>>327713495 Жалкий нормиблядух, пытающийся примазаться к аутисто-боярам, но сумевший лишь поскрести по верхам. Если старше 20 лвла, то неуважение, если 20 и меньше - навёрстывай, начиная жрать более нишевый продукт в выбранных жанрах
>>327714331 >Наполеоновские войны? Да. >Мне она не нравится. Ты просто не осилил вкат. Я тоже много лет игнорил. А тут пересилил себя и 5 раз подряд кампанию прошел, которая с глобальной картой. Абсолютно охуенная игра.
>>327714423 Забавно получилось, конечно. В кои-то веки гск выдали охуенную и уникальную игру, а все от нее носы воротят и продолжают наворачивать клон AoE.
>>327714687 проходил первый дарк раз 8, сейчас играю в него стараясь пройти без смертей. пока 11 попыток, 2 раза дошел до анал родео, самая крайняя смерть на ёбаных рыцарях-лучниках на парапетах.
>>327714641 Сейчас струлялочная быдлятина начнёт доказывать, как спустя 9000 попыток даже хлебушек aka электорат пукнума это осилит. И снова опозорится, ведь струлялочной быдлятине невдомёк, что удача здесь ничего не решает в отличие от копрострулялок, а хлебушек так и останется хлебушком даже спустя 9000 попыток.
>>327715010 Лол, а чё там сложного? Буквально прошёл 1 любой дс - ты уже умеешь играть в любой дс. Я не знаю почему там с каждым новым соулсборном крики о сложности. Я если что сам люблю соулсы, но ты ебанат какой-то
>>327715126 ну вот попробуй пройди. Я тоже боссов разношу с первого трая +- Играя без призывов (призывы для гоев). Но есть места где сдохнуть легче легкого. Например на капрадемоне с собаками, на Орштейне и смоге, в склепе великанов, или в крепости Сене. Тебя железный гигант может с арены выкинуть, я уже молчу про Анор Лондо, где ты от гравитации можешь умереть. ДА и в целом любой черный рыцарь может тебя хуйнуть, как нехуй.
>>327715237 Лол, моё первое прохождение ДСа, было когда я увидел спидран по ДС1, где чел всё игру пробежал с алебардой черного рыцаря и RTSR - ну я сделал так же (я тогда был мал и туповат, признаю) проблемы сильные только на орнштейне и смоуге возникли. Потом прошёл дс 2, и потом 3 до лориана и лотрика, не помню почему душу пепла не убил, лень наверно стало. Что я хотел сказать - после того как прошёл тогда 1 дс все остальные лёгкими были, я ни разу по-моему даже не горел уже, когда подыхал, но у меня там и боссы особых сложностей не вызывали - попыток 5 маскимум >>327715257 > пук
>>327713185 (OP) >>327713495 Рейт. Тащемта, пустой слот оставил для чего-нибудь стыдного, о чём неприятно признаваться, что это моя любимая игра, по крайней мере, где мне хватает ума понять, что.. нувыпонели. Олсо, очень много игр прошло мимо меня. И много есть на примете, но всё руки никак не доходят, плюсом я ленивый уебан. Заодно угадайте лвл.
>>327715417 ну ты пиздишь просто. Ни один босс в дс1 не является настолько спамящим, как например чемпион гундир в третьем, или Фрида со своими 3 стадиями. Во втором я не поверю, что ты не горел на дымном или нажелезной крепости в целом. Я молчу уже про елду с длц и про секиру тем более.
ДС так устроен, что каждая новая часть сложнее. Если бы ты сказал, что прошел третью и потом пробежал первую, это еще можно поверить, но не наоборот.
>>327715498 Тот же третий Варсрафт и ММО на его основе прошли мимо меня, только потом вкатился, когда уже было всё не торт и опостылое. Про линейку и прочие дрочильни и говорить нечего, лол.
>>327715514 АРЯЯЯ ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЫЗНЬ!!! РЯЯЯЯ!
Мне поебать, казуал. я буду жить с мамкой, но зато я пройду Иссина на НГ+ за меньше чем 10 траев. А ты нет. Живи в этой своей казуальной жизни. Никчёмный.
>>327715637 этож сколько ты траил обезьяну, что нашел что некоторые крики контрятся прыжком)) ну или гайды курил. Я честно без гайдов её попыток 40-50 траил на первое прохождение. Было бы меньше попыток, если бы не ублюдский захват в прыжке в первой стадии, в который ты тоже попал. А вторая по сути лёгкая, если парировать уметь норм
>>327715625 Чемпион гундир - помню, что его точно не с первой попытки, ещё на старом демоне или как-то так (я уже не помню с чем были проблемы). Фрида норм вроде, чуть быстрее танцовщицы, но в остальном норм вроде была, не люблю боссов с таким количеством стадий разве что. > дымном или нажелезной крепости Ну дымный достаточно медленный на самом деле, он по-моему с первого раза вообще отлетел. Аллон вроде со 2-3 попытки. > елду с длц и про секиру Вот из этого только в елду поиграл часа 4 и потом как-то надоело, как будто бы всё это уже видел и просто выключил. Секиро хотел поиграть, но вот как-то не поиграл до сих пор
>>327714641 Сосалики казуальны в сравнении с очень большим количеством игорей. Тот же Секиро с удовольствием осилил даже казуал вроде меня, с каким-нибудь Pathfinder'ом, Pillars of Eternity или другими CRPG на высших уровнях сложности не сравнится, т.к. там уже не реакцией нужно брать, а ебанутейшим билдостроительством вкупе с высчитыванием каждого шага. Да даже условный Nethack/DCSS/ToME пройти будет куда заёбней, т.к. недостаточно научиться парировать/уворачиваться, убив на это 30 часов.
>>327715863 я хз или ты пиздишь насчет дымного, или тебе повезло просто. ТАкое могло быть. Я например Мануса в первом дс разъебал с первой попытки в первом прохождении, а на нг+ на нём засел на несколько часов. То же самое можно про горгуль в елде сказать: в первый раз они отлетели за 3-4 трая, а на след. прохождениях сидел на них долго.
А секиру попробуй. Это солслайк для тех кому просто играть в солслайки. На неё так дрочат солслайкеры потому что она даёт впечатление первого прохождения дарксолса. Ты так же выгребаешь от любого моба, а на боссах горишь и спрашиваешь себя, а проходимо ли это в принципе?
Я хз как впринципе можно ПРОИГРАТЬ в патфандере или в ПОЕ. Да в целом в любой пошаговой против компа. Если у тебя логика в порядке, то умереть в пошаговой в целом очень тяжело
>>327715834 Какие блять гайды? Криков всего два и разница между ними очевидна. Длинный сигналит, когда башка уже прилажена к телу, короткий сигналит сразу. И вообще это чудо какое-то, что короткий крик ебанула обязательная обезьяна, его обычно раз через раз опциональная ебашит, когда коричневая оглушена.
>>327716003 Ну, кстати, возможно действительно повезло. Но я в целом на самом деле наиграл больше всего в 2, по сравнению с 1 и 3. Даже пытался нодез сделать, но самое большое смог до пика драконов (вроде так?) дойти и меня там взрывающийся чел сбросил с моста - тогда я даже не подгорел, а просто как-то расстроился > секиру попробуй Да вот надо бы, чая
>>327716079 Лолд, ну да 21. Сейчас в другом городе с некроноутом, дома осталась нормальная пека (по моим меркам -- 1050, Амуде Рязань 5 3500, 16 ОЗУ)... А что выдало? Выборка по верхам? Но просто так получилось, что я в сосничестве не то чтобы выбирал, а играл в то, что было и что нравилось.
>>327716073 На макс. сложностях нужно минмаксить, подбирать билды со скиллами под сложнобои, обмазываться фласками, дрочить кубы и убивать очень много времени на обдумывание и сейвлоады. По количеству убитого времени занимает сильно больше, нежели видеоигры с упором на реакцию (ну и порог вхождения выше, угу, наверное отчасти потому, что в ДС-образных играх нет классического выбора уровня сложности, чтобы его задрать до небес)
>>327716176 то есть в какой то момент, когда ты не знал, что короткий крик перепрыгивается, ты просто вместо того чтоб отбежать подпрыгнул и оно сработало?
Я и говорю, долго же ты её траил, раз такую мелочь заметил. Я вот не знал этого. Секиру проходил на все концовки. И турнир силы проходил
>>327716331 есть кольца в дс-ах на увеличение урона по тебе и уменьшение урона по врагам для особо упоротых. В елде есть такой амулет. В секире можно отдать амулет фембойчику в начале игры, тогда игра перебалансится по такой же схеме
>>327716592 Да, ориджинс очень красивая игра, я бы прошел её на 100%, но из-за одного бага который юбики не починили и не починят никогда, ачивка не засчитала, и я тильтанул. может через пару лет вернусь
>>327716360 Кое-как на первую победу недолго бегал, раза три может. А вот чтоб по красоте и как нехуй делать оформить, ну хуй знает, часа два посидел. Я даже не прыжком это выкупил, а танцем сакуры. Так мартышке еще и ебло сломать неплохо можно, пока она орёт, а заодно еще и вторую коричневую мразь поранить, АОЕ там яебу каких размеров и атака длится куда как дольше прыжка. На эту не стал брать танец потому, что я вообще не думал, что она так тоже орать умеет.
>>327719937 Кек. Второй Петька и ВИЧ был моим первым, и чуть ли не единственным, квестом, который я прошел полностью сам. Всего один затык был, пришлось до следующего дня отложить прохождение. Первую часть бы ни в жизь не прошел, если бы не солюшен на диске от нигромании. В квестах от сьерры, вествуда и лукаса я минут через 15 после начала игры стопорился намертво. Дракулу 2 даже с мамкой пройти не смог. Да что там пройти, и до второго диска не добрался. Атлантиду 3 и сибирь с одноклассницей проходили совместно, и таки осилили. Но по полдня на телефоне висели, лол. Сейчас уже 99% квестов как орешки щелкаю. Но вот наворачиваю в данный момент Дракулу 3 и вспоминаю детство. Череп уже по швам расходится. Каждый пазл - многочасовая мозгоёбка и погружение в бездну отчаяния от собственной тупости.
>>327722520 Не пезди. Ты запостил только отборную попсню, деды, которые застали 90-е и самое начало 00-х, всегда имеют среди любимых игорей кучу обскурноты, которую нынче и нагуглишь не сразу.
>>327713185 (OP) Как играл лет 8 назад в это, так и играю, в новинки тоже играю конечно, но обычно наигрываю часов по 20-40 и все, а сюда возвращаюсь раз за разом уже много лет, спасибо модам.
>>327722843 Поебать не веришь не надо. Я в большинство этих игр ещё школьником играл. Эти игры мог пройти множество раз. В остальную хуету один раз и достаточно.
>>327715906 Не назвал бы себя гуру crpg но обоих пилларсов прошёл на пути проклятых и в принципе прям не потел уж слишком сильно, вернее даже совсем не потел.
Римка не совсем песочница же, можно же съебать со сраной планетки, причём либо построив кораблик, либо сделать мега-корован и дойти до такого же готового..
Кароч, ЦЕЛЬ есть, так что не песочница, твёрдо и чётко!
А Нестеренка тут причём? Знал его заочно со времён Фидонетов.., даже в ЛС как-то про Махпеллу спрашивал, которая была антагонистом первых Космических Рейнжеров
>>327713185 (OP) Это что за наброс? Ни одного человека в мире не существует кто любил бы фар край праймал, это тупо кусок недоделанной игры, это хуже чем воч догс легион в этом плане.