Почему так? Остин это же не какой-то известный город, думаю многие из вас в душе не ебут откуда этот Остин. Зачем они развиваются и строят небоскребы? Можно ведь вкладывать деньги в один город, а остальные оставлять на произвол судьбы и выкачивать деньги с них.
>>327732368 где-то наверное офисы где-то жилые дома все как обычно например в москва сити в основном офисы, отели и апартаменты а рядом три башни с квартирами и чуть поодаль дома хэдлайнера поменьше там квартиры
так то высокие башни имо топ, высокие стены давят а высокие башни оставляют впечатление воздушности
>>327732331 если неиронично задаешься вопросом - изучи экономику китая и индии, связь демографического роста обеих стран с тем как руководство этих самых стран использует налоговые поступления в бюджет
в ките в 80х было голое поле, грязь и ужас, а сейчас я могу в течении часа кидать тебе названия китайских городов о которых никогда не слышал и каждый, даже самый глухой и дальний будет выглядеть как что то прямиком с зеленого экрана
ясен хуй при таких делах минусов тоже много в стране но они того стоили ,имхо
>>327732404 Столица штата это какое-то преимущество блядь? В Калифорнии столица Сакраменто В Нью-Йорке столица Олбани Во Флориде столица Таллахасси Слышал ли типичный нормис об этих городах? Риторический вопрос. У них столица чисто локальная хуйня для себя, а не для туристов.
>>327732202 (OP) А меня пугают вот эти бетонные джунгли. На картинках типа красиво, а вживую аж хуёво становится когда там находиться. Огромный город, постоянная суета, грязный воздух. Мне в мухосрани на 30к душ намного легче живется, может просто привык т.к всю жизнь здесь. До работы на вельчике 10 минут, весь город быстрым шагом поперёк за час можно пройти, не много машин, не много людей, природа в 15 минутах ходьбы, красота же.
>>327732202 (OP) Туда начали переезжать некоторые it компании из Калифорнии и тащили за собой много наносеков. Это из за хорошей налоговой политики, да и в целом Техас более базовый. Вот и отстроились немного. Но там настолько ебучий климат что ебать этот Остин в качель, с побережья переезжать уже некуда - везде будет хуже.
>>327732202 (OP) Это Техас але Там нефть, ебейшее сельское хозяйство, высокий человеческий капитал, льготное налогооблажение для корпораций, куча производственных мощностей для амерского впк Это не луизиана сраная
>>327732764 >нефть, ебейшее сельское хозяйство, высокий человеческий капитал, льготное налогооблажение для корпораций, куча производственных мощностей К знаешь где ещё всё это было?
прикинь вот тут стоять вечером, на улице 25, дует легкий ветер с залива, свежий и прохладный, у тебя за спиной нет ничего за что стоит держаться, вереди ничего из за чего стоит переживать и ты просто рассматриваешь отражения в подернутой рябью воде
>>327732488 >грязный воздух це асашай тупой деревенщина там дохуя лампово вокруг каждого такого города ламповые тихие субурбии где и живут большинство человеков чилл максимальный всё как в пильмах ламповых амерских
>>327732488 >Огромный город, постоянная суета, грязный воздух. вот в парахии да, так и есть нахуй. Пиздец клоака. Скоро будет еще хуже. В 21-м веке малые города и ебучие деревни будут худеть еще сильнее и будут развиваться 20-40 городов во всей раше. Человейники ебаные, никакой инфраструктуры, никакой заботы о комфорте. Клоака пиздец, пидорас провинциальный тупой
>>327732957 мне вспоминается как хохлы в саратове убили какую-то одинокую милфу которая просто жила в такой башне, тупо атаковали жилую башню потому что типа там наверное илита
я уже не говорю о том, как ты себя ощущаешь когда со своей первой китаянкой в осенний вечер сидишь вот на этой набережной попивая пиво и слушая ее щебет о всякой ерунде такой незначительной но такой важной, она не против что ты ее обнимаешь, а рюкзаке еще три ледяные короны, и нее еще миллион историй
>>327732202 (OP) Какой то тухлый наброс.Вот на пиках например казахия, каждый год западные компании вывозят сырья на 100+ миллиардов долларов платя в бюджет налогов на несколько сотне миллионов, хотя оба города растут и развиваются. На месте эксплуататоров и компрадоров я бы и этого не делал. благосостояние территории нужно мерить более менее объективно по минимальным зарплатам, это самая наглядная будет информация.
>>327732764 >Это не луизиана сраная Э, не гони Луизиана норм штат Ты не смотри на рейтинги на которых из конца списка ты видишь Миссисипи. Знай, что Миссисипи на сто голов хуже всех остальных штатов.
>>327733145 Ну лично у меня на данный момент потолок именно такой как я описал. И это учитывая что я ойтишкой для себя пару лет занимался +- деньги на еду были в пиздючестве а щас вышка в процессе и кроме как ПИЗДЕЦ КАК ебашить вариантов особо и нет хоть для какой то хаты.
>>327733124 >Какой то тухлый наброс.Вот на пиках например Якутия, каждый год Московские компании вывозят сырья на 100+ миллиардов долларов возвращая в бюджет налогов на несколько сотне миллионов, хотя оба города растут и развиваются. >На месте эксплуататоров и компрадоров я бы и этого не делал. благосостояние территории нужно мерить более менее объективно по минимальным зарплатам, это самая наглядная будет информация.
>>327733187 >Ну лично у меня на данный момент потолок именно такой как я описал Но другие же как-то деньги делаю, нужно просто перебрать сто вариантов и может будет что-то, что подойдёт. Разумеется, только законное и даже не серое.
>>327732202 (OP) >Остин это же не какой-то известный город Ты совсем ебанат. Остин это самый быстро развивающийся город в США на данный момент(если не вмире вообще нахуй). Экономика там бумкает последние лет 10. ВВП чуть ли не удваивается каждые 2-3 года.
>>327732861 >Остин это дохуя известный город Майами Лос-Анджелес Сан-Франциско Нью-Йорк вот мб и популярные остальные это хтонь неизвестная для мимокрока
>>327733210 Ну я и говорю что надо очко порвать. Насколько я знаю нужно - пара лет опыта на галере (и +устроиться с накруткой - биг тех ру какой нибудь отпахать дохуя - потом пробовать удаленку валютную
>>327733257 >Ну я и говорю что надо очко порвать ну вот Дуров сделал бабки, по его лощёному ебало не видно, будто он очко рвал. Ты скажешь "так ведь он других запрягал", а я отвечу "а почему мы не можем". Только надо придумать, где запрячь.
>>327733196 вот якутск даже больше на калонию походит, там же город 300 к человек весь из пынеблоков, его содержание не обходится ровно нихуя, а вывозится в виде ресурсов капитал в десятки раз больше чем тратится на содержание
>>327732947 >ты думаешь они их вложили в другие города техаса чтоле? ну там башенок и нет Еблан? 1 пик - Даллас 2 пик - Хьюстон 3 пик - Сан-Антонио В США небоскребы в каждом крупном городе есть
>>327733235 с одной стороны ты гонишь пушо еще есть всякая дрочь тип чикаго, детройт, даллас и тд, города о который не вспомнят слету но если минку подумают то придет все таки в голову
с другой стороны я 3 года работал логистом на сша в перевозках по всей стране и я не смог вспомнить где эта параша вообще находиться лол
>>327733215 >пик пиздёж, в пахомии и украхии есть зарплаты и по 100 долларов, типо дворников или почтальонов. Про центральную азию вообще молчу, там ещё меньше платят. Вот в германии и сша минималки по 1-1.5к евро вроде и 2к далларов на дноработках.
>>327732883 >без машины нет такой концепции в голове мурриканца. без машины - это когда твоя единственная тачка сломалась и ты настолько нищий, что не можешь взять ведро в аренду за 30$ в день, пока чинят.
>>327733305 >чикаго, детройт, даллас Чикаго да, Иллинойс... Крупный город, мой проеб, забыл. Чикаго очень хороший. Детройт заброшка Даллас Техас, что там вообще делать анону посреди Техаса, лол.
>>327733259 Слушай, ты если честно открыл для меня это здание. Я только на днях смотрел небоскребы США и Китай, а вот это здание походу не долистал. Да, оно охуенное, только если со второго ракурса смотреть (с ракурса как на второй фотке, где не видна основа, а только башня) - то хочется как будто скос этот спилить и сделать ровную крышу, ну когда видишь впервый раз, типа охуевшая ровная башня, хочется сделать ее правильной. Но с ракурса первого фото понятно почему там этот срез, он повторяет изгибы на основании. Красиво сука они проектируют, я тащусь с небоскребов, не со всех, но многие просто завораживают своей монументальностью, как обелиски или типа того. Справедливости ради и в Сити есть красивые небоскребы. И постоят еще несколько четких в ближайшие годы. Но по количеству, разнообразию и высоте в конце концов, США и Китай особенно просто ебёт всех пока.
>>327733260 >2 пиздёж, это для гоев специально вылизанные и почти придуманные счёты и показатели. Всё гораздо и гораздо круче. Откуда у какого то заместителя уборщика какого-то сраного районного прокурора при обыске находят сотни миллионов долларов, сотни битков на винте как недавно был случай. Гои даже помыслить не могут сколько у них пиздят денег
>>327733396 у меня дядю айтишного червяка из израиля переманили в даллас, дали ему и его семье дом на 2 (ну я бы сказал три) этажа в пиздатом сабурбе, дядя счастлив как ебаный сытый кот на солнышке, а два его пиздюка 7 и 15 лет да и жена тоже рыдаю в захлеб пушо - "это ебаная пустыня, даже центр (города)- ебаная пустыня, нихуя нет, все серо коричневое" ну справедливости ради в петахтикве они жили охуенно, малые на ятспорт ходили(не помню как называется правильно) жена тоже тусила в кайф, я бы тоже завыл на их месте
>>327733341 >в 2025 году в якутию ушло 72 миллиарда рублей 90 процентов средств ушли на яхты бимбоунитазы и дворцы. Больше интересно чё там с мостом? хехе 72 миллиарда то хватило бы на десятки мостов хехе
>>327733292 >В США небоскребы в каждом крупном городе есть как и во всем развитом мире. на твоих пиках в небоскребах 30-60 этажей. по своременным меркам это просто высокие дома. 150 лет назад, когда застраивали нью йорк это было круто, сейчас же в таких пынеблоках вся страна, про китай вообще молчу, там жилой дом в 40 этажей за 25 дней возводят по техпроцессу.
>>327733458 >"это ебаная пустыня, даже центр" Пиздец с ложкой в жопе живут Я бы с удовольствием жил в городке на 800 человек населения в деревушке Арканзаса, а этим Далласа мало. Охуеть. Им движухи подавай...
>>327733515 Блять чувак а что ты хотел? Ты с чем сейчас США сравниваешь? Ну явно не с Израилем, а с Россией. Ну блять сравни экономику. Никто в здравом уме по поводу России со всеми ее плюсами и минусами иллюзий не питает. У нас началось строительство таких зданий буквально пару десятков лет назад, когда страна только из глубокой жопы начала выбираться. Про величие это для петикантропов сказки, но обычные люди рады тому, что есть сейчас хотя бы в двух крупных городах. Да, это не США и не Китай и не Англия и не другие развитие страны, но и срать говном я не собираюсь на то, что есть, это какая-то другая крайность, необъективная.
>>327733556 ну да, в россии наоборот, в центре городов пятиэтажные исторические здания, которые хуй снесешь из-за статуса, а на окраинах 40-этажные пынеблоки.
>>327733523 если ты не способен в ойти(ну или не готов выгрызать место в компании \тратить 35 лет жизни (или больше даже лол, я сколько себя помню он в ойти ебашит) на это говно что бы тебе предложили переехать) то можешь пойти водилой дальнобоем, я таких диспетчил, их там десятки тысяч но работа есть на всех, и я имею в виду именно русскоговорящих всех мастей, а не джонов - бабки на то что бы взять в лизинг трак - покупай мерседес спринтер если совсем пиздец с баблом - покупай бокс трак тру док хай 16 фит (чекай что бы бокс был МИНИМУМ 192 на 96 на 96) - трак дешевый и ты будешь тупо нарасхват - подписывай контракт с максимумов диспетчсервисов - не выйобуйся что брать что не брать - катай по всей стране, покупай дом где понравиться больше всего - делай локалы до 200 миль вокруг дома ну или продолжай катать по стране если будет еще в кайф - по бабкам будет ок и даже охуенно когда разберешься какие грузы кайф а какие говно - главное не ссать
Врешь, ОП хуй. Пиндостан - это страна, где богатая сверхтехнологичная Столица (Капитолий) жирует за счёт нищих т.н. Дистриктов, в переводе регионов. Я в кино видел.
>>327732202 (OP) Да вроде обычный +- южный мухосранск на пике. Там же всего по 20-30 этажей, как в типичном новострое, который уже в нижних залупках тыкают даже.
К примеру если тот ебанутый домик из мурино на фотку прилепить, то он в одиночку перекроет 80% обзора.
>>327732202 (OP) > Зачем они развиваются и строят небоскребы? Потому что в американском городе под офисно-коммерческу застройку как правило размечен (относительно)микроскопический пяточок в центре, поэтому если в городе появляется/образовывается компания крупнее "рога и копыта" на пять человек которая не может уместить персонал на одном-двух этажах стандартной двухэтажки с классической "мэйн стрит" то там начинают расти небоскребы. Это в большинстве своем не жилье, и не для выебонов построено - в город стремится/есть бизнес=строятся высотки. Где-то сбоку от центра что-то поменьше высотой и подешевле не построишь - там размечено под жилые домики и только их. За городом не построишь - каким хуем туда работники будут добираться? Потому что с ограниченной площадью приходится расти вверх.
>>327733196 А если власть объявит, что продаст все яхты и въебет в якутск триллион долларов - поедешь? ненасильно? Чет я так думаю, на этот айсберг добровольно поедут только бомжи халявщики и бездари, преимущественно мужского пола на 90%. Как там будет плодячка, с нулём бабья охуевшего, которым только маскву/пальмы подавай? Что будет с городом преимущественно состоящем из полного юзлеса? То что белый человек смог на вечной мерзлоте построить город более чем из 3.5 домов ты уже за это спасибо скажи. Это почти марс.
>>327733747 так высотки обычно не строят для выебонов в москве например в основном потому что земля дорогая и все хотят хорошую транспортную доступность
вот лахта центр да, выебоны или какая-нибудь бурж калифа
>>327733685 ну я дальнобоем не становился но я тебе абсолютно честно говорю, у нас филт был из 1500 славян и около (всякие таджики махмубеки и тд но славян тип проц 85) и почти все приехали с голой сракой, чуть понапрягались и буц бац граждане сша лол, ну многие
у нас чел был - Калина, дед лет нахуй 70, гонял с женой на спринтаке, наделал 12 детей (как блять?) приехал в сша еще при царе горохе какими то очень рискованными для жизни путями оставив в родных ебенях толи производство толи врученный ему в подчинение заводик сахарный я не помню точно, короче чел в сша жил половину своей жизни и при этом не знал ни слова на английском, вот ни пизжу - чел тупо ебал его учить, при этом был дольнобоем и ездило в кайф даже когда дети ему домину отгрохали в охайо охуенный мужик был ,нажирался вареников, засыпал и проебывал доставки постоянно
>>327732202 (OP) в США штаты это бывшие независимые государства, объединенные в конфедерацию и даже после федерализации они сохраняют свою независимость во многом. Конечно, столица штата-государства Остин будет развиваться. Что там по другим городам Техаса? Тоже все в небоскребах?
Капитолий (Capitol - столица) — столица государства Панем. Это технологически развитый город, где живут самые богатые и могущественные жители государства. Словом «Капитолий» также называют правительство, которое заседает там же.
Описание Расположен на западе бывших США и Канады на территории Скалистых гор. Капитолий окружен двенадцатью (изначально тринадцатью) дистриктами (округами) которыми он полностью управляет. В Капитолии расположена резиденция деспотичного Президента Кориолана Сноу и правительства
Капитолий — самый красивый, большой, богатый и технологически развитый и оснащенный город в мире С.Коллинз . Столица является жемчужиной страны. В нем огромное количество разнообразной инфраструктуры: магазины, больницы, театры, рестораны, библиотеки, музеи, бары, парки, клубы, салоны красоты, кинотеатры... В нем полно всевозможных мест для развлечения, там же расположены все министерства страны. Сам город имеет форму почти идеального квадрата. Самое многолюдное место К. — это Центр. Самые важные (президентский дворец, Тренировочный центр, дома богачей) здания города расположены именно там.
>>327732202 (OP) Тебя, беззубого придораху, живущего в собачьей конуре с клопами и говном на стенах, с кредитами и прочим забыли нахуй спросить, ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК БЛЯТЬ.
>>327733940 Бля, почему пидорашьим вайбом сразу несет? Я только фотку открыл, сразу учуял. Это из-за копипаст высоток? Из-за панелек на фоне? Какой-то парадокс!
>>327733947 ее кст я думаю скоро перестанут выписывать в китай постоянно и она ток для них строить будет а отдельный лол что она им постоянно проектирует и так но они все равно еще и пиратят ее проекты и вкрысу строят то тут то там лол ору с этого постоянно
>>327733891 Пахомия это бывшие независимые государства объединённые по колониальному принципу. Конечно, это блядство и геноцид, нихуя тут развиваться не будет. С другой стороны, когда это уёбище уже подохнет, а я ркнусь со спокойной душой.
>>327734014 эсешай? Это же кредитоуёбия каргокультная, исскуственная страна-полуфабрикат, ты думал я за них затопил, нет, это буквально худшая страна, где тебя кильнет негр и выебет твою семью, но твоего отца посадят за то, что защищал свою белую жену, на почве не толирантной расовой не терпимости, нахуй её.
>>327733952 Наконец поезд сбавляет ход, и вагон заливается светом. Как по команде, мы с Питом несемся к окну скорее увидеть то, что до сих пор видели лишь по телевизору — всевластный Капитолий, главный город Панема. Телекамеры ничуть не преувеличивали его великолепия. Скорее наоборот. Разве способно что-то передать такое величие и роскошь? Здания, уходящие в небо и сверкающие всеми цветами радуги. Блестящие машины, раскатывающие по широким мощеным улицам. Необычно одетые люди с удивительными прическами и раскрашенными лицами, люди, которым никогда не случалось пропускать обеда. Цвета кажутся ненастоящими — не бывает такого чистого розового, такого яркого зеленого, такого светлого желтого, что глазам больно смотреть. Они словно выпущены на фабрике, как те маленькие кругляши леденцов в кондитерском магазинчике в Дистрикте-12, о которых мы даже мечтать не осмеливались, настолько они дорогие.
Добраться до него можно только по воздуху или железнодорожным путям. Его жители почти единственные в стране, кто имеет доступ к качественному образованию и медицинскому обслуживанию, а также хорошей еде. Жители Капитолия считают себя очень важными людьми, но на самом деле у них довольно бесцельное существование. Капитолий отлично защищен. В нем много казарм для миротворцев и складов с оружием, продовольствием, машинами, лекарствами и другими вещами. Город оснащен системой оповещения и капсулами.
Жизнь капитолийцев теснейшим образом связана с работой дистриктов, поскольку каждый из дистриктов обеспечивает столицу Панема чем - либо крайне необходимым. Это и предметы роскоши, и древесина, и электроэнергия, и продукты питания, уголь...Собственно говоря, Капитолий ничего не производит, но его жители потребляют все виды ресурсов в громадном количестве.
Мода Капитолия очень странная. На это особый акцент сделан в книгах С. Коллинз. Во многих людях нет никакой натуральности. У них есть причудливые татуировки на лице, кроме того капитолийцы склоны делать пластические операции в течении всей жизни (только с эстетических соображений, капитолийцы стремятся выглядеть моложе и привлекательнее, чем на самом деле, но в итоге они выглядят просто очень странными и ненормальными).
Они красят кожу в неестественные цвета, носят странные парики, делают все, чтобы не быть похожими друг на друга. Из-за этого жители Капитолия кажутся инопланетянами.
>>327734211 >капитолийцы склоны делать пластические операции в течении всей жизни (только с эстетических соображений, капитолийцы стремятся выглядеть моложе и привлекательнее, чем на самом деле, но в итоге они выглядят просто очень странными и ненормальными)
>>327733952 Президент Кориолан Сноу — главный антагонист трилогии Сюзанны Коллинз «Голодные игры». Он тиранический президент Панема (Северная Америка после апокалипсиса).
Он самый настоящий параноик, в вопросах, прямо или косвенно касающихся верховной власти, он болезненно мнителен, подозрителен и жаден. Как президент Панема, Сноу наделен острым умом, он многоопытен, ведь не меньше двадцати пяти лет он удерживает за собой президентские, ничем не ограниченные полномочия. Но, несмотря на это, он чрезвычайно эгоистичен и думает только о сиюминутном, о текущих делах, редко задумываясь о том, к каким последствиям завтра или послезавтра могут привести его действия и его приказы, отданные сегодня.
>>327733993 Почему РФ всегда сравнивают с США? Когда она по уровню развития равнозначна Бразилии, почему не сравнивают Москву и Рио-де-Жанейро? Это как очкастого карлика в 150 см, сравнивать с двухметровой звездой NBA. Китай туда-же.
>>327732956 >феномен Это не феномен, а строчки в законе. Там запретили строить иначе. Оно выглядит однообразно, потому что приказали, а не потому что ты свободен выбирать одно и то же.
>>327733708 >как в типичном новострое, который уже в нижних залупках тыкают даже. Только тыкают обычно в ебенях посреди промзоны с говном и бродячими собаками.
>>327732461 А можешь часами мне кидать китайские города-призраки? А можешь мне дневные снимки нести? Заебали со своим петушиным китайским нахрюком. Китай - это кал ебаный. Строят там через очко, достаточно погуглить тофудрег, людей по кд кидают на купленные новострои. Рабочим на этих стройках не платят месяцами нихуя з\п, потому что "найс ту лив ин а реал кантри". Зато сука врут везде и всюду из каждой дырки, как у них все збс, как китай номер1, как победили сша, ещё вчера победили, но нужно потерпеть ещё лет 20 так. Я только реально не понимаю, нахуй на ру помойку типа двача нахрюк то устраивать, в чем смысл? Ты ведь не тот даун, который треды про китай-японию спамит?
>>327732202 (OP) >думаю многие из вас в душе не ебут откуда этот Остин Это столица штата. Ты не понимаешь, почему столица штата развивается? Ты что, ебанутый?
>>327734121 Ну так основываешь свое государство-твинк, где ты с пушками и цивилизацией, а против тебя голожопые папуасы, и развиваешься, это же так просто лол мхех мда))) А кстати, до тебя заебешься плыть
>>327732768 >одиночества то почему Потому, что в больших городах и в больших человейниках слишком много народу и слишком большая текучка, если ты видишь кого-то на улице, скорее всего это первый и последний раз в жизни. По этому нет смысла обращать на кого-то особо внимание, кого-то запоминать. Все ходят отчуждённые. Человеческая психика просто не рассчитана на такое количество других людей.
>>327732202 (OP) Остин в Техасе, одном из самых богатых штатов США, Остин это считай вторая Кремниевая Долина, много технологических стартапов, тот же твиттер и тесла в Остине базируется. Так что то что ты не слышал про Остин лишь говорит, что ты даун с узким кругозором.
>>327732368 >Интересно а нахуя столько высоток Плотность населения высокая, чтобы людей было куда размещать. Живит условно в Сызрани 15-20 миллионов тоже было всё высотками утыкано. В России даже в Москве плотность населения два раза ниже чем в Шэньчжене.
>>327732202 (OP) >Остин это же не какой-то известный город, думаю многие из вас в душе не ебут откуда этот Остин. Всего лишь столица самого большого и богатого штата США с ВВП больше, чем у большинства стран. Мухосрань какая-то
>>327732310 Что там Шенжень, посмотрите на Шеньян, это вообще жопа мира на границе с КНДР. И там метро от аэропорта есть. Про остальные города нехуй говорить. Чанша вообще крышу сносит, как они старые кварталы украсили и вписали между ними небоскребы.
>>327732202 (OP) Че? Сравни виды любого крупного города-миллионника России, Точно так же город будет застроен унылыми небоскребами-скотоблоками как твой аустин. Пидораха из жмеринки совсем поехала, думает раз в его шизоселе за 35 лет независимости построили ровно нихуя — значит во всех других городах точно так же.
>>327732202 (OP) >Можно ведь вкладывать деньги в один город Вот это основной ущерб от правления пыпы, то что 100% нологов улетает в федеральный центр. Типа похуй на сосанкции, похуй на новые регионы, похуй на особняки с шубохранилищами, но 25 лет деградации регионов уже ничего не восстановит.
>>327746602 То что кабан строит человейники это не показатель успеха, кабан должен ещё сопутствующую инфраструктуру развивать, в моём районе тоже настроили говна, так при демографической яме в школу хуй запишешь ребёнка и там по 30 человек на класс учится.
>>327732483 >Столица штата это какое-то преимущество блядь? Пиздец, поколение ЕГЭ и лабубы. Штат это стейт -- государство на английском. Он имеет все права государства кроме как пестать свою деньгу или заключать военные союзы с другими странами. Столица штата, это не райцентр куда тебя маман в ТЦ возила большой мир показать. Да лять, это преимущество.
>>327732957 второй пик называется ебучая уплотнительная застройка бич городков с коррупционными властями типа вологды где я живу если есть клочек земли пустой в городе - обязательно там воткнут дом за взятки, невзирая ни на что, даже если жители успеют среагировать и попытаются отбить этот клочек зелени все равно правдами и неправдами застроят вот здесь к пример должна быть площадь перед домом культуры а сзади роща, но за 20 лет местные пидорашки кабанчики все застроили за взятки и наебывая тем что все облагородят кругом, а вместо этого сделали вдобавок к куче домов грязную платную стоянку за дк, газовую котельную и еще и продуктовый рынок аля 90е сбоку кек
>>327747070 Такая же как и везде, где есть свободный капитал у людей. Недвижимость и в частности жильё из средства необходимости превращаются в капитал, который превращают в ещё большее количество капитала через ипотеку. Я бы сказал, что в Китае ситуация хуже.
>>327747115 Ну, исторический центр, когда 13 колоний было, он пиздато застроен. Это просто европейские города в Америке, но у тебя на пике, в небоскрёбах, никто не живёт просто.
>>327747083 В США климат хороший, зачем им в домах жить? Уверен у каждого офисного клерка из этих небоскребов есть уютная палатка в ближайшем переулке совсем рядом с работой.
>>327747084 Да, вырвано из контекста. Речь идет о трудовых мигрантах, а не о бездомных. В Китае прописка перманентная, с пропиской где-то в ебенях Китая, ты не можешь пользоваться социальными услугами и даже работать официально. Вывод есть, это купить недвижку, но деревенским это сделать по понятным причинам сложно.
Поэтому в деревнях девушки дорогие, поскольку мохнатое золото чисто из-за прописки не видит смысла встречаться и отношаться с местными, и хотят найти дурачка айтишника из Пекина или Гуанджоу, а ойтишники тоже не далбаебы, поэтому пользуются свежим деревенским мясом по максимуму и дропают на новую как приедается.
Короче, это не бомжи и нищеброды в твоём понимании.
>>327747191 Смысл работать, если ты уже в палатке ? А так большая часть Нью-Йорка живут либо на Длинноосрове, либо в Нью-Джерси, а в Ново-Йорк они просто на работу ездят. В самом городе живут тока ебанутые, либо ебанутые, но с миллиардами.
>>327747294 Ну грубо говоря да. Только в совке был другой еще социальный лифт, так называемые лимитчики, которые официально приезжали из ебеней и могли нафармить на прописку от завода.
>>327747337 Ну да. Собсна, нищие деды это тока в коммунистических сранах, в странах в которых капитализм был во время 60-70х деды с бабками охуенно жируют. Молодым, конечно, хуёво везде, но их и не спрашивали, лентяем >>327747387 В России недвигу хотят все подряд. Они просто в теории могут её получить, варианта китайцу пробиться нет никакого. У русского тоже есть шанс, просто шанс не на дом, а на ячейку в человейнике.
>>327747414 никаких разных наказаний не было например ты не мог купить жилье даже в москву было относительно реально понаехать лимитчиком короче не так
>>327732202 (OP) >Можно ведь вкладывать деньги в один город, а остальные оставлять на произвол судьбы и выкачивать деньги с них. если ты печатаешь деньги из воздуха - можно вкладывать во все города.
>>327747483 Лучше полтора часа ехать, чем в минус работать, лол. Ну или если тебе рили похуй можно в палатке жить. Летом оно, наверное, даже не плохо может быть.
>>327747498 Такие же наказания, такие же ссылки за сто первый км, такие же ограничения передвижения тем, кому не доверяли. Ну, система лимитчиков, да, не имплементирована, а в остальном всё то же самое.
>>327747520 Остин не с федерального бюджета жиреет. В Техасе подоходного налога нету. Грех не строить. Федеральную помощь получают тока помойки: Чикаго, Нью-Йорк, любой город в Калифорнии, кроме совсем северных.
>>327747584 А кто тебе её сдаст ? Нахуя сдавать кому-то квартиру ? Чтобы ты в ней срал ? Квартира, она и без квартирантов прибыль приносит. Тебе если сдают жильё, то на это какая-то ещё причина должна быть, кроме денег. Так что ты либо доплачиваешь в обход IRS как-нибудь что черевато, либо тебя родственники пустили пожить.
>>327747616 >Федеральную помощь получают тока помойки: Чикаго, Нью-Йорк, любой город в Калифорнии, кроме совсем северных Федеральную помощь получают в основном красные штаты за счет синих
>>327741670 >Строят там через очко Подтверждаю. Провёл сутки в новом аэропорту Пекина. На фотографиях выглядит внушительно, особенно ночью, ага. На деле - качество постройки - примерно как у наших таджиков, местами хуже. Сам аэропорт, по ощущениям, загружен в лучшем случае на треть. Огромные пустые залы.
>>327747276 >Смысл работать, если ты уже в палатке ? Ну в отличиии от еды, всякие плейстейшены и айфоны за бесплатно не раздают пока что, к тому же очевидно что работать можно ради откладывания бабла на пенсию — до 40-50 поработал и сьебал жить на гаваи.
> Также в городе располагаются офисы многих хайтек-компаний: 3M, AMD, Apple, Applied Materials, ARM, Buffalo Technology, Cirrus Logic, Cisco Systems, Bioware, Blizzard Entertainment, eBay/PayPal, Electronic Arts, Facebook, Flextronics, Google, Hewlett-Packard, HomeAway, Hoover’s, HostGator, Intel Corporation, National Instruments, Nvidia, Oracle, Qualcomm, Rackspace, RetailMeNot, Rooster Teeth, Samsung, Silicon Labs, Spansion, Troux Technologies, Xerox, United Devices, Tesla и Wargaming.net. Преобладание высокотехнологичных компаний привело к названию региона — Кремниевые холмы, а также способствовало его развитию и росту.
Умственно отсталый, остин это огромный двухмиллионый город (не смотрим на цифры указанные в вики, это пиздёж, просто муриканцы так нарезают города, что-бы городом считались только элитные районы и можно было отгородить богатых от ниггеров с окраин
Алсо остин это считай американский краснодар такой. Половина населения чурки мексиканские, другая негры. Ну ещё реднеков немного есть.
>>327751999 >до 40-50 поработал и сьебал жить на гаваи. Во Флориду. На Гаваях есть подоходный налог. А так нет. Большинство 40 летних себе пенсию позволить не могут. У них жилья нету.
>>327732202 (OP) Гайз, хэллоу, айм фром Техас! Я наткнулся на русский город Екатеринбург Почему так? Екатеринбург это же не какой-то известный город, зачем вы его развиваете?
>>327732287 Пиндосы, имея численное отставание, почти в два раза, оттрахали Ирак, когда гомоармия Педерации, бьётся с самой нищей помойкой Европу, уже четыре года.
>>327754037 >сразу хохлину тупую нищую видно, кто считать не умеет и не ориентируется в цифрах А скока надо на мост? Неужели 72-х миллиардов не хватит?
>>327753833 >Единственный крупный город в России, который совершил прорыв в развитии, это Москва. Ну это база 15 лет назад Москва была на одном уровне с Киевом, а теперь стала одним из лучших городов Европы Поздравляю москвичей
>>327755855 >брежневку покрасили, повесили красную хуйню на окна, вместо аптеки говножральни Вин, базарю. >илитка на месте отжатом с лютыми нарушениями и похуем у прежних застройщиков Буквально символ рахи один из: на отжатой гебилами землице скотоблок для личинок гебилов.
Литералльно видишь ебанашку который нахваливает сергей собакича - будь уверен, что это дебил.
>>327756430 Я про то же. Техас заебись штат, оче богатый. Могу пиздеть, но вроде он замыкал тройку типа ЛА, Нью-йорк. Если взять какую-нибудь монтану или канзас, то там, конечно, будет попроще.Хотя канзас заебись, красиво там.
Блять, неужели современные архитекторы, которые имеют все архитектурные накопленные знания мира, не могут сделать красивые разнообразные здания, а не ебучие современные высотки, которые уже даже не арт деко
В каком городе будут небоскребы, но при этом не убогие как в москва-сосите, настоящие каменные джунгли с приятной погодой. Да есть чмурино, но это все таки спальники, и там жизнь кипит только с утра и вечером. Вдруг захочу перекатиться в такой городок(разумеется бомжом).
>>327756602 Разные же здания, тут не как в Китае копировать+вставить 1 пик - Питтсбург, Пенсильвания 2 пик - Олбани, Нью-Йорк 3 пик - Чикаго, Иллинойс 4 пик - Бостон, Массачусетс
В каком городе будут небоскребы, но при этом не убогие как в москва-сосите, настоящие каменные джунгли с приятной погодой. Да есть чмурино, но это все таки спальники, и там жизнь кипит только с утра и вечером. Вдруг захочу перекатиться в такой городок(разумеется бомжом). А то москва как пик выглядит, да и дохуище таких новостроек, бараки и хуяк мега здание под 30 этажей.
>>327756018 >Ценой централизованной системы налогообложения. Уж лучше пусть деньги на крупные города идут, чем заграницу как в 90-е >>327756112 >брежневку покрасили, повесили красную хуйню на окна, вместо аптеки говножральни А надо было деньги в Лондон отправить, я правильно понимаю? >>327756495 >Москва отвратительна своей пустотой. В 00ых это хотя бы был Живой город Москва хотя бы стала выглядеть как европейский город, а не Бомбей
>>327756602 У меня в городе есть новостройка "Соты" знаешь что там похоже на соты, правильно железяки на здание которые мешают нормально открыть окна, не само здание ввиде сот, не квартиры ввиде сот, а просто хуета на здании. При этом в аssесере был построен круглый дом, реально круглый, тупо блять бочонок.
>>327756602 >Блять, неужели современные архитекторы, которые имеют все архитектурные накопленные знания мира Архитекторы-то могут. Заказчика нет. Заказчик сегодня колхозник. Пик1 - единственное приличное здание модернистов за последние лет 20. Небоскребы - говно без задач. Заха Хадид - тупая, малограмотная воровка, живущая на откатах и не умеющая в архитектуру. В скульптуру - может быть. Проблема началась, когда в 70-е в архитектуру пролезли люди с 4 классами образования. Например пик2 построил Тадао Андо. Японский боксёр и водитель фуры. Но как-то вот за это говно премий дают. Мис ван дер Роэ закончил 4 класса школы. Это даже не Папич блять. Пик3. Получил кучу премий. Роэ не читатель, Роэ писатель. В общем преподает. А потом учиники этих недоучек строят соответствующее. У той же Захи Хадид тоже внезапно нет образования архитектурного. Зато есть скульптурное. Вот она и хуярит скульптуры. Пользоваться этим говном как зданием невозможно. Жить и работать там невозможно. Цены наша шерстистая умничка считать не умеет, поэтому х10 от сметы для неё норма. Зато премии. Посмотри на пик4. Здание без окон. Приятно в этом здании ебучем поработать. Так и живем. Жиды-леваки зафорсили эту античеловечную (((архитектуру))), а колхозники всё ищут там потаённый стиль, с ебальником подмечателя
>>327756900 У тебя на 3 пике снесли площадку и красивый кирпичный дом, построив М где окно выходят на брежнивку. Третий пик намного пизже. Тоже самое и первый, да снесли уебищное здание, но парковок нет.
>>327756988 Я такую хуйню в майнкрафте строил Только есть два но: 1. Я долбоеб 2. Я делал это в творческом режиме а тут эта хуйня ирл строилась и тратились ресурсы, госбюджет
>>327757217 >госбюджет Государство продаёт землю кабанчику А кабан уже строит здание за свой счёт, согласовывая фасад с министерством архитектуры После чего продаёт квартиры богатеньким клиентам
>снесли площадку и красивый кирпичный дом Кирпичный дом не пострадал, он находится сзади в переулке
>>327757967 >Почему Ты европейские города видел вообще? Бомжи на улицах, куча негров, ежедневный муслим с террактом, в центре города ходит шариатский патруль, обосраные тротуары, кражи среди бела дня, изнасилования, обязательная вонь мочи и крысы, огромные свалки прямо на исторических улицах? Москве еще очень далеко до звания европейской столицы.
>>327756900 >Москва хотя бы стала выглядеть как европейский город, а не Бомбей Чел, ты реально никогда не был в Европе? Лол блядь. Советую поездить, едь прямо в ПОРИЖ, прямо на елисейские поля там, на марсово и т.д., в центр культурный блядь. Прогуляйся. От ты натурально охуеешь. мимо
>>327757967 >Почему? Потому что неиронично лучше нет, Подмосковье в расчёт не берём. Хотя...
>>327756602 При советах был условный "единый стиль". Сейчас есть только намёки на него, которые ярче всего выражены в условных домах ПИКа и всяких Восточных вокзалах в Москве. И это не тот стиль, на который у эстетов принято наяривать.
>>327758989 Калифорния - дутая хуита. Там просто резиденции крупных компаний сложились исторически, при чем как раз не промышленных. Самый мощный штат в штатах - техас. У него есть все: и нефть и вся промышленность, и кормит всех, и блядь хай тек там тоже, пусть меньше, чем в калифорнии. Илон Маск не зря сидит в техасе как раз. Техас - самый самодостаточный штат в США и давно пиздят по углам о независимости даже. Это конечно просто пиздеж, но показатель.
>>327759279 Только кали обходит техас только по фруктам и овощам, а мяса, зерновых и прочего типа и арахис и сырьевые типа льны и все что угодно - в этом всех ебет техас, который, да, на четверть меньше по населению чем кали. А кроме того в техасе и нефть и вся нефтепереработка, и блядь тяжелая промышленность и че угодно. Кали - хуита дутая, еще раз повторяю.
>>327732202 (OP) О я был в Остине. Техас это вообще особенный штат, там очень много нефти. Там человек живёт в доме, а у него на заднем дворе маленькая вышка качает нефть, видел такое. К тому же Остин это один из центров развития айти, после наверное кремниевой долины.
>>327759388 Полоумная пидораха, в швятой другая структура экономики, там приколы с нефтебаксами не роляют вообще. Там наоборот ебанько из Техаса мешают всем своей дорого нефтью, её проще у арабов покупать было бы чем искусственно регулировать как сейчас.
>>327759388 Пидораска, Калифорния кормит всю страну Все деньги калифорнийские Мой телефон яблокофон калифорнийский Твой андроид разработан гуглом калифорнийским Так что завались нахуй.
>>327761037 Проц Тайваньский Экран самсунг Сборка Китай (нищая страна для сборки, где за миску рису в месяц горбатятся китайские детки, их никогда не пустят в пекин, они сгниют на китайских заводах вместо со своими родителями)
Остин это же не какой-то известный город, думаю многие из вас в душе не ебут откуда этот Остин.
Зачем они развиваются и строят небоскребы? Можно ведь вкладывать деньги в один город, а остальные оставлять на произвол судьбы и выкачивать деньги с них.