Бывает ли у вас чувство грусти, смешанное с легкой завистью, от ощущения, что удовольствия близости проходят стороной?
Представьте, что все эти привлекательные девушки, которых вы встречаете повсюду – в университете, общественном транспорте, на работе – наслаждаются интимной жизнью во всей ее полноте. Они исследуют различные грани страсти, удовлетворяют желания, и у них есть партнеры, готовые разделить эти эксперименты. Они вместе предаются играм, пробуют новые ощущения, используют ролевые элементы, открывая для себя мир чувственных переживаний.
Разве не хотелось бы иметь рядом человека, с которым можно было бы делиться фантазиями, показывать примеры из фильмов для взрослых и видеть в ответ лишь энтузиазм и готовность к новым открытиям? Конечно, речь не идет об экстремальных предпочтениях, но вполне приемлемые желания и сценарии вполне осуществимы.
>>327729711 (OP) >Разве не хотелось бы иметь рядом человека, с которым можно было бы делиться фантазиями, Лол ну и чё Мне хотелось бы миллиардером стать и яхту купить, но не все желания исполнимы, надо это принять
>>327729711 (OP) Есть такое но только потому что я с тян встречаюсь и ее только ебу уже полтора года, и она у меня первая, как и я у нее, а мне хотелось бы больше попробовать, и посочнее, а то ебать одну пизду как то не прикольно, честно уже даже дрочка приятнее стала чем это
>>327729711 (OP) Да бывает, каждый день страдаю от одиночества. У меня были отношения с тян, жили вместе почти год, так что я знаю что такое тяночье тепло.
>>327729711 (OP) бывает, тут главное вовремя коупить, что значит ты такой особенный и хороший, просто потом найдёшь себе половинку по душе, потом, когда-нибудь, когда похудеешь, купишь новые трусы, займёшься зубами и найдёшь работу, а пока в текущем виде лучше и не соваться в это дело, только эту половинку расстроишь
Бывает. На 5 секунд. Я когда-то был в отношениях и всякий раз, когда появляются такие мысли, я вспоминаю, что было у меня и какую цену пришлось заплатить. И сразу же радуюсь, что я один. Такой кайф, вы бы знали.
>>327729711 (OP) Хуита. Отношался (в интернете) с тян 9/10, и все равно ловил кринж и скуку по итогу. Насколько много кринжа было бы от ИРЛ, где нельзя просто закрыть вкладку и забыть все - даже тяжело представить.
Возможно если бы был 99/10 соулмейт, то было бы другое дело, хз.
>>327729711 (OP) >Они исследуют различные грани страсти, удовлетворяют желания, и у них есть партнеры, готовые разделить эти эксперименты. Они вместе предаются играм, пробуют новые ощущения, используют ролевые элементы, открывая для себя мир чувственных переживаний. Ебуца что ли?
Ок. Насчет полноты проясни. Скажем горловой отсос с проглотом эти девушки удовлетворяют?
>>327729711 (OP) >Мне хотелось бы иметь рядом человека, который бы стал моим персональным зрителем и кормил меня вниманием ибо я нарциссическая вниманиеблядь Осталось найти такую дуру.
Конечно, каждый день нахуй. Раньше вообще на РАБоту ездил на автобусе, где было дохуя студентоты, соответственно толпы няшных тян: блондинки, брюнетки, рыжухи, высокие, низкие. Все в красивых шмотках, некоторые в юбочках, с открытыми животами. И вот ты едешь и понимаешь, что таких у тебя никогда не будет
Они ещё и ЖИВЫЕ, в смысле слушал их разговоры, у них ещё дохуя какой-то наивности и беззаботности в голосе. А я уже ВСЁ
>>327734915 Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
Представьте, что все эти привлекательные девушки, которых вы встречаете повсюду – в университете, общественном транспорте, на работе – наслаждаются интимной жизнью во всей ее полноте. Они исследуют различные грани страсти, удовлетворяют желания, и у них есть партнеры, готовые разделить эти эксперименты. Они вместе предаются играм, пробуют новые ощущения, используют ролевые элементы, открывая для себя мир чувственных переживаний.
Разве не хотелось бы иметь рядом человека, с которым можно было бы делиться фантазиями, показывать примеры из фильмов для взрослых и видеть в ответ лишь энтузиазм и готовность к новым открытиям? Конечно, речь не идет об экстремальных предпочтениях, но вполне приемлемые желания и сценарии вполне осуществимы.