Вот если выбирать между обычный внешности чуланом (не лысый, не пузан, не сисян, не низкий, не урод, просто обычный) с доходом 1кк+ и преттиком с доходом 200, что выбираем?
Ну если первый вариант пойдет в качалку, то он станет преттиком, а если одеваться будет норм и к барберу ходить, к стоматологу, то вообще збс
Но конкретно я люблю оч красивых парней, в случае беременности я должна улучшить генофонд, а не ухудшить. Хорошо, что таким парням нравлюсь я. Поэтому для меня - второй вариант
Но все мои подруги, и подруги подруг выбеоут 1ый, потому что этот вариант лучше того, что они имеют на данный момент :)
>>6371129 (OP) Выбор деньги или внешность - это выбор между 200-300к средневсратаном и безработным претиком (ну иногда претики в лучшем случае 30-50к получают, но чаще все долгах и мутках)
>>6371175 Пф, у меня подруга родила от наркомана, который по внешности средний, очкарик с плохим зрением, и стсрше ее на 14 лет, зарабатывал 20к рублев, сейчас вроде 60к. Двоих ему родила Да и все подруги/знакомые выбирают жиробасов с маленькой зп
Так что варианты как у ОПа, это что-то из разряда фпнтастики
>>6371192 > выбирают Ага у них там выбор из вампиров миллионеров но они выбирают нищих жиробасов. Говно прост аморфное по жизни. Прибился жиробас или просто лох - похуй беру
>>6371193 наверн, есть хоть о чем поговорить, а то раньше вообще у нее кошатник был который только на работу их дома выходил, а то как там без него его котятки
Пожалуйста, сисы, не надо мне приводить в примеры ваших подруг встречающихся с лохами. Тред про 2 гипотетических варианта, стоящих перед вами, а не про то что выбрала ваша знакомая кассирша.
>>6371200 Да тут никто не понимает о чем ты. Все миллионеры, которых я видела ирл, это либо скуфы пузаны лысые либо мажорики. Хз кто для тебя притик, кто обычный
>>6371207 Так не бывает... Ну окей, если челы абсолютно идентичны кроме внешки и денег, то я бы выбрала преттика. Во-первых, это красиво, во-вторых, с примерно одинаковым доходом людям комфортней вместе.
>>6371129 (OP) Хоть чудовище страшное жирное и старое, что б с миллионами. Я психопатыч, мне плевать с кем спать только что бы я могла жить в сытости и комфорте
>>6371129 (OP) Хз кого ты подразумеваешь под преттиком, если того, кто нравится конкретно опрашиваемым (у всех же свой типаж), то вот его, да. Абсолютно похую, сколько у него денег.
>>6371129 (OP) При прочих равных преттика, очевидно. С таким доходом вообще ноль разницы. Если преттик готов по дому шуршать и вместо меня за детьми ухаживать, то и с нулевым доходом бы выбрала. Хочется, чтоб у детей были хорошие гены, а с карьерой и заработком у меня всё и так неплохо.
>>6371129 (OP) В 20 лет сказала бы преттик. Сейчас скажу, что богатый. Тем более если он не пузан и не сисян. С возрастом становится, что никаких соулмейтов не бывает, чуханы очень меркантильные и с тебя три шкуры сдерут за кофе. Само качество кунья вообще под вопросом, поэтому пусть хоть деньгами нивелирует.
>>6371423 >С таким доходом вообще ноль разницы. ты думаешь что между доходом 1 млн рублей и 200к рублей нет разницы? типа 200к рублей это уже такие космические деньги, что все что дальше это уже избыточно?
Если честно, мозгом понимаю, что лучше богатый Но не хочу лицемерить У меня в жизни было около 10 раз ситуация, когда я могла дать шанс всратану и жить в шоколаде, но я не смогла Выбирала всегда преттиков, но все разы эти хуесосы улучшали качество жизни за мой счет, пополамили и финансово были бесполезны Но я все равно не могу быть с уродцем, ну никак
>>6371223 Как раз столько трачу живя не в дс, не хватает на удобную жизнь. Мне нужно хотя бы 30-50 к в день потреблядить, без рофла, или хочу коллекцию очень дорогих вещей а на 200 хуй там плавал
>>6371129 (OP)>>6371200 Так такую хуйню в виде треда реально мог только двачер-уёбок высрать, обдрочившийся на треды своих собратьев-дегенератов.
ИРЛ выбор у взрослой женщины часто между лесным уебищем с лицом колобка, пузом, вонью и залысинами и 70к заработка и просто между мужиком, от внешности которого не хочется блевать и который хотя бы зарабатывает на свои штаны.
Какой там нахуй приттик, да еще с 200к заработка. У такого ЧСВ будет как у трех английских королев в наших реалиях, такой нахуй будет один на три области и о нем будут слагать эпосы и легенды.
Додик, некоторые наши соотечественницы едут к зекам на проеб с баулами на 50 тысяч рублей, которые сами же и покупают. Ты думаешь, что там зеки выглядят как супермодели? Сомневаюсь.
>>6371166 Так это же двачер высрал тред, что ты хочешь, у выблядка какая-то своя реальность, где маня из Саратова выбирает между Биллом Гейтсом и обеспеченным красавцем-моделью.
>>6371500 У меня доход 370к, разница с 200к минимальная. Все мои потребности и так закрыты, просто с ростом дохода трачу всё больше и больше. Думаю, с лямом в месяц было бы то же самое. Инфляция всё равно всё сожрёт
>>6371129 (OP) ахуеть. доход 200 это маленький? в моей мухосрани это уровень обеспеченной кайфовой жизни. с куном на двоих общий бюджет получается 80к, умудряемся каждый месяц покупать новые шмотки, косметосик, нормально питаться, гулять по кафешкам, донить в игоры. был бы 200 - купили бы новую машину. это видимо не деньги только если в дс снимаешь хату или финансово безграмотный. вопрос, офк, для свободных тян. я уже выбрала себе кунчика и вышла замуж. очевидно не за бабки хотя толстосумы предлагали обеспечение.
>>6371506 Ну тип да, это понятно, но зато мне не надо из себя давить какую то женственность нежность хуе мое, что там хотят от тян которых содержат, по дому ничего не делаю, захотела выгнала. Мне так спокойнее.
>>6371543 >доход 200 это маленький? да > в моей мухосрани это уровень обеспеченной кайфовой жизни тебе кажется, что это уровень обеспеченной жизни >с куном на двоих общий бюджет получается 80к, умудряемся каждый месяц покупать новые шмотки, косметосик, нормально питаться, гулять по кафешкам, донить в игоры если у вас скромные потребности, и жилье свое, то можно и на 80к жить. Но опять же, когда ваш бюджет вырастет до 200к, ты очень удивишься тому, как ты раньше выживала на 80. >был бы 200 - купили бы новую машину. Ты же не в курсе цен на машины, да? >это видимо не деньги только если в дс снимаешь хату или финансово безграмотный нет, просто хорошая одежда стоит дорого, сходить в хороший ресторан стоит дорого, купить вкусные продукты стоит дорого, и еще много чего стоит дорого Просто если у тебя бюджет 80к на двоих, ты об этом еще не знаешь
Первый вариант это мой кун и так, только без 1кк. Конечно первый варик тогда. Я сама всратка, мне было бы ультра некомфортно встречатся с преттиком. Тем более что красота скоротечна, а деньги это безопасность, комфорт, здоровье, будущее, вообще все. Если мы тут рассматриваем гипотетические идеальные варианты.
Кстати поймите прям тру преттик 10 из 10 никогда не будет бедствовать если не шиз полный У нас в ВСЖ это редкий фрукт, либо кто то пригреет, либо банально своим лицом можно заработать - конкуренции нет от слова совсем. Красивую тян вы еще может и увидите на кассе в 5ке или в ПВЗ, но куна никогда.
>>6371129 (OP) Первого, тк приттиков я не люблю Если заменить какого-то приттика на куна, совпадающим с мечтами хотя бы на 8/10, то безусловно второго, тк прям лям мне все равно не нужен
>>6371648 Джонни Депп до того как стал актером, торговал канцтоварами, лол. 10/10 не бахаются сразу в селебы, они тоже землю топчат. А некоторые вообще не бахаются, так и живут.
>>6371634 Ну на пвз не видела, но грузчики есть очень даже симпатичные. И в пятерках и в пивнухах всяких и просто с коробками какими то таскаются. Внезапно но последнее время какое то нашествие няшных ВРАЧЕЙ, все как на подбор молоденькие симпатичные и в госбольницах сидят, врачи правда там такое не особо бруталы а скорее преттики, но один хуй. А зумеров сколько красивых это вообще. Уж не знаю где вы обитаете и в каких кругах что не видите привлекательных кунов
>>6371508 >Билл Гейтс Вот кстати все эти миллиардеры-анальники не такие уж отталкивающие. Вот про Цукерберга говорят, что он рептилоид с бездушными рыбьими глазами, ну и что, не жирный, выглядят опрятно, скорее всего не воняет. Можно и потерпеть такого лет пять, потихоньку тыря деньги по чуть-чуть. Стив Джобс в молодости даже симпатичный был, повезло его жене
>С сентября 2024 года по август 2025 года лишь 7,5% работников в России получали зарплату выше 200 тысяч рублей в месяц, выяснилоРИА Новости в ходе исследования. Годом ранее доля высокооплачиваемых работников составляла 4%.
>>6371795 Ну, дураков много. Тебе-то хорошо, ты с них бабки лутаешь, а они так и останутся дураками, со своими проблемами, еще и без денег. Потому что толку от вашей говорильни нет.
>>6371727 Вот эта права. Прям всратанов у меня не было, но пару раз влюблялась, в обычных среднекунов я бы даже сказала симпотных, но когда влюблена была, казались х2-3 красивее, а недостатки вообще не видишь, либо это особенности ага. Если сейчас посмотрю, ну типа обычные, на улице мимо пройду и же замечу.
>>6371825 Я пару раз влюблялась в средневсратышей, годы спустя смотрела на фотки и думала: мда, вкуса у меня не было. В то время казались няшами. Зато сейчас, пишет мне один, фотки кидает, на лицо ничего такой, телосложение правда обычное, не накачанный, но это ладно. Мне убили желание его широкие ступни. Я люблю изящные, узкие. Никогда не замечала за собой футфетишизма, но вот так.
>>6371835 >Мне убили желание его широкие ступни Мне как-то убили симпатию широкие лодыжки у куна. Тоже голову ломала, казалось бы, так похуй должно быть, но сразу человек чуть не омерзителен.
>>6371858 Ахах. Ну это так называемый дикий волос если только он у тебя не чурка, анатомию этих унтеров я не знаю, у меня когда-то на спине такой был. Выдергивала несколько раз, он потом перестал расти.
Мне вообще плевать как выглядит, хоть как гуль из фоллаута. Но вот неуважение к себе, особенно когда меня обсуждают за спиной с друзьями так называемыми, я просто иди нахуй сука завали ебало блядь.мп4
>>6371853 А вот это обидно было. Еще и маман все время любит говорить, что у меня ноги красивые лол, ну она так говорит, потому что у нее короткие ноги х-ом из-за чего она никогда не носила юбки, а у меня длинные, но массивные пиздец Мимо с гигаширокими лодыжками
>>6371658 В америке да, но не у нас. Джонни Депп вообще 7-8 из 10 кстате на любителя >>6371711 Симпатичные есть это 6-7 из 10, под 10 из 10 подразумевается тотальный выигрыш в генлотерею Просто посмотрите на наши "секс символы" Этот бортпроводник вообще по американским меркам средневсратыш, а у нас завирусился Если ты в Раше как ален делон, вообще ничего делать не надо, такой всегда пристроится
>>6371835 Значит не твой варик 5 лет уже с жирным карланом живу, самый блять красивый в мире для меня сейчас. И маман и окружение охали-ахали, но от этого сопротивления ещё пизже связь становилась. Тут с его фотки обосрались бы тирадами про изимод
А кто по меркам рф считается 10/10? Просто из популярных наверное только воробьев подходит
Про то, что кологривый секс-символ - это ор, насколько низкие стандарты у женщин. Хотя учитывая моих знакомых и подруг, то там все мужики/ебыри как кологривые, но +20-30 кг сверху
Ну да, черты лица хорошие у юры, молоденький будто на ди каприо похож Вспомнился марк эйндельштейн, кажется лет через 10 будет чедярой, а пока что преттик
>>6371944 >А кто по меркам рф считается 10/10? Янковский, Бикович >кологривые Смешно этот упырь хрюкал на Янковского что тот непобэйбик, а ему тяжко пришлось.
>>6371944 Для меня - Дмитрий Паламарчук. Его почему-то вечно уродуют фотографы, вот выбрала более-менее норм фотки. В движении прекрасен, глаз не оторвать. особенно когда играет жестокость и кровожадность
>>6371944 Максим Матвеев. Но играл дегенератов и на интервью наваливал кринжа, так что подрочить на него не смогла бы все равно. Всж актеры даже образ держать не могут на интервью приятный, как за бугром они делают
>>6371990 Я была бы счастлива, если бы такие "скуфы" ходили у нас по улицам себе бы урвала одного. Хотя казалось бы, ничего сверхъестественного - обычный малороссийский типаж, но ведь не ходят же. Одному из его персонажей (вот как раз с последней пикчи) даже прописали реплику: "У меня очень красивое лицо, оно мне нравится". Это был ответ на предложение сделать пластику в целях конспирации.
>>6371999 Ну у скуфов всегда самооценка неоправданно высокая. Он среди рандом скуфов ничем выделяться не будет. Грустно, что в всж так много говноедства
>>6372003 Не знала, что он испанский. Просто прикольно, знак перевёрнутый Тогда твои вкусы вполне обоснованны Мне просто, как 23 лвл, этот чувак кажется невзрачным, а НТВ - бесконечной генерацией одинаково неправдоподобных сериалов про ментов в гражданском. Коллега твоего возраста без конца включает это на перерывах
>>6372007 У некоторых современных ментовских сериалов есть секретное оружие: очень чувственный броманс между мужскими персонажами. Потому-то я их и смотрю. Кстати, встречала и твоих ровесниц, которые на это ловились и строчили потом фанфики как не в себя. Может, твоя коллега тоже того-этого.
>>6372012 А фотошопа-то на докторе... Не, я могу тоже фотку под фильтрами запостить, но смысл. Мужику 41, он уже имеет право на морщины. И как бы красота не равно отсутствие морщин. Взять Клинта Иствуда в немолодом возрасте - он красив несмотря на морщины, потому что красота - это черты лица плюс общий вайб, то самое обаяние.
>>6371858 Писос. Ну это ж выдернуть можно. Зачем он его носит, казалось бы. Ну это еще ничего. Я слышала легенды о волосах, растущих из челена. Вот это страшно.
>>6371901 А что тебе обидно то? У девочек массивные ноги это красиво.
>>6371995 Вот это очень страшное, держись. Хорошо хоть жирную жопу не увидала, это поседеть можно.
>>6371906 А у нас че? Кому хоть красивые хоть некрасивые нужны? Никто никому не нужен. Всем приходится пробиваться, если ты не сын миливонера. Если те депп не хорош, скинь свою 10ку
>>6372141 Дохуя хочешь в всж Кстати заметили что западные чеды на публике хотя бы приятные челы, простые в общении А у нас если свалился 1% известности - все ЧСВ до небес, бросание жен через хуй, неадекват полный, кринж интервью какие то
>>6372138 Потому что у нас лютый хейт страшных и старых актрис. Зайди в мувач или тивач, куны даже смотреть не будут кино в котором обычная женщина в главной роли. Поэтому у нас тян смотрят (в плане романтики) дорамы и корейские сериалы, потому что засилье скуфов. Женского фансервиса ноль короче.
>>6372146 Всж это проклятая земля и люди здесь отвратительные, редко кого можно найти из нормальных Причем очень противно, что есть какая то претензия на духовность и морализаторство, в то время как все довольно херово
>>6372147 Хз, никогда не смотрела ни одного турецкого сериала (и не буду), но вот чтоб вместо наших смотреть на гуков - надо быть извращенкой. Одинаковые надутые азиатские лица, как с похмела все опухшие блядь. Как можно вообще дрочить на чужую расу, это же визуально другой биологический вид. Скотоложество получается.
>>6372154 >>6372151 Наши бабы смотрят сериалы наши, ради сюжета, а не для того чтоб на скуфов шликать На куна ради сюжета не будут смотреть на 60 лвл бабку в главной роли и восхищаться "харихмр" >>6372152 скинь пример не пластикового
>>6372156 >скинь пример не пластикового Выше кидала. Ну вот еще один, Антон Васильев. Не считаю его каноничным красавчиком, черты довольно-таки неправильные, но в целом гармоничные, плюс к тому дикое обаяние. Впервые увидела его в "Хрустальном", на скринах не понравился, но потом - втянулась как кошка в пылесос.
Мда, пиздец. В ахуе от того кого тут привели в пример как 《красивых》актеров. Все скуфы со вторым подбородком, никакой фактурности и КРАСОТЫ вообще в их лицах нет. Да харизма, бла бла, хр тьфу. Какие низкие стандарты, я ебала. А ведь от таких рожают и плодят людей без подбородков, кривых, косых, со стрингами на голове вместо норм оволосенения, зато ХАРИЗМАТИЧНЫХ Ахахаххахаха
Еще и с пеной у рта защищают каких-то скуфендуев, которые реально выглядят все на одно лицо - морщины, три подбородка, поросячьи глпзки, тонкие губы. Печаль
>>6372180 >>6372181 Просто признай, что у тебя рабское поклонение перед западом. С 90-х не выветрилось, при том, что ты тогда еще в проекте не значилась. То есть это поклонение твоей мамки, которое она передала тебе в наследство. При этом еще надо спросить, как выглядел твой папка, но в такие дебри, пожалуй, лезть не будем. Половина из тех, кого ты запостила, либо обычные, либо всратые. Ну, Билли всрато-интересный, хотя кунчика с улицы с таким лобешником ты бы нахуй послала.
>>6372186 Ой бомбануло у скуфозащитницы, спасибо моей маме за хороший вкус, у меня нет проблем с тем чтобы из всех скуфов выбирать себе менее скуфского, и никогда такой задачи в жизни не стояло, слава богу. Чего и тебе желаю
>>6372186 Да это просто базовые мужики, которые вспоминаются, когда говоришь 《красивый актер》, на любой вкус и цвет, дофига разных и красивых, можно еще многих понакидать. А среди русских актеров выделили каких-то три калеки, которые оч далеки от конвенциальной красоты
>>6372194 Они не могут быть некрасивыми, потому что ру кинематограф в отношении женщин работает немного иначе, чем к мужопам и бывают конечно такие истории как с аутёнком, но не так повсеместно, как это у тян.
>>6372180 Последняя макака всегда разжражала, уродливый копченый губошлеп. Эклз тоже уебище как будто реверс трап, есть в нем что то женское, сомнрхолдер получше но туда же с чем то женским, правда в отличие от эклза неуловимо. Патинсон красивый >>6372181 Элорди и питт да. Но скарсгард, это же 4/10 нах уебище. Харди 5-6. Даже для обычной жизни, имею ввиду
>>6372192 Слушай, ну возгораться на "скуфов" и приносить в оппозицию фотку Эклза 20-летней свежести - это даже не смешно. Ты сейчас на него посмотри, тоже наверняка сморщился. Даже Капитан Америка постарел. А из молодых ты сейчас на западе таких не найдешь, там одни новиопы окопались.
>>6372194 А ты зайди на тивач, посмотри, там куны дрочат сплошь на жидовок, русские им некрасивые. Воистину, этот народ достоин друг друга.
>>6372196 Вот именно, "базовые". А ты не задумывалась, почему они такими стали? Потому что их форсили. Люди начинают считать красивым то, что им продают как красивое. Назвать красивым Харди, когда в России у любой пивнушки толпа таких же, можно только по той причине, что Харди знаменитый, а русские алкаши нет.
Тред засран всж шизами которые восхищаются уродливыми скарсгардами но срут приятных всж актеров что они «никакие» лол ору. Говно зато иностранное, пынемать надо!
>>6372208 Ну тут уже вкусовщина, не надо отрицать что они 《некрасивые》, у них правильные черты лица. Для меня из них только харди и паттисон привлекательные, но говорить что все остальные уроды - оч глупо, они красавчики и смотреть на них приятно, да писька не мокнет, потому что люблю другой типаж внешности, но красивые молодые люди. С условным кологривым/петровым/приоучным вообще ни в какое сравнение не идут АХАХХАХАХАХАХХ
>>6372217 Хз зачем ты сравниваешь худших наших актеров с их лучшими, это такой мазохизм? Не вижу разницы между прилучным и харди ну вообще. Ладно элорди но харди сука этот скуф как родной вписался бы в компанию опухших петровых и калогривых
>>6372226 Если б его звали не том харди а иван говнов то ты бы его на картинку слева поставила. Мужик на которой кстати лучше харди, просто пожилой уже. Но в молодости был норм
>>6372226 >как принцы из сказки После того, как я узнала, что принцем из сказки многие считают Тимоти Шлюxаме, я уже хуй знает, кого приводить в пример, Оксимирона нахуй. Тот еврей и этот еврей, надеть парик и разницы не будет.
>>6372230 Ну выше писали уже. Матвеев, козловский, воробьев красивые актеры, и еще есть если подумать, но основном старые уже. Сейчас в сериалы и фильмы для молодых отдан приказ снимать уродов. Я писала как то на эту тему уже. Был отдан приказ разворота на восток, в кино запустили людей с явными признаками неевропейской морфологии лица, новиопии и так далее. В старых фильмах же рф делала вид что является европейкой страной. Дальше будет тольк хуже
>>6372237 >в кино запустили людей с явными признаками неевропейской морфологии лица, новиопии и так далее. Так это не только в России, началось-то все с запада. Вот и скажи после этого, что миром не управляют одни и те же люди.
>>6372237 Да это пездос Имаджинируйте чтобы ирл за такого скуфа боролись 4 стейси а в всж и представлять не надо Просто представьте сирич где 4 чеда конкурируют за старую армянку, это ор
>>6372242 Кстати про запад тоже заметила, даже тут вон все постят тухлячков деппов кавилов. Потому что единственный чзд в иностранном кино сейчас элорди, один за всех отдувается. Остальное всратан на всратане. Смотреть нечего, особенно «приятно» когда на романтическую роль ставят жирную нигру или додика, сколько фильмов и сериалов я не посмотрела просо потому что там уродливый мужской каст. Ну например половое воспитание
>>6372250 Ну могло быь и хуже. Тут все гг 40+ или почти все. У нас и похуже кейсы есть типа просроченного бременского музыканта, 50 оттенков коричневого с опухшим скуфом петровым, калыча с 17лвл снегуркой. Это еще по божески
>>6372257 На западе дело в том что и тян стейси щас в кино немного. На муваче вой что везде всратые нигерши пошли Из тру стейсь только Марго Робби щас А у нас наоборот актрисы красотки, мужики скуфаны
>>6372266 У нас с актрисами тоже говно новиопное полилось. Пересильдиха младшая удмуртская аутистка с отыгрышем камня, жилистая обезьяна кристина кучеренко, уошный одуван талызина
А еще меня безумно бесит ляпина. Даже скорее не сама актриса а наверно ее амплуа, это просто ебаный пиздец, такое чувство что ее специально под вкус двачеров подбирают и роли все аля мечта омеги
>>6372254 На Узбекистан. Узбеки запрещают гулям смотреть турецкие сериалы с серканами, а всж такая инициатива на уровне госдумы проскакивала. С формулировкой "создают нереалистичные представления о мужчинах"
>>6372129 Ага. Только они угорают по своему представлению о русских женщинах. А когда сталкиваются с ними в реальности то быстро понимают, что американочки то на самом деле ламповые
Также все они понимают про русских и украинских "тожефеминисток". Для которых феминизм это варик абьюзить реальность на получение больших ништяков
>>6372494 Ну типа как есть же челы которые насмотревшись рт воображают что то совсем не пересекающееся с реальностью, переезжают в рашку, а потом все понимают Вот так и с русскими тяночками
>>6372514 > Блогер жалуется на высокие цены, особенно на аренду жилья, расизм и допросы силовиков, заинтересовавшихся им и его супругой. Youtube, whatsup и все остальное родное и привычное заблокировано. Вместо «традиционных ценностей» Бен пишет о множестве разводов, о матерях-одиночек и абортах, а также местном менталитете, где «каждый сам за себя», а арендодатели сдают квартиры «только русским». В итоге иностранец признал ошибку и предложил другим желающим переехать «остаться дома и заняться своей страной».
>>6372520 >арендодатели сдают квартиры «только русским» Во-первых, "только славянам", так это звучит, а во-вторых, повторяю вопрос. Он белый европеец. Мы не пишем в объявлениях "сдается только белым", потому что у нас мало европейцев снимают квартиры, все наши белые - это свои, славяне. Но я не думаю, что ему бы кто-то отказал, он же не чурка. Так каким образом ему мешает наш расизм?
>>6372520 > Вместо «традиционных ценностей» Бен пишет о множестве разводов, о матерях-одиночек и абортах, а также местном менталитете, где «каждый сам за себя» Ору, вот с этой хуцпы даже мне как тян смешно. Так же как и с «самых красивых женщин», ну если про красоту это еще ладно вкусовщина, но этот пиздеж поражает просто. Институт семьи мертв НАМНОГО больше чем в сша, он просто упал и не шевелится, какие нахуй трад тяночки для женитьбы? Еще и учитывая что пиндосы и прочие паспортбро едут не в пгт а в столицы становится еще смешнее
>>6372146 Тоже в ахуе каждый раз. Всж актерам еще роли подбирают, где они отсталые мудаки даже если главные любовники. А потом еще на интервью наваливают кринжа, и ни одного приятного чела не оказывается среди них. А еще у них фотки у всех хуевые скуфьи. С западными актерами смотришь интервью и очаровываешься только больше
>>6373183 >Всж актерам еще роли подбирают, где они отсталые мудаки даже если главные любовники Да в России ваще любовь не в почете, хоть одно произведение с няшной любовной линией есть?
>дрочат на сто раз протухшего Питта и алкаша Харди >называют кого-то говноедками Многосмех.
>>6373205 >детей Вот про детей снимают дохуя, видимо, в рамках госпрограммы плодячки. Что ни включишь - там проблемы отцов и детей, дети, дети, детишечки. Хоть бы раз сняли про человека, который открыто дает понять, что ему дети не нужны, и который не переобуется к концу, это не окажется ошибкой/позой/травмой бесплодия и прочей хуйней. Высший пилотаж - если этот персонаж женщина (и ее сыграет не Пересeльдь).
У меня всегда были парни с внешностью выше среднего, но там было все не серьезно и поэтому мне это 《прощалось》. Нынешний мч ну просто невероятно красив, и он моделью работает, у нас с ним все серьезно. Так вот, мои пидружки-скуфоебки, начали мне всячески говнить, , пытатьсся поднасрать мои с ним отношения своими вставками《а помнишь ты была с куннейм》при моем мч и т.д. Так что я отказалась от подружек-скуфоебок, токсичнве озлобленные, им ведь никто не мешает встречаться с красивыми, рожать от любимых. Они сами выбирают жрать дерьмо и говнить тем, кто решил не снижать планку
>>6373298 У меня внезапно мамка въелась на няшу младше меня и по кд говорит, что он какой-то маленький, не то что мой батя скуф 100кг, терроризирует, чтоб он сбрил волосы как мой батя, при нем называет меня старой. Бывший был намного более всратым и старше, и им все норм было
>>6373374 Хз что это, наврядли она завидует но скорее всего боится что он «несерьезный» и тебя бросит, поэтому думает лучше сейчас чем просрать на него время
>>6373298 Хаха на самом деле скуфоебки безопаснее не скуфоебок. Скуфоебки может и будут капать на мозги, коупить и оправдывать свой выбор зато скорее всего не будут предпринимать попыток лезть к твоему мужику. Если им норм скуф то там критическая вцепка в штаны и нулевое либидо
>>6373385 И да, и нет. У меня есть знакомые которые расплодились от пузатых и не очень привлекательных, но своего возраста парней. И живут в своем добром мирке свою счастливую жизнь . К ним вопросов нет, они сами по себе очень добрые. И не пускают близко к себе никого. Но вот эти скуфоебки, которые в активном поиске, которым вечно не везет в любви(они сами выбирают мужиков на 10-20лет старше, хотя к ним катят красивые парни их возраста, да не оч богатые как 40леьние дядьки. Ну любят они попиздострадать, что их осуждать). Вот эти девчата ... сущий ад, и более озлобленных тварей я не видела. Прекратила с ними все связи, пошли нахуй Ничего, хороший урок на жизнь
>>6373379 Это вообще не показатель. Всратость это не всегда объективный показатель, кроме прям явных дефектов внешки типа челюсти впалой или выпяченной слишком, большого кривого носа, глаза там на расстоянии как у акулы молота и тд, все остальное уже такое, вкусовщина или вообще фиксится луксмаксом. В плане внешка ребенка может наролиться охуенная, а может не прям всратая, но типа средняя и не такая претти как у родителей. Ребенок это же не копия, а ролл, а наролиться может даже у средних или когда кто-то чуть всратее, кто-то симпатичнее, ребенок может сролить годную внешку.
Вот если выбирать между обычный внешности чуланом (не лысый, не пузан, не сисян, не низкий, не урод, просто обычный) с доходом 1кк+ и преттиком с доходом 200, что выбираем?