>>327715133 (OP) Не знаю кто это. Ни одному не завидую, это бедолаги ежжи
1. Беды с башкой, не нашел себя вообще, даже ни на миллиметр, от этого на нервяке, курит, пробует что-то подчерпнуть из книжек как обезъяна, но это не работает, получает в табло так как нереалистично воспринимает действительность, неопрятен - потому что на нервяках, на комплексах, потому что живет в манямирке 2. Беды с башкой. Не имеет своего мнения, поэтому пошел по пути силы. Обрылся, обкололся татухами, так как верит что это круто. Тупой. Трется с какими-то шкурами так как увидел где-то что это круто и просто повторяет чужие паттерны. Так как двигался на тупняке с нулем попыток пойти своим путем, то будучи лбом так и болтается на дне.
>>327715133 (OP) Во-первых Тони все представляют НЕВЕРНО. Он неудачник, долбаёб, наркоман, его хуесосят все. Он страдает, буквально находясь в ситуации где его НИКТО не любит, даже свой отец его унижает и ненавидит. Он не особо смышлёный, не особо внимательный, глуповатый, уже в зрелом возрасте при этом. Нет денег, хаты, перспектив, женщины, шлюха залетевшая от него не в счёт. Не понимаю почему во всех эдитах его представляют как ниибацо флексера тусера. Вы бля вообще смотрели то фильм Пушер 2 ? Они считай почти одинаковые, оба неприкаяные, оба с ебейшими проблемами в социализации. Только вот у Дэвида есть куда идти - это домой к родственникам, но еблуша дединсайд не хочет этого. А вот Тони никуда не может вернуться. Лично я ближе к Тони. Я такой же туповатый, с рассеянным вниманием ебалай без перспектив в жизни уже 30 лвл. Быдловат по своему, до смешного прямой в общении лично. Грустно стало от размышлений этих.
>>327717143 >шлюха залетевшая от него не в счёт Ты туповат. Оплодотворить самку это единственно для чего эволюция создала самцов. Он свое предназначение выполнил. Гены продолжают жить дальше. На все остальное похуй.
>>327717143 А почему грустно? Напротив, это довольно полезная попытка самоидентификации. Полезная, поскольку помогает понять точку отсчета, где я вообще нахожусь сейчас? Поняв это, можно это принять и зафиксировать. Это уже многого стоит, так как избавляет от большинства социальных иллюзий. Поняв где ты, можно начать двигаться в какую-то определенную сторону. В какую - нужно решить. Это тоже важный вопрос, потому что нельзя куда-то придти, если не знаешь куда идешь. Но осознание того, где ты находишься в этом мире уже делает человека на голову выше многих, ибо многие возможно на протяжении всей жизни этого не просто не понимают, они даже не задают себе такого вопроса. И это могут быть люди совершенно разных, порой полярных социальных групп: ребенок богатого родителя, который о нем не заботился, лишь закидывая деньгами, или бездомный алкоголик на улице. Оба этих человека одинаково могут не понимать где они вообще и куда двигаться, поскольку не пытались даже порефлексировать. А ты порефлексировал и понял. Ну, дальше же можно с этим что-то сделать. Например, придти к принятию себя таким какой ты есть, со всеми недостатками и достоинствами. К улучшению своей жизни путем работы над собой. Возможно даже к понимаю того, КТО ты на самом деле, какова твоя личность, в чем ее предназначение в этом мире? В любом случае при движении в какую-то сторону от точки отсчета появляется возможность сравнивать себя в прошлом с собой настоящим - единственное сравнение, которое и должен делать человек, в отличии от упаднического паттерна сравнения себя с другими, причем не важно с теми кто лучше тебя или с теми, кто хуже. Сравнение себя на разных этапах жизни помогает снимать и анализировать собственные метрики, делать выводы о правильности тех или иных шагов и дальнейшего, более эффективного планирования своей жизни, которая у нас всего одна.
>>327717747 Это все коуп. Решают только: 1) внешка (отношение к тебе зависит только от нее по большей части) 2) бабки Ни того ни другого ты никогда не достигнешь, если изначально нет задатков
>>327717414 Неужели реально никто эти фильмы не смотрел? Пиздец. >>327717604 Похуй мне на гены. >>327717747 >начать двигаться Если я не двигался ранее то с чего вдруг и на какие ресурсы сейчас двигаться? Блять, ты очередной стоик, понятно.
>>327717143 Ой, анон, не надо строить из себя нетакусю, будто ты один понимаешь Толкач 2, а все остальные не догоняют. Конечно, форс Тони был ироничным. А за всё, что он нахуевертил в реале ему бы ничего кроме бутылки в жопе не светило. Хотя убийство отца преподносится как катарсис, типо он перестал быть терпилой, забрал сына у шлюхи-наркоманки - взят на себя ответственность и т.д. Думаю поэтому тонилайф и взлетел - потому что Тони неудачник и с ним легко себя ассоциировать.
>>327715133 (OP) >17607199473870.mp4 >1 У меня так же борода хуйво растёт и волосы уебанские, если отращивать. >2 А второй это база мелкой ГОПОТЫ и барыг и темщиков/спортиков. А я почти корзина, но из-за школы пришлось стать беткой.
>>327715133 (OP) Первый, мне фильм очень понравился, только перс немного говнюк, с девушками поступал не очень красиво. Второй просто быдлос но тоже затягивает перс. По этому 50/50. Что то в них нравится, что то не очень.
>>327715133 (OP) > 1 Начал смотреть: какой-то чедик нитакусик, ебет телку в подворотне, следующая сцена телка впускает его в хату, они сладко общаются, чуть ли не ебутся, приходит вторая - оказывается и это его телка. Блядь, фильм 93-го. У меня вопрос это вот реально такой курс низкий был или чё? Или этот чел реально чедик нах. Я надеялся фильм про омежку > 2 Не смотрел, но тут походу рил чедик должен быть
Какие же режиссеры монстры, берут красивых людей в кино сниматься, как же так можно, давайте больше всратанов и жирух будем показывать это ни разу не логика свж комьюнити
>>327730386 >Надо глянуть Ты удивишься насколько Тони чмо, буквально бесхребетная хуета, которую все в своих целях используют неприкрыто. А он ведется. В итоге там есть какое-то раскрытие персонажа, искупление, изменение и отпор в конце, но если на это посмотреть с жизненной позиции а не с позиции кино, Тони как человек это уровень глубинариев из всж-тредов, итолько еще и с двачерским каблучным характером.
Глупенький, сжв это когда некрасивые люди в кадре делают то, что позволено делать только красивым. А смотреть за тем, как живут красивые, ну не знаю, лучше уж на животных посмотреть.
>>327715133 (OP) Не смотрел эти фильмы. Да и не видел в кино омежек, а уж тем более себя. Ну если внешность то первый, такие же заплаканные глаза, мне больше музыка из первого эдита понравилась.