>одноклассники не приглашают на вписки >одногруппники не приглашают на тусы >коллеги не приглашают никуда >на "тематических" хобцел тиер сборищах просто игнорируют или отмахиваются вселенная уготовила мне одинокую дорогу
>>327736413 (OP) >одноклассники не приглашают на вписки Меня звали некоторые >одногруппники не приглашают на тусы Тусовался с парочкой >коллеги не приглашают никуда Никогда не работал >на "тематических" хобцел тиер сборищах просто игнорируют или отмахиваются Ходил на подобное, разговаривал
В итоге как был одинок, так и остался — ничего в этом особо приятного не было. Попустись со вселенной своей.
>>327736413 (OP) Не думал сам кого-нибудь куда-нибудь позвать? Алсо тусы переоценены. Быдло пьёт и куралесит, пока ты отбиваешься от неликвидных всраток и думаешь, поскорее бы домой задрочиться в компек.
>>327736413 (OP) Работаю на работе 5 лет на одном месте, по началу корпорат 3 раза в год. Первые 2 года ходил, общался с коллегами, помогал им, а потом так подумал, а нахуй оно мне? Общих тем нет, обычные нормисы, темы соответствующие, я двачую года с десятого, поэтом послал всё к хуям, сижу на работке проигрываю с мемчиков, разговариваю с другими если что то что нибудь спросит, а так нахуй надо на себя эту маску хорошего человека натягивать. Ебу могзи нашему одмину, что она аж в истерики срывается после нашей перепалки в чате, поэтому мне пишет только в самых крайних случаях. Вообще ни с кем не общаюсь по возможности и мне заебись.
>>327736413 (OP) Был на ряде пьянок в старших классах и в студенчестве, основная доля друзей сохранилась, однако я ученик колдуна 25 лвл. Тут как повезёт.
>>327736937 На крокодилов и жирух я и будучи бухим в говно не претендовал, а нормальных и не подвозили обычно. Разве что одноглазницу как-то после блёва на руках унёс спать, это всё.
>>327736413 (OP) >одноклассники не приглашают на вписки >одногруппники не приглашают на тусы >коллеги не приглашают никуда >на "тематических" хобцел тиер сборищах просто игнорируют или отмахиваются >вселенная уготовила мне одинокую дорогу
>>327736413 (OP) Берешь и сам зовешь инцелов на вписку. Приходишь на сходку, говоришь: кто хочет на вписку? Скидываемся по 5к, я все сделаю, сниму хату, позову шлюх, куплю бухла, шмали, сыч принесет приставку и настолки, будем играть в монополию на раздевание и бухать. Потом говоришь на все денег не хватило, а хуле вы хотели за 5к, мисс мира епта блядь? Там уже похуй будет, главное бухло купи.
>>327736413 (OP) В школе на вписки не звали. В универе звали на пьянки, но я был только на двух, не очень понравилось На работе только корпоративы 2 раза в год. Если есть корпораты без выпивки, то хожу на них.
>>327736413 (OP) А со мной даже иногда разговаривают школьные друзья, ну один там скуф с личинусом теперь, а второй уехал куда-то, но всё через первого пытается контакты мои узнать, чтоб в мессенджер написать и пообщаться (у меня нихуя нет естессна и я так и говорю).
Хуй знает, я тепло вспоминаю наши общие школьные дни, но щас мне тупо не о чем с ними беседовать, и думаю, что они это сами понимают. Просто тоже по былой памяти здороваются и спрашивают, как дела, потому что делать вид, что не знаешь человека, не комильфо.
Вся жизнь после детства - это маски и игры в социальность.
>одногруппники не приглашают на тусы
>коллеги не приглашают никуда
>на "тематических" хобцел тиер сборищах просто игнорируют или отмахиваются
вселенная уготовила мне одинокую дорогу