мото-фаготрия собако-фаготрия саб в машине татушки пирсинг рэпчик крашеные волосы
верные признаки реально больных на голову людей, за которыми нужен надзор. и уж тем более им нужно запрещать вещать на камеру или постить свои фотки.
я вот на моте сколько откатал, всегда с мыслью что меня никто не видит, со скоростью не баловался, впечатлить окружающих не пытался(ЗАЧЕМ?) и все ОК. а мотодебилы прям словно получают в руки инструмент, о котором всегда мечтали, в их головах они нонстопом впечатляют окружающих людей, в их головах люди вокруг восхищены и если могли бы то похлопали бы, с баб трусы слетают прямо в машинах вокруг в их воображении. больные люди.
>>327724370 так а я не понял вообще бля, они в смертников играли, или так разогнались что повороты перестали работать ? в чем проблема нахуй они выпилились ?
>>327727841 > Но нахуя тогда тебе мот? блять прикинь некоторые и в хойку ебашат, нахуя им хойка? мб нравится, да? у всех свои интересы, иногда более ебанутые чем мотик
>>327728082 Но если ты купил байк но не наваливаешь на нём по ДОПам, в чём был смысл покупки? Это как иметь хуй, но не ебать тянок, или лунопопиков. Ты мотомонах?
>>327718403 Хуита для смертников у тебя на пикрил, лучше дешманскую эндуру взять, она и не разгонится быстрее 120 защита от дурака и по ебеням кататься в кайф, не трясясь за царапины мимо владелец пикрила
>>327727101 Я как человек который от 50км до 150, проезжает каждый день, работая в доставке, могу сказать что
Когда много ездишь, твой скил с мышечной памятью качается настолько высоко, что мотоцикл становится как часть тебя - и ты уже не чувствуешь страха скорости, или еще чего
Но разумные люди, у которых высокая не только мышечная часть связанная с большим опытом, но и теоретическая - понимают, что гонять все равно не стоит, даже если ты не чувствуешь страха, потому что это опасно, и исход уже перестает зависеть от твоих способностей
А вот те же - у кого в голове пусто, совершают подобное, ведь у них в голове нет барьеров, и каких либо рычагов понимание того что - это смертельно опасно
А когда выключается последний рычаг - в виде животного страха, происходит именно то что на видео
>>327727841 Ездить. Ты понимаешь? Выбрать место на карте и попасть туда. Ехать по шоссе и просто наслаждаться. Зачем мне портить этот процесс адреналином? Я и на машине также езжу. Самый кайф это именно ехать на чиле, неспеша переключая передачи, аккуратненько по-барски подкатывать к светофорам, смеяться наблюдая там гонщиков, рвущих движки своих корыт с прошлого светофора. Ведь я многажды убеждался что спешка на транспорте в городе выигрывает тебе 3-5 минут в лучшем случае, повышая при этом риски в несколько раз.
У меня вот один вопрос, мотоциклы оборудованы тормозами. В мотошколе учат ими пользоваться. Почему эти полуфабрикаты все на бок падают вместо торможения. Это как если бы водилы машин на ходу выпрыгивали вместо торможения. Поясните пожалуйста.
>>327738704 > В чем проблема смотреть по сторонам и пользоваться тормозами. А не лететь как еблан пялясь в точку. Все эти аварии происходят практически мгновенно для сенсоров хруста. Ты же, как малолетний дебил, сто раз одно видео промотал с паузами, сидя на дваче с рукой в трусах, и дивишься, какие же все участники движения ебланы.
>>327738437 > Почему все на бок падают вместо торможения. 1. Не умеют тормозить 2. Думают, что так будет короче тормозной путь, как долблеб на >>327738563 3. В панике резко хватают передний тормоз и мотоцикл падает сам (99% случаев)
>>327738981 Ну я так и думал в общем то. Спасибо анон. Посмотрел несколько видео инструкторов по мото вождению, все тормозят нормально. >>327738914 Может стоит сперва ездить научиться не?
>>327739214 >Может стоит сперва ездить научиться не?
А где? В мотошколах ты ездишь на китайском мопеде по площадке со скоростью велосипедиста. Потом получаешь права и можешь купить себе спортбайк, который до сотки разгоняется за 3 секунды и выезжаешь на нем в город, где куча долбоебов.
>>327739346 Ну и он тоже. Но государство почему-то считает, что это норм. Хотя, например, пассажира возить мотоциклист может только через 2 года стажа.
>>327739346 > который до сотки разгоняется за 3 секунды сразу после мотошколы Вариант не ебашить в отсечку с каждого светофора и не выжимать 150+ в городе ты не рассматриваешь? То что байк может так ехать не означает что ты обязан так ехать.
>>327732108 Пускай лучше в поле рама хрустнет на слабой эндуре, чем хрустнешь на трассе вместе с рамой на скорости 240км >>327736227 Такой хуйней обычно занимаются те у кого категории А нет, я прав?
>>327739214 > сперва ездить научиться Ну, как уже сказали - автошкола тебя этому не учит. Она учит пдд и с какой стороны у мотоцикла руль. Все Курсы экстремального вождения проходят единицы. Даже лучшие курсы в мире не гарантируют тебе, что в момент когда тебе ВНЕЗАПНО летит КамАЗ, ты вцепишься инстинктивно в руль, а героически преодолеешь рефлексы, вспомнишь правильную технику и сможешь ее применить. Это вопрос не столько «научиться», сколько быть способным реагировать не инстинктивно. Это не так просто
>>327738437 >В мотошколе учат ими пользоваться. В обычных мотошколах не учат по сути ничему такому в том числе и пользоваться тормозами, там лишь дают тебе площадку и объясняют что ты должен на ней сотворить и больше ничего мимо учился в прошлом году когда выехал на дорогу впервые в городе днем, то охуел как страшно ездить в потоке на моте, хоть и десять лет за рулем
>>327740247 Тем внезапнее будет ваша встреча, когда она состоится:)))) А если серьёзно - это твой опыт и твоя мера вождения. Зачем ты их перекладываешься на долбоебов на видео-релейтедах? Для них все выглядит вполне внезапно.
>>327736965 > миллион тенге тут только посочувствовать могу. думаю переоборудовать дохуя и больше придется. дорожные электромопеды продаются и так недороха. эндуро электрички даже не интересовался, возьми велик лучше тогда на электротяге заряженный, проще будет
>>327739981 двачую этого. в октябре получил тоже права, сдал на А категорию. к езде в городе никак вообще это не готовит. просто тупая езда по кругу, змейка, маневрирование, восьмерка и пиздец.
у нас даже зеркал не было на учебных (bajaj pulsar 180 и 200). учили проходить именно упражнения и все. даже больше 50кмч нигде не разогнаться было
>>327738437 > У меня вот один вопрос, мотоциклы оборудованы тормозами. В мотошколе учат ими пользоваться. Почему эти полуфабрикаты все на бок падают вместо торможения. Это как если бы водилы машин на ходу выпрыгивали вместо торможения. Поясните пожалуйста.
есть такая хуйня на мотоциклах, что тормоза там это не одна хуйня с тормозами на автомобиле. если едешь даже 50 кмч на мотоцикле и вьебешь задний тормоз на полную, тебя вот как раз потащит и на бок наебнешься. на мотоцикле тормозить нужно и передний и задний и определенно, думаю аварии просто все сразу в кол ебашат тормоз
>>327740624 в литве (или латвии) видел видосы на ютубе, готовят прям по городу. едут два мотоцикла ты и инструктор, такие занятия. сдаешь потом тоже и площадку и город
Что то про тормоза разговорились, я вот все время думаю, а почему на мотоциклах не ставят колдуна на тормоза как на авто? Чтоб всегда тормозили оба колеса, но соответственно переднее тормозило чуть сильнее заднего, ибо я сейчас езжу и по сути так и торможу обоими, переднее сильнее зажимаю чем заднее.
>>327740649 > вьебешь задний тормоз на полную, тебя вот как раз потащит и на бок наебнешься Чаще всего нет. Если ты просто на прямой заблокируешь заднее колесо - скорее всего оно просто пойдет юзом, но без падения. Вот если ты испугаешься, что заднее колесо потащило, и резко бросишь тормоз - байк резко стабилизируется и выкинет тебя к хуям, как из катапульты. Гугли highside >тормозить нужно и передний и задний >this >аварии просто все сразу в кол ебашат тормоз В большинстве случаев.
>>327742701 Люди - дебилы. Вот тут я каждый день езжу. Почти каждый раз когда я там еду, дебилы перебегают на остановку по красной траектории в 10 метрах от перехода. Причем если едут машины они СТОЯТ И ЖДУТ чтобы перебежать, вместо того, чтоб дойти за перехода за это время, где их пропустят.
>>327744149 > Вроде как лисапед может ехать по дороге, но должен в притирочку к припаркованным машинам ехать? Да, можно по дорогам общего пользования рядом с обочиной на велосипеде ездить
>>327743493 Охуеть, убившей своих детей дуре 300 часов, водиле, от которого нихуя не зависело - год колонии + 3 года безработным сидеть. Фемкосудие как обычно.
>>327744474 Да я не к тому что или катайся или на дваче сиди, а к тому что он мог заранее чуть дать правее но решил на понте сделать это в последний момент
>>327744874 ебать дебич, лучше все делать по правилам. быть чмом-лохом, боящимся выебнуться, но быть с руками и ногами, чем дебилом инвалидом без ноги.
>>327744917 Какой нахуй пересраховываться? В безопасности маневра убедился перед началом? Да. Всё, то, что дети забежали в слепую зону от него не зависело никак. Видимость из кабины себе представляешь примерно?
>>327745014 виновные сдохли под колесами, исус не спас, надо было мамашу слушать и пдд соблюдать, тупые животное. может оно и к лучшему. потом бы эти бляди могли паразитировать например честных людей. все что не делается - все к лучшему.
>>327744874 > он мог заранее чуть дать правее но решил на понте Как мне кажется, он ни разу не понтовался, просто поленился понизить передачу на обгон, из-за этого не смог достаточно быстро ускориться и тупо не успел обогнать
>>327744149 Должен был ехать ближе к машинам. Она права тут, кроме того, что сначала нарочно снесла велоблядь, а когда сама пизданулась "ай я бензогNм" Вообще не поделить дорогу с другим двухколесным это лютый зашквар и непрофессионализм, пусть покупает ведро и катается
>>327744149 вы лучше расскажите почему велопидоры поголовно игнорируют зеркала? если повесить зеркало то другие велопидоры соберут сходняк, объявят тебя зазеркаленным и засунут цепь в очко или что? фуроебы себе целые зеркальные комплексы устанавливают нахуй, хотя их жизни и здоровью кокразтаке ничего не угрожает, а тут хуй носится голый по дороге с машинами и не может на руль повесить зеркало за 3 копейки, бред
>>327746777 На фуре зеркало не лезет под, для вела скорее над руки увеличивает габариты намного меньше относительно изначального размера и остаются неподвижны при повороте руля. Кмк на веле зеркало скорее будет путать из-за невозможности оценить по нему расстояние в любом положении руля, кроме идеально прямого. Ещё автопидоры несколько реже испытывают желание самоутвердиться, открыв дверь или выехав на обочину/полосу перед фурой.
>>327748418 бля так весь смысл зеркала в том что ты должен в него смотреть ДО того как начать вертеть рулем и маневрировать, а пока ты не начал маневрировать ты должен прямо ехать, а не вихлять как ебанутый. на мотоциклах почти на всех зеркала так же на руле, все заебись там видно
>>327743353 Там на каждом машинисте за жизнь минимум 10 жмуров, знакомый работал на железке, много интересного узнал от него, от такого пьют как не в себя многие, психика не выдерживает. Причём сколько сознательно идёт на самовыпил, на рельсы башкой ложатся это вообше пиздец. Специальная служба даже есть отмывает от зажмурившихся вагоны, там порой всё заляпано. Никому в голову не придёт их привлекать, там тормозной путь только километры, без вариантов. А сколько параллельно коров, зверья всякого это вообще без счёта.
>от такого пьют как не в себя многие, психика не выдерживает Пожалейте нормиблядей. Никто не наберёт на дело двачеров. Да и кто будет согласен работать 10 лет на ржд ради 10 жмуров?
>>327742517 >на глазах матери Виноват водитель мусоровоза конечно же за то, что не смог за долисекунду затормозить, а не пизда, переводившая детей в неположенном месте.
>>327708382 Вы тоже видели этот ХВАЛЁННЫЙ АМЕРИКАНКИЙ АСФАЛЬТ крупным планом на последних кадрах? ебать, будто щебня высыпали со смолой вперемешку и тааак сойдёт.
>>327713842 >2 Сразу два дегенерата поймали карму. дед ебанутый, что на красный цвет бежит подыхать под колёса с сундуком мячиков и пидарас на ниве, который летел так быстро, что явно не собирался поворачивать на право, а хотел как главный пидарас всех объехать и попереть прямо через сплошную.
>>327729784 Двачая братишке, тож на эндурике гоняю уже 13 лет и всё збс. У меня толкьо не такой хард, как у тебя, лайтэндурыч. Какой же кайф по осенним полям и лесополочкам кататься, божественные запахи природы вдыхать. По дорогам вообще не понимаю какое удовольствие на моцике ездить, там лучше на какой-нибудь большой тачке ездить, чтобы тебя не гнобили дегенераты всякие дорожные.
>>327738704 неправильная картинка) одним передним тормозом - это или сальто или жопой вперёд развернёт смотря как резко и на какой скорости тормозить. Хотя если плавно тормозить и не гонять как еблан, то ничего не будет. Ездил пару лет с одним передним тормозом и ничего страшного.
>>327744149 Пизда виновата. Она видела велосипедиста и допустила столкновение. Он конечно тупой осел, ехал блядь посреди дороги как бессмертный, без сигналов и каски, но ДТП совершила именно пизда. Потому что она тупая пизда. Но блядь, у нее сиськи и мотоцикл, я бы тоже потек наверное. Я кагбе сам велосипедик 40 лвл, был сбит на тротуаре выезжающим из двора без света поздно вечером в снежную метель черным хундаем, водятел видимо пиздел со своей тёлкой о предстоящем трахе. А я ехал со стробоскопом и задним фонарем и был ему помехой справа, специально не поехал по дороге, чтобы не провоцировать аварийные ситуации. В общем я встал, отряхнулся и поехал себе дальше, ебал я все эти разборки, по ПДД велосипедисту предписывается ехать одновременно по пяти полосам (выделенная велополоса, велодорожка, правый край проезжей части, обочина, тротуар) с формулировкой "при невозможности", которую "невозможность" любой суд будет выворачивать наизнанку 100500 раз. В велаче местное быдло обоссало меня в три струи, с тех пор туда не захожу вообще.
>>327744149 В ППД есть такое, что виноват тот, кто мог не допустить ПДД, но допустил его, а тут очевидно девочка ехала сзади и просто протаранила велосипедиста, не на дорогу смотрела, а о хуях во рту думала. Типичное у таких людей, что им виноваты все, но не они фразочка сразу - "Ты как ездишь на дороге??7?! Скажи мне, пожалуйста!!" А вообще, судя по видео, она хотела его сбить, когда локтем переебала ему и уехать дальше, но сама пизданулась. И сразу включила жертву.
>>327744149 Виновата тян, тут без вопросов, она его взяла на таран специально. но вы посмотрите на этого чувака, в наушниках с закрытыми глазами едет на полном чилле) Чисто американский психопат на велике, ору.
>>327758550 Это долбоёб конченый, вопросов нет, рано или поздно его бы сбили. Но ДТП совершила именно тупая пизда. Но у неё мотоцикл и сиськи, блядь, наверное это должно давать какое-то преимущество на дороге.
>>327743353 нет. у них в должностных инструкциях запрет предпринимать экстренное торможение если суецыдник или просто еблан на путях оказался там где не должен.
>>327744917 ты долбоебище на рейджбайтере, сам посиди за такой хуйней и попробуй что-то увидеть долбоебище ебаное. а мамашу убить мало, сука тупая детей не научила ходить по пешеходу. пошел нахуй
>>327759017 Читай, там где про главные и второстепенные дороги написано. Что виноват в дтп тот, кто выехал с второстепенной дороги и не уступил, да, но если ты видел, что он так делает и ничего не сделал для предотвращения дтп, не нажал на тормоз, хотя мог спокойно затормозить и не врезаться в него, то виноват будешь ты.
>>327762117 Когда он начал поворачивать мотодаун был метров за 300 и его загораживал грузовик. Никто не обязан возить с собой полевой бинокль, чтобы перед каждым поворотом высматривать спидовую мотоблядь на горизонте.
>>327759824 >4 Я ни разу не видел чтобы автомобилист победил мотоциклиста, или хотя бы велосипедиста в драке. Почему так? Потому что мотоциклистами становятся только чеды, которые не боятся даже сдохнуть, не то что подраться?
>>327764461 Если бы в РФ было снято мотохруст сразу бы побежал останками бабушки лакомиться, а машинист на ходу выпрыгивать начал, надо же, такой улов.
>>327741454 >>327741254 >>327739757 Там фишка в том, что стычка с моциком у него было до наезда на пешехода, просто на камеру не попало, он там в притык был или типа того, что мешало сфокусироваться вадиле на переходе. Но получилось забавно
>>327765576 >что мешало сфокусироваться вадиле на переходе Плохому актёру яйца мешают. А водиле - права. Может их его лишить? На пассажирском сиденье мешать никто не будет.
>>327765753 >хруст на 240 км/ч сбивает человека на пешеходном переходе >ДОООО, БАБЫ ЭТО ДУРЫ КОНЕЧНО, НЕПРАВИЛЬНО ПЕРЕХОДИТ Пидарашка - это диагноз все-таки.
>>327765659 >Может их его лишить? Может. Но там не видно хули там мотоцикл делал вообще. Я про тот факт, что очевидно он сагрился на него не просто так.
если по простому - колесу ловит импульс в сторону и как жесткая конструкция начинает с каждым поворотом отклонятся в сторону все сильнее
тк байкеры обычно тупые - вместо ослабления хватки и ускорения - для гашения импульса, хватаются еще жестче и начинают тормозить, те усиливают колебания и увеличивают вес на нестабильное колесо
>>327741454 Мотик замедлился. В дикой природе это сигнал страха, который присущ жертве. У автобыдло мозг и так был не очень развит. А в стрессовой ситуации совсем думать перестал. Вот и начал на людей кидаться. Мимо психолог
>>327765860 Ну бля ща пойду первому встречному ебало набью и буду проигрывать, когда ты напишешь под видосом, что я это не просто так сделал ёпт.
Просто даже если "отвлекал", то: 1) если хруст не нарушал пдд, то отвлечься на него - выбор водителя 2) хрусты даже в первую пятёрку отвлекающих и раздражающих за рулём факторов не входят
Вообще по периодических хрюкам про "ти ни имиишь пьява туть стаять!1!!" в таких спорам кажется надо записывать с двух камер экзамен и при дтп у обоих водил его пересматривать. Вдруг кроме нарушения таи ещё и купленные права.
>>327765860 >очевидно он сагрился на него не просто так Почему тебе очевидно? Почему у автобыдла должна быть логика. Вот я объяснил, почему так бывает >>327766017
Резина/давление/подшипники/рулевая, пидарасить может даже от кофров начать + очень сильно зависит от модели тырчика. Ту самую нейкед херню которую он гонит в отсечку трясет нормально т.к техника не для этого тем более без ветрозащиты где после 130-150 уже пиздец
>>327766151 Хуйню не неси потому что про 240 где от удара на куски разорвет, мог просто написать что спортсракер нарушает пдд/cкоростной режим, не знает улицу и не читает дорожную обстановку да еще и тормозить не умеет это кккомбо долбоеба
>>327742954 Я бы предложил с обоих сторон от ограждений ров с волчьими ямами
никогда не понимал автопидрил что паркуются на тратуаре или газоне и макак что перебегают дорогу лишь бы поближе было видимо это какое то эволюционное приобретение выкашивающее из популяции нелеквид
>>327766202 Ебальник свой вафельный разуй, мудило гороховое. Два лгбт-пидараса устроили гонки на дороге общего пользования и сбили человека на пешеходном переходе. Тормозить такие уроды должны только сокращением анального сфинктера движение швабры "разработчика" в СИЗО перед подписанием чистосердечного признания. Судя по твоему копротивлению, ты походу сам хруст, жду твоего появления в новостях в сильно фрагментированном виде, это самый эффективный способ торможения, останавливает 100 долбоебов на любой скорости.
>>327746777 Велосипед движется за счет мускульной силы и по идее должен ехать по выделенной дороге или у бардюра
Выделенок нет нигде, а у бардюра стоят автопидрилы
те либо тратуар, либо во втором ряду, но тут виноват мотоциклист, обгон справа, велосипед считается все таки транспортным средством и имеет право ехать по дороге
>>327766321 Ехать по дороге он не имеет права, только по обочине или по проезжей части держась «максимально справа». Единственно если он поворачивает налево на однополосной дороге, а делать это на однополосной дороге он право имеет. Но на видео он кажется никуда не собирался поворачивать, так что ССЗБ. С юридической точки зрения я бы впаял обоюдку.
>>327766361 Ну учитывая что она игнорит пдд, типа там же красный свет в переходе, то сигналки должны быть включены. Интересно какое заключение вынес суд по этому делу кого признали виновным.
>>327746777 >и не может на руль повесить зеркало за 3 копейки, бред Эта хуйня трясётся при движении сильнее, чем ты увидев живую тянку. Особенно на ВСЖ-шных дырявых дорогах. Четкого отражения, чтобы можно было четко понять, что происходит сзади тебя, в таких условиях получить нереально
>>327766410 Имеет и полное Правила для велосипедистов написаны вообще очень очень мутно, особенно не для подростков
Потому обычно отталкиваются при спорном вопросе - что велосипедист то же транспортное средство что и машина иначе придется пояснять что значит - невозможность двигаться,
солнце слепит это невозможность? ножка болит это она?
>>327766629 Заканчивай словоблудить. Велосипедист обязан держаться максимально справа. Из того что видно на видео это совсем не так. Что он там мог или не мог будет суд разбираться.
>>327766629 >иначе придется пояснять что значит - невозможность двигаться Если суду надо - значит имел возможность, если не надо - значит не имел. У суда нет основания не доверять сотрудникам полиции, а если не согласны - обращайтесь в суд.
>>327766310 >сбили человека Курица не птица, баба не человек. Это все знают >>327766310 >в СИЗО Потешно, когда пидорашка про тюрьму что-то пищит. Хотя знает, что сам за любое слово сеть может >>327766310 >ты походу сам хруст С каких пор мотоциклистов начали называть хруст? Это же жаргонное выражение врачей по отношению к ЛЮБОМУ пациенту с множественными переломами. Большинство на мото никогда такого статуса от врача не получат
>>327766410 >С юридической точки зрения я бы впаял обоюдку Схуяли? Мот двигался не меняя траекторию в своей полосе. А вел как раз менял траекторию. Не убедился в манёвре и спровоцировал дтп
>>327767985 Не совсем понятно, зачем хруст на него быканул, но, надеюсь, в больнице автопидор с гордостью расскажет жене и детям, как защитил свою честь, не оставив унижение неотвеченным.
>>327759570 Ну вот а второй то че упал. У хрустов в каждой непонятной ситуации принято падать чтоль? И с этими олухами приходится ездить по одной дороге.
>>327759507 Блять ну это просто комбо, бывает же такое. Тупо 4 эталонных дегенерата на видео. Их боженька всех вместе решил собрать, чтобы одновременно утилизировать. Одни уебаны на дорогу не глядя выходят, второй уебан за дорогой не следит, так что ему приходится экстренно выруливать в пешеходов блять (надеюсь его посадят за покушение на убийство), третий уебан стоит перед пешеходным переходом, наверняка таксоблядь ленивая на аварийке стояла, ну и четвертый эталонный уебан скорее всего уснул. Все пидорасы.
>>327766410 >Ехать по дороге он не имеет права, только по проезжей части держась «максимально справа». Ты уебан сам то понял что ты высрал сейчас? Умник блять
>>327774722 Ну правильно кстати сделал. Я бы за своего сына афророссиянина тоже бы впрягся и лещей бы надавал.
У меня знакомый пару лет назад также бухал на детской площадке и они с пацанами стали угарать над черноруссом. Так этот бонифаций их отпиздил и одному даже руку сломал. Ибо нехуй
>>327757781 >Какой же кайф по осенним полям и лесополочкам кататься, божественные запахи природы вдыхать. Что ты там под шлемом вдыхаешь? После вас вонь пиздец, распахали весь лесопарк. Скорее бы на эндуро права въебали.
>>327784181 на скорости запахи будто усиливаются, намного сильнее чувствуются, чем когда пешком идёшь, короче, тому не катался не объяснишь. Вообще-то на эндуро и так нужны права, ты шото гонишь там или путаешь эндуро и кроссовый.
>>327766045 > если хруст не нарушал пдд, то отвлечься на него - выбор водителя Ну и? Хули ты это высрал даун. Где ты увидел что я за пдд предъявлял? >>327766061 >Почему тебе очевидно? Я был слишком самоуверенно, это факт, ну это мне кажется более реалистичнее. Мотоцикл мог ехать слева и просто ему фак (почему он его показал, это отдельный вопрос) в окно показать например и этим отвлечь водилу или что-то в этом роде. Это вероятнее того, что водила бросается на любого двухколесного в поле зрения в режиме берсерка из-за стресса.
>>327785881 Это что блять росомаха? Где блять лужа крови? Как он блять шевелиться может, если ему весь поясничный отдел позвоночника в кашу превратили? Ему вообще похуй такое чувство.
Очевидная постанова. Там бы всю улицу кровью залило с такими повреждениями, в среднем человеке крови литров 5 и она как раз где-то в районе торса в основном содержится
>>327736200 На велосипеде, сноуборде, горных лыжах то же самое. Чем больше катаешься, тем сильнее прирастаешь к снаряду. В какой-то момент начинает казаться, что вырулишь из любого положения. Через 15 лет горнолыжки, катаясь вне трасс на Чегете я понял, что дальше только похороны. Меня прям во время спуска холодным потом пробило, что я буквально жду, когда меня лавина заглотнет или я заеду куда-нибудь, где будет обрыв. С тех пор уже 6 лет в завязе. Даже на велосипеде чисто как пердед по велодорожкам и загородом по лесу катаюсь.
Ненависть к мотохрустам от двачиров очередное доказательство агрессивной омежности последних. Мотоцикол это символ свободы, принятия своей судьбы и бесстрашия перед лицом смерти, пока двачиры сижят гниют за шкафом мамки и скидывают свои вебмы в никому нахуй не всравший микрофорум.
>>327783348 Свинюшка, а ты в курсе, что пирамиду твою внесли в список экстремистских материалов, будешь дальше кукарекать - поедешь на бутылку! Не ну если ты обрыганище не в России обитаешь, то вопрос как ты сюда попал и зачем?
А тебя ебёт? Опять же мне похуй. У меня есть мотоцикл, уже много лет и никуда я не вьебался. А ты просто омежка тупорылая, которая трясёться за свою жалкую жизнь лол. Ебанная мышь буквально.
Алсо те кто на таком транспорте по шоссе едут очевидные долбаёбы, ещё нахуя-то шлемы напяливают, как будто им это поможет при перемалывании едящим по встречке дальнобоем
>>327787133 Да не, просто это такой способ почувствовать себя в безопастности за шкафом в хикковальне. Туда же и дарк вебм всякие, ощущение что там у них опасно а у меня нет, потому что я хикка.
>>327786438 Ему тело камазом скрутило как белье при выжимке руками, поэтому кровь быстро не вытекла, еще вероятнее всего у него кровь густая. Сердце молодое здоровое, тело небольшое, на такой организм не нужно много крови для функционирования. Короче стечение обстоятельств что он сразу не отключился.
>>327745076 У меня тоже комби на древней хонде, при торможении передним дотормаживаешь одновременно задним. Сейчас везде ABS-ы поэтому это не так сильно нужно хотя ещё встречается.
>>327787133 >Мотоцикол это символ свободы В дождь ехать неприятно, зимой просто иди на хуй. Доехать до дома или гостишки вовремя становится из очень приятной опции жизненной необходимостью. Не тянет как-то на свободу. Ладно бы ещё на нём можно было ездить там, где нельзя на машине, так ведь хуй.
>>327763172 Шиз, там все проще. В 99% случаях все бьют друг друга в бошку, а мотохруст может быть голым, но всегда со ШЛЕМОМ. Понимаешь? У них самое уязвимое место тупо в броне, а у противника нет. Как тут победить?
>>327727101 Вот этого >>327736200 не слушай. Нет там никакого металла. 0. Абсолютный зиро. Давить на гашетку это не скилл. А том случае всё банально просто: очканули от дорожной обстановки и действовали на рефлексах, в итоге контррулили в противоположную от нужной сторону. немного перемудрил, расшифровываю: когда поняли, что не вписываются в поворот (пологий пиздец, там 350 спокойно можно было тулить. Но не нужно, ебстественно) то рефлекторно стали тянуть руль вправо, внутрь поворота, что дало противоположный эффект и спрямило траекторию
>>327727841 1. Дешёвое транспортное средство. 2. Приятно просто ехать в хорошую погоду (именно ехать, а не пытаться разъебаться) Этого уже достаточно, чтобы быть мотоциклистом. мимо мотоциклист со стажем почти 20 лет
>>327738437 Не умеют тормозить, а потом, если выжили, рассказывают как они технична палажили мот. Один из аргументов как у этого >>327738563 долбоёба. В идеале тормозить надо так: слегка (прям чуть-чуть) поджать задний и давить передний до начала блокировки заднего. А лучше всего купить мостик с abs, но это варик для богатых.