Я перечитал почти все посты про вчерашний жуткий случай в школе. И почти на 99,9% они состояли из злорадств, иронии и радости, что наконец "руское" чмо убило людей. И все тейки которые между такими событиями тут мусолятся, о том, что борда исключительно из ботов состоит - оказалось хуйней. Тут 0,0% ботов, все треды про уранационализм, шизопатриотизм, маргинализацию, террор и прочее капчевались "живыми" анонами. Как писал Шопенгауэр карма это естественный закон жизни как страдания, ответственность за мнимую, иррациональную волю к жизни. Всё наше нытье, биопроблемы, блокировки твоих любимых игор/маняме/кина и прочего шлака, чебурнеты, нищета и самое главное - курс так называемой пизды - это карма. Это то, чего мы заслужили, все. Мы обязаны, не вынуждены, а должны страдать. Это наша обязанность.
Слоган "терпите" - тут не работает, надо писать - скорее доживайте. После смерти наступит спасение от воли.
>>327734927 (OP) >Как писал Шопенгауэр карма это естественный закон жизни как страдания, ответственность за мнимую, иррациональную волю к жизни. >мнимую Постулаты сначала выучи, потом продвигай.
>>327734927 (OP) >И почти на 99,9% они состояли из злорадств, иронии и радости, что наконец "руское" чмо убило людей. Так это один и тот же шизик семенил, он ещё и пирамиду форсил.
>>327734927 (OP) Что плохого в этом? После улюлюкания по уничтожению русского Юго-Востока Украины что-то там возмущаться по поводу бытового убийства это смешно даже как то
>>327734927 (OP) Придет день для каждого из нас - а затем для всех нас - когда будущее будет покончено. До тех пор человечество будет приспосабливаться к каждому новому ужасу, который постучится, как это было с самого начала. Это будет продолжаться до тех пор, пока не остановится. И ужас будет продолжаться, сменяя поколения, падающие в будущее, как множество тел в открытые могилы. Ужас, переданный нам, будет передан другим, как семейная реликвия. Жизнь: десятилетия пробуждения вовремя, затем тащиться через очередной раунд настроений, ощущений, мыслей, желаний - полный спектр волнений - и, наконец, плюхнуться в постель, чтобы вспотеть в темноте мертвого сна или кипеть в фантасмагориях, которые беспокоят наши спящие умы
Воздаяния нет. Страдание это твоя жизнь. Всё, цель и ее смысл. Просто можно сокрушаться, как каждый первый биододик "за что же я нищий/додик/карлан/нищий/инцел/слабы/нищий и прочее", будучи глупым, не понимая смысла.
>>327735145 По факту быдло просто называет аморальным то что ему не нравится, а за своими поступками на следит или придумывает им моральное оправдание. >>327735170 Пиздец, написал бы что-нибудь доброе приятное чтобы я не страдал, хуесос
>>327735192 Для меня. На остальных начхать. Я уже давно подмечаю, что кто на остальных боль забивает - живёт слаще все. Кому похуй, тот непобедим. Понимаешь?
>>327734927 (OP) На ОПе тупая пизда, которая и в гороскопы верит. Карма какая-то, справедливость к этому пытается притянуть, пиздец просто. Тред не читайте, ОП глупенькая.
>>327735218 Ох какой маменькин нетакуся. Хорошо, за тебя в приоритете говорим - ты заслужил, жизнь и смерть как чмо конченое больше всех, почётно заслужил.
Очередное 60iq-чмо пытается рассуждать на тему этики, но при этом не знает, как устроен мир. Причём делает это настолько жирно, что тянет на лахтонахрюк.
Шизик, тут не в жестокости дело, а в том, что адекватные аноны уже отчаялись и сидят в ридонли. А тут хоть какой-то интересный тред, вот и написало больше чем обычно. Активности в инцел тредах не жди, там одни долбоебы. Ну и форсить чурку, которая задамажила миничурку это хоть какой-то форс. Двач умер нахуй, раз на такое внимание обращают. Теперь это мусарач/сукач/пыняч/лахтач/чуркач/мордач/подментач, но никак не двач.
СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА
>>327735625 Тащемта двачом это никогда и не было, алло. Разве эти заветные 10-15 лет назад что-то было иначе? И вообще > адекватный анон > читать /b/ харкача в настоящее время
НЕТ УТИЛИЗАЦИИ КАРЛИКОВ НЕТ УТИЛИЗАЦИИ КАРЛИКОВ НЕТ УТИЛИЗАЦИИ КАРЛИКОВ УТИЛИЗИРУЙТЕСЬ САМИ! НЕТ УТИЛИЗАЦИИ КАРЛИКОВ НЕТ УТИЛИЗАЦИИ КАРЛИКОВ НЕТ УТИЛИЗАЦИИ КАРЛИКОВ УТИЛИЗИРУЙТЕСЬ САМИ!
>>327735732 СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА МЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЧЕБУРНЕТ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЦЕННИКИ НА ВИДЕОКАРТЫ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ БАНЫ СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА
>>327735837 СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА МЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЧЕБУРНЕТ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЦЕННИКИ НА ВИДЕОКАРТЫ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ БАНЫ СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА МЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЧЕБУРНЕТ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЦЕННИКИ НА ВИДЕОКАРТЫ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ БАНЫ СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА МЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЧЕБУРНЕТ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЦЕННИКИ НА ВИДЕОКАРТЫ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ БАНЫ СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА МЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЧЕБУРНЕТ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЦЕННИКИ НА ВИДЕОКАРТЫ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ БАНЫ СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА
СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ХАЧЕЙ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТРАВЛЮ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ИНЦЕЛЬСТВО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЧЕБУРНЕТ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЦЕННИКИ НА ВИДЕОКАРТЫ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ БАНЫ СТРАДАНИЯМ НЕТ КОНЦА, УРА
>>327734927 (OP) Не мы это начали, пчел. Десятки лет русские словно еврокуки с плакатами рефьюджис велком, встречали иностранных специалистов. Но идёт время. А они чего-то людьми не становятся. Так и норовят убить кого нибудь, ограбить, изнасиловать. И сколько ненависти и неприязни льётся со стороны этих без преувеличения нацистов в наш адрес. Когда случился теракт в Крокусе таджики в РФ повально писали слова поддержки террористам, убившим в том числе детей. Никто эту семью сюда не гнал, могли бы спокойно жить у себя. Подальше от нас.
>>327734927 (OP) Бляяяяя. Расписался тут. А это опять этот шиз, форсящий пикчу с тем кто враг анона чеченец или украинец. Те по сути сам в этой ненависти к муслимам повязанный.
>>327734927 (OP) Холхлы и ьритахи буквально качают тему национадочки. Для них это единственная соломинка устроить что то типа гражданочки либо отрезать доступ к хорошим трудовым мигрантам. Крокус кста тоже очевидно устроен зохоами/пиндосами/бритахами чтоб разжечь ненависть к точикам. А если будет конфликт им буит легче вербовать точиков в свой маняигил.
>>327736006 Ваще похуй на твое мнение опущ. Тебя и всю твою семью выебут и вырежут иностранцы, скринь.
Вымещать и копить зло будучи унтерком немощным - признак слабости и синдром раба. Если кого то на колени поставили и заставляют всю жизнь целовать чьи то ноги по чьим то выдуманным законам - значит на то твоя воля, ты заслужил это. Любишь законы и боготворишь тех кто их пишет против тебя - страдай в милости, чмо опущенное. Ты полностью и заслуженно получаешь то что получаешь Васютка. Не мне тебе это обьяснять, я просто напоминаю, а то забываешься. Иди там вынеси злость на младенцев, расчитав как колдун пидарас его будущее угрожающее тебе. Но только на младенцев, опущ, а то взрослые тебя ушатают вне расписания.
>>327736006 >Когда случился теракт в Крокусе таджики в РФ повально писали слова поддержки террористам, убившим в том числе детей И наказали из них хорошо если десяток. А ОПу недостаточно, он искренне считает, что террористы не делали ничего плохого.
>>327736059 Нахуя мне к тебе в аул ехать, пидарас ты новиопский? 15 летних страшных черных руских никто кроме их матерей одиночек не терпит, анон. Не волнуйся. Скоро отчимы вернутся с азербоджана и научат их жизни. А впрочем тебя это ебать не должно, додик.
>>327736061 >Хохлы и бритахи буквально качают тему националочки. Там есть государство значит, и там народ на четвереньках не ходит очевидно перед всеми.
Но я там не был, а в интернете пишут хуету. Поэтому иди нахуй, ты не исключение, в этом треде все идут нахуй со своим мнением. Иди страдай и умри наконец, может хоть твоим гнилым трупом наедятся твои бабка с дедом.
>>327736039 >это опять этот форсящий с тем кто враг или что Ты пидарас таблетки то принимай перед тем как капчевать, да и норму по интернету ты выполнил, иди сри под себя.
>>327734927 (OP) >Всё наше нытье, биопроблемы, блокировки твоих любимых игор/маняме/кина и прочего шлака, чебурнеты, нищета и самое главное - курс так называемой пизды - это карма. Это то, чего мы заслужили, все. Мы обязаны, не вынуждены, а должны страдать. Это наша обязанность.
Слоган "терпите" - тут не работает, надо писать - скорее доживайте. После смерти наступит спасение от воли. Да всё так. И да нет никаких ботов анон нынче просто ебаный выродок, рак циник, и всё заслужил. Мне стыдно что я когда то тут сиживал и довольно продолжительное время. Хотя тут раньше адекватного анона всё таки было побольше, но с 22 тут вообще стали одни хуебесы и пидарасы циника сидеть. Мимо 44 лвл. Редко захожу и вообще больше не буду приходить.
>>327736174 >Не, я считаю. Ну я об этом и сказал. Или ты ещё знаки препинания не проходил? Да и не нужен тебе этот русский язык, оставайся на солнечной родине. После постов в поддержку террористов один хер через границу не пропустят, сомневаюсь, что ты их только здесь пишешь.
>>327736059 >страшных русских нацистов Сука ну тут чет просто в голос. Ох блять ну уж да страшные русские нацисты, вчера видели это кудрявое что в разгрузочке и каске вот уж истинный лик этого говна стгашного гусского национаглиста
>>327736246 >пищещь слыщещь сказаль халяль Тебя ебло по ходу ничему не учили, да и не полагается льготным слоям населения многого знать. Ты выродок обязан страдать за то, что ты малолетний нацист, ценик, негилист, расист и прочее говно по списку твоему. Так понятно обяснил, обезьяна? Теперь иди покакай и покушай свой кал, как ты любишь.
>>327736242 Ладно единственное исключение допущу, без оскорблений.
Спасибо анон, что понимаешь долю нашу, выпавшую на нас, глупых тупых и трусливых, терпящих каблук сограждан. Злоба, агрессия, ненависть присущи только угнетенным и слабым, как мелким породам собак видам.
>>327736345 >музыканты взбрыкнули. Лол вот уж взбрыкнули так взбрыкнули итоги взбрыкивания были ахуенные до сих пор вспоминаю и проигрываю. Взбрыкивание произошло. Ахахаха ну этот вчерашний такой же скорей всего был беспонтово взбрыкнувший и будет отправлен в стойло где и место всём взбрыкнувшим
>>327736440 Видосики какие то постит, утютю, маленький. Кто это, протыки твои? Сам в окопе лежишь? Ну повезло тебе, страдания твои очень скоро мучительно, но закончатся, смертью твоей позорной. >тинитнусина Слова еще придумал маленький. Умным хочешь стать?
>>327736390 >Лол вот уж взбрыкнули так взбрыкнули Ну, непосредственно события тут не так и важны. Факт остаётся фактом, что платные постеры резко затихли. >>327736406 До завтра.
>>327736390 >этот самый взбрык, позвбрык, и этот, ну этот, взбрык, потом это, ну ты понял, этосамое, взбрык, тут ахаха, взбрык, понял да, этот самый, ну эээ, а точно, тут взбрык
Иди пидарас говна поешь, может мозгов прибавится. Больше не приходи сюда, тебе никто не рад
>>327736500 Один такой - какой? Не жокир-ценник, не гифка-с чедом скульшутером под музыку пидарасов, или не такой негилист аметист? Ты с кем общаешься вообще, шизоид пидараса гарина? Кто тебя вообще так учил с людьми общаться, твоя мам шлюха?
>>327734927 (OP) > Как писал Шопенгауэр карма это естественный закон жизни как страдания, ответственность за мнимую, иррациональную волю к жизни. Ясно, своих мозгов нет, проще занять позицию какого то хуесоса. И главное всегда всегда и везде говорить, что ты прочитал этого петуха.
>>327736651 Уёбывай с двощей на пикасру, маня. Тут тебя ни уважать, ни поддерживать не будут. Геноцид, а мы смеёмся. Голод, а мы смеёмся. Чума, а мы смеёмся. Терпи, пидарок. Если не хочешь терпеть - съёбывайся в дуровскую парашу и общайся с себе подобными унтерками, глист.
>>327734927 (OP) Ты живой анон? Или бот жидочурок? Жидочурка? Впрочем не важно, ты применил простейший ломовой прием - ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУЛ ПРАВДУ С НОГ НА ГОЛОВУ
>Тут 0,0% ботов, все треды про уранационализм, шизопатриотизм, маргинализацию, террор и прочее капчевались "живыми" анонами.
На самом деле все ДАВНО с точностью да наоборот
Тут мало живых людей, один процент - "read-only" ("вечно читающих газету жидочурок", и живые аноны 1 процент, я например
>>327736691 Какие у меня мозги, петушиная ты голова? Я же лахте хрюке бот, с утра на 15 рублях. Я система, которая тебя ебет с утра до самой твоей жалкой смерти.
>>327736720 Ой, маняме пизда порвалась. Уебище ты лесное, это моя борда, я ее контролирую как бот. Мы все смеемся над тобой, это факт, ок. Смеемся над твоей убогой жизнью, прыщ. Над твоими потугами жить, и над тем как ты сдохнешь в агонии. Твоя жизнь шутка.
>>327736801 Я каждый день хожу по ресторанчикам, а по вечерам смотрю аниме. Кто тут прыщ, маня? Пиздуй на свою РАБотку, бич нищуганский, тебе уже пора.
>>327736844 >Я такая же маняме как в пикриле, я принцесса, ох, я анально хочу совокупляться, ох, я маняме ресторан там хожу, ох, вернее ресторанчикам. Ох, я маняме лэди Это я знаю, шлюха. В армянских ресторанах для тебя работы полно.
>>327736883 Да и в армянских бывал. У них шашлык неплохой. Я вот куриный люблю. А какая там для меня работа? Я же не нищий мигрант, чтобы пахать посудомойкой.
>>327736783 Твой старик обкончался на твой анус, Вячка. А над кончиной пупсов и прочих твоих протыков, живых мертвых - похуй, мы потом посмеемся. Иди соси дальше у старика своего.
>>327736758 >жидочурок? Жидочурка? Впрочем не важно >эээ мээээ ну эээ ну этот самый, ну эээ, этосамое, нуу эээ
Ты тут не живой, анон. Как ты можешь считать себя живым если ты существуешь хуже мертвеца? Мумии озимандий или лениных в 1000 раз лучше ухожены и "чувствуют" себя лучше.
>>327734927 (OP) Ваххабитскую чурку сюда завозят жиды. Почему русский должен расстраиваться из-за убитого завезенного жидами паразита? Они в целом больше хуйни делают, намнооого больше.
>>327736941 Главное ты не подымайся. А так да, справедливо. Но меня в боты записалы, в хохлы, чурки, нацисты - и я чето привстал даже с колен. Ну так, знаешь, маленечко.
>>327736947 Ну так сделай с этим что-то! Ты же здоровый, взрослый лоб. Иди там убивай воруй тех кто слабее, главное чтобы старшаки не видели. Избиение младенцев устрой как в библии, это по хрестиански. А ну и таблетки прими.
>>327734927 (OP) ну если смотреть в корень, то наверное здесь приходит на ум Ницше, где он творит о том, что бытие есть одиночество среди болезни, и быть по ту сторону добра и зла, не быть вовсе но быть в принципе единственным живым
>>327737058 Ох ептыч, в твоей петушиной голове нейроны задвигались. Если знаешь корень зла, то всё, квест есть - принят, да? Нет? А ну тогда сиди соси хуй мой, чуркожидовскую, терпи и страдай. Страдай до конца дней, как и все. Таблетки все выпей, глотай.
>>327737056 Как могу попускаю. Вернее и не попускаю, а факты им в глаза пишу, а на правду обижаются почему то. Себя сагаю чтобы не обижать все таки, ананасиков. А то возбудились все, не хотят чтобы нетакусиков, цеников и нацеков, маленьких обижали.
>>327736940 Да, я живой тут. Вышел из ридонли написать предпологаемой жидочурке или боту, то есть тебе. Хотя есть маленька вероятность что ты тоже живой
>>327737131 Хули ты мне отвечаешь ебло? Ты обоссан. По факту сам себе ответил - ты терпильное чмо, как и миллионы/миллиарды других, от меня то, что тебе надо? Я в ОПпосте прошу принять тебя свои страдания и терпения, они заслуженные. Для тебя маленького, с рождения. Сьеби в угол и стой там.
>>327737201 >просто на шизом рофлю Что блядь? Одебилевшая скотина забыла как слова пишутся? >Говно то есть Доедай, свинья, хоть чем то заткни рот свой когда рядом хуев хозяев нет.
>>327737277 >жижечурка, чурка, чурка, жидожижа Ты пытаешься перекрыть так сильно, что уже капчуешь одним и тем же. >зайбал))))))))))))))))) Что это значит? Ты мамбет какой то, с какого аула баран? Если ты слит, то хоть скройся в очке с "честью", не позорься.
>>327737387 Ты почему по два раза пишешь, пациент, надеешься что я наконец тебя проигнорирую? >Та блетки Да, те и те блетки надо тебе ректально принять.
>>327737475 >))))))))) попоти, пупись Ну не плачь, кулачком в стену постучи. Только не сильно, сосед придет и опять маму твою выебет, пожалей инвалидку.
>>327737519 Чето это я не учел. Ну если начнут быть жалкими попущами, то в них тоже накопится гнев, ненависть и прочее - тогда их и повалит раком гаввах. А пока они не страдают.
>>327734927 (OP) А что такого случилось-то? У тебя ежедневно убивают сотни людей на камеру намного более мучительными способами. Все это одобряют и приветствуют. Недавно двух челиков посадили в яму и заставили хуярить друг друга насмерть. И всем это понравилось, всем заебись. Когда чела привязали к машине и катали, сдирая заживо кожу, всем понравилось, просили ещё. А это был не пленный, не предатель и даже не дезертир. Почему ты ожидаешь иной реакции на ещё один труп? Высрался бы ты, если бы убитого звали Ваня или Мыкола? А ведь подрастает поколение, для которых ценность жизни не задавлена информационкой, а изначально находится на таком вот уровне. Так что школота с ножами - это всего лишь первоцветы новой эпохи.
>>327734927 (OP) Да уж, умом ты реально не блещешь, даже без учета представления кармы как "боженька накажет". Неуважаемый долбоеб на опе, перестань экстраполировать мнение части заинтересованных на всех остальных, а то мы выебем твою мамашу, потому что она родила хуесоса.
>>327734927 (OP) Ну меня в том треде не было, и я думаю, что многих анонов тоже. Все, что ты видел в том треде, это концентрат шизиков и троллей, подливающих масло в огонь. Если ты обращаешься именно к ним, то я уверяю тебя, что первые не отдают отчета в силу собственной ментальной болезни, а вторых, перечисленная тобою карма не коснется т.к. с большой вероятностю капчуют из-за границы. Есть додики, которые думают, что их защитит впн, но ты же понимаешь, что в голове таких хлебушек и скрипты? Это не люди, способные на прогноз последствий.
>>327737976 Ой какой злой анон. Попустись васятка, время вьебать говна, не пропусти завтрак. А маму твою не жаль, что родила такого вырожденца. Всем похуй на твою биографию.
>>327737894 Да всем насрать кого там убивают. Радость главное получать от того, что руский убил кого-то, желательно тех кто слабее его. На хачей всем двачерам насрать, борда только для руских. Остальные скот. НЕ люди. Компенсация это величие для народа.
>>327738153 Да я просто наблюдения делал. Мне насрать кто там тролллль, шизы, как и всем я думаю. Аноны просто тупое стадо, желающее боли и смерти всем, и само собой - все знают из-за чего. Аноны капчуют свои гнев треды, перемежая их с тредами о жалости к себе. Думая, что космические силы их пожалеют.
>>327738270 Жидочурка, я вывел тебя на чистую воду и знатно затроллил. Всё, в принципе, ты мне больше не интересен. Дальше уж как-то самостоятельно развлекайся в своем говнотреде
>>327738714 Ради тебя, козленочек. Страдай, прочти тут всё, тут всё про тебя. Несколько раз прочти. Вытирая слезы, крича от боли, но прочти. Приду, проверю.
>>327734927 (OP) >Ты заслужил всё это. > >Я перечитал почти все посты про вчерашний жуткий случай в школе. И почти на 99,9% они состояли из злорадств, иронии и радости, что наконец "руское" чмо убило людей. И все тейки которые между такими событиями тут мусолятся, о том, что борда исключительно из ботов состоит - оказалось хуйней. Тут 0,0% ботов, все треды про уранационализм, шизопатриотизм, маргинализацию, террор и прочее капчевались "живыми" анонами. >Как писал Шопенгауэр карма это естественный закон жизни как страдания, ответственность за мнимую, иррациональную волю к жизни. >Всё наше нытье, биопроблемы, блокировки твоих любимых игор/маняме/кина и прочего шлака, чебурнеты, нищета и самое главное - курс так называемой пизды - это карма. Это то, чего мы заслужили, все. Мы обязаны, не вынуждены, а должны страдать. Это наша обязанность. > >Слоган "терпите" - тут не работает, надо писать - скорее доживайте. После смерти наступит спасение от воли.
>>327739931 >Я рожден, чтобы рабоваться Ну то что ты смирился с тем что ты раб - выше всех похвал. И в жизни рабов бывают минуты благоденствия, когда им в лицо ссут или в очко не раскаленное а обычную кочергу суют.
>>327740283 Ты раб всех прямоходящих, додик который с колен не встает. >при это сса Чето я нихуя не догоняю, насколько же вы скудоумны в грамоте, или все таки боты на борде есть, причем не хохлятские а прибалтийские что-ли. Чучело ты ебучее, возьми хоть одну книгу прочти.
Я перечитал почти все посты про вчерашний жуткий случай в школе. И почти на 99,9% они состояли из злорадств, иронии и радости, что наконец "руское" чмо убило людей. И все тейки которые между такими событиями тут мусолятся, о том, что борда исключительно из ботов состоит - оказалось хуйней. Тут 0,0% ботов, все треды про уранационализм, шизопатриотизм, маргинализацию, террор и прочее капчевались "живыми" анонами.
Как писал Шопенгауэр карма это естественный закон жизни как страдания, ответственность за мнимую, иррациональную волю к жизни.
Всё наше нытье, биопроблемы, блокировки твоих любимых игор/маняме/кина и прочего шлака, чебурнеты, нищета и самое главное - курс так называемой пизды - это карма. Это то, чего мы заслужили, все. Мы обязаны, не вынуждены, а должны страдать. Это наша обязанность.
Слоган "терпите" - тут не работает, надо писать - скорее доживайте. После смерти наступит спасение от воли.