Анон, а безопасно ли жить в США? Я конечно знал, что у них часто скулшутинги случаются, но чтобы настолько… После новостей про зарезанного мальчика в школе чет очень тревожно стало.
>>327734279 (OP) +-1к песдюков попали в диснейленд +-2,5к попали на бабки в больничку, за почти сто лет, в стране где у каждого есть короткоствол и AR вот это потери, выдай статистику по жертвам песдючков в ДТП, ниудобно я понимаю и не осуждаю
>>327734417 >+-1к песдюков попали в диснейленд >за почти сто лет Из которых за последние 8 лет попали в диснейленд аж +-400 8 лет и почти 100 лет Есть разница?
>>327734451 статистика с 1966 по 2025, я вот считаю что автомобили надо запретить, и только для служебного пользования чтобы были скорая там врачи пожарные полиция, ездили а остальные чтобы не ездили, СКОЛЬКО ДЕТОК ВЫ СКОТЫ ДОЛЖНЕЫ ЗАДАВИТЬ ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ?
>>327734279 (OP) Поэтому средний и богатый класс живёт в субурбиях ещё с прошлого века, а города кроме нескольких значимых мест это постоянный пиздец с перестрелками. Неудивительно что полицейские имеют таки широкие полномочия вплоть до стрельбы на поражение при малейшем неверном движении подозреваемого.
>>327734548 А ЗА ЧЕМ ПО ТВОЕМУ ОНИ ДЕТЕЙ ДАВЯТ НАРУШАЮТ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ И ПРАВИЛА ДТП, ЭТО ОСОЗНАНОЕ ДЕЙСТВИЕ. можно ведь малютку и не давить но нет едет прямо на маленького ребеночка на своем тарантасе
>>327735585 Мое дело сказать, как это происходит. Конечно, O9A не вербует напрямую всех школьных стрелков - много чести, да и рисков много. Вот организация всяких 764, атомваффенов, AAST с целью гарантии того, что у растущих нигилистов появятся все необходимые инструкции и примеры для подражания - это пожалуйста.
Конечно, без самого феномена разрастания нигилизма ничего бы не вышло. Да что там, сам O9A порожден им, разница только в том, что там состоят люди (вернее, нелюди и изверги), которые готовы откладывать награду. Не взяться за пистолет или нож здесь и сейчас, а сознательно работать в течение жизни на максимизацию страданий, зла и хаоса в обществе.
Если это кажется каким-то комиксом про суперзлодеев - ну, представьте, кем бы выросли эти школьные стрелки, если бы осознали, что от одной выходки умрет максимум десяток-другой, на чем их путь закончится, а вот осторожная дестабилизирующая деятельность может потенциально окончить или сломать тысячи жизней?
В сущности в Ордене нет ни сатанистов, ни нацистов. Есть только хардкорные нигилисты.
Гугл: Скулшутинги (массовые расстрелы в школах) в США происходят очень часто, практически еженедельно, если считать все инциденты с применением оружия в школах, хотя масштабные трагедии случаются реже, но с тревожной регулярностью (например, [!]Колумбайн, Sandy Hook, Увалде), и это одна из острых социальных проблем страны, приводящих к сотням смертей в учебных заведениях ежегодно.
Сука, еженедельно, это чё блять, так подумать там ваще война какая то если ещё и остальные вооружённые инцеденты взять, я раньше топил за то что бы оружие было более доступным а с другой стороны глянь чё происходит в стране где пушку получить труда не составляет и у каждого 3 есть огнестрел
>>327735651 А что же не вступил сам? > а сознательно работать в течение жизни на максимизацию страданий, зла и хаоса в обществе Какие профиты они с этого получают?
>>327735761 >А что же не вступил сам? Потому что не настолько отморозком оказался и все-таки имел (да и имею) остатки веры в лучшее будущее. Ну, типа, для вступления нужно сделать что-то, что сильно выходит за рамки твоего мира - для социобляди таким может быть, например, уход в дикую природу или хотя бы от людей на несколько месяцев. Впрочем, насколько я понял, в большинстве случаев это убийство или изнасилование опфера. Опфер - это человек ничтожный и жалкий - ну, в теории, на практике это может быть кто угодно. Чтобы ты не трясся - во-первых, реальных адептов не так много, хотя Орден представлен практически во всех мало-мальски заметных странах, во-вторых, обычно опфером для инициации выбирают какого-нибудь бомжа или беспризорника. Тех, кого не будут искать. Честно - хз, смог бы я убить человека просто потому что.
>Какие профиты они с этого получают? Такие же, как школьные стрелки со своих выходок. С точки зрения здравомыслящего человека - никакие. С точки зрения человека, который полностью разочаровался в обществе - вполне себе значительные.
Любопытно, кстати, что отдельно от них подобными вещами занимаются эфилисты (правда, бомбить роддома они начали только в этом году), правда, они заявляют, что жизнь сама по себе зло, т.е. в отличие от O9A они исходят из некого морализма. Насколько я знаю, эфилизм, в отличие от многих подобных течений, O9A НЕ раздували, что лишний раз подтверждает, что Орден сам есть следствие, а не причина.
>>327735856 > реальных адептов не так много Как это не так много, если ты связываешь скулшутинги с группировками > Такие же, как школьные стрелки со своих выходок. Только стрелки это подростки, у которых еще не сформированы твердые моральные ориентиры. Таких легко расшатать на всякое. > Орден сам есть следствие, а не причина Следствие чего?
>>327736004 Кретин тупорылый, тупорылые дети могут в любом месте под машину бросится - особенно из сети алкашей и чурок так как там отношение к детям как к очередной домашней животине.
>>327736043 >Как это не так много, если ты связываешь скулшутинги с группировками Потому что, как я уже писал до этого, O9A редко действует напрямую. Но почти в каждой радикальной организации есть ее следы, даже в "Русиче". Ну, например, 764 - сеть педофилов и педосадистов - точно раскручивал Орден. Не нужно думать, что там сидят какие-то великие манипуляторы, просто эти ребята четко осознают, что для максимизации зла выгоднее не самому совершать зло, а помогать его сеять.
Конкретно у одинцовского недоумка была нашивка No Lives Matter. Они настолько повязаны с 764, что некоторые полагают, что это вообще ее субподразделение. А 764 - это четко детище O9A.
>Только стрелки это подростки, у которых еще не сформированы твердые моральные ориентиры. Ну, у членов ордена очень твердые "моральные" ориентиры.
>>327734279 (OP) Ебать тенденция однако. На видосе статистика с 1966 по 2025. На 2020 год 550 убитых насмерть. На 2025 убитых уже 860.
То есть за 54 года настреляли 550 человек, а потом за пять лет добавили больше половины трупов чем за предыдущие 54 года. Точнее еще +310.
Еще раз. 550 трупов за 54 года и 310 трупов за следующие 5 лет. Натурально война. Еще через пять лет будут стрелять по тыщще в год, если не по две. И это только школы. Сколько убито просто на улице никто и не считает уже наверное.
>>327736138 То, что ты описал чем-то похоже на Синий кит, который был в 15 или 16 году. Тоже искали нестабильных подростков и раскачивали на всякие дейсвтия. Где про это все можно подробнее почитать? > Нигилизма А нигилизм откуда взялся?
>>327736175 Первое - ну, информации в инете немало, хотя нужно уметь ее фильтровать и иметь общее соображение о реальном положении дел. Я сам с O9A через радикальные политические круги связался. Не советую, и не из-за модерации.
>А нигилизм откуда взялся? А хуй знает. Моя личная теория - неолиберализм. Человечество всю свою историю ждало "лучшего завтра", в виде Царствия Небесного там, коммунизма, Тысячелетнего Рейха... а тут - нихуя. Незачем жить, кроме как ради удовольствий и сокращения страданий. Вот и лезет всякая дрянь, которая не может терпеть страдания, потому что ей НЕЗАЧЕМ терпеть страдания. Никакого "лучшего завтра" для них нет. Один из выходов из такого кризиса - самостоятельно сконструировать Ад здесь и сейчас, раз уж Рая нет и не будет никогда.
>>327734279 (OP) Трясунчик спок. Это крайне редкие случаи, что кого-то зарезали в школе.
Тебя скорее всего Мага или другой Иностранный специалист зарежет на площади города, просто потому-что ты не так посмотрел/не то сказал/ не так пошёл/ не сделал намаз и ему за это ничего не будет, ведь на зоне он будет блатным и уважаемым.
Ну или добрая зоошизичка со своей собачкой которую надо выгулить будет ходить по твоему двору. Намордник оно не наденет на животное - ведь бедной собачке неприятно и в один момент её бешеный собакен охотничой пароды таки сорвётся с ума и с верёвки и под крики "ОНА НЕ КУСАЕТСЯ" набросится на тебя и откусит да всё что хочешь. И ей тоже ничего не будет.
Так что Welcome to the Russia. Крепко спи и ничего не бойся.
Я конечно знал, что у них часто скулшутинги случаются, но чтобы настолько… После новостей про зарезанного мальчика в школе чет очень тревожно стало.