Как я отношусь к убийству школьника в текущей ситуации?
Раз Крокус никак не сдвинул русских людей, то мне остаётся надеяться, что это убийство сдвинет таджикских людей. Я хочу именно неподконтрольного массового протеста, BLM с российской спецификой типа армейского оружия у диаспор, захвата администраций шариатскими советами и т.д.
Я знаю, что правительство поддерживает мигрантов и прощает им резню по-тихому. Я хочу именно такого поворота событий, чтобы диаспоры гиперотреагировали, а значит и правительству и простому народу пришлось бы отвечать на это, показывать своё истинное обличье.
Мне будет очень интересно понаблюдать за реакцией русских людей на это. Пока я вижу только пляски на костях.
Аноним ID: Религиозный Дон Смурфо17/12/25 Срд 00:21:05#2№61428267
>>61428214 (OP) >захвата администраций шариатскими советами хочешь закончить так же, как русские в чеченской республике? напоминаю, что их начали задорно наматывать на столбы сразу после.
>>61428267 Лахтюнь, вспомни-ка, какая армия разрушала город Грозный, когда там находились русские? Большинство мирных чеченцев могли уехать из города к родным куда-нибудь в деревню. А вот многим русским, особенно пенсионерам, уезжать было некуда.
Аноним ID: Религиозный Дон Смурфо17/12/25 Срд 00:29:48#6№61428304
>>61428288 >реагировали дак они и реагируют - взялись за ручки и дружно вымирают. выбор сделан, причем массово, че ебало крючишь?
Аноним ID: Религиозный Дон Смурфо17/12/25 Срд 00:30:54#7№61428307
>>61428302 ну да, правительство разъебало собственных пенсов. не первый раз, не понимаю, в чем проблема.
>>61428214 (OP) >Я хочу именно неподконтрольного массового протеста Против чего ты хочешь протестовать ? Против убийства - так убийства итак запрещены. Против миграции, так в результате терактов устроенных чеченцами больше людей погибло. >Я знаю, что правительство поддерживает мигрантов И общество поддерживает мигрантов, и не поддерживает националистов с их антимигрантскими идеями. Ты лучше против сокращения финансирования психиатрической медицины протестуй.
>>61428288 знаешь почему русские не реагируют? потому что их не существует. Есть совки, есть новиопы, но русских нет. Мб где-то в бразилии или на аляске еще есть, но в рахе русских давно уже нет. Ты можешь долго стучать кулачком рякая что я не прав и русские есть, а потом выйди ирл погулять, посмотри в лица людей, посмотри в их глаза и открой для себя то, я прав
>>61428296 На бутылки. Хули сидите тут? Товарищу майору звёзды нужны, чтоб в нештурм командировки не отправили. С ВК все съебали, теперь тяжело ловить дурачков.
ОП, соси хуй, будем бурундучить и смотреть как ты, крыса, ни машину, ни квартиру себе купить не можешь благодаря Пыне Шаломову, которого защищал всё это время.
>>61428376 Плевать, русские или совки, они должны быть людьми. Если они не реагируют на убийства, как стадо забиваемых баранов — они должны быть презираемы, ведь они перестали быть людьми.
>>61428376 все так >Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: “Cave furem”. На эти лица ничего не надо ставить, — и без всякого клейма все видно.
>"А сколько лиц бледных, скуластых, с разительно асимметрическими чертами среди этих красноармейцев и вообще среди русского простонародья, — сколько их, этих атавистических особей, круто замешанных на монгольском атавизме! Весь, Мурома, Чудь белоглазая... И как раз именно из них, из этих самых русичей, издревле славных своей антисоциальностью, давших столько "удалых разбойничков", столько бродяг, бегунов, а потом хитровцев, босяков, как раз из них и вербовали мы красу, гордость и надежду русской социальной революции. Что ж дивиться результатам?"
>>61428383 А так было хоть в одной стране мира ? Давай я тебе помогу - Рим восстание рабов во главе со Спартаком - рабы не считались гражданами, а многие были иноплеменниками. А еще примеры ?
>>61428428 Ну в жтой стране всё движется к кейсу в Ливане. Там было христианское большинство с христианами во власти, потом приняли палестинских беженцев, те объеденились с местными шиитами, устроили гражданочку и в итоге мусульмане получили большую часть власти в стране. Была ближневосточная Швейцария, а стала беднтй страной.
Новиопское федеральное правительство, либеральная оппозиция, журнашлюхи, коммиглисты и моджахеды, по канонам диалектики, объединились в борьбе своих противоположностей с единственной целью - расхуярить русский город Грозный и изжить русских из республики.
В сегодняшних реалиях, например, можно уже невооружённым глазом наблюдать удивительное единство Ладим Папытыча Лакца, чотких точиков, собак, хохлов, чичей, лебронов-заукраинцев и т.д. в их взглядах на русских. Для них это слово-триггер, слово-ругательство. Люди разные, а реакция та же.
>>61428288 Когда развалился СССР в республиках средней азии было дохуя вооруженных сил, им тупо приказали сидеть тихо, хотя сами в мемуарах потом многие писали как там кого резали, все знали.. Вроде был один только полковник который сделал вид что не услышал приказ и стал спасать людей. Из чего я еще тогда понял что как с пастой про учителей все происходит, рядом будут вырезать хоть целый район, а они будут выполнять приказ Лайкцев.
>>61428214 (OP) ты ёбаный кровожадный террорист. тебе лишь бы убивать. какой-то новиоп долбоёб совершил мерзость, пусть компетентные органы разбираются.
>>61428934 Это их туда швятой совок отправил без их согласия работать за еду. Зато не калпитализм, где айфон новый позволить не можем, и то из за народа бисмарка.
>>61428214 (OP) >убийство сдвинет таджикских людей Эти ещё более послушны властям и пирамиде чем степашки >>61428214 (OP) >диаспоры гиперотреагировали Не будет, твердо и четко. Слишком сильная связь диаспор с властями. Обкашляют вопросик
>>61428376 Кстати, замечал порой очереди на автобус. Пиздец вот где реально концентрат терпения. Хз как лбди терпят очереди в переполненые душные автобусы. Там по сути можно всем чепалаха дать они ж затерпят. У всех глаза пустые, смотрят куда-то вдаль, все в наушниках, наверное слушают копиум какой-нибудь, либо музыку, чтобы забыться
ТОЧКИ ПО КАЙФУ МОЧАТ 150 СТЕПАШЕК @ НЕ НА ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ, РАСХОДИМСЯ, ТАМ ХОХОЛ ВООБЩЕ С САНЕЙ УПАЛ! @ СЫЧ РЕЖЕТ ЗАЕБАВШЕГО ВСЮ ШКОЛУ ДИЛДОДЖОНА @ 100500 НИ ЗАБУДИМ НИ ПРАСТИМ ТРЕДОВ, НЕДЕЛЬНЫЙ ТРАУР, ПУКНУМ ОБЪЯВЛЯЕТ 2026 ГОДОМ ТОЧИКИСТОНА, КАЖДЫЙ ТОЧИК ПОЛУЧАЕТ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ В КАЧЕСТВЕ МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ
>>61429078 >Не будет, твердо и четко. Слишком сильная связь диаспор с властями. Обкашляют вопросик Да, Попыт откупится. Своё клыкастое рыло диаспоры показывают в момент экономических потрясений, когда денег нет. Тогда они канализируют агрессию на разобщённых слабых русских.
Аноним ID: Депрессивный Джеймс Мориарти17/12/25 Срд 09:46:42#47№61429573
ОП чурка, расходимся Всем нормальным людям похуй на дохлого Калоджона
Раз Крокус никак не сдвинул русских людей, то мне остаётся надеяться, что это убийство сдвинет таджикских людей. Я хочу именно неподконтрольного массового протеста, BLM с российской спецификой типа армейского оружия у диаспор, захвата администраций шариатскими советами и т.д.
Я знаю, что правительство поддерживает мигрантов и прощает им резню по-тихому. Я хочу именно такого поворота событий, чтобы диаспоры гиперотреагировали, а значит и правительству и простому народу пришлось бы отвечать на это, показывать своё истинное обличье.
Мне будет очень интересно понаблюдать за реакцией русских людей на это. Пока я вижу только пляски на костях.