Есть тнус, 13лвл, приходится сводной сестрой, видимся раз в полгода, ничего особо не знаю про нее, любит котиков, вся одежда с ними, книги еще читает, вот это весь объем инфы.
Надо что-то подарить на НГ, а вот что - в этом заключается вопрос. В этом или прошлом году ей пробили уши и купили серьги (да, с котами).
>>327744228 (OP) дарил браслет он им нахер не нужен я тринадцатилетке подарил такую шнягу см pic C подписью - для твоих секретов) называется блокнот с замком, брал на вб пик первый попавшийся там разные есть по расцветкам
>>327744228 (OP) >Есть тнус, 13лвл, приходится сводной сестрой, видимся раз в полгода, ничего особо не знаю про нее, любит котиков есть прикольные надоры складные-раскладные кукольных домиков. с кошками в том числе. они интересные для девочек любого возраста. может ещё в школу носить. ещё есть просто большой запас кошек - можно по всякому использовать.
>>327744228 (OP) Ночник на вайлдберриз посмотри какой нибудь пафосный с ночным небом и т.д. Или несложную электрику, типа мп 3 плеера Пауербанк Электронные часы Футболку с котом (или любую другую одежду, пофиг) Подушку в форме кота
>>327746026 Думал об этом, мне духи на 14лвл дарили >>327746063 >>327745737 Дилдака не будет. >>327745926 >Ночник на вайлдберриз посмотри какой нибудь пафосный с ночным небом и т.д. Вроде есть >Или несложную электрику, типа мп 3 плеера Тоже дохуя уже всякой электрики есть >Пауербанк Сычует >Электронные часы Есть >Футболку с котом (или любую другую одежду, пофиг) >Подушку в форме кота Вот от этого хочется отойти, а то и так зациклилась на этих котах.
>>327746197 Да так раньше и поступал, всем по 5к давал и все, но дохуя получается, 5 человек и только ДР, потом еще НГ, еще 25 тысяч, итого 50 тысяч в год на родственников, которым на меня похуй, отношения от подачек лучше не стало, приятных ощущений тоже нет - лучше благотворительностью заниматься. Поэтому решил дарить хлам, вроде неплохой и полезный, чтобы экономить.
>>327746281 Я просто никому ничего не дарю и мне не дарят тоже. Как-то само так получилось постепенно в моем окружении. Раньше были подарки обязательные на всякие ДР и даже более мелкие праздники, а потом само по себе сошло на нет. А последние лет 5 никто даже и не отмечает те же ДР, на НГ тоже не собираемся с родственниками/друзьями. Так, пару салатиков приготовить, покушать вкусно в кругу семьи и норм. Так даже удобнее, позвонил, поздравил, послал нахуй, пошел дальше по своим делам.
>>327746656 Не стал бы называть этого человека отчимом и вообще вписывать в круг семьи, с ним общение буквально привет-пока, так, ресурсный удобнич для обеспечения мамки.
>>327745601 Двачую этого. Можешь распечатать для него упаковку в фотошопе нахренач или нейросеть попроси, типа массажер для лица и всякое такое понаписывай, а то как она его будет применять это уже ее дело. Может это спасет ее от ерохи и залета в 16 лет.
>>327744228 (OP) Термобелье ей подари. Вообще можно по интересам смотреть, например, любит готовить - набор специй, катается на велосипеде - что то для него, любит котов - уличного блохастого кота (шучу). Ну и букетик цветов не забудь, какой-нибудь маленький, прикольный.
>>327749132 Ну и чего ты тупишь? Подари ей какой нибудь костюм аля карнавальный, с чулками и коротким платьем. Потом можешь её потрогать где-нибудь. Или что-нибудь вместе сделать :3
>>327749132 Наушники безпроводными с кошачьими ушками анон, вот тебе тема. А про блокнот ты зря, интересная хуйня и ребенку понравится, тебе да взрослому мужику хуйня, а для нее прикол, будет в школе хвастаться, ни у кого такого нету.
>>327744228 (OP) Кигуруми ввиде кота. Главное уточни у мамки размер и выбирай. Есть коты, капибары, покемоны и ТД и тп. Точно лучше браслета. Ещё есть румбоксы если ей нравится что то руками собирать.
Сап, двач.
Есть тнус, 13лвл, приходится сводной сестрой, видимся раз в полгода, ничего особо не знаю про нее, любит котиков, вся одежда с ними, книги еще читает, вот это весь объем инфы.
Надо что-то подарить на НГ, а вот что - в этом заключается вопрос.
В этом или прошлом году ей пробили уши и купили серьги (да, с котами).
Думаю браслет подарить, стоит тысячу.