>>327723832 (OP) Я че то прикола не понимаю. У нас одни матери одиночки за хаты судятся за 120 лямов, другие устраивают детей в элитные московские школы какие то работая поломойщицей. А говорят нищета везде
Я угондошенный, и у меня теплота на душе, прямо чего-то противно от этой всеобщей звериной ненависти и пляскам на костях беззащитного ребенка, причем не только на дваче. Когда трезвый как то похуй на это все, но тут прям мерзко. Добрее надо быть, аноны. Ребёнок ни в чем не виноват. Одно дело радоваться смертям быдла, шлюх и агрессивных иностранных специалистов а другое дело ребенка маленького.
>>327740898 Ну когда бы он сделал этот выбор, он бы может и заслужил смерти, у всех есть свобода воли, которую дал Бог. Но пока он просто ребенок. Я кстати правых взглядов, но тут неприятно что близкие по политическим взглядам так беснуются.
ты достоин всего того пиздеца, который есть в твоей жизни знай, что все вокруг относятся к тебе именно так, потому что ты этого достоин ничтожество, продолжай гнить в одиночестве
>>327734038 что по-твоему сделает его брат, когда вырастет? если он убьет кого-то, совершив терракт, кто будет в этом виноват? ты блять совсем тупой? как это поможет положению в стране? это обыкновенное убийство ребенка
>>327743132 >кто будет в этом виноват Ты че совсем дегрод? Он и будет виноват, он же совершил теракт. У вас дружбонародных в башке столько говна оказывается, я хуею..