Почему эта картинка вызывает такую грусть? Почему те, кто в нулевые был эмо, готом, необычным человеком со своими взглядами, выделялся из толпы и смотрел в светлое будущее стали... такими? Кто нарожал кучу выблядков, оскуфел и состарился, смотрит пропаганду из телевизора, голосует за сами знаете кого, поддерживает плодячку и нынешние события, следует ультраконсервативным взглядам, отупевшие скуфы и тети Вали... слезы на глаза наворачиваются, ведь это судьбы многих молодых... как это печально...
есть такая штука, называется "взросление". С каждым годом взгляды и интересы меняются, особенно когда жизнь ебет более объективно значимыми делами. И ты тоже повзрослеешь, малолетний анон
>>327721211 (OP) Я по прежнему такой, роляет наверное то что в моей жизни происходит мало хорошего и поверх этого я вечно рефлексирую. У большинства просто не настолько болезненная жизнь или они не думают об этом поэтому они как-то вышли из своей грустной фазы. Моя грустная фаза стала состоянием по жизни. В этом нихуя хорошего, это просто так.
>>327721211 (OP) >>327721211 (OP) > эмо, готом Не было таких. Были педовки и херки которые ебались с дворовым биомусором. Парней нефоров не было, чревато было, было много гопоты с зоновскими понятиями. Мимо копли кун.
>>327721211 (OP) В те года субкультуры были очень массовым и популярным явлением, так что на дохуя процентов состояли из нормисов. Нормисы отвалились, когда ветер в другую сторону подул.
А идейные до сих пор в субкультурах, ну или просто не оскотинились.
Вот вои «эмо» в те года и их любимый напиток, по крайней мере у нас. Таких хлебом не корми дай попбаться в биомусором любящим дуть шмаль, пить пивко и играть в футбик.
>>327723072 A le coq long drink. Был свидетелем как будущие шалавы года на два старше меня с такой педовочной внешкой припездовали бухать эту борматуху не далеко от моего дома. Было это то ли в 2008 то ли в 2009 .
>>327721211 (OP) >>327722712 Ахуеть, я думал такой тупой тред только ботохуета могла высрать, а нет, это реальный далбоеб сидит срет. >кто в нулевые был эмо, готом, необычным человеком со своими взглядами, выделялся из толпы и смотрел в светлое будущее стали... такими? Кто нарожал кучу выблядков, оскуфел и состарился, смотрит пропаганду из телевизора, голосует за сами знаете кого, поддерживает плодячку и нынешние события, следует ультраконсервативным взглядам, отупевшие скуфы и тети Вали А доказательства будут, что это одни и те же люди?
>>327721211 (OP) >был эмо, готом, необычным человеком со своими взглядами, выделялся из толпы >по улицам бродили толпы готов и эмо, с одинаковыми, не своими взглядами, навязанными им масс культурой.....
Они шли за тусовочкой, за субкультурным эскапизмом, но довольно поверхностно при этом. А ещё тогда были туры групп, А1 и прочее медиа, чтоб подпитывать интерес. А ещё тогда можно было загреметь в мусарню - в нулевые экстремизм пытались искать среди нефоров, переписывали номера и п/д. И с быдлом цапаться было обычным делом. В итоге оцивилились прежде всего тусовщики-мимокрокодилы, ну и говнари всякие. У кого предрасположенность была - типа "куда ветер подует". Челы которые глубже в теме были - пошли дальше по музыке, кто куда. Но уже без субкультурщины.
Тащемта и сами субкультуры были так себе. Скорее просто название. Мало было общности, скорее как пространство для знакомств (кстати, по этой причине инцелов в тусовках не было, ты изи мог с кем-то замутить или хотя бы поебаться - просто потому что в тусе и понравился тянке, либо тянка просто хочет тебя раскрепостить на добровольной основе). Агрессии отпор дать не могли. Это было лишь эхо от подражания западным субкультурам - даже не прямое подражание. Как гайки позакручивали и как стали больше хейта ловить - многие сделали выбор ливнуть. Орать за анархию может любой, а ответить по факту не всякий может. Да и может ли какая-то музыка вывезти деревню из деревенщины? Далеко не всегда. Вот например в 2006-2007 был человек "типа панком", сегодня же пишет правые телеги и дрочит на пыпу с его гойдой, а прошлую жизнь просто будто выкинул. Пиздец же.
Но к счастью я мало с мимокроками общаться старался, больше по людям которые с головой в музыке и кто по взглядам на жизнь посерьёзней. Хотя некоторые "тогда ещё трушные" тоже треснули, большая потеря.
Неформальный движ идёт, пусть и совсем другой и не такой массовый как тогда.
>>327721211 (OP) >необычным человеком со своими взглядами Просто с возрастом приходит пынимание, что всем абсолютно до пизды, будь ты нитакусы-эмарь, кибергот, алкогоп или смазочник заводской. Абсолютли поебать.
>>327721211 (OP) Хуй знает, ноль реализма. Мой 2007 закончился, теперь я как раз лысый скуф с трениках ебту бля, а не пидарок, которым был двадцать лет тому назад. Вот тут более реально >>327722165
>>327721211 (OP) жду не дождусь школьной встречи на 40лвл мне зумерши дают максимум 27 и удивляются что мне 34 на работке еще начал жоско ухаживать за собой не жалея денег да и форму тела держу атлетичную
>>327725189 База, помню еще тогда в ВКашке общался с кучей хохлов и не было разделения в общении, просто как будто из разных областей страны, но уже тогда одна начинала врубать охи ахи за грузин, а я не понимал почему, ведь грузины не славяне, смысл о них переживать, когда они сами и начали притеснять осетин. Это уже потом я понял, что у нее было еблао как у Русланы, и такая же душа.
>>327721211 (OP) Ну ОП потому что сейчас самовыражение запрещено. Будь как все, будь одним из сотен тысячи, которого легко заменить. Хочешь самовыражаться пиздуй туда где разрешено.
>>327721211 (OP) У них не было устойчивых взглядов, так повыделяться, поэтому когда жизнь начала ебать они как перекати поле покатились туда куда пердежь дунул. Большинство людей такие, имитаторы субьектности, на самом деле они просто расходник и боты для реальных людей. Большинство двачеров тоже мясо кстати, нпсишки. Даже ты, читающий этот пост.
Это в основном были такие вот заготовки под скуфендуев
> готом
У этих парней с деторождением примерно как у эльфов или вампиров, у тех кто от передоза не сдох естественно
> отупевшие скуфы и тети Вали
Щас куда не ткни везде бывшее небылдо, у сантехника магистратура истфака, у таксиста синтвейв группа была, а продавец машин бросил науку ради тян - ролевика
>>327725615 >Большинство людей такие, имитаторы субьектности Из этого утверждения выходит, что существует некое меньшинство, которое является объективно уникальной, в своём роде, массой. Можно поподробнее про этих людей? Игроков, так называемых?
Если эта картинка чем-то и страшна так это взрослением, она явно описывает каким изменениям подвержен каждый и на примере пика мы можем видеть что изменения происходят как внешне так и внутри. Страх который возникает при взгляде на неё, у молодых вызывает грусть и неопределенность а у взрослых отчаяние
>>327721211 (OP) Я не был ни мэмо , ни гтом. В нулевые просто сидел за компом в свободное время и всё. Иногда с другом гуляли после школы во дворе. Вот и вся юность
Что случисло с школьными ребятами поняти не имею (кроме одного друга который умер)
Сейчас моя жизнь тоже не особо интересна. Работаю, изредка вижусь с друзьями новыми. Девушки нет и не было. Но пытаюсь быть молодым в лдуше
36 левел в треде. Большая часть людей из альтернативной тусовочки, где я был в своем 2006-8, такими и остались в плане интересов / взглядов. Да, кто-то из них лысый строитель, а кто-то давно растит детей, но с ними все так же можно обсудить какие-то необычные вещи, потреблядство обошло большую часть стороной даже при хорошем доходе, а в образах многих, особенно тян, можно уловить нотку альтернативности. Также взгляды остались своеобразными, свободными, многие уехали от после 20го (я из белараши)
>>327725500 По-моему самовыражение сейчас просто мейнстрим. Все эти подростки с гнездом на голове, татуировки в разных местах тела, фембои, альтушки, различный "прошаренный" шмот, хайповые музыкальные группы и прочее.
>>327721211 (OP) Я вот как был нонконформистом, так и остался в свои 30+. Больше не ношу цепи с крестами и черепами конечно, но по духу и стилю всё равно выделяюсь, как и по антипидорашьим взглядами и убеждениям.
>>327721211 (OP) Ну так стать нормисом удел большинства. Быть нетакусиком дорого во всех смыслах - и приходит время. когда ты больше не можешь жертвовать рациональностью, и встаёшь на путь предсказуемости. Если нет папика, или успешного наносек бизнеса, самовыражение заканчивается, когда приходит счёт за комуналку.
>>327728007 Вот ты похож на умного вроде. Вот скажи, с какого бы человеку, который любит 🤘🤘🤘РОККК🤘🤘🤘 вдруг переставать его любить? Ну вот приходит тебе счёт и ты такой "Ооо, ну всё, больше не рок, теперь только бутырку можно" или как оно работает?
>>327726256 Ну по факту, 95 99,99% людей если взять дифференциал, действуют неотличимо от любой другой биомассы, т.е. подчинены простым функциям - "раздражитель-действие". А значимые изменения, традиционно характеризующие человечество как разумный вид делаются исчезающе малым числом людей. Конечно, тут играет роль и теория хаоса с её точками бифуркации, но если рассматривать систему в таком ключе, то человечество и вовсе неразумно на все 100%.
>>327728201 Ну, во первых, ЗДОХНИ ФОШЫСТ ЕБАНЫЙ А во вторых только на загнивающем западе. Наши русские эмо и готы ни за что даже не притронутся к ниеру ебаному, в то время как на загнивающем каждую эмо тянку ебут по 30 нигеров в день
>>327726256 Да, это философы. Т е те, кто своей головой думают, а не слепо догмам следуют, те кто отказался играть на "настройках по умолчанию" такие люди своей рефлексией больше всего отличаются от животных
>>327728093 Я не про то, что ты перестаёшь любить роцк, а про то что больше не выражаешь это открыто, из-за множества факторов - на работе могут не понять прикида, пропускаешь концерт потому что ребёнок заболел, не ходишь на тусовочки, потому что жена не отпускает, и не купишь дорогущую гитару, потому что нужно отвалить 35к на ипотеку и ремонт крыла ласточки. Про репетиции с группой на которые никогда не найдётся времени, и говорить не приходится. И хотя ты "в душе" ещё помнишь, каково быть не таким, внешне, а самое главное, по поведению, неотличим от нормиса. Оставаться верным своим идеалам до конца это удел немногих.
>>327727948 Косуходублёночка с Вайлдберриз — мощь, бро. >по духу и стилю всё равно выделяюсь, как и по антипидорашьим взглядами и убеждениям. Примерно как 99% какбылинонконформистамитакиостались.
До тринадцати лет был пиздец домашним, ботанил уроки, ходил на спортивные секции и так далее. Затем что-то щелкнуло, люто угарел по панку. Походив на сходки, быстро просек, что это все лютая хуйня, идеи ноль, только бухло, три аккорда на гитаре, экзотические поебушки и дроч на шмотки. Сколотил вокруг себя небольшую компанию с тянками и тд, стал жёстко исполнять: пиздиться в метро, отнимать шмотье у людей на улице, спать на черной лестнице в подъезде, жрать и не платить в ресторанах. Потом были вещества и дальнейший угар. При этом мы как-то успевали работать на каких-то дно работах, дружить, любить и так далее В девятнадцать лет я уехал плотно на строгий режим, на котором провел треть жизни в итоге
>>327721211 (OP) Ну я лично не был прям субкультурщиком, но патлы носил всю молодость. Почему сейчас лысый скуф? Ответ просто - облысел и скуфанулся. Если бы не облысение, так и носил бы патлы, хули, удобно, не заморачиваешься со стрижкой и т.д.
>>327728969 >ипотека А труЪ роцкеры живут на улице? Речь ведь не об успешных 300к/концерт, а о массовке из коммунити. Весь мой посыл, что реальность с какого-то времени начинает ебать, и ей глубоко насрать на твои взгляды - или прогнёшься под изменчивый мир, или будешь панковать под мостом.
>>327725035 ну тогда даже с инетом не было инфы особо, хотя наши высеры были на майспейсе в майспейс эру))) поэтому требовались буквально годы, чтобы от эминема через центр придти к 2х и крово/от аматоре через чимайру придти к всякому там вайтбелту и ваще >>327725295 аргумент тот же, просто первичный отсев, так удобнее, была какая-никакая гарантия что тебя не пустят по кругу лысые бондиты мамы вне зависимости от пола. ну и даже нефоров а ля говнарь кишелюб не было "толпы", если ты жил не в милионнике. в спб кстати тоже не было толпы как таковой, всегда была ротация, смешение пвнков и металистов например в асашае не могло быть априори, а у нас аудитории пересекались даже на концертах на 50% ты буквально мыслишь рамкой о незагоне себя в рамку лол
>>327729108 Ладно, это я, возможно, чрезмерно ебанут и несгибаем как воля солдата Империума. Потому что ни работа, ни ёбаные бабы-нормисы, ни тысячи просто омерзительных обстоятельств не смогли меня заставить стать "футлярным стадом"
>>327721211 (OP) >>327722165 >>327724210 >>327727784 Вот он, дух имиджборд, теплых, ламповых, моих! Когда мы перерисовывали пикчи, когда мы переписывали одну копипасту на тысячу разных манер, когда клепали мемы просто потому что могли! Хосссссспаде, верните мне мой сосач 14-16-х годов, когда я был молод, а в /бэ/ постили смешное!
>>327729275 Ну как и мне. Лысину, слава б-гу не брею, но стригусь так же 2-3 раза в месяц, зато не нужно их вечно дёргать, зачёсывать, собирать, убирать с лица, вылавливать из еды и пр. Хотя, справедливости ради надо признать: стричься стал, когда ушёл с последней работы и перестал общаться с людьми. Не перед кем стало выёбываться - и патлы стали не нужны.
>>327729021 10 лет в тюряге отсидел? Страдай хуесос аъхахахахаххаахаха БЛЯ АХАХАХААХАХАХ СТРАДАЙ, Я ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ ДЕЛАЛ ЭТИ 10 ЛЕТ, КУРИЛ ШМАЛЬ - БРОСИЛ - ЗАНОВО НАЧАЛ, 2 семьи завел, и ушел. Хуесос на панке, тупо отсидел на киче СТРАДАЙ ГОВНОБЫДЛО ЕБУЧЕЕ
>>327729321 Это пердёж соскуфившихся олдов, очнись! Да, прикинь, они никуда не ушли и сидят тут вспоминая былое, но духа имиджборд больше нет - только память.
>>327729546 Так и есть. Рокер со второго фрейма - это эмарь с первой. И гораздо позже появилась версия, где им глаза перерисовали и эмарь стал лысым скуфярой со второго фрейма. Тип в переделанной версии они таки да, "навсегда", но в виде жирных тварей. Но оригинал именно про предательство тян с последующим оскотинивание оной.
>>327722165 Обосрался с перефорса, на маняфантазию так то тянет, потому что обычно бабы в молодости трахаются с молодыми претиками, а в возрасте выходят за плешивого/седого куколда семьянина, который простит ей любую измену и вагон бывших ёбарей.
>>327722094 Не взросление а старение. После 25, организм начинает разрушаться и все органы включая мозг деградируют. Пациент становится тупым, на что накладывается кризис среднего возраста, потрепанность жизнью. В общем человек становится тупым злым и уродливым. Некоторые коупят и гордо называют это "взрослением" но из-за деградации высшей нервной деятельности уже не в силах объяснить причин гордости. Жалкое зрелище. К несчастью, к этому времени, юнит уже влез в какие-то управляющие структуры и будет портить молодым людям жизнь, продолжая свое естественное разложение.
>>327723009 Так выстроена общественная система, система политического режима, если у индивида малый набор выбора путей для самореализации, а то и вовсе их нет, то живешь по тем лекалам, что есть в системе данной цивилизации, то есть рождение-детсад-школа-пту-семья-работа-пенсия-смерть, аля работа-дом-работа.
>>327721211 (OP) Все взрослеют. Причём, наверное, по-разному (глянь историю Шмуклера и Мурза). А картинка печальна только тем, что это было полжизни назад, и хотя я уже тогда был прожигающим жизнь за компом овощем, мне все равно немного грустно от осознания того, что это что-то очень далёкое.Я тут вс
>>327729901 Деградация начинается после 40. С 22 по 40 - стагнация. Новые связи не формируются, соответственно сложнее заводить друзей, находить новые хобби, осваивать новые профессии. Это не невозможно, но скорее всего будут построены на уже существующих паттернах - друзья будут похожи на старых, в хобби будешь приходить со своими правилами, а в профессии использовать привычные стандарты .
В 2002 или 2007 я был рокером, остаюсь им и сейчас. Готом я тогда ещё не был, а сейчас готика отлично гармонирует с моим настроением. Но в одежде это мало проявляется.
>>327722094 Я "повзрослел", появились и дела более важные и значимые, и обязанности, и быт. Но нефорские родные и греющие душу интересы как были, так и остались. Без них от меня останется только функция, а с ними я человек какой никакой.
>>327721211 (OP) >те, кто в нулевые был эмо, готом, необычным человеком со своими взглядами, выделялся из толпы Да потому что не были они необычными. Было модно быть эмо - были эмо, было модно быть готом - были готом. И никаких особых взглядов у них не было. Вот ты думаешь, что дохуя отличаешься от быдла, выделяешься из толпы, а таких отличающихся уже и самих целая толпа. Нарядился в чёрно-розовое, яжки нахлебался - ебать-копать уникум! Пустое это всё.
Вот у меня в посёлке был один чувак, лет на 15 меня старше. Ходил патлатым, музыкой интересовался, субкультурами не обмазывался. Ну особо я с ним знаком не был, хули, я ж пиздюк был. Ну так, знали все. Потом он в город уехал. А тут недавно читаю бесплатную газету, которую всем в ящики суют - этот чувак оказывается восточной культурой обмазывается и небольшие концерты даёт. Вот это действительно необычный человек. Без всякой выёбистости просто живёт на своей волне, своим делом увлечён - и хорошо.
>>327721211 (OP) Ты, получается, удивляешься и расстроен тем, что люди взрослеют? Челикс, поверь мне, уж лучше скуфы с тётями, чем скуфы с челками из-под залысин, которые до сих пор не могут морально расстаться с 2007, скучающие по тогдашней потенции.
>>327725305 Так этому мему почти 10 лет... - Данный пик был актуален на 2017 во времена винишек и прочей пародии на 2007. Там как раз и был средний думмерский возраст 25~29 - свидетелей 2007x. А сейчас конечно все повально скуфанули за 35+ тут и разговора нет... Так что это уже ностальгия на ностальгию.
>>327721211 (OP) Так это же быдло ебаное, а не "необычные человеки со своими взглядами". Ты бы еще сказал, что кривые черно-белые каряки-напраюхи, которые сейчас у каждого второго тебя ВЫДЕЛЯЮТ ИЗ ТОЛПЫ лол. Модно было, поэтому и были эти ваши челкари-пидарасы. >Кто нарожал кучу выблядков, оскуфел и состарился А ты блядь уникум с возрастом только молодеешь и краше становишься? >смотрит пропаганду из телевизора, голосует за сами знаете кого, поддерживает плодячку и нынешние события, следует ультраконсервативным взглядам Какого хуя ты считаешь, что только твои взгляды - правильные?
>>327730372 Да епт, чо непонятного - скуфиха справа это бывшая хуйня слева с фиолетовыми волосами, вышла замуж за Васяна, они сидят, видят её бывшего, который постарел но остался таким же додиком пидарком челкастым только старым.
>>327721211 (OP) Потому что все эти люди были ПРАКЛЯТЫМИ ПАЗЁРАМИ, очевидно же. В годы существования субкультур 90% ряженых были пазёрами, как только мода прошло всё как рукой сняло. Сейчас возможно даже времена лучше, если нет субкультур как таковых то проблема пазёров тоже исчезла ведь неписанные кодексы труёвости тоже перестали существовать а значит каждый волен рядиться во что угодно и потреблять какой угодно контент на каком угодно уровне вовлеченности.
>>327721211 (OP) >со своими взглядами, выделялся из толпы >адепт нормифажной хуйни разной степени маргинальности
Просто топ кек. Человек со своими взглядами не носит униформу своей стаи. Вся эта хуйня, это обычные нормисы и ничем другим они стать не могли, когда гормональный фон успокоился. Свои взгляды, бля.
>>327729665 кроме 1d20 (1) x 1d20 (1) когда готы съели эмо - не соглашусь. гопота захуярила и сломала жизни как раз нормисам, нас они не любили и боялись (ролевики и фехтование сыграли роль). но бля, живи мы в другое время, сколько бы всего можно было успеть! >>327730254 так ваше деревенское быдло его заживо сожгло, плавали, знаем >>327730505 вот типичное серое быдло ебаное, сидевшее в сером свитере во втором ряду, решающее математику на 5 и на физре 5, а нахуя оно живёт - неясно, футбик и водный. типичный мой ровесник, хорошо, что они все по дачам пердят и на заводах
>>327730505 Обычно с подобных тредов 15-рублевые лахтухи горят, потому что данные треды в капе с тем временем идут в разрез с их нынешней идеологией и видением. К нефорам того времени можно по разному относиться в контексте того времени... Но в контексте нынешнего времени - это практически недосягаемые, светлые люди по сравнению с тем говном, чем нас сейчас пытаются накормить.
>>327730505 >Какого хуя ты считаешь, что только твои взгляды - правильные? Правильные те взгляды, которые ты выработал при столкновении всего своего сердца со всем обрушивающимся на тебя давлением среды. Взгляды, скопипащенные из телевизора, неверны априори, потому что они чужие, они не про тебя и не про твою жизнь.
>>327730867 >. но бля, живи мы в другое время, сколько бы всего можно было успеть!
Чего успеть-то? Деграднуть в тиктоках и подсесть на мефедрон?
> гопота захуярила и сломала жизни как раз нормисам, нас они не любили и боялись
Ну хз хз хз
>кроме 1d20 (1) x 1d20 (1) когда готы съели эмо
По моему у эмарей вообще в принцыпе не очень было с репутацией в любой прослойке - не их нытьё в песнях ни стиль никому кроме подросткой младшей возрастной группы не заходил.
Тут скорее сыграло то что у нас тут не Беверлихиллзовка ни разу была а потому такой вид самовыражения крайне сильно осуждался
>>327728201 Я сам не принадлежал ни к какой субкультуре, но у нас в шараге был эмо и скин, они были хорошими друзьями. Я частенько курил с ними под лестницей, скинхед рассказывал как пиздил чурок, эмарь что-то там тоже рассказывал, смеялись, шутили. Мне особо нечего было рассказать, просто молча с ними стоял курил.
>>327731183 Ну единственно, я тогда активно на дваче уже сидел. В свое время охуел как культура имиджборд зафорсилась и стала популярной. Теперь, конечно, она уже опять стала типа андеграундом (сдохла нахуй).
>>327731183 >Мне особо нечего было рассказать, просто молча с ними стоял курил. На одного хорошего слушателя приходиться с десяток нарциссов-вниманеблядей, так что хорошие уши всегда в цене.
>>327721211 (OP) Сам был эморем в 2007, и скажу что это было охуенно и осталось в 2007. Быть эморем сейчас это значит быть дегенератом или умственно-отсталым. Это было охуенно тогда и в пошлом останется.
Приведу пример, быть эморем сейчас это как вернуться на тот самый сервер la2 или wow ты уже не получишь того что испытал тогда. Лишь обрывки грустной ностальгии и приятной боли внутри. Нужно искать новое и двигаться дальше.
>>327730867 >вот типичное серое быдло ебаное, сидевшее в сером свитере во втором ряду, решающее математику на 5 и на физре 5, а нахуя оно живёт - неясно, футбик и водный. типичный мой ровесник, хорошо, что они все по дачам пердят и на заводах Не, я на заднем ряду сидел в олимпосе FP и распиздяйствовал учился на 3-4, а потом шёл на репу своей группы или на футбол. Сейчас "пержу" в сфере кинопроизводства. >>327730947 Ну т.е. взгляды запыненцев скопипащены, а либерахи прям сами ко всему пришли, ни разу их гавном прям с ложки не накормили всякие эхо.мацы, дуди, латынины и т.п.
>>327727975 Нынешние рок и не слушают. У них кроме шмоток нет идеи, музыки своей и тд. Короче субкультурой я бы их не называл, просто очередная внешкомода и всё.
>>327721211 (OP) Был лютым нефором в 10-х. Чтоб ты понимал, ходил в демонии на платформе 11см. и мужской юбке. Про гстальное, в том числе и иакяж молчу. Был пирсинг в обоих ушах и не по одному, в брови, сосках, губе и языке. Сейчас обычный, ничем не выдающийся человек. К слову, жена такая же. Просто со временем приходит осмысление что своб нетаковость не нужно светить, она и так всегда с тобой. И нет, я не бухающий не в себя бумер, я техлид в международной компании, моя дена коммерческий директор в крупной компании. Всё что напоминает о прошлом - шрамы от пирсинга и тату, которые скрыты за одеждой. Но взгляды на мир не изменились ни кспельки у обоих. Так и живём.
>>327731356 Перечитай его сообщение ещё раз, как можно прийти к ватным взглядам от >столкновении всего своего сердца со всем обрушивающимся на тебя давлением среды ? Типо к вате в нулевых в хату вламывались солдаты НАТО с ЛГБТ флажками и флагами Украины и пускали его по кругу, а потом заходил добрый пыня и мазал порванную жопу ватной свиньи лечебной мазью? Вот как прийти к оппозиционным взглядам насмотревшись на окружающую среду это просто и понятно Мимо, ни разу не смотрел названных тобой людей
>>327731183 Ещё с нами там училась эмочка, у нее все руки завязаны были в бинтах, селфхарм типа, выебоны. Ну и стандартный прикид эмо на те времена, лет 16 ей что ли было. Ну и я так же курил там, выпивал немного после пар в компании этих нефорских свиней подростков. Вдруг подваливает тип лет 30ти, я подумал что это её батя. И он начал скандалить, нести что-то в духе "ну вернись ко мне, я так люблю тебя" всё такое в этом духе. Оказывается ёбарь её был. Она его, кстати, довольно жестоко отшила. Жалко было его слегка.
>>327731518 >У них кроме шмоток нет идеи, музыки своей Насчёт идеи не знаю, но у писюниксов есть какой-то вейпер, которого они любят слушать. Ещё реп про доту любят
>>327731565 Так это обычный протест подростковый типа назло мамке уши отморожу. Ни одна либераха четко своих взглядов не пояснит, только визги ну кхе пук мням там доллар по 30 шоб макдональдс и кока кола вот а еще шоб в европу летать в амстердаме говно долбить до блевоты и в инсту выкладывать да вот*.
>>327731745 Ну в 2018 я бы стал пояснять со статистикой, графиками и в хронологическом порядке. Но когда чел в 2025 недовольство ситуацией в стране называет >протест подростковый то это мразь и выблядок которому нужно как можно скорее оформить пикрел
>>327731871 Ну и что ты конкретно сделал? Взрослый человек тем и отличается от дебильного подростка - он решает проблему. Если тебя не устраивает ситуация в стране есть три варианта: 1) Приспосабливаешься. 2) Съебываешь. 3) Идешь и свергаешь власть. Дебильный ребенок выбрал четвертый вариант - визжать в интернете пока кто-то другой не сделает так как ему будет хорошо. Ок, принято.
>>327729321 >верните мне мой сосач 14-16-х годов, когда я был молод Да ты же нюфаня на уженетом, студентик, как и я. Сколько, сколько капчуем? Ох, бляяя.
>>327732451 > Да ты же нюфаня на уженетом, студентик, как и я. Сколько, сколько капчуем? Ох, бляяя. Алтфак с лурочки и бесконечного лета, да. Но уже 11 лет капчевания. Я уже успел постареть. Сильно постареть.
>>327731066 не тратить полгода на поиск инфы про форт лоуредельский вайтбелт схе феномен по ипишке, например, глядишь и сам бы успел поиграть такое
я ходил с чёлкой в городе 50к с быдлом и войнами за асфальт, не знаю, кого там не любили, у нас была шобла 10 женщин, волейболист и я, было норм. а лося пробивали не славикам, а беткам сидевшие уебаны
>>327731032 он на завод ходит, отбыть. я двигаю чилавечесва фпирёт, мне ваще похуй на него
>>327731192 смотри выше, вы подать и фон, экономика держится на горящих профой инжынерах, в тч на заводах
>>327731356 ну вот лучше так, чем наоьорот, вовчик
>>327721211 (OP) >Почему те, кто в нулевые был эмо, готом, необычным человеком со своими взглядами, выделялся из толпы и смотрел в светлое будущее стали... такими?
Тому что люди в один момент начинаюи понимать что их индивидуальность нахуй никому не нужна, всем на всех похуй, каждый думает только о том как бы себя показать и выделиться из толпы, быть индивидом, люди были в этих субкультурах не потому что им было похуй что о них думают а как раз таки наоборот, это и было позёрство в чистом виде, их индивидуальность не стоила не гроша потому что всем было похуй, всем и сейчас похуй кто как выглядит, как и говорил ранее с возрастом тебе становиться по истине похуй на мнение людей и вот тогда всё это пропадает, некоторые думают что если он выходят из ряда вон и начинают выделяться от остальных на них обротят внимание а зачем тебе оно? Вот так и вырастают из этого
>>327731745 >Так это обычный протест подростковый типа назло мамке уши отморожу. Ни одна либераха четко своих взглядов не пояснит, только визги ну кхе пук мням там доллар по 30 шоб макдональдс и кока кола вот а еще шоб в европу летать в амстердаме говно долбить до блевоты и в инсту выкладывать да вот*.
>>327732451 >Да ты же нюфаня на уженетом, студентик, как и я. Сколько, сколько капчуем? Ох, бляяя. Один хуй, за 12 лет слишком всё в пизду скатилось. А олдпукам и норм. С одной стороны ностальгач и повод выебнуться швитым для совковой швали стажем, с другой каждый первый олдпук рад такому состоянию борды. Там вата одна сейчас вместо анона.
>>327731562 >я техлид в международной компании, моя дена коммерческий директор в крупной компании Да-да, и лидеры крупных международных митол-групп, пизди погуще сразу
>>327721211 (OP) Ну смотри. Мне ни много ни мало 26 лет. С ~13 до 19 был эталонным нитакусей: митол, берцы, патлы, на электрогитаре брынчал. Старался короче выделиться. Но после 20 по неблагоприятному стечению обстоятельств оказался по уши в говне, тогда я понял, что мне похуй на всех и на себя самого в частности.
В общем, кто-то справляется с жизненными трудностями сохранив внутренний стрежень и ЛИЧНОСТЬ, кто-то становится ничем. Ничего не поделаешь. Жалею ли я? Да.
>>327729321 >верните мне мой сосач 14-16-х годов, когда я был молод, а в /бэ/ постили смешное! Поверить не могу что дожил до этой хуйни, лол мимо 14 лет на двачах недоолдхуй
>>327721211 (OP) >Почему те, кто в нулевые был эмо, готом, необычным человеком со своими взглядами, выделялся из толпы и смотрел в светлое будущее стали... такими?
Всё говорят что это "взросление", но на самом деле это и есть "скуфизация". У них уже дети в сознательном возрасте, за которыми уже приглядывать не надо, быт и работа налажены, тоест все готово, но выйти в субботу на пару часов просто вместе пройтись похуй куда, или по банке пива выпить "как в старые добрые" - никто не пойдёт, всём лень жопу от дивана оторвать.
Нефоры и андеграунд нулевых - это лучшее, что случалось с этой страной в плане налаживания социальных связей. Ты мог прийти на тусу и познакомиться с рандомными кунами и тянками, и тебя никто нахуй не пошлёт. Но конечно же баба Бздыня не могла такого допустить и убила нахуй весь движ, а сейчас кудахчет "ой, что то холопы её размножаются".
Лучше всего кстати эту тему осветил Нойз в своём трибьюте на Цоя
Слишком стар, чтобы умирать молодым! Восприяте закрыто на карантин. Слишком прав, чтобы выслушивать чьи-то речи. Все мосты, чтобы жечь их! Ты последний живой среди руин юности. Уцелевший по случайности, верящий в глупости. Чудом проспавший эвакуацию, Куда теперь тебе идти и за что сражаться? Где остальные бойцы твоего отряда, С кем воюют сейчас и на каких фронтах? Они давно уже в тылу перебирают награды, Перед парадом, решая в каких быть орденах. Ты не такой, ты не предал идею, В полиэтиленовом пакете звенят трофеи По дороге из круглосуточного домой. Доброе утро, последний Герой!
Суть мема я понимаю, но ты считаешь не умеешь просто. Большинству этих эмарей и т.п. в 2007 было 14-17 лет, значит в 2k19 им по 26-29. Разве они поддерживают всё тобою описанное? Это как раз таки наиболее оппозиционное поколение.
Алсо кто тебе сказал что нефоры из 90-х или 80-х которые подходят по возрасту аудитории тельавизора стали пидopaxaми? Они на то и нефоры что их было меньшинство, их даже представители своего поколения за это пиздили нещадно.
>>327733766 >>327733918 Не дописал. Ролик "Реклама Двача от Мэддисона" вышел в августе 2011-го или раньше, а реклама в мдк как раз таки выходила в 2011-2012 и мб в 2013. Я сам тогда не сидел но увлекаюсь историей имиджборд.
>>327721211 (OP) всегда думал, что эмари стали скуфами и бомбят на патлача молодого и в этом был особый коммический эффект. щас посмотрел на цвет глаз у персонажей и история стала банальной
Я вот тот самый молодящийся скуф-нефор и не жалею. У меня есть старый кореш, с которым мы раньше вместе слушоли митол и панк-рок, красили волосы, катались на концерты, носили всякие нефорские шмотки. Так вот мне 31, ему 32. И он уже давно не молодится, и вот ему смешно, что я вон до сих пор все тем же занимаюсь. При этом я бы еще понял, если бы он женился, личинусов завел, и вообще жил бы по совсем другим приоритетам. А так у него последняя баба была лет 5 назад, он набрал 15кг, скуфанул, сидит после работки стримы под пивас смотрит, на мои призывы поднять жопу на концерт всегда отказом отвечает. Ну и блять, я не думаю, что у него хоть один новый друг или новая знакомая тня после возраста 23-24 появилась. Не знаю блять, как будто от его жизни только все больше кусочков отваливается, и на замену ничего не приходит. А у меня не так, я молодящийся, у меня и новые люди, и новые интересы появляются. Так что не вижу чему тут вообще смеяться то.
>>327730998 Не совсем понимаю тебя анон. Молодящийся скуф это тот кто продолжает быть активным не сидя на жопе после работе и не заливаясь пивом под порнуху 80-х или что ты имеешь ввиду? Или те самые кринжовые и мемные мужики как Стив Бушеми с его fellow kids?
>>327721211 (OP) В 08 году скины пришли пиздить скейтеров на одной из площадей моего миллионника. В тот момент я, челкасто-дрыщавый пятнадцатилетний няшнокун только учился кататься на скейте своих челкастых братанов. Про скинов меня предупреждали и я пересрал безумно. И как назло, первый, самый жирный и лютый из их группировки сразу полетел пиздить меня с матом и криками, а я пересрал, повторюсь, и от страха взял скейт и въебал ему по еблу с самого большого размаха, который только смог скастовать и моментально въебал по съебам со скоростью, которую уже никогда не развивал. В прошлом году я зашел в ирландский паб и оказалось, что этот самый скин там стал главным барменом. Никто друг друга сразу не узнал, само собой, но после третей пинты мы разговорились и я чет упомянул, что был эморём в юношестве и как мне приходилось махать скейтами. Тот сразу всё понял. В конце не поебались. И не попиздились. Но, как я понял, въебал я ему хорошо и он это запомнил. мимомиллениальскаяпадаль
>>327732969 Не знаю откуда ты, но далеко не похуй, что 20 лет назад когда я активно нефорил, что сейчас. Некоторых травля и побои заебывают и они бреют бошку и надевают треники. А я патлат но максимально схикковался вот.
>>327735274 По хорошему фелоу кидс, да. А по факту просто существовать не будучи сосницким это фу кринж скуф молодится пиздуй на завод не высовывайся и тд.
>>327721211 (OP) >поддерживает плодячку и нынешние события Что плохого в поддержке свинореза? Хохлин, тебе обидно что тебя режут и ненавидят буквально все? Агент Zлонски отказывается от всех договорнячков чтобы было денацифицированно как можно больше чубатой мрази
>>327721211 (OP) Ну так это игры подростков которые на гормонах чувствуют себя уникальными и не такими как все. Потом это должно вовремя закончится. Иначе в 30+ это уже жалкое зрелище вызывающее сочувствие. И не обязательно после того как бунт закончится сразу становиться быдлом с пивасиком это тоже какое-то максималистское подростковое видение.
>>327741385 Для меня 2007 был отнюдь не ламповым, так как впервые начали травить в школе и самооценка вместе с хоть какими-то перспективами дружбы и тем более отношений полетели на дно, поэтому очень даже грустно осознавать, что кто-то вот так беззаботно испытывал романтику, пока я в ужасе предвкушал очередной школьный день
>>327733519 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю cкрaм-мастером. Выстраиваю процессы по cкрaму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у твоей мамки. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу cкрaму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>327734397 Анон, промискуитет губит твою душу. Тем более нас с тобой никогда не выберут, какими бы не были, как бы не ухаживали за тянками, они считывают и отбраковывают омеганов, а я еще и карлан. Меня тоже мучало все это и полная невостребованность, завидывал всем, озлобился на нормисов. Но потом я понял что можно угарать в соло и хоть хуй у меня стоит, но потребность в ебле и ее желание у меня пропало напрочь. Перешел на алкаху и говняк. Это гораздо веселее и интереснее чем отношения с постоянной еблей мозгов, хоть второе говняк не советую и не пропогандирую, так как могут быть проблемы с законом и непоправимый вред здоровью как физическому так и психическому, сам от него отказался уже, побухиваю и юзаю аптеку. Вкатился в религию и веру в Бога. Читал апокрифы, был гностиком, но в итоге, несмотря на то что я очень грешен, хожу в церковь и причащаюсь. Это мощная опора, лично для меня. 20 лвл
лично знаю несколько таких челов, после 35 все отъехали от передоза, жалко, клёвые были чуваки, настоящие, рокенрол до конца ёбана, а я всё живу и видимо долго ещё
>>327744260 Знакомый панк ебошит в-ва, бухает, его трезвым никто не видел долгие годы, пиздится с ментами, но блядь, сука, как-то жив. Ему 40 уже. Забавно. что в движе считают, что он оскуфел и перебесился, и больше не труЪ.
>>327743092 Лол. А если бы рядом было не христианство ты бы верил не в жидовского Бга а в локального духа камня что вот под тем деревом который похлопает по плечу и скажет что итс окей ю дид нафин вронг. Я к тому что твоя вера в Бга навязана тем, что так вот исторически сложилось что здесь государство зафорсило именно эту веру в конкретном определённом виде с доктринами и прочим.
>>327725189 База,мимо застал ещё Полигон и Орландина в ДС2. Знаю кислотников хиппарей с расширенным сознанием с Там-Тама,что поддерживают ебку чубатого нацискота,при этом пересекался с Олегом Скрепкой из Воплей Пиздолясова.
>>327721211 (OP) А мне наоборот тепло от картинки. Они прожили жизнь вместе. Пусть теперь они и пидорахи, но по крайней мере их "навсегда" сбылось. Многие ли из нас могут похвастаться этим? Задумайтесь.
>>327748081 при взрослении меняются приоритеты и взгляды и непонятно куда воевать становится, шаблоны трещат и народ выпиливается. + тру митолисты всякие они ж натурально шизы маньяки в идеале, просто не доживают. есть знакомые панки лет под 40, которые завели детей и ипотеки, при этом выглядят и ведут себя как в 16 лет, работая на работах и являясь взрослыми людьми. выглядит как анальная клоунада и дурдом. но они говнари... мне нравятся степенные пожилые блекеры где-нить в норвегии, но там это органично, а у нас хуйня какая-то
ВСЖ, угасание, облысение, ожирение, осмысление, нинужно. Естесственный цикл, погодите, это реально надо объяснять? Попытиксы думают что они всегда будут как в 20 лет?
>Почему те, кто в нулевые был эмо, готом, необычным человеком со своими взглядами, выделялся из толпы и смотрел в светлое будущее стали... такими?
Какими, блядь? Ты картинку смотришь, дундич. Это когда чувак типа чего-то выдумал и нарисовал. Выдумал, понимаешь? Алсо, эмо/готы всегда тупым конформным быдлом, которые использовали атрибуты субкультур чтобы легче было заниматься обезьяньей деятельностью. Ровно никаких взглядов у них не было. Это квадроберы тех лет.
>>327722165 Увидел ОБЕ версии этой легендарной пикчи. Олды в треде, я спокоен. Они ОБЕ ценны тем что из две, и каждая вносит свою часть в общий кринж ламповость.
>>327721211 (OP) потому что еблись без гандонов,а от этого дети рождаются.А их нкжно кормить и обеспечивать.Потом у и пришлось всем трушным на рельсы обыдления и скуфизма вставать,окромя совсем торчков .
Почему те, кто в нулевые был эмо, готом, необычным человеком со своими взглядами, выделялся из толпы и смотрел в светлое будущее стали... такими? Кто нарожал кучу выблядков, оскуфел и состарился, смотрит пропаганду из телевизора, голосует за сами знаете кого, поддерживает плодячку и нынешние события, следует ультраконсервативным взглядам, отупевшие скуфы и тети Вали... слезы на глаза наворачиваются, ведь это судьбы многих молодых... как это печально...