ВЫСТУПАЕТ ПУТИН @ В ЭТОМ ГОДУ НАША СТРАНА ДОКАЗАЛА ВСЕМ, ЧТО МЫ ЛУЧШИЕ @ НАША ЭКОНОМИКА РАСТЕТ @ НАШИ КУРОРТЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ @ НАША АРМИЯ НЕСЕТ МИР ПО ВСЕМУ МИРУ @ БАТЯ ДОВОЛЕН РЕЧЬЮ ПУТИНА И РАЗЛИВАЕТ ПО БУМАЖНЫМ СТАКАНЧИКАМ НАТЕКШУЮ С ПОТОЛКА ВОДУ @ МАМКА РАСКЛАДЫВАЕТ ПО ТАРЕЛКАМ САЛАТ ИЗ ГРИБОВ СО СТЕНЫ @ В НОВОМ ГОДУ ЖИТЬ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
ТЕБЕ 27 @ РЕШИЛ ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД С МААМКОЙ И ПАПКОЙ И СЕСТРОЙ @ ВСЮ НОЧЬ УНЫЛО СИДИТЕ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ, ЖРЕТЕ И БУХАЕТЕ @ А ВЕДЬ В ДЕТСТВЕ ОНИ УСТРАИВАЛИ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК, КОНКУРСЫ, БЫЛО ВЕСЕЛО
БЬЮТ КУРАНТЫ @ ТЕБЕ СТАНОВИТСЯ НЕЛОВКО ЗА ВСЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ @ ЗА НАТЯНУТЫЕ УЛЫБКИ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ @ ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАФОС @ ЗА ЭТИ ДИБИЛЬНЫЕ ЧОКАНЬЯ @ ЗА ДУРАЦКИЕ ОБЕЩАНИЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ @ ВЕДЬ ТЫ ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЁШЬ, ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ
СЫЧ! ИДИ К СТОЛУ! @ КАК ЭТО НЕ ПОЙДЕШЬ! ДАЖЕ СЕСТРА ТВОЯ С СЕМЬЕЙ ИЗ САМОЙ МОСКВЫ ПРИЕХАЛА, А ОН ВИДИТЕ ЛИ СИДИТ КАК ПРЫНЦ! @ БЫСТРО ИДИ, Я СКАЗАЛА! @ БЫЛ БЫ ТВОЙ ОТЕЦ ЖИВ-ПРИБИЛ БЫ! @ КАК "И СЛАВА Б-ГУ ЧТО ЭТОТ БЫДЛАН КОРМИТ ЧЕРВЕЙ!?" @ НУ ВСЕ, ХВАТИТ! БЫСТРО СТОЛУ, ИЛИ Я ПРОБКИ ВЫРУБЛЮ! @ НЕХОТЯ ПЛЕТЕШЬСЯ @ ОХУИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПРОСТО @ МАМКА, НАВАЛИВАЕТ ВСЕМ СВОЮ СТРЯПНЮ И ВСЕ, ДАВЯСЬ, ЕДЯТ. @ ВЕДЬ НЕВЕЖЛИВО СКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО ЕЕ СТРЯПНЯ НА ВКУС КАК ЗЕМЛЯ @ СТАРШИЙ БРАТ-ДЕГЕНЕРАТ ТРАВИТ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, И САМ ЖЕ С НИХ РЖЕТ @ ЛИЧИНУС ПРИДУМАЛ "СМЕШНУЮ" ЗАБАВУ КИДАТЬСЯ ВО ВСЕХ ЕДОЙ @ ВСЕ УМИЛЯЮТСЯ @ СЕСТРА С МУЖЕМ О ЧЕМ-ТО ТРЫНДЯТ НА СВОЕМ ТАРАБАРСКОМ МОСКОВСКО-ПОГРОМИСТСКОМ ДИАЛЕКТЕ, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ГРОМКО @ ДЕД С БАБКОЙ, ПОКА ВСЕ ОТВЛЕКЛИСЬ, БЫСТРО ДОЕДАЮТ И ДОПИВАЮТ ВСЕ В ЗОНЕ ДОСЯГАЕМОСТИ, ИБО ИХ ДЕТСТВО ПРИШЛОСЬ НА ВОВ И ОНИ ЗНАЮТ ЦЕНУ ЕДЕ @ ПРИХОДИТ ОЧЕРЕДЬ ОХУИТЕЛЬНЫХ ВОПРОСОВ ИЗ РАЗРЯДА "ДЕВУШКА-ТО ЕСТЬ? @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ И ДУМАЕШЬ, КОГДА ЖЕ ВСЕ ПОШЛО НАПЕРЕКОСЯК? @ А ЧЕГО ЭТО СЫЧ У НАС ЗАСКУЧАЛ? ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧИТЕ! @ ТАМ ПЕТРОСЯН И КО С ЗАДОРНОВЫМ В ПРИДАЧУ @ ПОБЫСТРЕЕ СЪЕБЫВАЕШЬ СПАТЬ ПОСЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА НОВОГОДНЕГО ОБРАЩЕНИЯ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРЫЙ "УХ И ПОКАЖЕТ ПЕНДОСАМ" И "ПОДНИМАЕТ СТРАНУ СКАЛЕН" @ БУДЯТ В 7 УТРА И ЗАСТАВЛЯЮТ ИСКАТЬ ПОДАРКИ ПОД ЕЛКОЙ, ПРИГОВАРИВАЯ "А ЧТО У НАС ДЕДУШКА МОРОЗ СЫЧУЛЕ ПРИНЕС?" @ ТЕБЕ 21
В прошлом году на корпоративе трогал за пизду одну тян. Впервые в жизни. Никогда не думал что у тян между ног так мокро, сыро и вообще ну слишком как-то блять ВЛАЖНО.
31 ДЕКАБРЯ @ ЗАБОЛЕЛ АНГИНОЙ @ НЕВОЗМОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ, ТЕМПЕРАТУРА 39, ТЕРАФЛЮ НЕ ПОМОГАЕТ @ НЕ МОЖЕШЬ УСНУТЬ, ТАК КАК ВСЮ НОЧЬ ВЗРЫВАЮТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ЗА ОКНОМ @ ПОД УТРО ВСЕ СТИХАЕТ, ЗАСЫПАЕШЬ, УКУТАВШИСЬ ОДЕЯЛОМ @ БУХИЕ РОДСТВЕННИКИ НАЧИНАЮТ НАЕБЫВАТЬ НА ТЕЛЕФОН ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ
>>109298992 > про новый год в детстве, когда родители развлекали детей Дык к тебе никаких претензий, братюнь. >>109298951 > на нормальный корпоративах Везде одна и та же шиза. Добровольно-принудительная. Поэтому запиливаюсь туда на "обозначить присутствие" не был бы начальником - вообще бы нахуй не туда ходил, потом увожу свой отдел в другой кабак.
>>109299165 устрой им настоящий праздник - не липовый. Долбоебина ты сорокалетняя. Неужели у тебя НГ только как у битардов с телевизором ассоциируется?
>>109299214 Возможно. Но струи не было. Хотя она прям хлюпала пока я там барагозил у нее между губ. Правда так и не удалось завалить ее, она была в говно и потом ушла обратно бухать. А я стоял курил и нюхал свои пальцы.
Вот думаю запилить мне тредик по результатам корпоратива, или нет? Вероятность гомоебли по принуждению овер 10000%. В любом случае, что-то трешовое будет.
В ДЕТСТВЕ МЕЛЬКОМ УВИДЕЛ, КАК БАТЯ КЛАДЁТ КУЛЁК ДЕШЁВЫХ КОНФЕТ ПОД ЁЛКУ @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО HJLBNTKB САМЫМ НЕВИННЫМ ОБРАЗОМ ПРИГЛАШАЮТ ТЕБЯ К ЁЛКЕ @ ДЕЛАЮТ УДИВЛЁННЫЕ ЛИЦА, КОГДА ТЫ ДОСТАЁШЬ ИЗ ПОД ЁЛКИ КУЛЁК КОНФЕТ @ -ЭТО НАВЕРНО ДЕД МОРОЗ!
>>109299483 Ты в предыдущем треде был? Меня на работе коллега домогается. Я молодой, без опыта, а он-крутой дядька, причем сильный. Как я устроился после института-пристает ко мне(
НОВЫЙ ГОД @ ВСЕ БУХАЮТ 10 ДНЕЙ ПОДРЯД @ НЕ РАБОТАЮТ @ ТЫ СЪЕЗДИЛ В КОРЕЮ И ЯПОНИЮ, ПОТРАТИВ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ БАТЯ НА ПРАЗДНОВАНИЕ НГ @ ВОТ ТЫ БУРЖУЙ!
>>109299688 Ему на это жутко поебать. Уже расписали столы на корпоратив. Я с ним и с его корешами. Дядьки крутые, лет по 40-50. Если быковать-в отрасли пути не будет. Получалось кое-как выкручиваться полтора года почти. Сейчас печально будет совсем.
>>109298531 Минут 15-20 достаточно. Один пакетик - максимум на 2 раза, иначе потом горькая чёрная жижа будет с него сочиться . Слюни можешь глотать, если пакетик первый раз, потом горько всё будет.
Новый год а Лампово такой сычуешь, вдруг ПИДОРАХИ РОДИТЕЛИ зовут ко столу а Бляя опять я не посижу за пека бляя а Новогоднее обращение ВВП, все замолчали а Ты такой думаешь пздц ватники пидорахи сраная рашка опять хуйло будем слушать а Повсюду быдло и ерохины, на улице пидорашьи салюты, социобляди совсем охуели а Ебаные ватники я так хочу лампово похикковать)) за пекарней и постить жёлтых колобков, быдло не понимает а Выгнали на улицу, дали 500р а Вот же пидорахи унылые где же моя ламповая тяночка ряяя как хочу тяночку а Но её ебет ерохин в паре с ашотом а Обсираешься своим илитным калом, быдло не поймет мой арт брют затралил всех пидорах а Ненавижу новый год, праздник ватников и пидорах
>>109299799 ВСЕ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ ОТМЕЧАЛИ НГ КОМПАНИЯМИ @ НА ДАЧАХ/СЪЁМНЫХ ХАТАХ @ ОТМЕЧАЛИ ТАК КАК ИМ САМИ ХОТЕЛОСЬ, БЕЗ РОДИТЕЛЬСКОЙ УКАЗКИ @ ВДОБАВОК РОДАКИ ДАВАЛИ ИМ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ @ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ СИДЕЛ ДОМА С РОДИТЕЛЯМИ, БЕЗ ДРУЗЕЙ И НАДЕЖД НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ
Ну а дальше я смирился со своим положением, и в свои 22 года сижу тут, так как превозмогать тот ещё труд.
>>109300029 Туда идти надо. Ибо те, кто не придут-не компанейские, паршивые овцы. Директор сказал, чтобы все явились. "Болезнь-не уважительная причина не являться"
РАНЬШЕ ОТМЕЧАЛ НГ С ДРУЗЬЯМИ, В КЛУБАХ, ТРАТИЛ ТЫЩИ ДЕНЕГ @ ПРОСЫПАЛСЯ С БОЛЬНОЙ БАШКОЙ, НИЧЕГО НЕ ПОМНЯ @ РЕШИЛ ОТМЕТИТЬ С БАТЕЙ, МАМКОЙ И ТЕТЕЙ ПАШЕЙ @ ПРОСНУЛСЯ С БОЛЬНОЙ БАШКОЙ, НИЧЕГО НЕ ПОМНЯ @ А ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
ХЭЛОУИН. КОКОКО, ДВАЧ, ПОЧЕМУ БЫДЛО БУГУРТИТ ОТ ПРЕКРАСНОГО ПРАЗДНИКА ХЭЛОУИН? @ НОВЫЙ ГОД. ПРАЗДНИКИ ДЛЯ БЫДЛА, ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ, ФУ БЛЯДЬ ФУ НАХУЙ, БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО
>>109298386 >ВСЮ НОЧЬ ПАРИТЕСЬ В БАНЕ, ЖАРИТЕ ШАШЛЫК, ГЛУШИТЕ РОМ, ПУСКАЕЕТЕ ФЕЕРВЕРКИ ДРУГ В ДРУГА Прочитал как > ВСЮ НОЧЬ ЖАРИТЕСЬ В БАНЕ И ПУСКАЕТЕ ФЕЕРВЕРКИ ДРУГ В ДРУГА
>>109300380 Ты даун? Причём тут тяны? Хочется просто посидеть одному и всё, понимаешь? Ты слышишь меня? А родители это крикливые лозунги, салааатика быстра мне, ууух новый год веселись, с каждым днём всё радостнее жить. Тошнит от этого. Тем более когда понимаешь, что они такие добрые только сегодня.
>>109300213 Мне 32. Давно никто даже не звонит и не поздравляет. в раковне пару человек напишут "С НГ" да и всё. Каждый год или спать или за пекой. Так будет всегда. Я давно смирился и даже не хочу ничего менять. Слишком уёбищный, тупой, нахуй никому не нужный, биомусор проще.
>>109300796 Эх ананас. Ты пойми. Вот вы все пишите, родители то сё, эх вернуть бы время. Дык я и не спорю. Если родители хорошие, то надо. Но у меня например был ад. Никакой ламповости, помощи или ещё чего. Постоянные крики. Добрые они были только когда выпьют. И ты всерьёз думаешь, что таких родаков нужно ценить?
Да я хз, читаю багор-треды и понимаю что в жизни я таких ебанутых не видел. Иногда кажется что это собирательный образ всех родителей питурдов.
У моих были причуды конечно, но не настолько, чтобы строчить об этом кучу паст ежедневных. Единственное что запомнилось это упомянутый выше отказ в школьные годы мои отпустить меня со всем одноклассниками на НГ да и то в универе уже без проблем уходил да как ругали за плохие оценки, а если говорил что у большинства плохо - говорили что им не важно что у остальных,и тут же моментально в пример приводили кого-нибудь кто хорошую оценку получил.
Два последних НГ встречал на работе. В прошлый год позвал туда тянку, наебенился ещё к обеду с коллегой, к 12 накурился и проспал новый год, проснулся, поебались и снова спать. В этом году отмечаю дома, с родителями. И что то мне подсказывает это не худший вариант. Нехуй строить из себя нетаковакаквсе. Когда родителей не станет, будешь со слезами вспоминать такие праздники и будешь готов многое отдать, чтобы ещё хоть раз провести так вечер. если конечно твои родаки не алкаши последние
>>109301276 Ты хоть представляешь, какой это геммор? Постоянные эпиляции, маникюр, прочие косметические приблуды. Диеты и тренировки. Регулярные клизмы и КЕФИР (чтоб микрофлора кишечника не померла). Шмотки опять-таки. Ну и шифроваться от родных, друзей и быдлососедей надо, чтоб не отпизидили. Больше мороки.
>>109302377 Кто-то продал душу, чтоб заработать на этом дерьме деньги. Сириусли, всегда презирал эту тупую шаблонную несмешную парашу и всех, кому она нравится. 40лвл
>>109299251 Мне на НГ, кек задарили трехколесный велик. Потом помогал матушке стругать салаты и пиздил колбасу со стола. Батя подбухивал, но в меру. БИНДАЛЬСКИЕ ОГНИ, ПАПА! ЗАЖГИ ОГОНЕК! Вязали конфеты на ёлку, вешали старые стеклянные игрушки, вместе закупались пироотехникой. Алсо, если кошка съест мишуру - потом за ней следом будет волочиться гирлянда из какашек. :-) После курантов шли во двор, поздравяли соседей и жгли свои салюты. Гуляли в центре, катались на горке, угорали по лабиринтам изо льда. Застревали в "блюдце". На утро первым делом бежал к ёлке, где уже ждал Dendy. Эх.
>>109298449 >>109299554 Дожили, эти необучаемые уже даже ежегодную шутку не принимают. @ НУ НИЧЕГО, ПЕНДОСИЯ СВОЁ ЕЩЕ ПОЛУЧИТ @ И БЕЗ НОРМАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОЖИВЕМ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ @ И КРЫМУ ГРИБОВ СО СТЕНЫ ОТПРАВИМ, СВОИ МУЖИКИ ТАМ ЖИВУТ
А У МЕНЯ НА НОВЫЙ ГОД НАМЕЧЕНО РОЖДЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОГО СЫЧУНИШКИ @ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ИМ НОВОГОДНИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКАЗКИ И СМОТРЕТЬ ОДИН ДОМА 2 @ А ПОТОМ БУДЕМ ПУСКАТЬ ФЕЙРВЕРКИПОДЖИГАТЬ САЛЮТЫБОМБИТЬ ПИТАРДЫ
>>109302553 Ага, я ж под Ведьмака специально комп обновлял, хули, старому уже лет 8 было. На ультрах даже Новиград шел - а Фолач даже запускаться отказывается, пидор.
>>109302333 > Забавная Тебя действительно смешит эта хуйня? Это ж, блядь, дерьмина хуже Аншлага. Ахахаах плохие бандиты на шариках подскользнулись и в краску упали, обоссаться ахаха. Даун, блядь.
>>109298238 (OP) Тут один анонас писал, что ощущение праздника пропало. А и правда ведь. Где этот дух праздника? Где это ощущение, что вот завтра под ёлкой что-то окажется? Где атмосфера счастья? Нет. Всё пропало.
>>109299074 АРМИЯ @ 29 ДЕКАБРЯ @ ТЫ ВЕРНУЛСЯ В РОТУ ПОСЛЕ ГОСПИТАЛЯ @ НАЗНАЧИЛИ ДЕЛАТЬ %ХУЙНЯ_НЕЙМ% В 7 УТРА КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ОТМЕЧАЕТЕ НОВЫЙ ГОД В РОТЕ @ ЛОЖИШЬСЯ В 2 НОЧИ, ПОПРОСИВ ДНЕВАЛЬНОГО РАЗБУДИТЬ В 6-45 @ КОЕ-КАК ДЕЛАЕШЬ ХУЙНЮ-НЕЙМ, ДОЛОЖИЛ В РУБКУ ДЕЖУРНОГО @ ПИЗДУЕШЬ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ СПАТЬ @ ПОЕХАВШИЙ СОСЛУЖИВЕЦ ВСКАКИВАЕТ В 9 УТРА И НАЧИНАЕТ БЕГАТЬ И ОРАТЬ "НОВЫЙ ГОД УРЯЯЯЯЯ"
>>109303108 Так и есть. Теперь ты знаешь что может с тобой произойти, ты погряз в бытовухе и проблемах, а этот накатывающий страх. Вчера тебе дед мороз принес сундучок милки-вэя с лего внутри, сегодня тебе 24 и ты даже забыл что на носу НГ, а что будет завтра, анон?
31 ДЕКАБРЯ @ ЗАХОДИШЬ В ДОТУ, ПИКАЕШЬ ПЕДЖЕРСА НА МИД, ХУКАЕШЬ СОЮЗНИКОВ НА ХГ, НЕ ДАЕШЬ КУРЬЕРА, СТАВИШЬ ВАРДЫ НА БАЗЕ @ СУКА У НАС ПУДЖ ДОЛБОЕБ МУСОР СКАЖИТЕ ЕМУ СПАСИБО ЗА -25 МУТ РЕПОРТ
>>109302066 Ну перегибать не стоит - в среднем же. Если идти совсем вниз, попадаешь в мир мармеладоподобной хуиты, рачков, каменных конфет и всего такого.
ПОШЁЛ НА НОВОГОДНЮЮ ВПИСКУ @ НАХУЯРИЛСЯ В ЩИ, ПОСИДЕЛ С БУХОЙ БЫВШЕЙ, КОТОРАЯ ВНЕЗАПНО ЯВИЛАСЬ ТУДА ЧАСУ ВО ВТОРОМ НОЧИ @ СЛУЧАЙНО НАПОИЛ ЕЁ "СЕВЕРНЫМ СИЯНИЕМ" ДО БЛЕВОТЫ И ОТРУБА @ С ЛИЦОМ ЕХИДНОГО КОЛОБКА ПОШЁЛ ПИТЬ ДАЛЬШЕ, ЗАСНУЛ @ ПРОСНУЛСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС ОТ ВЗРЫВА, ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ВИДИШЬ КАК ФЕЙЕРВЕРК БЬЁТ В ПОТОЛОК СМАЧНЫМ, ОГНЕННЫМ ФОНТАНОМ, А ЧУТЬ ДАЛЬШЕ СТОИТ ТВОЙ БУХОЙ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРЫЙ ВМЕСТЕ С ХОЗЯИНОМ ХАТЫ НАД ЭТИМ УГОРАЕТ заебись было, а на потолке здоровое пятно от огня осталось + пол подпалился к хуям, ну и все чуть не задохнулись от дыма
>>109304151 ОТ ЛИЦА ПЕРВОГО КАНАЛА И ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ "ПОЛЕ ЧУДЕС" Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, И ТАКЖЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ВАШИМ ЗНАКОМЫМ, А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
>>109303108 А у меня вот как-то наоборот скорее, раньше не было, а теперь есть. Потому что раньше под елкой было только затворничество с родителями-пуританами и осознание собственной мерзости, а теперь вдруг охуенный мир и охуенные люди. А делов-то было — съехать в столицу и забить на все, что навязывали насчет будущего
>>109303119 Ведьмака на ультре тянет - а Фоллач даже в 640:480 на минималках - нет? А еще про пшекооптимизацию что-то говорят. >>109303217 Говорю как есть. Дальше интро не идет, даже ошибку не выдает.
>>109303433 План делают, упыри. Самое опасное время - с 12 до 20. В 11 где-то суд, до этого времени обезьянник забит и план выполнен. В 20 он уже тоже обычно забит. Кидали два раза именно за пьянку (без буйства, просто бухой шёл домой)
>>109304698 Да ладно, я вот помню как ходил с сестрой двоюродной на елку в кремль. Так она не выдержала и посреди представления обоссалась в штаны. Пожалуй это самое запоминающееся новогоднее событие за всю жизнь.
>>109304252 Ну понятно, что за чирик кило ожидать гор шоколада глупо. Но вот в моей Мухосрани за 200 рублей можно купить килограмм хороших конфет. При этом килограмм Скитлса стоит около 800 рублей (я его ложками жру, мечта детства, лол).
>>109304553 Приехал я как то в столицу на новогоднюю елку в кремль. А на первых рядах сидели дцп и дауны. Когда ведущая назвала их принцессами и принциами, весь зал малолеток проиграл в голос.
>>109305104 Прикол в том, что меня считали странным даже на нyльчане. Я обиделся и на новый 2013 (или 14, хз) год завайпал им всё хуитой, не дав взять таймгет.
>>109303412 По распорядку живут.У солдат есть только 3 праздника: девятоймайкак диды, 23 февральни служил ни мужик и мой день рождения у РВСН.старая шутка, каждый год ее слушал
>>109304937 А мне предстоит в десять вечера ехать 200 км к друзьям. В прошлом году ездил, прямо в новогоднюю ночь была любая метель, и я плелся 60 км/ч из-за того что не видел нехуя.
ВСТРЕЧАЕШЬ НОВЫЙ ГОД В ПОЕЗДЕ @ В КУПЕ С ТОБОЙ ЕДЕТ КАКОЕ-ТО БЫДЛО @ ДУМАЛ БУДЕТ БУХАТЬ И БИТЬ @ В РЕЗУЛЬТАТЕ ХОРОШО ПОЕБАЛИСЬ @ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ОБМАНЧИВО
>>109305372 Гуляли мы, значит, с друзьями недалеко от елки. К нам привязались какие то две мымры.
Потом нас догнали человек 10 парней, дали пизды, а когда стали разбираться, и выяснилось что мы мимокрокодилы, извинились и напились с нами. Я кстати в ту ночь впервые дунул.
>>109306677 Прочитал как ЧУДО-ФЛАГИ и думал - они что, флаг РФ в спирту пропитали чтобы высасывать? Алсо, арбуза не видишь? Вдруг я не заметил, а там водкой накачанный арбуз.
ВСТРЕЧАЕШЬ НОВЫЙ ГОД В ЦЕХУ @ ЭЛЕКТРИКИ КИДАЮТ НА ВСЕХ БЕНГАЛЬСКИЕ ФАЗЫ @ СЛЕСАРЮ ПОДАРИЛИ МАГНИТНЫЙ СЕПАРАТОР @ ПЬЯНЫЙ ТОКАРЬ ПРИГЛАСИЛ ТАНЦЕВАТЬ ПЕРЕДНЮЮ БАБКУ НА НОВОГОДНЕМ ВАЛУ @ КИСЛОРОДНЫЕ БАЛЛОНЫ НАПИЛИСЬ МАСЛА И ПОЮТ JINGLE BELLS ВЕНТИЛЯМИ @ КОТ СПИЗДИЛ КЛЮЧ НА 32 И СПРЯТАЛ В ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ ШКАФУ @ ПОВАРИХА СВАРИЛА ИЗ ОСТАВШЕГОСЯ С ОБЕДА КОМПОТА ПУНШ @ УБОРЩИЦА НАРЯДИЛАСЬ В БЕЛУЮ ВЕТОШЬ И ТАНЦУЕТ С ОТВЕТСТВЕННЫМ ПО ТБ С БОРОДОЙ ИЗ ТЕКСТОЛИТОВОЙ СТРУЖКИ @ ДЕД МОРОЗ УЕХАЛ ЗА ПОДАРКАМИ НА КРАН-БАЛКЕ
>>109299593 >>109299495 Упустил уже. Остался задротский РП и какие-то моды по мотивам какой-нибудь шняги. Нормального freerun с лагами, адом и содомией уже не найти.
>>109308297 Не, я служил в гетеросексуальных войсках. Может где-то и были пара кунов, что под хвост пороли друг друга, но об этом я не знаю. Один черт правда чуть вены не вскрыл после ужина на очках, но это другая история.
>>109308237 Вот кстати про сок. Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, уехал. Пропал сок. Типа пей нектар блять, воду с сахаром, охуенно. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно. Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сок.
>>109308938 Ты что, дебил что-ли? В любой магазин заходишь, везде есть сок. Он под марками "Я" и "RICH". А есть нектаропараша для бичей. Это марки "Добрый", "Каждый день" и прочее непотребство.
>>109301655 был там, памятник козе забавный, но в вашей больничке я анализы не сдавал, я там гематологический анализатор ставил и чёт я не уверен насчёт него
Не понимаю ваших бугуртов про "в следующем году будет лучше". Если нихуя не делать, то естественно год будет такой же говняный, Путин виноват и родители виноваты. А я на каждый год ставлю себе цели, и как ни странно каждый следующий год становится ещё пизже, чем был предыдущий, благодаря тому, что я сделал и чего добился. Зачем вообще я здесь сижу?
>>109312700 Анстейбл кишит багами, но контента недавно завезли кучу. + У меня некроноут, и в анстейбл версии всё лагает. Запускаю стейбл версию - всё нормально. Логи обновлений можешь почитать в стиме, в впашке в сообществе по старбаунду, ну и если ниибаца знаток ангельского то на их оф. сайте.
>>109305417 ПЬЕШЬ САМ @ И ВСЕ ПЬЮТ @ ВСЕГДА НА ПЬЯНОЧКАХ ВСЕ ВСПОМИНАЮ КАК ТЫ НАПИВАЛСЯ, ЗАСЫПАЛ, ДЕБОШИРИЛ, ПРИЧЕНЯЛ СЕБЕ УВЕЧЬЯ, НО НЕ КОГДА НЕ ГОВОРЯТ О ТОМ КАК САМИ САЛИ В ШТАНЫ @ ПРИШЛОСЬ ПОСЛАТЬ ИХ НАХУЙ И ПИТЬ ТОЛЬКО ДОМА В КОМПАНИИ БРАТА ИЛИ ОДНОГО ДРУГА @ ВСЕ ОБИЖАЮТСЯ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ @ ВИНОВАТ В ЭТОМ КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ
>>109298353 Как всегда в этот поздний час Саша сидел в своём любимом кресле, и запахнув полы старенького купального халата расслабленно следил за ползущими по экрану монитора строчками текста. В данный момент его внимание занимал тред про массовое изнасилование маленькой девочки, приведшее к её смерти. На экране сменяя друг друга появлялись подробные фотографии то больших, испачканных в сперме членов, то практически вывернутого на изнанку маленького детского влагалища, то перекошенного страхом и болью нежного детского личика. Аноны вовсю смаковали подробности, делились похожими фото мечтая поучаствовать в чём-то подобном.
Глядя на всё это Саша чувствовал приятное тепло, постепенно разливающее в области паха. Можно было-бы неплохо пофапать, тем более, что находясь дома он почти всегда носил халат просто поверх трусов. Вот только родители могли вернуться с минуты на минуту. Он посмотрел на часы в углу экрана. На часах было без пятнадцати полночь. "Вот-уж и новый год скоро", каким-то не особенно радостным тоном произнёс голос в его голове. Родители как всегда в такое время обходили соседей по подъезду, угощая всех своими фирменными пирогами и получая в ответ кучу поздравлений, сладостей и прочей мишуры. Телевизор за его спиной тихонько бурчал что-то о подведении итогов уходящего года и обернувшись, Саша увидел на экране пожилого лысеющего человека в очках в тяжёлой роговой оправе. На улице кто-то нетерпеливый уже запускал первые фейерверки, большую часть комнаты в которой находился Саша занимал огромный, составленный из двух праздничный стол, щедро сервированный самыми разнообразными блюдами. Были здесь и традиционные для предстоящего праздника салаты и всевозможные горячие и холодные закуски и несколько видов алкоголя различной крепости, начиная шампанским и кончая литровой бутылкой водки. И вот глядя на всё это, Саша вдруг невольно подумал о том, а какие итоги для себя за этот год он мог-бы подвести, если-бы взялся.
Над ним издевались всегда и всюду. Всегда, сколько он себя помнил. Ещё в детском саду ребята отнимали и ломали его игрушки, за что ему неизменно доставалось от матери. В школе одноклассники, перепробовав все мыслимые способы поиздеваться над ним, кажется просто забыли что он существует. Сашу это вполне устраивало. Для одноклассников он стал просто фоном, тенью на пустом месте и всячески старался, чтобы это положение не менялось. Он мечтал, что поступит в институт и уж там-то незнакомые взрослые люди примут его в свою тусовку. Но вот закончив школу и поступив на платное отделение одного непрестижного ВУЗа он с удивлением открыл в себе одну интересную особенность. Казалось, он может взбесить совершенно незнакомого человека одной, совершенно невинной фразой, а то и просто появившись в поле зрения. Даже самый флегматичный пожилой преподаватель увидев Сашу моментально раздражался, что немало веселило всю группу. Однокурсники смотрели на него как на инопланетянина, перешёптываясь и смеясь за спиной. Так прошёл первый курс, затем второй, и просвета из этого всего не было видно.
И вот он сегодняшний. Взрослый долговязый парень из полной и весьма обеспеченной семьи, вынужден проводить новогоднюю ночь с родителями, просто потому что ему некуда пойти. Некуда и не с кем. Без пяти полночь. Сейчас по телевизору начнётся речь президента, затем покажут куранты, и он, с бокалом шампанского, который ему налила мама, вновь, как и во все предыдущие годы пожелает, чтобы в его жизни хоть что-нибудь изменилось. Чтобы он наконец понял, как избавиться от этой ауры всеобщей тотальной ненависти, которая преследует и окружает его всю жизнь. А за окном люди будут кричать и взрывать петарды. И какая-то стройная кареглазая девушка с длинными вьющимися волосами прижмется к такому-же как он, Саша, долговязому парню, и тот по-хозяйски приобнимет её одной рукой.
И вот, представив себе эту последнюю картину, он не торопясь вылез из кресла, сунул ноги в старые стоптанные тапки, и достав из папиной сумки связку ключей направился в сторону чулана, туда, где в углу, с чёрном металлическом сейфе хранилось папино охотничье ружьё. Затем, вернувшись обратно в кресло и стянув с правой ступни носок, Саша аккуратно зарядил двустволку и ещё раз окинул комнату взглядом. Сколько времени было проведено в стенах этой комнаты! Сколько дней и ночей в темноте, и только свет монитора отражался на бледном лице. Год за годом. И каждый раз он убеждал себя, уж в следующем-то году обязательно всё изменится, люди поймут, что он не так плох как они думают и у него наконец-то начнётся нормальная жизнь. Хватит обманывать себя. Впереди у него только годы бесконечных серых будней, хамовитый начальник, малооплачиваемая нелюбимая работа, а потом одинокая старость и смерть. Может быть он не выдержит и сопьётся, и тогда его жизнь закончится бугорком земли на безымянном кладбище и табличкой с надписью "неизвестный № XXX". Но зачем ждать, если всё это можно ускорить? И с этой последней мыслю он сунул дуло ружья себе в рот, зажмурился, и большим пальцем правой ноги надавил на курок. В этот момент президент как раз закончил свою поздравительную речь, на экране поплыли виды Кремля и красной площади. Раздался оглушительный грохот, брызги кровавым фейерверком взлетели под потолок. испуганно зазвенели хрустальные кубики люстры и обагрившие их красные капли начали медленно стекать на белоснежную скатерть праздничного стола. На экране телевизора под торжественные звуки гимна виднелась красиво присыпанная снегом спасская башня, заливаемая сверху вниз тонкими красными ручейками.
В коридоре хлопнула входная дверь, раздался шум радостных голосов. Сашка, выходи!-с порога закричал отец. Тут к нам в гости Кристиночка пришла! Помнишь, в школу вместе ходили? Саш-ша!-звала мать, пытаясь одновременно снять сапоги и удержать за пазухой маленький мяукающий комок. А мы тебе что-то принесли! Сашка!! Саша?..
И с семьёй праздновал, и с друзьями, и убивался в мясо, и трезвым встречал, хуйня это всё ёбаная. Завидую тем, кто покончил с собой под куранты. Великие люди.
>>109298238 (OP) Помнишь ли ты, Анон, как это было волшебно - праздновать Новый Год тогда, еще даже до школы? Как приходил добрый Дед Мороз со Снегурочкой, дарили тебе конфеты и подарки, а ты им рассказывал, сбиваясь и краснея, стишки с табуреточки? Как ты с друзьями водил хороводы вокруг большой нарядной ёлки? Помнишь, как на домашней пластиковой ёлке магическим образом вырастали хлопушки, сладости? Как она блестела, перемигивалась огнями гирлянд и просто заполняла окружающее пространство аурой Чуда? А помнишь эти мучительные минуты в постели, когда нужно заснуть чтобы Дед Мороз принес тебе под ёлочку подарок, это пробуждение ранним утром, волнение, бег к волшебному дереву? Я - помню. Каждый год в конце декабря я вспоминаю это время и мне становится печально. Я понимаю, что магии больше не будет, а будет пиво, водка, камеди по телеку и сиськи в ночном эфире мтв. Будет вопящее за окном быдло, ожоги на пальцах от дешевой китайской пиротехники и мат-перемат. Будут репортажи о сотнях обмороженных, о пожарах и пьяных драках
>>109322822 Я помню, что было 2 мира. В одном мире была любящая и ламповая семья. А в другом бухой в нулину батя трахает жирную тварь, пока мать носится по коммандировкам. На фоне расхуяреной и прокуренной гостинки. Ебал я в рыло твоё волшебство.
>>109322511 Инвалидом ты станешь, разъебаться в тачке насмерть, это нужно постараться. Ну конечно на советском некроговне это проще, но опять же, это если влетать в стену на скорости 150 км, не меньше.
>>109323091 > в стену на скорости 150 км, не меньше. Бля, ну не буду же я прямоток ставить, чтобы на том запланированном участке выжимать не 140, а 150. Инвалидом это жутковато, зато можно мудачить по полной. Изводить на говно и героически получать по ебалу.
>>109300796 ссссука, как же ПИ4ОТ! всегда блять "семейный праздник"! а нихуя, что на этом семейном празднике только бабка присутствует? и из жратвы только картошка жареная!и ложиться спать в 12, сразу после обращения, "а то не выспишься, режим собьешь, а тебе через 2 года недели в школу идти"! в то время, пока в той семье, откуда меня вырвала эта самая бабка, царит благополучие "дьявольская семейка", живут они зажиточно, уж нг празднуют заебись как "пьянки-гулянки, неча тебе на эти пьяные рожи смотреть", там и братья-сестры мои "небось тоже уже их всех дед твой пердед споил!", а я один тут за пекой сижу, по регламенту час в день! а батя, единственная связь между нашими семьями, вечно на работе именно в новый год. в итоге, каждый нг я провожу одинаково. а в последнее время даже без телевизора "каждый год одно и то же теребонькают по энтому твоему тялявизору, ложись давай спать, тебе в школу...". вобщем, новый 2017 я буду 18 лвл год буду встречать с друзьями, пошлю всех предков бабку нахуй, пусть тут пеной исходится, пусть меня бухим домой притащат, но я начну нормальную жизнь
>>109323680 >>109323680 Есть ли повод грустить, мхм? Новый год - хуйня. Для меня лично давно все праздники утратили смысл, я их не жду, не считаю до них дни и не радуюсь им. Новый год - тупо повод напить и обкуриться с каким-то отребьем, которое даже друзьями назвать нельзя, так, знакомые. День рождения я и подавно перестал отмечать давно. Тьфу, блядь, что за надрачивание на эти праздники. Выходной дают, или если не выходной, то доплачивают, ну так и заебись, в чем же проблема? А надраться пивом я могу в любой из 365 дней, чем прямо сейчас и занимаюсь.
Прошлый тонет здесь
КУРАНТЫ БЬЮТ, НУ ДАВАЙТЕ ЗАГАДАЕМ ЖЕЛАНИЯ!
@
УЖ В СЛЕДУЮЩЕМ-ТО ГОДУ ВСЁ БУДЕТ ЛУЧШЕ!