>>327730127 (OP) Да. Не вижу повода упрекать маму в "ты меня позоришь" и прочей хуйней, лишь бы чужие мне люди не подумали чего плохого обо мне. У кого мамы не стало, многое бы за один такой визит
>>327730127 (OP) И? Она сама такой же курицей будет которая жопу своему оболтусу подтирает. >>327730180 Быдло блядь в белом халате, у меня таких на работе 90%
>>327730127 (OP) Нет, моя мама умерла, когда мне было 18. Алсо, если бы я увидел такое ебало у своей тянки, озвучь моя мама слово в слово этот ролик - выкинул нахуй на мороз мгновенно. Мамка одна, а таких мразин у вас еще вагон будет. мимо_старпёр
>>327730127 (OP) Что то я в отражении стекла никого не вижу, ну ладно допустим ракурс, медичка взяла и заранее камеру поставила? Вот прям точно знала когда "кринж" начнётся
>>327730127 (OP) Я узнал типаж селедки, которая кекает с маминого сыночка, при этом в жизни все её проблемы серьёзнее "куда сходить пожрать" решают либо её родители, либо ёбыри
>>327730127 (OP) Да это же типичная беспризорница с сепарацией головного мозга. Такие обычно живут в общагах, на сьемках и в коммуналках. Питаются гречкой с хуйцами, хипстерским чаем и "салатиком" из кормовых овощей. Все лишь бы "отец не пиздил и не видеть как мама плачет((0". Нормальной любви и уважения в лицо (кроме хуя нарколыг) не видели. Демдальш
>>327730558 >Если ты лежишь в больнице только твоя мама будет тебя навещать. При условии если ты омежка - сыч и сына - корзина, ко мне мать ни разу в больнички не приходила, сигареты, бухло и хавчик мне таскали девушка, друзья и знакомые.
Я заметил что у тян ВСЕГДА негативная реакция на реальных омежек и мамкиных сынков. НИКОГДА не видел чтобы тян воспринимали трясунчиков/выходцев из бабьей ямы как-то иначе чем на пикриле. Даже тян психиатры так относятся, хотя должны пынямать. Мужчины относятся к этому лояльнее по большей части. Потому-что для тян всё общение/социализация основана на том как сильно человек может отпиздить врагов/её, и она основывает своё отношение к человеку на основе этого, неважно кто/в какой роли человек?