах, даже тиреч. Не знаю, может поздний ублюдочий харкач-мылач, где 90% постеров это лахта и есть исторически пидораший
>>938476 Когда я был юн, тоже интересовался подобным - ну тогда, в 90-е, модно было вообще. Но чем старше становлюсь, тем в более лютого материалиста почему-то превращаюсь. Возможно, потому что стал честен перед самим собой и не цепляюсь за всякие странные теории, вроде астральных тел или, что прямо совсем тупость - религию. Нету ничего, вообще нету. Вот просто обмен сигналами между нейронами и все это формирует "я". Достаточно хорошего удара по голове, чтобы "я" исчезло - на время или навсегда. Даже сны - а я постоянно их вижу - абсолютно все ситуации, если честно покопаться в увиденном, связаны с текущей реальностью, только очень замысловато. Скажем, услышал ты, что налоги повысят в 2026 - во сне ползешь где-то по горам и там вдали какие-то цифры - ты думаешь, о, это что-то значит, а это новая стоимость твоего платежа по кредиту. И ты сам бы не вспомнил, а во сне все это визуализируется. Я бы рад был поверить хоть во что-то, но увы. Мимо скуфидон.
>>941676 Твоё знание о бордах ограничено бреднями твоего родного обрыжьего чятика, откуда ТЫ и протёк. Подобных тебе скотов гнали ссаными тряпками ещё в 2013 году. Потом меня не было на двощах до 2017, именно в этом промежутке ваше протекание на борду и приняло масштабы фекальной ниагары.
>>941635 Возможно это был проход. Да, иногда его стерегут ебаки, иногда, при хуевой степени осознанности тебя будут уводить от него по сюжету сна. Характерным свойством прохода является еще то, что он как бы не принадлежит обычному пространству ОС, если ты его один раз нашёл, он всегда потом будет в том месте и к нему можно будет возвращаться, но как видишь не без нюансов, придется видимо пересилить себя и в говно нырять, я хз является ли это частью пространства ОС, каким-то внешним воздействием или это подсознание пытается таким образом заблокировать возможность им воспользоваться.
>>941658 >и ПОГЛОТИЛ блять, СОЖРАЛ нахуй Это обычная практика борьбы с кошмарами, можешь у Патриции Графилд почитать на эту тему. Она какое-то время жила в племени сеноев, которые не разделяют ирл и сон относясь к ним одинаково. Пожирание нехов там что-то вроде обряда инициации.