Привет, девочки. Я хочу выглядеть няшно, но вот список проблем: 1. Мне 15 лет (модератор, не бань. Сижу тут осознанно) 2. Мать плохо относится к меньшинствам. 3. Отец воевал. 4. Препараты без рецептов не взять. 5. Вырезали аппендицит 6. Боюсь признаться в своих наклонностях. Мать уже давно догадывается, что со мной что-то не так. Я би. мне нравятся девочки(, либо совсем милые мальчики). Сейчас я чулочница, ибо из шмотья только полосатые черно-розовые чулки с трусиками.
Ну а вообще, короче, тебе будет плохо, вся твоя жизнь будет адом и страданиями, а потом ты станешь шлюхой с досуга и это будет восприниматься тобой как неебитческая карьера и успех. А потом ты выпилишься, если скорее не умрёшь от спидорака жопных яиц.
Ты из РБ что ли? Что рецепт нужен. А ещё, не думала что скажу такое, но попробуй фитотрапованием заняться. Больше не знаю что посоветовать, увы. но вангую, что тебя всё-равно тут забанят.
>>353802 >Расшифруй. :( Она предлагает тебе пить ромашковый чай, есть квашеную капусту и заливать всё это пивасиком в надежде на чудодейственную Силу Земли!
>>353802 РБ - Республика Беларусь. В РФ, Украине, Казахстане мало кого наличие рецепта интересует на противозачаточные. Фитотрапование - на этой доске тред есть. Растительные эстрогены и антиандрогены или как-то так. Там фитотрапование обсужждается. И,судя по всему, это не плацебо т.к. у кого-то из того треда за 2 месяца на травках сиськи больше чем у меня за три на таблетках, лул х(
>>353806 ОП не может достать таблетки. Понимаешь? И тут два варианта - позволить тесту изуродовать себя или начать пить травки в надежде что поможет,параллельно решая вопрос с таблетками.
>>353812 Не важно. На заборе тоже много что пишут. Не будь такой же дурой как и я, которая до 19 лет боялась, что не продадут, попросят рецепт и обсмеют. Не продадут в одном месте - продадут в другом. Если не получится найти андрокур в городе и заказ с ним таки не отдадут, вскгда можно упарываться этинилкой с веркой. В твоём возрасте шанс тромбоза в разы меньше чем даже в моём.
>>353812 Он станет рецептурным, если тысячи школьников, вроде тебя, начнут упарывать, а потом об этом снимут репортаж по ТВ в духе "в аптеках свободно распростаняется опасный наркотик Джилопидорин превращающий наших детей в членодевок".
Но, пока, он продаётся без рецепта! Пока. Будем надеяться что и дальше всё останется так.
>>353817 Нигде. Либо переплачиваешь тысячи рублей, чтобы его отправили тебе по почте и не факт что срок годности у него не до 01.16, либо собираешь яйца хе-хе в кулак и заказываешь в нормальных местах за 840-900 рублей со сроком годности до 2020 года и забираешь его через пару дней. В общем, не пугайся. Если не получится - ничего страшного.
>>353818 Я очень стеснительная особа. С почты легко всё забирать, а тут ещё и другие люди будут интересоваться, что там он берёт. >>353819 Я 170 рост. Мне хорошо и тепло в них.
>>353822 >Я очень стеснительная особа. Ну тогда либо перебарываешь стеснение, либо переплачиваешь овер дохуя денег А раз тебе 15, то лишних денег у тебя нет, а значит придётся перебарывать стеснение.
>>353822 >Я 170 рост. Мне хорошо и тепло в них. Давай ссылку, может ты нашла скрытую годноту на али. или скорее всего тебе норм что чулки еле-еле натягиваются на колени, и ты считаешь что так и должно быть
>>353864 У меня отец - типичный батя. Единственное, что я могу так это пока аккуратно траповать. Девочки, а кто-нибудь поможет достать все припараты? Я на работу устроюсь и деньги получу и у вас выкуплю их.
>>353870 Допустим, тебе удалось достать таблетки, и ты начинаешь их прием. Так проходит полгода, год... И что ты будешь делать, когда сиськи вырастут? Хорошо, если у тебя их рост остановится на 0,5 размере, а если нет? Если будет хотя бы единица? Прятать их вечно не получится, рано или поздно правда вскроется. И как ты тогда все это объяснишь перед отцом, который воевал (и потому явно не проявит толерантности)?
>>353826 Алита, так это ведь и не чулки, а длинные гольфы из Кальцедонии, они так и должны быть чуть выше колен (кстати, при ходьбе постоянно спадают, зато когда подтягиваешь, выглядит оче секси).
>>353839 Нет, это ноги одной вниманиебляди, то есть меня, лел: D
>>353812 >>353815 Возможно глупый вопрос, но чем андокур лучше/хуже верошпирона? Вроде было видео-лекция, где эндокринолог говорила, что при хрт нужен спинолаклон, и отдельно подчеркивала верку.
>>353907 Спиро влияет на калий и натрий. По-моему калий задерживает, натрий вымывает. Когда? Может никогда, а может на следующий день. Это жеж мочегонное для бабок.
Как по мне,то будь лучше чулочником и забей на препараты. Ну начнешь ты их принимать,потому что лоля еще,в 15 лет. до 25 будешь нормик тянкй можт,а потом проблемы начнутся и пиздосики,шлюхой будешь,или попробуешь мужика найти? ну можешь накопить бабла,что б хуй отрезали. Вбей в ютабчик Андриана Доронина и посмотришь как трап живет
В общем, про гормоны я тебе ничего не скажу, ибо сам не упарываю, хотя возможно и начну, но под руглярным присмотром врачей. Я лучше напишу о планировании жизни, и об ошибках, которые лучше не совершать.
Не пались перед родителями сразу. Если ты наденешь женское платье и назовёшь себя девочкой -- они могут воспринять это неоднозначно. Постепенно увеличивай длину волос, вноси унисексовые и женские элементы в одежду. Купи неброскую косметику и учись её использовать. Запишись в школьный театр и играй тянские или всякие фентезийные роли. Это станет охуенной отмазкой.
Убеди своих предков выслать тебя на учёбу в нормальный город, если ты из мухосрансков. В них ты будешь предоставлен сам себе и сможешь одеваться как желаешь. Если ты няша, обязательно попробуй в модельный бизнес, хуцы сосать не нужно, а перспективы огромные. Не возьмут в обычное агенство, пробуй во всякие неформальные фотосессии готических ателье. Продолжай играть в театре, участвуй в КВН, занимайся музыкой. Самое главное -- не стесняться и пиарить себя и свой образ. Популярность легко конвертируется в финансы. И ты сможешь обеспечить свою финансовую независимость в весьма юном возрасте.
>>354789 Нет пути. И тянке лучше в модельном бизнесе иметь рост выше 180. А к трапу требования выше по росту, чем к ГГ. Хотя тут от пасса зависит. Если будешь по-хардкору пороть с завтрашнего дня, может быть и с невысоким ростом пробьёшься.
>>353797 (OP) >Я хочу выглядеть няшно, но вот список проблем: >Мне 15 лет >Я би. мне нравятся девочки(, либо совсем милые мальчики). >Сейчас я чулочница, ибо из шмотья только полосатые черно-розовые чулки с трусиками. Ты просто малолетний спермотоксикозник.
>>354825 Ниет. ОП мне меня напоминает. С той лишь разницей, что я в 15 пошла и купила колёса без расспросов на дваче и, схватила кондрашку, от которой у меня мысли о хрт выбились до 19 =( Так что может и не спермотоксикозник опушка.
>>354884 >в 15 пошла и купила колеса Я удивляюсь подобным историям. Часто слышу, как кто-то жалеет, что в 15 не упоролся гормонами. Я вот лет с 12-13 сижу на двощах, но про существование волшебных изменяющих тело таблеточек узнала только в 17. Впрочем, мне норм, внешность не попрочена, а в 15 я выглядела, наверное, совсем не очень.
>>354948 Я про таблетки узнала в 13. Про то что есть такая фигня как переход - в 9 или 10. И мне не норм - внешность попортиться успела - нос не такой няшный как был, по лицу эпил плачет, от размера ласт хочется повеситься на них. А не испугайся я тогда - была бы уже на фуле кучу лет и без таких проблем.
>>354956 Я даже в агрессию не пыталась, мне интересно же. За то, что "школьники скатили мой двощ" или что? Или ты думаешь у меня тогда было прекрасное время и я была няшей?
>>354967 Все! Вот такой тебе тезис - все трапы проходившие через /fg/ камвхорят.
Если трап не засветил в /fg/ своих фоток, значит либо трап совсем не из местных. Либо это и не трап вовсе, а мимо-тня.
Это просто, блядь, железно! Как библейские скрижали. Трап с имиджборд - камвхора. Если трап не камвхора, значит либо это тян, либо не с имиджборд. В подтверждение можно вспомнить что даже фотка Алиты так или иначе попала сюда.
>>354973 Фотку Алиты я и скинула, лол. А вообще лично знакома с трапами с борд, которые в /фг бывают редко, и при этом никогда нигде не камвхорили (несмотря на тянственную внешность). Просто не у всех есть потребность в этом.
>>354979 >я всего только пару раз! Так или иначе. Твои фотки сюда протекли.
Повторюсь, если трап, не вонаби-школьник, а нормальная утка, пассабельная, ни разу не засветила фоток в /fg/, значит либо она тут не сидит и никак в местную тусовку не вливалась, либо такой утки вообще нет!
Я попала на Двач (настоящий, а не эту китайскую подделку) в 18 лет. И могу с полной ответственностью сказать, что не засерала его школодебилизмом.
И нет, я не против того, что б школьники заходили куда угодно во всём безграничном интернете. Я даже против того что б их тут банили, я вообще против любых банов.
Но если школьник имеет свободу изливать свою идиотию, я имею свободу обложить его хуями, потому что почему бы и нет!
>>353797 (OP) ОП, что же ты делаешь со мной? почему в твоём возрасте я не решился траповать? Теперь я живу не своей жизнью и каждый день наполнен болью. Пока у тебя есть время, исполняй мечту, иначе потом просто выпилишься.
Суля по этим постам >>353812>>353817>>353822>>353870 - ОП есть избалованный школьник. Вангую что единственный ребенок в семье - мамочка с ним носится, сюсюкается с рождения, вот и привык ребенок к тому, чтобы за него все делали. Отсюда все эти >купите мне кто-нибудь таблетки >найдите мне где без рецепта продаются И возможно его желание затраповать - это очередная инфантильная хотелка охуевшего ребенка.
>>355459 нежелание фотографироваться = неприятие своего тела причины могут быть разными - излишняя мужиковатость, недостаточная феминность от хрт, неумение позировать по-женски, иметь любую из этих причин нехорошо, не думаешь?
Разумеется, я не принимаю своё тело -- иначе не ныл бы здесь всё время. Но нежелание постить свои фотографии с ним не связано. Если бы у меня была классная жизнь, я бы не писал в этом разделе. Ну заглянул бы разве что и свалил. Ты вообще представляешь себе, скажем, Пежича, пишущюю на форчане? У неё времени между съёмками хватает на поспать, в лучшем случае.
Я хочу выглядеть няшно, но вот список проблем:
1. Мне 15 лет (модератор, не бань. Сижу тут осознанно)
2. Мать плохо относится к меньшинствам.
3. Отец воевал.
4. Препараты без рецептов не взять.
5. Вырезали аппендицит
6. Боюсь признаться в своих наклонностях. Мать уже давно догадывается, что со мной что-то не так.
Я би. мне нравятся девочки(, либо совсем милые мальчики).
Сейчас я чулочница, ибо из шмотья только полосатые черно-розовые чулки с трусиками.
Помогите, красавицы. Не хочу оставаться такой.