Ищу превозмогаторов, которые хотят изменить свою жизнь и стать лучше. Я создам беседу в тг и добавлю всех желающий. Суть в том, чтобы найти единомышленников и сформировать среду, которая будет мотивировать и вечно напоминать о целях, которые мы перед собой поставили.
Ищу адекватных людей, которые действительно хотят изменить свою жизнь. Обо мне не пытайтесь сформировать мнение по этому посту. Сразу предупреждаю всех, что эта идея - не маниня биополярщика, которая продлится 1-2 дня. Я знаю, что менять себя - это тяжелейший труд, и что будут вечные трудности
>>327744732 (OP) Звучит конечно интересно ОП, но как это будет работать? Вот допустим инцел поставил перед собой цель трахнуть тян, и все остальные участники группы... Дают ему советы? или че, как его подстегивают то. Как оно работать в общем то будет? Ну а ещё жду ссылку на канал или чо там
>>327744912 Лучше подскажи как фецковый тг сделать чтоб его не забанили за 5 минут, это полезнее чем очередное дежурное напоминание "просто делай и будь что будет))00))"
>>327744732 (OP) Тред я бы сказал СВОЕВРЕМЕННЫЙ, как раз цели поставить на новый год и начать По хорошему, конечно, надо начинать сразу, а не ждать магической даты "с понедельника" или "с нового года", но ладно уж
>>327744854 Суть заключается в создании сообщества единомышленников. Человек обычно подстраивается под своё окружение. Если вокруг чела будет 5 бизнесменов, то он тоже будет пробовать темки. Если 5 музыкантов, то он тоже начнёт создавать музыку и тд.
Если брать инцелов, то тут только советы, мотивация и подбадривание от остальных будут помогать. У меня уже была группа такая 2 года назад,
Если брать превозмогаторов, то у меня большой опыт в этом деле. Но к сожалению, опыт негативный. Я понял действительно важные вещи, которые необходимы для изменений в жизни, но личной силы воли не хватает. Поэтому и создаю группу, чтобы среда помогла мне и участникам тоже.
Если брать самое базовые правила, то это будет составление привычек и отчёты в беседе. Естественно, это сделать пиздец, как сложно, поэтому я буду концентрироваться на системе челленджей на 1, 3 и 7 дней
>>327745772 Да не, в пизду. Саморазвиваться нужно как Патрик Бейтман — в одиночку то есть. Без всяких дрочильных хороводов и хохлятских мошенников. Все курсы, литература, Арсен Макарян, вся хуйня есть в интернете бесплатно без смс.
>>327745931 Дело не в недостатке информации, а в мотивации Ты можешь хоть в библиотеке жить или иметь кучу ЖД с террабайтами всех данных, но какой с этого толк, если лень во всё это вникать, если проблемы с дисциплиной
>>327746498 Мотивация не работает, работает дисциплина. Чатик тебе не поможет с дисциплиной, может только в начале, потом забьешь. Дисциплину можно и нужно прокачивать самостоятельно, этот навык нарабатывается со временем.
Ищу превозмогаторов, которые хотят изменить свою жизнь и стать лучше. Я создам беседу в тг и добавлю всех желающий. Суть в том, чтобы найти единомышленников и сформировать среду, которая будет мотивировать и вечно напоминать о целях, которые мы перед собой поставили.
Ищу адекватных людей, которые действительно хотят изменить свою жизнь. Обо мне не пытайтесь сформировать мнение по этому посту. Сразу предупреждаю всех, что эта идея - не маниня биополярщика, которая продлится 1-2 дня. Я знаю, что менять себя - это тяжелейший труд, и что будут вечные трудности