Самая плохая идея - спрашивать тут советы насчет тян. Послушай инцела и сделай наоборот, как говорится.
При этом вполне можно прийти сюда с ситуацией из другой сферы жизни, и получить уже хороший совет. Например, что делать, если травят.
Почему? Потому что в первом случае у двачеров манямир, во втором случае они смотрят уже компетентно.
По ощущениям - раньше двач был токсичнее. Сам я залетыш 2018-го, и помню, что в 2018-2020-х годах у меня постоянно горела жопа, когда я пытался дискутировать тут с кем-то, поскольку хотя моя позиция в любом вопросе была верной, ведь никто не смог опровергнуть её по существу, у меня часто был батрудинов от того, какими словесными вывертами аноны при этом обсирали меня. Сейчас я такого и близко не вижу.
Да и легивон уже не тот. Я ещё застал винарные травлетреды, причем не только те, что у всех на слуху, вроде Гарика Харламова и Арктикбоя, но такие, как травля рандомного школьника, например. Помню, как с ним сделали фш, как будто он в костюме фашиста, и кидали на странички вк его родственников. А нынешний анон очкует любых действий, травлю же зопретили.
>>327732640 (OP) >Самая плохая идея - спрашивать тут советы насчет тян. Послушай инцела и сделай наоборот, как говорится. Разумеется, ты главное не прекращай расти на 170 см как инцелы, а дотяни хотя бы до 195 см и тяночки сами появятся.
>>327732640 (OP) Тут даже про тян процентов 5 советов адекватные, это как раз те, в которые никто не верит. потомучто проблемы в башке и к врачу надо идти или люто превозмогать
>>327732640 (OP) >Я ещё застал винарные травлетреды Смищно. Хули там могло быть винрарного после 2018-го? Тыж всё проебал - набег на одноклассники, на клубы во вбыдлятне, хабаровских живодёрок... Сралика только не помню в каком году затралировали, но окуклился он до сих пор.
>>327732640 (OP) >>327733046 >>327733019 Я все же считаю, что последний годный год был 2019-м. И на харкаче, и в жизни. Потом выросло количество ботов на порядок тут, в 22-м - еще на порядок.
А нахуй ты нужен тебя в сраку ебать Тебе абстрактный анон должен контент завозить? Он этого никогда не делал, это делали конкретные аноны, единицы, а большинство всегда было как ты, которое просто потребляет, ждет что-то от других
Проще говоря, пошло ты нахуй, НПС ебанное, еще пиздак свой открыть удумало
Самая плохая идея - спрашивать тут советы насчет тян. Послушай инцела и сделай наоборот, как говорится.
При этом вполне можно прийти сюда с ситуацией из другой сферы жизни, и получить уже хороший совет. Например, что делать, если травят.
Почему? Потому что в первом случае у двачеров манямир, во втором случае они смотрят уже компетентно.
По ощущениям - раньше двач был токсичнее. Сам я залетыш 2018-го, и помню, что в 2018-2020-х годах у меня постоянно горела жопа, когда я пытался дискутировать тут с кем-то, поскольку хотя моя позиция в любом вопросе была верной, ведь никто не смог опровергнуть её по существу, у меня часто был батрудинов от того, какими словесными вывертами аноны при этом обсирали меня. Сейчас я такого и близко не вижу.
Да и легивон уже не тот. Я ещё застал винарные травлетреды, причем не только те, что у всех на слуху, вроде Гарика Харламова и Арктикбоя, но такие, как травля рандомного школьника, например. Помню, как с ним сделали фш, как будто он в костюме фашиста, и кидали на странички вк его родственников. А нынешний анон очкует любых действий, травлю же зопретили.