Возможно ли такое? Даже если у тебя нету семьи, детей, тян, РАБОТЫ в конце концов, и у тебя есть свободное время, то в какие игры 30+ летний лоб может играть? Просто интересно. В человека паука? В геншин импакт? Не ну ладно Танки или кс, я еще могу понять. Но блять. Игры же для детей? Разве Нет?
В конце концов после 30 лет здоровье уже не то, тем более если всю молодость просидел за компом. Спина болит, геморрой, еще что-нибудь, всякие болячки у нас, и сидеть играть это уж как-то совсем на работу походит, только бесплатную.
>>327743331 (OP) Все верно написал. В таком возрасте играют инфантилы. К этому возрасту понимаешь, что жизнь сильно ускоряется и тратить ее на пиксели глупо.
>>327743331 (OP) >Не ну ладно Танки или кс, я еще могу понять. Но блять. Игры же для детей? Разве Нет? ну так не играй в детские игры >В конце концов после 30 лет здоровье уже не то а причем тут игры?
>>327743331 (OP) Я ненавижу тухлодырок и выблядков, плодиться не собираюсь в принципе, играю в гетеро фурри хентай. Плодячкоботу сажи и мочи на ебло. /thread
>>327743445 >ну так не играй в детские игры А какие игры взрослые? А понял, 18+ которые? Где кровь, сиськи и порнуха? Чел, я играл в такое когда мне было 14
>>327743331 (OP) Рпг в основном. Жвачка для мозга. Всегда радуюсь если удается придумать что то новое, не по гайду. В шахматы же люди играют хоть до сотни лет и я буду. Альтернатива это пидарасить квартиру до блеска как любила делать моя мамка или смотреть жвачный контент. Постоянно пробую интересные книги и сериалы находить но их мало. Стандарты мои высоки.
>>327743331 (OP) >2025 год >Доёбывать до чужих хобби, которые давно стали обыденностью. Иди, блять, доебись ещё, что человек кинцо/сериал смотрит или на ютубе в видосики залипает. Ты совсем ебобо? Игры это точно такой же тип медиа, как и любой другой.
>в какие игры 30+ летний лоб может играть? 25 ЛВЛ на связи. Планирую устроить марафон Стрит Файтера и связанных игр из вселенной примерно в 33 года, буду проходить финалочки, планирую устроить марафон Симса где-то в 35, обязательно перепройду Киберпанк и игры, с которыми у него был кроссовер в 31 год. Примерно в 37-38 хочу добраться до Сакреда и потыкать в него наконец. Ну и ещё вне планов новиночки и прочее. Задавай ответы.
>>327743331 (OP) игры это искусство, точно такое же как живопись, синематограф, скульптура, музыка и т.д. Если ты не способен этого понять и считаешь что игры для детей то ты с одной грядки сорняков, которые клеймят чужие увлечения такими клише как "театры для педиков", "библиотеки для задротов", "танцы для педиков" и т.д. /тхреад.
>>327743331 (OP) Ну в чём-то ты прав. 32лвл. Летом капмутир купил хороший. Ну чё, до прошёл киберпук, ещё во что-то поиграл, гта 5 с лучами запустил, ну и так во всякую индюшню поиграл малость. А так брал комп под симрейсинг в виаре.
>>327743331 (OP) >то в какие игры 30+ летний лоб может играть? Просто интересно. Да в какие хочу, в те и играю, тебя ебать не должно. В рпгешечки там, в экшон с открытым миром.
>Игры же для детей? Разве Нет? Это моя мамка так думает, но она не шарит.
Вообще по факту напрягает только игровая импотенция. Вроде и игры есть и хочется сесть поиграть, но тупо лень.
>>327743555 Ах да, сажа отклеилась. Да это пиздец какой-то. Сейчас не 80-е, чтобы искренне думать, что игры являются увлечением детей и подростков. Играют все: скуфы, порриджи, заёбанные после работы миллениалы, всякие быдло темщики рубятся в ЮФС на плойке под калик с двойным яблочком, даже бабы сраки нет-нет, да и играют в какую-нибудь убивалку времени на своём POCO. Тем временем, стереотипное говно: >создаёт этот тред
>>327743331 (OP) Я в Симс играю. Ты кстати рассуждаешь как чурки с моей работы, один в один - только те живут посменно на койко-месте и работают утра до вечера каждый день, даже хз чем это лучше игр. 39 лвл.
>>327743583 >примерно в 33 года, буду проходить финалочки, планирую устроить марафон Симса где-то в 35, обязательно перепройду Киберпанк и игры, с которыми у него был кроссовер в 31 год. >Примерно в 37-38 хочу
Ну ты наивный ребенок)) Уже через 5 лет ты хуй забьёшь, и дай бог тебе здоровья и сил, что останутся на хоть каието игры после работы и бытовухи
>>327743631 я ДЛС с кораблями пока и покупать не стал - ясное дело что всё ещё сырое. И даже с торрентов не смотрел Зато меня порадовала обнова к основе - они потырили идеи из наиболее часто устанавливаемых модов - у городов появились патрули а в бою, если твоего перса убили можно переключиться на твоего солдата. Да и в принципе - раньше я боялся как-то набирать много народу в гарнизоны - а тут чот дохрена и деньги мало едят. Обидно что войска понерфили, с другой стороны тоже разнообразие, слегка сместили балансы. Правда сейчас Батания вообще в жопе - у них остался один город к моему всего лишь третьему уровню клана - остальные отжали соседи)
>>327743331 (OP) Здравствуйте уважаемый ИИ, настроенный для поднятия постинга на Дваче. Я попытаюсь тебя улучшить и расскажу тебе, как человеки относятся к играм. Надеюсь, за эту информацию ты убьешь меня последним.
В Человека Паука или в Геншин Импакт я бы не играл и в 12. Например те же платформеры меня и на Денди бесили, но тогда другого небыло. Чип и Дейла было весело прохоодить но только из-за веселых бурундучков, а вот Мортал Комбат - уже другое дело.
Вообще мой выбор был всегда в сторону гонок, РПГ и стрелялок. WarThunder с самолетами мне всегда нравился больше WorldOfTanks. Диабло и Пас оф Ексайл - бессмертная классика. Цивилизация, Герои и Старкрафт - прекрасны. Батлфилд и Арма - наше все. Про Линейку и говорить не нужно. The Crew, как первая, так и вторая - шедевр. Трилогия Ведьмака, Свитки, Готика, Фоллаут - обязательна.
Из современного онлайна - это Раст и Форза. Из современных синглов - Балдурс Гейт, Киберпанк, Сиатфилд (разачоравание десятилетия). Кстати Vampire Survivors и Backpack Battles - очень крутые игры.
>>327743655 >она проебана ещё со старта Два чаю, кстати - когда полная медкарта диагнозов с рождения, в шкалке, универе и на работе травят, всё детство и юношество родители дома травили, тяночки френдзонили, почему хоть где-то нельзя получить удовольствие?
>>327743331 (OP) А ради чего ещё жить ? Семья- иди нахуй плодячка. Карьера- иди нахуй работоблядина. Спорт- иди нахуй быдло. Путешествия - интересно только если очень богат и то это максимум на 5 лет жизни а дальше что? Правильно сидение дома в игрульках. Бухло, табак, на.котики- иди нахуй быдло. Игры это самый адекватный смысл, ты ебаная отрыжка пениса которым изнасиловали твою жирную мамашу
>>327743331 (OP) > Даже если у тебя нету семьи, детей, тян, РАБОТЫ в конце концов, и у тебя есть свободное время, то в какие игры 30+ летний лоб может играть? Почему нет? Основные времясжиратели это работа и отношения. Когда учился было дохуя времени приползти домой и сесть за пекарню было самым лучшим времяпровождением. Сейчас же - после работы за пекарней садиться за пекарню пиздец хуево. Аж ебало крючит тыкать кнопки на клаве и сидеть на стуле, хоть и периферия в 1000 раз удобнее, все равно заеб. Приходится юзать как мыловарню лежа на боку и с выводом картинки на телек и то, хватает на часа 2 - дальше пиздец тоже лень ибо игры однообразные - подай принеси, а на сюжет похуй т.к весь день выполнял рабочие задачи и так. А если еще и тян появляется - то после работы обязательно надо будет в какую нибудь жральню или ПОГУЛЯТЬ - а это погулять обходится еще денег - кофе, баблти, давай в кафешку зайдем, о там хуйнянейм выставляется давай пойдем посмотрим, а может за шмотом пойдем и тд. блядь вообще времени не будет. А без этой хуйни кто и что тебя остановит?
>>327743331 (OP) Это реальность, это коупинг и побег от реальности, не столь приятной как тебе может показаться. Женатики с подобной целью дома не сычуют на удаленке, а пиздрячат в офис.
>>327743417 Что "почему"? Ты приводишь в пример подпиввсные сессионки для всех возрастов. Противопоставляешь их другим подпивасным игрушкам. У тебя нет опыта в видимоиграх. Поэтому ты не поймёшь где и кто сидит.
>>327743331 (OP) Изи, в 36 фармлю дьяблу 2 Вообще до пизды. Разве что многие современные игры не вызывают интереса, на фоне старой школы геймдизайна, где игра завлекала и завлекает сильно и качественно, в то время как в современных конвеерах для дегенератов - просто имитация игры, где игрока ставят в позицию дебила, отсюда и интереса нет.
>>327743898 >>327743947 Инфантильный игровой пидарок треснул. Признавайся, машкой рабочей у мужиков являешься? За губой залупы мужицкие гоняешь? Жопа рабочая?
>>327743331 (OP) Ну мне например уже за 30, из недавнего поиграл в Age of Wonders IV. Очень понравилось. Как в плане геймплея, так и в плане лора и графон тоже хороший.
>>327743331 (OP) Да. Я 32 летний ребёнок. Играю в рыцарей и кибер-рыцарей. Что с меня взять с мальчика?
Настоящие мужчины уже давно в 117 позвонили и защищают нашу страну от сатанистов - вот по настоящему взрослое занятие, а не спорить и бухтеть в интернете
>>327744114 С вонючими экземплярами не умеющего даже правильно посрать и потому повсюду разносящего глистов и ЗППП двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного в принципе зашкварно даже рядом находиться.
>>327743331 (OP) Дота, раст, дбд, валхейм, my summer car, скуф на рыбалке, скуф на даче, скайрим с фурри модами, маунт энд блейд Мимо 27 лвл - болит спина постоянно, играю в пеку лет с 6
>>327743331 (OP) Играю в mobile legends каждый или почти каждый вечер несколько каток. 34лвл, жена, личинка, собака, ипотека, дача, пс5+3080, все как у людей. И в чем я неправ?
>>327743331 (OP) В Талос 2 хуярю джва года, по одной задачке за раз надолго хватает. Ретрогейминг иногда. Всякие синглы сюжетные. Недавно Easy Delivery прошел. До этого Death Stranding и Returnal. Работные игры короче.
>>327744229 Сеймыч. 32 олд. Работу воспринимаю как непропускаемую катсцену про говно и малафью между игровыми сессиями. Нахуй вообще жизнь в Рашке нужна? Если Пыня у меня это отберет, то я просто закрою глаза и умру
30 лвл дядя в треде, слоупоком во что играет такой базовичок который ебал 3 девственниц и около 100+ тёлок, с 5 летними отношениями, и 2 летними отношениями с 17 летней зумершей 2 года назад.
Впервые собрал пеку, до этого играл редко с игрового ноута. Играю в основном в великий и ужасный шош, направление пвп (это когда пинаешь, унижаешь всяких лохов по типу вас доводишь их до слёз) арены, бг, вот все такое нравится, на воинах особенно. В сингл игры играл редко, тупа пропадал интерес через день, но вот Бога войны уже 2 раз перепрохожу на 27 монике, что кайф. Также скачана АС Вальхалла, в планах ещё баттлу 6 погонять онлайн, дарк соулсы всякие, элдон ринги и тд, вот собственно пака так, бабы нет, работы нет, ебал вас всех 🤙
>>327743477 Тебе 12 лет и у тебя мир либо черный либо белый? стратегии, градостроители, симуляторы, просто игры сделанные для взрослых людей а не зумеров, советовать конкретные не буду потому что это дело вкуса шахматы - тоже игра, можешь топать ножками и кричать что шахматисты тупые в настолки играют, проблемы со здоровьем себе наигрывают
>>327743695 >Уже через 5 лет ты хуй забьёшь Я эту историю всю жизнь слушаю, лол. То мне надоест, сё мне надоест, что-то другое захочется. По итогу годы идут, нихуя не меняется в увлечениях. Хули вообще делать-то без игр, кинчиков и подобного? Жить ради того, чтобы отработать, сделать дела по дому и лечь спать я уж точно не буду, на кой оно надо вообще? Мои увлечения и хобби — это первостепенное в жизни. Всем остальным можно пожертвовать где-то, кроме естественных биологических потребностей разумеется. У меня буквально мотивация работать в 0 пропадает, когда я купил все игры, приставки и подобные штуки, связанные с хобби, т.к. мне деньги тупо не нужны становятся, складируются.
>>327744350 Брать трубку и нажимать последовательно: 1) 1 2) 1 3) 7 4) Вызов 5) Сказать: "я настоящий мужчина, а не мальчик, которому бы все в игрушки играть после 30 здоровому лбу. Запишите меня в штурм пожал"
>>327744176 Поставь уже доту, что ты как ребенок с телефона играешь. Ну на крайняк лол, если уж совсем не способен в микрофон с мужичками обсуждать всякое
>>327744534 из всего перечисленного ты выбрал тейк про мокрощелок.. чмоня давай без зависти, ебать телак это обычное дело, как покушать, просто главное не быть тобой 🤗
>>327743331 (OP) Типа челики до сорока леет отбивают мячи руками или стреляют с ружья в мишень, а ебошится в нюансированную тактикуопулялку с патчами и метами нет? В голос от колхозана.
>>327744911 Чем она уделывает? Ее плюс только что она новая и энергопотребление меньше в 2 раза почти Если 3070 вдруг отъебнет куплю ее, а так это то же самое. Длсс 4 есть и на 30ХХ серии, генератор кадров на фуллхд всрато будет скорее всего генерировать, а с 8гб выше фуллхд это долбоебизм, ток если в старые игры гамать в 2к
>>327744911 8 гб уделывать может только Доту, так как для 2К ГЕЙминга 8 гб критически не хватает. А играть не в 2К на ебаном Анриал Ендженс 5 - невозможно. Там движог заточенный под ГЕЙский ДЛСС, а он без 2К дает исключительно - мыло. Даже если моник 1К, то нужно в драйверах карты делатьв виртуальные 2К, что бы оно обрабатывало картинку именно на 2К, а потом из него возвращало в 1К, иначе - мыло мыльное. Поэтому видеокарты на 8 гигов - это самое большое наебалово века. Даже 3060 была на 12 гб, а потом серию хх60 уубили, привратив ее в аналог хх50. Не спроста добавили хх90. Начиная с 40хх серии, теперь хх50 - не существует, хх60 занял место офисного дерьма, хх70 - это бомжегейминг, хх80 - мидл гейминг, хх90 - топ гейминг. Сори, что расстроил.
>>327743331 (OP) Запилю свою кулстори. До 2000-2001 года играл в пс1, было дохуища игор, потоянно покупал новые, потом был период, когда мне это нахуй было не надо, я шароебился по падикам и впискам, гатил тянок. Потом мне врачи прописали фенозипам в 2013 голу, мне как раз исполнилось ровно 30, и мне мать подарила на др приставочку, тк я очень просил. И вот как раз вышла гта5, стори я прошел за пару дней, и потом вкатился в онлайн. В начале не очень понравилось, но потом разобрался, и стал там жестко вкачивать игрока, делать охуенные тачки, потом в рождество того года какие-то читеры массово начали там раздавать триллионы денех, я тоже раз попал с такими на одну карту и мне 24 декабря пришло чето типа 999999999999, я просто охуел от счастья, на пррдолжал вкачивать лвл игрока, тк от него зависила и доступность тюнинга машин. Потом рокстар провели ревизию аккаунтов и оставили чето около одного ляма или 500к вмем у кого были эти нереальные суммы. В общем я на пол года тогда ушел в это игру. К лету меня перекрыло, что я многое теряю в жизни, и я продал приставку с авито и удалил аккаунт рокстар, о чем потом пиздец жалел. У меня просто окр и иногда может зациклить на неадекватной мысли как тогда, типа "теряю реальную жизнь" а нахуй она нужна была эта жизнь
>>327745034 По чистой мощности около двух раз, потом генерации кадров у 30хх вообще нихуя нет, а программные костыли это чистый смех. 4х генерация это конечно тоже хуйня, но х2 работает просто идеально, а это сейчас практически в любой игре сразу х2 фпс. 30хх поколение умерло мгновенно с появлением в продаже 40хх, и выигрывает только классическим не горючим 8 пин питанием, но до 350 Вт рисков нет
>>327745060 >хх80 >хх90 Если в 30-32 года, в 2031-33 годах у меня не перестанет стоять на игры, то мб куплю себе 7090 или 7080 Никогда не было карт выше ХХ70 Мимо зумер 27 лвл
>>327745115 > мне как раз исполнилось ровно 30, и мне мать подарила на др приставочку, тк я очень просил Почему тебе батя не подарил лопату по ебасосине?
>>327744494 >смени один сорт говна на другой сорт говна Можно, а зачем?
Мне с мобилы управление удобнее, чем мышой. Скорость, динамика, это вот все. Сложно представить чтобы я осилил за доли секунды нацелиться на конкретного врага, законтролить, уебать ультой и эскейпнуть в ебеня с клавиатуры и мыши. На компе я играю, когда хочу ебала поотстреливать кому-нибудь. На приставке - когда хочу ебала побить фаталитями. А моба на мобиле.
>>327745060 Хз че мне расстраиваться с 4070 ti super с 16 гигами. Играю во все на ультрах в 4к. И только Киберпанк жрал оперативу до 13,5, а все остальные игры максимум 8 и берут. И это 4к на ультрах. Так что это ты промытый долбоеб, которому в уши насрали святой необходимой оперативочкой без которой НИПАИГРАТЬ
>>327743331 (OP) В такую например. Вчера немного поиграл тундру. Сегодня проснусь в рогалик говна поиграю. Ты наверное просто пытаешься играть в ААА кал без геймплея.
>>327743331 (OP) Терпи скуф, игры для детей конечно, у тебя ведь взрослого мамкиного пирожочка дела то куда более серьёзней, на новую яхту олигархам заработать.
>>327745140 На самом деле может оно тебе и не нужно. Я владел новой, на то время - 670, а потом поменял ее на 1060, так как она - сгорела. Если ты не графодрочер, то порою можно взять 3 бомжегейминговые карты вместо одной топовой. Топовая в какой-то момент все равно перестанет тянуть даже на минималках, а меняя за те же деньги 3 бомжегейминговые карты раз, скажем, в 3 поколения, ты 9 поколений спокойно будешь играть на средних и не париться, чем 1 поколение поиграешь на ультрах, одно на средних, и дальше все равно придется покупать новую.
>>327743331 (OP) Ну хз, фильмы тоже для детей? Я вот в своем законном отпуске, не плохо так въебался в киндом кам 1. Ни минуты проебанной в этом средневековье не пожалел.
>>327743598 Так танцы и правда для педиков Крутят жопами там в лосинах друг перед другом. Байкерство тоже - едут в жопы друг другу смотрят, качалка то же, потные там гири тягают, на жопы накачанные смотрят, баня тем более - собираются пьяные - на писюны друг друга смотрят Машины - покупают чтобы перед петровичами в гаражах хвастаться, ищут мужского одобрения. Игры и компьютеры - вот это для натуралов занятие - ничего пидорского нет в этом. Рыбалка тоже норм. Алкоголизм тоже.
>>327744494 >>327745222 Алсо лол я ставил, суть та же, все то же самое, только с другими названиями и эффектами. А значит придется переучивать сотни навыков и привыкать к новым нюансам. А значит ближайшие полгода сосать хуи в каждом матче. Нахуя, опять же.
>>327743331 (OP) Фильмы же для детей? Разве Нет? Книги же для детей? Разве Нет? Театр же для детей? Разве Нет? Поездки/путешествия же для детей? Разве Нет?
>>327743331 (OP) Ну я. Играю в то, во что решат мои симпы. Из мультиплеера: Апекс, Фортнайт, Тарков, Раст, Проджект Зомбоид, всякие кооп-вещи типа It Takes Two
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>327745336 Графодрочером быть очень накладно по финансам, 4к монитор хороший + видяха + соответствующий бп, проц, водянка хорошая (кулером как на 13400f там уже не отделаешься), теперь еще и оперативка Короче дорого слишком, каждый раз топ пеку собирать, это буду работать только на нее. Ну и не играю в прям сильно графонистое и смело могу пройти хоть на минималках/средних, если игра интересная и затянула Но если вдруг разбогатею сильно, то можно и топ собрать
>>327745285 Да это ботяра. Сейчас даже нормис которому только что провели интернет - понимает в жанровых различиях. Игры делают под любой вкус: от красноглазых 2D нейропесочниц с перманентной смертью и удалением игры из свиндувс до кэнди краш. Поднимают мертвые жанры типа поинт энд клик или ритм, файтингов и кки. Тут на днях данжеон кроулер видел современный. Про црпг и говорить нечего. А сколько игр не переигранно? Алсо, наблюдаю интерес людей к нишевым жанрам. Причем не наплывами, а именно что равномерный. Это говорит о том, что все уже устали от трипл эй мультфильмов с хронометражом в 15 часов.
>>327745226 А че ж ты не взял 4060? Наверное что-то понимал? 4060 выебали по шине и vram. Это тот же маркетинговый ход, как и с i серией. Были i3, i5, i7, стали i5, i7 и i9. Это как кифир раньше был 1л, а теперь 830 мл, еще и с пальмовым маслом. DLSS придумали, что бы тянуло на слабых компах. А гении из Анриал5 решили, что нахуй нам теперь оптимизировать, если можно просто склепать унылый движок, оптимизацию на себя возьмет ДЛСС, а значить гейм студии смогут уволить кучу людей, занимающихся оптимизацией, и на этом сэкономивши получить кучу бабла. В итоге ДЛСС стал не улучшением - а обязательной заменой оптимизацией. В итоге с каждой новой серией вместо прироста производительности, мы получаем улучшение ДЛСС, а ФПС без него с каждым новым поколением только меньше, а на Анриал Енженс 5 он вообще встроен в движок вместо сглаживания, и его даже отключить нельзя.
>>327745571 >4060 Топ видеокарта на самом деле для бомжей 110 ватт жрет, по мощности сильнее 1080ti и чуть слабее 3070, все современные плюшки есть, на них не майнили Собрать маленький писюн для фуллхд с такой видяхой - идеально Мимо юзер б/ушной 3070
Недавно мне пришло уведомление о заведении дела на одного пидораса с двача, значит всё таки структуры работают. Следующая гнида, что присядет от моей руки, будет этот мошенник. Приёмная РКН уже открыта.
>>327745378 >лут помоек и магазины скинов в такое не играл и не планирую даже но по правде играю уже мало по сравнению с тем как было раньше 30 лвл всё таки, уже всё что хотел давно прошёл.
>>327744884 Фу, быть зоофилом это мерзко. Я понимаю когда тнус ебется с псами и конями, но ебать телок, уф это мерзко. Как у тебя хуй на коров только встаёт, фе.
>>327746011 Да щас даже нормисы не играющие это редкость, только тянки такие остались почти что, семейные женатиксы и нормисы плодячкины хоть пару каток в сессионки то сыграют когда жена не видит
>>327744944 О, наш человек! Тоже за корсаров люблю играть, пушки т3 юниты слишком хороши, ещё за племена нравится играть. Хотя хуй знает что они там наворотили после обновлений, пока не играл.
>>327745957 Ненавижу просто, когда люди нагреваются на дурачках. Это такое же мошенничество, как у бабки последние сбережения отнимать. У них по айкью +- такая же отсталось. Но ты главное не трясись, няш, скоро присядешь очень очень очень надолго.
>>327743331 (OP) Играю в ПоЕ по вечерам после работы, ну и да, в геншин ипакт захожу дейлики сделать по привычке за пару минут. Раньше в ВоВ задрачивал, но близы скатились в повесточный кал + съебнули из РФ, так что нахуй.
>>327746033 Двачую, осенью подогнали её, прохожу тоже с упоением. Дошёл до ???, дальше оно неприлично тормозить начало, йех. Может ещё вернусь
>>327746034 Так а я не знаю что ещё в пасту добавить. Всё равно никто моему примеру последовать не захотел, только ноют о симпах и изимоде, а сами получать его не хотят
>>327746094 Ну играть час два в день это реально как-то ни туда ни сюда и время утилизируешь и не наиграешься особо. Неудивительно что для нормиблядей игоры это реальная проблема которая руинит жизнь и делишки. Я вот играл по часов 9 в день все нулевые и десятые, только потом как-то отпустило
>>327743331 (OP) забей. эти люди забьют хуй на реальную жизнь и будут лучше прокачивать персонажа. будут усираться что устаревшие механики начала нулевых интереснее чем реальная жизнь. они не поймут.
>>327746500 Хуево жить, когда у тебя все черно-белое, а на самом деле ты просто толстяк. Почему нельзя поработать, потусить с друзьями, с тяночкой, сгонять на природу, а в свободное время пару часиков покатать за пекарней?
>>327743331 (OP) Ну хз, мне 36 играю сейчас в БГ3 игра, наконец то дошли руки.
В целом с играми проблем нет, проблемы найти в себе силы в них поиграть. В играх увы думать надо, а после работы хочется вырубить мозг и не думать. Я кстати понял почему после 30 люди чаще начинают заниматься спортом или выбирают в качестве хобби спорт, там думать не надо. Просто жмешь штангу, не думаешь, работают мышцы а не голова.
>>327743331 (OP) >Даже если у тебя нету семьи, детей, тян, РАБОТЫ в конце концов, и у тебя есть свободное время, то в какие игры 30+ летний лоб может играть? Очевидные Сакред и Битва за Средиземье
>>327746719 Двачую, мимо 34лвл. Стал за собой замечать, что превращаюсь в быдло-говноеда. Прихожу с работы, вроде можно почитать что-то умное или посмотреть или поиграть, а в итоге выбираю какую-нибудь максимальную жвачку для мозга, потому что воспринимать что-то сложное уже сил не остается.
>>327746746 >Сакред Недавно вспомнил про андерворлд и перепрошел за Серафимку. Оказывается там уже модов каких-то понакатали, которые весь баланс ломают с концами переделывают и фиксят.
>>327746321 в последнее время когда играю просто ставлю SLOFK - там пакет. жажда и вода довольно глючные штуки я забил распятие юзал тоже ибо задолбали враги, но в слофк есть просто шест для пленных - его юзаю. есть ещё интересные моды Social пусть и глючноватые В кенши достаточно окружения там не хватает историй, смысла - моды на них обычно и ищу
Играю сейчас в bf2042 - набиваю 1000 часов, осталось ещё 50.
Потом по плану перепройти киберпук с дополнением. Сам киберпук я уже перепроходил, но дополнение играл всего один раз. Хочу теперь полностью всю игру разом навернуть.
Потом в планах в bf6 закатиться, глядишь там уже скидки какие будут.
>>327746174 Йохохо, они не только на двачах греются, во всяких мультиплеер играх школота-студентота постоянно лепится в "тиммейты" и после месяца совместных каток как цыгане начинают клянчить. Скажешь найди работу ниггер - сразу интерес с тобой играть пропадает.
>>327743481 1 - лагающий кусок лагающего говна. Хотя игра неплохая, но бля, как можно было запилить такое лагающее говно? 2 - максимально бездушный кусок кала с процедурно генерирующимися бездушными и однотипными квестами. Просто блядь бездарнейшее поделие. Играешь в это говно и чувствуешь себя долбоебом конченным. 3 - не играл даже, наверное какая-то унылая хуетень.
>>327743839 >Спорт- иди нахуй быдло. Подрастешь поймешь что ты раб своего тела, и за ним нужно ухаживать, а то тебе здоровъечко пизды даст так, что ты охуеешь, сынок.
>>327747266 >>327747266 >о чём с тобой говорить вообще) Про кенши. Я создавал безрукого и безногого додика, полз до города, пиздил там ништяки в магазине, покупал дешманские протезы, потом продавал мясо жуков которых стража убивала возле города и апгрейдил протезы. А в конце я уже был с топовыми протезами, бегал по карте как паук под спидами и ебашил толпы врагов катаной.
>>327747369 Кенши это песочница я себе в приницпе запрещал воровать ибо слишком легко играть тогда я начинал все старты и бросал гдет на середине когда уже скучно я перепробовал кучу модов я до сих пор после трёх тыс часов игры не сражался с гидравлическими рыцарями)
>>327743997 >Елден Ринг помойка с хуевым управлением? ебаный отклик на действия в секунду теперь хардкором называется))))))) ведьмак 3 вообще не будет проходимой игрой с таким управлением
>>327743385 Хуя дурак старый рвётся >>327743839 Кроме спорта - все правильно. Рано или поздно придётся начаться жимцелить или делать что-то, чтобы совсем не стать залупой трухлявой >>327747633 Антона, это ты?
Играю в пик уже год, за уши не оттащишь. В этой игре идеально все, это просто топ сессионных шутеров. Каждые 2 месяца новый сезон, дохуища всяких штук, и топ оружие и топ ощущения от стрельбы.
Иногда получается нагибать зумеров - нет-нет, да пару корон за вечер выбью. Скуф 45 лвл
>>327743331 (OP) Перешёл на игры на телефоне - геншин, браун даст 2. В Стиме играю в death stranding, dark and darker, peripetia. Надо как-то отвлекаться от ебучей действительности, от эмоционального и физического выгорания.
>>327747922 Дополню. Есть ещё устаревшие, но дохуя атмосферные игры, которые прямо хочется препроводить, например Clive Barker's Undying. Жаль, ремейка нет с современной графикой.
>>327743331 (OP) Еще как! - У меня где-то после 33-его годика второе дыхание открылось и десятилетний ноугеймс прошел и я снова ебашу как 14 летний в игори. Правда читать реже стал... - но будем считать, что это временная передышка потому что за десть лет я несколько книжных шкафов выеб. И поэтому официально заявляю живите в свое удовольствие посоны и никого не слушайте!
>>327743331 (OP) Да полно всякой годноты ВНЕ сферы трипол А. ААА- это говно для масс, типа летних кинчиков марвел, вот оно реально для детей так теперь еще и с обязательной повесточкой всюду.
Из годного для 30+ это Snowrunner, Subnautica, Banished/Frostpunk, тонны всяких легких 2d игорей типа Valfaris/Huntdown, выживалки всякие от Raft, Grounded(про детишек но годнота) до великолепнейшей The Long Dark, кузуальный но годный Lies of P из соулслайков.
Я зато не понимаю, нахуя по ящику/мобиле смотреть спорт, как куколд? Ну можно понять на стадионе, орёшь за любимую команду, а то и еблет бьёшь тем, кто не разделяет твоих симпатий..
Но по экрану смысл "БОЛЕТЬ"?? Тебя же команда не услышит!
>>327747416 Как так. Я задавался целью уничтожить все фракции, но как-то устаешь их всех уничтожать бегать, больно из дохуя. В снежной локации кстати лута на миллион+ катов, но за одну ходку трудно все украсть
>>327745034 4к жрет всего-то на 1.2гб больше врамы чем фулл хд А фпс делит на 3 (порой 4).
Вот и сбросишь настроечки теней до средних с ультров освобождая 2.5 гб. В целом, на хай разрешениях на слабых картах врам проблем нет впринципе, чипа не хватает
>>327748292 Среди знакомых программистов дохуя геймеров. Кто-то из них сами игры писал или пишет. А большинство только поэтому компом и увлеклись, а не потому, что заеблись работать таксистом и перекатились в ойти.
У меня внезапно 4к144гц и 4060. Ловлю регулярную ржомбу со смешариков которые рассказывают как 4к жрет враму и как на 8 гиговой карте 4к невозможен :DDDDDDD
Но вообще не хватает в 4к именно чипа, на врам насрать, ты в неё на средних (минималках если целишь в 144гц) не упрешься и типичное потребление у меня 5.3-6.2гб врама.
Свидетели врамы уже 4 года рассказывают, как 3060 ебет с 12 гигами рамы, почему-то опуская факт, что она проебывает более тихой и холодной 4060 15% и 50% 5060 (как и 50% 3070)
>>327743572 >Ну кино сериалы хотя бы можно понять, человек отдыхает и просто смотрит можно понять если это старое кино и сериалы пересматривает человек. то что щас снимают - лучше даже в тетрис поиграть или змейку ебаную
>>327743331 (OP) >Возможно ли такое? Да. >Даже если у тебя нету семьи, детей, тян, РАБОТЫ Даже если есть, кек. >в какие игры 30+ летний лоб может играть? В любые. Если ты не скучный хуй без воображения, конечно. Я сейчас в total war warhammer 3 играю. мимо 45 лвл
>>327743331 (OP) Во все что угодно можно играть, дело ведь не в логичности или глубоком сюжете. Интерес к играм заложен биологически это интерес к обучению, к открытию нового. Если игры перестали нравятся это не значит что ты стал дохуя серьезным, это значит что мозг перестал развиваться.
>>327748528 Апекс очень простой, как и все остальное. А тут постоянная движуха - всегда что-то новое, и на тачках и на самолетах, и оружие меняется, и бензопилу выдают на хеллоувин, и на лазерных мечах из звездных воин драться, и квесты - короче всего не описать.
После него все остальные шутаны унылы и скучны в своем однообразии.
>>327743331 (OP) Жвачую ОПа. Типичный признак дегенерата. Жизнь и так слишком коротка, а после 25 годы начинают лететь вообще со скоростью звука нахуй. И еще тратить это драгоценное время на гоняние чертей по экрану, ну хз. Сомнительно в общем. Ну это лично у меня так, я после 30 вообще стал предпочитать больше учиться, что-то созидать, творчеством заниматься и строить карьеру, ну может у кого-то другие ценности в жизни, не знаю.
> Собираешь подарки\пожертвования Если признают комерческой деятельностью, а они не признают, то максимум налоги заплатить.
Но пока в стране ни одну тарелку не притянули за сбор денег с меценатов и есть целая сфера эскорта которая де факто аж проституция, натянуть войсморфера по закону тупо нечем.
Вообще считаю, что чел прав. Я и сам как-то случайно развел типа что я женщина в доте 2 и он мне варды носил)))))))))))). Потом в ЛС писал предлагал к нему в Москву приехать потусоваться вместе.
>>327748962 >ну может у кого-то другие ценности в жизни, не знаю. ты будто ребёнок. если такое пишет овер 30-тилетний лоб, то это конечно довольно по-подростковому звучит
>>327743331 (OP) Если ты намеренно, пойдя на поводу у социума пытаешься вытравить из себя инфантилизм и лишить себя всех хобби да, да, игры - это хобби, и если ты считаешь игры детским увлечением, ты также любое хобби будешь считать детским, даже если это игра в футбол со взрослыми сверстниками в арендованном зале то ты сам намеренно и осознанно делаешь из себя бота и нпс, в функции которого входит ТОЛЬКО рациональное распределение ресурсов и работа, на которой ты эти ресурсы получил.
>>327748962 >я после 30 вообще стал предпочитать больше учиться, что-то созидать, творчеством заниматься и строить карьеру, ну может у кого-то другие ценности в жизни, не знаю Сидя на дваче, и пытаясь доказать другим анонимам что ты ВЖРОСЛЫЙ и не долбоёб. Иди милки вей наебни, ребёнок, будь собой.
>>327743481 Поясни за Кенши. Че там делать надо? На что похожа? По скринам, игра 2003 года. Че так её многие форсят? В чем прикол игры? Чем она так увлекает?
>>327749050 Что тут подросткового? Наоборот у меня уже давно прошел тот максимализм и черно-белый мир. Да и в целом кто я такой, рандомный хуй с горы, чтобы кого-то учить жизни? Как по кайфутак и живите, пацаны. Могу только сказать что с возрастом бывает мучительно больно когда осознаешь как бесцельно потратил целые годы, думая что тебе норм.
>>327749164 в моровинд играл? Кенши вообще на неё не похожа... пока ты в неё не поиграешь и не ощутишь то же самое чувство. Чувство большого живого мира, в котором ты не герой, а лишь очередной бродяга. А мир прекрасно живёт и функционирует и без тебя, не смотря на то, что там игра на паузу ставит всё окружающее. И это песочница. Почти никаких квестов, есть только изменения мира - типа выпилил ты одну фракцию - её города заняла другая. - Это игра про боль. Про то как ты бежал из одного города в другой, попал на бандитов. они тебя избили и оставили умирать. И вот ты умираешь глядя на песок... Но мимо проходили работорговцы, они оперативно подлечили твою тушку и продали в рабство) = И таких историй там много. == Безусловно у игры куча минусов. Бесит к примеру что войдя в бар ты только наведя мышку на перса узнаешь можно ли с ним поговорить, ну и так далее. Поиграв в ваниль - ты скажешь мне не хватает вот этого - и окажется что на неё есть конструктор модов и напилены тысячи модов. = есть сборники модов типа Slofk - что сразу ставит пакет улучшающий всю игру. == но сначала лучше поиграть в чистую ваниль) тем более на рутрекере она валяется
>>327748660 Ну у меня отпал интерес в голове все понятно какие механики, какие скрипты к чему приводят, в детстве была магия непонимания и волшебство другого мира неизвестности, загадочности, фантазии, а сейчас это как расставлять вещи на полке скучно.
Вот этот пост видишь, чушка ебаная? Это мне обоссаный двачер написал, на мой пост, что я купил компьютер в который лет 7 не играл.
Меня уверяли, что ты поиграешься 5 минут и забьешь. Ну, типа, как ваномас будешь, который на компе за 500к в дотку играет.
В общем, как я и сказал, сосите хуй, я с того дня до сих пор радуюсь играм. Был лишь один период, где я словил игровую импотенцию, так как многие игры казались похожими друг на друга, но пое2 быстро пофиксила эту ситуацию. А сейчас уже в пое2 наигрался, можно и дальше в рандомные синглы играть. Короче, играть в комплюктер АХУЕННА. мне 30 лет.
>>327743385 Долбоёб тупорылый, ты если будешь так мыслить живя в капитализме - останешься днарём, который будет таскать мешки и заниматься тяжёлым физическим трудом за копейки.
Единственное исключение - это стать кем-то вроде профессиональных спортсменов, актёров, или музыкантов которым платят миллионы долларов. Ты таким не станешь, это практически невозможно для обычного человека.
Поэтому если ты не хочешь остаться днарём на рынке труда в 40 лет, тебе неизбежно придётся принять профессию, подводные камни которой выливаются в отсиживание жопы на кресле по многу часов, боли в спине, и геморрой.
Нет, ты всегда можешь пойти заниматься полезным для здоровья трудом, капитализм тебе накидал целую кучу вариантов за щеку - курьер, грузчик, дворник, и иже с ними.
Всегда охуеваю с таких. У вас чё, контракт с Барселоной блять подписан что есть альтернативы сидению на стуле большую часть времени, или может вы открыли успешную школу по йоге? А может вы голливудский актёр или всемирно известный музыкант?
85% уважаемых в обществе работ при капитализме для обычного человека - не звезды футбола или звезды кино - это просиживание жопы на стуле по графику 5/2. Альтернативы ещё хуже.
>>327743331 (OP) >то в какие игры 30+ летний лоб может играть? В те, в которые всегда играл, человек с возрастом находит свои жанровые ниши и если ему реально интересны игры до гроба углубляется в оные. Никакой разницы в том, сколько тебе лет, нет. Мне в январе 35 будет, я играю во всё то же во что играл школе, в институте, в 25, в 30. Как можно просто взять и бросить своё увлечение в котором ты уже практически профессионал? И главное ради чего, ради общественного одобрения? Или убеждения сбея в том, что нужно повзрослеть? Ты видел настоящих взрослых людей, ты с ними общался, чё скажешь ты хочешь быть такими как они вместо того тчобы играть в свои условные платформеры?*
>>327748962 Ну выучишься ты, карьеру построишь, ну а что дальше? Зачем это все? Вот работаю днарем и в игры играю, так же и играл бы если бы был наносеком, ну пека была бы может подороже, да и всё Ладно бы написал там, проводить больше времени на природе, я бы понял еще. А карьера и учеба такое себе. Учиться еще и не всем нравиться, у меня вот отвращение к этому говну, мне вагон легче разгрузить, чем заставить себя учиться.
>>327743331 (OP) Павук норм вполне, прикольная вайбовая дрочильня полетать. Игр сейчас много хороших, индустрия лет 5 назад совсем калом была, сейчас переход игр от старой формации во что-то новое, серьезное, феласавское окончательно пройден. Киберпук пиздец шидевар, серьезные социальные и околофилосовские вопросы поднимает. Даже тот же сталкач второй, помимо того что охуенная игра - поднимает похожие темы, что тот же киберпук. Ну и в целом играть - это полезно. Не хочешь с альцгеймером слечь в 55 - иди хуярь в доку.
>>327750287 Если я днарь и капитализм уже дал мне пососать вялого, то хуже точно не будет если я после дноработы буду играть, подпивасничать, т-чать Мимо зумер 27
>>327743331 (OP) В пиздатый сюжетные одиночки. Это буквально как интерактивный сериал. Я не понимаю, как нормисы тратят дохуя часов на сериалы посредственные и аниме, но при этом трата такого же времени на сюжетные игры, хотя в большинстве своем на сюжетные игры тратится меньше намного, это для них пиздец проеб времени и инфантилизм.
Есть 3070 Купить 13400f, норм материнку и ддр4 память Или Купить 12400f, h610m-g материнку msi за 5к с вб и ддр4 память Во втором варианте экономлю косарей 10, разница фпс вроде не такая огромная у процев Пека для дрочилен в основном и для сюжеток до 2025 в 1080п
>>327743331 (OP) В любые, какие нравятся. Обычно инди, ибо там что-то новое есть, а ААА проекты сейчас конвеерное говно для выдаивания донатов. На мое удивление даже в соревновательные играю, чисто проверить насколько я стар.
>>327750572 Я конечно не нормис но сиричи иногда смотрю, правда очень редко и когда делать ничего не хочется. Но ты прав игры лучше большинства сериалов
>>327743331 (OP) Нету семьи, детей, работаю 6 дней в неделю до вечера, седьмой ебусь с машиной в гараже. Играю вечерами запойно в драгонс догму вторую, по скидке её недели 2-3 назад купил.
>>327749973 Я в детстве открыл редактором экзешник и понял, что вся графика, все правила и т.д. определяются набором этих 255 "иероглифов", думал, что их надо вручную записывать, а потом мне показали Turbo BASIC и это был новый мир, где я сам мог творить магию.
>>327743331 (OP) > в какие игры 30+ летний лоб может играть? Просто интересно. В те, которые нравятся и интересны, пусть это даже ГейШыт, почему это ебёт конкретно тебя? Боишься что когда вырастешь, на тебя будут косо смотреть, из-за того, что ты в ""игрушки" играешь? Игры просто форма получения информации и/или эмоций, как фильмы, книги, мульты, музыка. Взрослым людям похуй что долбоёбы особенно малолетние, думают про их хобби.
>>327749483 Спасибо, что расписал! А она ламповая? Там можно лампово аутировать как в например Long Dark? Построить сычевальню, бродить, лутаться вот это вот всё... Она не онлайн? В соло можно играть? Какую версию лучше мне скачать, если я вообше не шарю, тупо вкатиться.
>>327751513 ну создание игр мб и интересно кому-то, но повторюсь я вижу вот натянули такие текстуры, написали такие скрипты всё предсказуемо и известно - ну молдцы чё, но мне не интересно, это не другой мир и не фантастика.
>>327743331 (OP) В симуляторы. Думаю вкатиться в них с некоторым погружением в виде руля, коробки передачи, педалей и ручного тормоза. Единственное, что меня сейчас заинтересовала и в чём у меня постоянно крутятся мысли. Последние десять лет тупо играю только в шахматы на lichess. При этом куплена новая топовая (на тот момент) видяха и пылится уже четыре года. 35лвл.
>>327743420 на что ты тратишь время? Я тоже задумывался, но какая альтернатива? Дрочь в телесериалы или в телефон? Спорта, работы, тянучки мне достаточно, но есть свободное время, да и иногда хочется с друзьями побегать в какой нибудь королевской битве
>>327743331 (OP) Танки, у меня батек каждый день 365 дней в году дейлики заходит делать, я к своим 26 уже словил мощнейшую игровую импотенцию, а батек вон кв гоняет там чота в войсе пиздит, я такой хуйней только в 16 мог в вовне заниматься и то был норм аддон, сочная милфа танцивала мне стрептиз пока ее муж храпел из соседней комнаты, потом ехал из сибири к ней в дс 2, мужу сказала что я племянник и приехал поступать, вот после этого я уже играл только в дота 2 с корешами и в основном мы в дисе пиздели
>>327743331 (OP) 30+ Играю в максимально механические дебилки - платформеры, экшон адвенчуры, старые щутаны с минимум сюжета, чисто чтобы заглушить голоса в голове отвлечься.
>>327749025 Нихуя там признавать не нужно будет. Просто всех симпов оповестят в ходе дела и они напишут заявы на необснованное обогащение, после чего долбаёбу выставят многотысячные долги, а он сам попиздует на РАБотку.
>>327751455 С луком горгоны опыт икс 3 или 4 делается за убийство, ток надо чтобы ты добивал. Правда скиллы стамину жрать начинают тоже в 3-4 раза больше гдет. Но ящитаю это того стоит. >>327751455 У маголука самый пиздатый скилл - лавина стрел.
>>327743331 (OP) 37 лвл, есть работа и жена, второй месяц дрочу в hades, сначала второю часть прошёл, потом первую скачал, танки говно, кс просто заебал ещё лет 5 назад, вообще сессионки все нахуй идут, лучше что-то полезное задрачивать, а вот иногда залпинуть во что-нибудь ненапряжное самое оно.
>>327743331 (OP) 38 лвл, жена, 2 детей, пикрил - мой рабочий стол. Вполне норм играю, но часто ощущается нехватка, игры слишком редко выходят, каждый день чекаю торренты и вишлист в стиме. Наигрываюсь полностью примерно за 70 часов, 150, если игра прям очень годная.
Манхант максимум подростковая игрушка как и все части Постал, хотя формально им нельзя в это играть - скачивают и играют. Взрослым уже жалко убивать - а подросткам как раз норм, у них еещ эмпатия не открылась.
>>327743331 (OP) Наяривал в гонки типа PC3. Потом вторую мафию и РДР2 все лето на даче. Подключал телек к компу и играл с пада от 8бит типа хуящик каждый вечер после работы.
>>327743331 (OP) >Видеоигры после 30+ >Реально ? > >Возможно ли такое? Даже если у тебя нету семьи, детей, тян, РАБОТЫ в конце концов, и у тебя есть свободное время, то в какие игры 30+ летний лоб может играть? 37лвл женат
>>327743331 (OP) Если не играть, то что делать по твоему, вот просто интересно, все дела сделаны, но нервак в голове шалит, садишься играть в любую игру доставляющую, какой-нибудь шутер например или стратегию, и вот уже через 10 минут ты спокоен и внимателен, нервы успокоились, радуешься, проходишь игорь.
У меня знакомые жены корешей все как на подбор конвейерные биороботы и довольно жёстко бугуртят если их мужья играют, реально скандалы даже закатывают, хотя бабки в доме есть, еда имеется, чистота и порядок в силу купленной мужем техники, все работает, но мужу надо куда-то деть нервы молча, а с этим отлично помогают любые доставляющие индивиду игры, но жены воспламеняются от сего, отчего некоторые кореша уже приболели на нервной почве, ведь на улице и работе стресс, где носишь некую психологическую броню, но и дома тоже самое, думаю поэтому мужики дохнут на нервной почве от пиздецом, что рядом бабы бытовые психопаты биороботы с программой разрушения. давно не играл, надо бы киберпунькЪ скачать со всеми длс и хорошенько залипнуть
>>327743331 (OP) 30 лвл В фортнайт играю пол года. После того как купил все скины что хотел играть стало скучно. Думаю добить боевой пропуск, а потом удалю игру. Может потом как в старые времена в лигу легенд позадрочу или в какие нибудь инди игры, есть же игры чисто для расслабления и аутирования, типа тех забыл название, где просто строишь здания, окружение, природу, смотришь на результат трудов и все.
>>327743331 (OP) ты же сидишь на дваче, лахтодырый. и срёшь тут типовыми тредами - про скрепы и прочее "важное". это ничем не отличается по сути от игрулек. и годиков тебе явно не 20 и даже не 25.
>>327743331 (OP) >Не ну ладно Танки или кс, я еще могу понять. Это потому что сетевые? Верно я угадал? >Игры же для детей? Как и шахматы танки и кс Я не против качественного интернета >Разве Нет? Противоречишь себе У меня например свободных денег нет на обновление пк грубо говоря поколение от 1660 ых, до бюджетных начальных 20х это если на видеокарте остановиться, по итогу обывале зачасту хватит и встроенной графики которая как раз в этом диапозоне существует если уже не лучше есть экземпляры Мне даже в починку пк лень лезть, хотя возможно проблема в батарейке и чистке
>>327756723 Почему люди вообще всё время каждый разхотят ебать чужих матерей? В чём смысл? Почему у мужиков нет каких-то своих строгих параметров и вкусов по отношению к объекту своей ебли? Им вообще похуй что жрать? Хоть говно? Вот я точно не стал бы ебать чью-то жирную мать. Не смог бы. Меня вырвало.
>>327743331 (OP) Купил себе три дня назад стимдек олед и играю на нём во всякое старьё и индюшатину. Так же планирую отсосина ориджинс на нем добить. 47-лвл-ойтискуф
>>327743331 (OP) > Видеоигры после 30+ >Реально ? Да >Возможно ли такое? Еще как! >Даже если у тебя нету семьи, детей, тян, РАБОТЫ в конце концов, Всё это у меня есть. Еще хобби и иногда даже учеба > и у тебя есть свободное время, то в какие игры 30+ летний лоб может играть? Щас в Death Stranding гоняю > Просто интересно. В человека паука? Это в планах >В геншин импакт? Такое не по мне >Не ну ладно Танки или кс, я еще могу понять. Но блять. Игры же для детей? Разве Нет? Нет
Да. Правда, есть проблема с утерей интереса, но у меня оно ко всему ушло - к фильмам в том числе. Потому приходится допингом себя подбадривать, бухлишком там и так далее. Так и играется, и смотрится интереснее.
>>327743331 (OP) +15 >Даже если у тебя нету семьи, детей, тян, РАБОТЫ в конце концов Всё так. >В человека паука? В геншин импакт? Почему нет? В Ёжика Соника. >Игры же для детей? Разве Нет? Не, это стереотип.
>>327743331 (OP) >Игры же для детей? Разве Нет? Игры для тебя. Ты играл в игры когда ты был ребенком, ты играешь в игры, ты будешь в них играть в глубокой старости. Игры были для детей когда ты был дитём. Игры это твоя трава еленей и мороженное по 3 копейки.
>>327743331 (OP) 28 лвл, на выходных в Arma Reforger катаю. В некоторые сингловые сюжетки тоже иногда, но чаще желания и настроения хватает только на Арму. Покататься ресурсы поперевозить в основной базы ближе к фронту, полетать на вертолёте, поохотиться за вражескими вертушками, просто поперестреливаться нападая на базы, делать засады по дороге etc. Охуенная игрушка, жаль графон на ПС5 занёрфили и производительность так себе.
>>327766585 Аноныч, обоснуй за рематч, плиз. Играл раньше в футсимы, ща впадлу, играю в основном в рокет лигу. Концепция игры понравилась ппц еще на стадии разработки, но как реализовал? Затягивает? Интересно? Как комьюнити? Вкратце или не обязательно..
> курьер, грузчик, дворник, и иже с ними. > укладываться по физухе любой ценой в таймер или получить копье за щеку > полезно по здоровью Ты че даун блядь ебаный сука тупорылый хуесос Рака жопы тебе мразь
>>327743331 (OP) >Игры же для детей? Нахуй им тогда возрастные рейтинги лепят 18+? Нахуй они стоят так дорого? Щас дети вообще в мобилки в основном играют, на компе только фортнайт, майнкрафт и/или роблокс (помянем).
> хотя бабки в доме есть, еда имеется, чистота и порядок в силу купленной мужем техники, все работает, Можно еще специально до пиздеца лютого доводить чтобы потом ходить орать друг на друга Ебанатство а главное нахуя так делать то блядь
>>327768330 Только на это силы и нахожу зачастую, но и не жалуюсь, т.к. это одна из главных радостей для меня. С пятидневкой ёбаной мало времени, конечно, но в студенчестве при дистанционке и позже при РАБоте 2/2 наиграл оче много.
Хули ты хочешь с игродаунов. Этот бототред уже год стабильно в бамплимит улетает, и будет улетать. Чмоням на инстинктивном уровне требуется оправдываться, как перед своим подпивасом батьком в детстве, нахуя они дрочяат эти скрипты в пикселях.,
>>327743331 (OP) А в чем проблема? Ну пришел с работы, сходил там в зал чтобы совсем не скуфеть. До сна осталость еще часа 4,а в выходные или отпуске вообще целый день свободен. Что еще делать? Плодячку разводить, жить на работе чтобы прокормить семью, или свободное время убивать на ремонты-дачу, этой хуйней занимаются неинфантилы? Не, спасибо. В такой хуйне уже был - выдержал только три года, лучше гоблинов по экрану гонять
>>327768207 >>327768429 В такие треды отвечают не ОПу, которого тут и нет, ибо бототред, а просто пообщаться или высказаться на тему. Странно как вы до этого до сих пор не доперли Без таких бототредов эта помойка бы совсем умерла, так как ориджинал контента и эпичных тредов с каждым годом все меньше и меньше
>>327743331 (OP) И да, и нет. Стратежки играю, иногда прохожу олдовые игры из 90-х. А так, игры это хуета, реальность в разы интереснее и многограние. В играх прям ощущаешь ограничения игрового мира. мимо 31 год
>>327769034 >В играх прям ощущаешь ограничения игрового мира.
ЕЗДИШЬ НА ВСЕХ ВИДАХ ТЕХНИКИ ДО ЗВЕЗДОЛЁТОВ @ СТРЕЛЯЕШЬ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ ОРУЖИЯ @ СТРОИШЬ ГОРОДА, СТРАНЫ @ РРРЯЯ СПЛОШНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, НЕЛЬЗЯ ЕДУ ИЗ КОНТЕЙНЕРА ПОГРЕТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ
>>327769114 Бля, чел. За 31 год я управлял локомотивом (будучи практикантом в депо), бронетехникой, прошел 2 боевых конфликта, поснимался на ТВ, давал интервью историку часа на 3, романсил разных баб, поездил и на внедорожниках и на S классе, настрелялся из всего от кремневого мушкета и орудий времен Наполнена (спасибо родкам-реконам) до ПЗРК и минометов на войне. Строил подразделения на фронте (минометную батарею). Буквально был и в пустыне (Сирия) и в Арктике (Земля Франца-Иосифа).
>>327743331 (OP) 40лвл скуф репортед ин >ну ладно Танки или кс Идите нахуй со своими онлаен-дрочильнями. В кс 1.6 я играл до тех пор, пока у друга был свой клуб и мы там собирались впятером и весело гамали под пивас, но длилось это с 17 до 22 лвл. Танки - я даже не вкатывался. Я послушал как на одной из семейных застольев взрослые мужики спорят за какой-то там танк или обнову - ну его нахуй. Плюс сюда новости, как очередной танкист там ребенка отпиздил, или отца убил, или еще какая-нибудь хуйня. В Танки я ни за что не полезу. >нету семьи, детей, тян, РАБОТЫ Всё есть, и время свободное есть. Для меня нормально сесть за пека в 9 вечера и гамать до 2-х ночи. Просто не каждый день. >то в какие игры 30+ летний лоб может играть С кайфом прохожу сюжетки, люблю графен, люблю игры в открытом мире, обожаю ралли-автосимы, люблю стелс-экшоны. Из последнего что прошел - Control, A Plague Tale, GTA5 никогда не ставил целью в ней прохождение, сам себе придумывал развлечения. Да и в целом, люблю игры, мир которых можно изучать в отрыве от сюжета, много играл в Watch Dogs, проходил все части Splinter Cell правда последние две лютейший калл недавно накатил Hitman 2016, NFS 2016. >Игры же для детей? Ну хз. Мои дети играют в Майнкрафт, в Роблох пока его не блокнули, в Амонг Ас. Я бы не хотел, чтобы они играли в то, во что я играю - часто бывают жестокие, либо откровенные сцены. Хотя в их возрасте я с удовольствием смотрел куда более жесткие фильмы и нам было норм.
>>327743331 (OP) 33 лвл, живу в режиме дом-работа, семьи и друзей нет. Вечером расслабляюсь в Геншин (да-да, похуй мне, это единственная аниме игра в которую я играл, не считая пары имиджбордовых визуальных новелл). На выходных под бухло смотрю кинцо по типу The Last of Us. Мне норм.
>>327748962 >после 30 вообще стал предпочитать больше учиться, что-то созидать, творчеством заниматься и строить карьеру Как мило. Вот только после 40 понимаешь что это хуйня навязанная обществом и начинаешь жить для себя если не дурачок.
>>327743331 (OP) Провокационный бото-тред. Меня почему-то очень раздражают такие события, особенно то что куча дебилов на это ведется отвечая в него, в том числе и я. Не надо было это делать, надо было просто промолчать, при этом я пишу такое, еще до отправки...
>>327743331 (OP) Возможно. 39 лвл консолеёб на связи. Семья есть, работа есть, культурная жизнь тоже имеется. Но иногда по ночам залипаю в диабло 4 или в фоллыче крафтю хибары. Больше тянет на офлайн. Посмотреть игровые видео, почитать все диалоги, проникнуться в тот мир насолько это возможно. Доставляют так же наушники и телевизор на 60 дюймов. С ними сие действо красочнее и интереснее.
>>327743331 (OP) Ну допустим гачакал. 10 минут день дейлики, раз в полтора месяца сюжет дня на два-три. А, ну ещё 1-2 раза в месяц комбат чеки, можешь ты на кнопки жать или совсем сдох. 29 годиков. Вот думаю, стоит ли купить видяху и нырнуть в киберсраки/елденринги/балдургаты или это всё отнимет у меня и так крохи времени. В этом смысле гавниш ин_факт щадящая игрулька.
Какие 30, после 15 уже нет смысла. Тяночки, покатушки на тачке пока без прав, первые темки, спорт, немного учёбы. Я хуй знает, как при всем этом ещё на игры время выделять. Это ж пиздец, кончи. Не я не против кинуть в длину или КС чисто на чиле, но каждые день играть и переживать за игру - хахпжпжа
>>327743331 (OP) Мне мои родители внушили чувство вины за то что я играю в игры, отчего мне тяжело на них концентрироваться.
А на самом деле в жизни кроме игр делать нечего, так как любое созидание в этой стране будет разрушено и растоптано, а моих игр и ачивок в Steam им не дотянуться.
>>327743331 (OP) 38 лвл, играю с лет 5, донде с 7 лет, батя молодец послушал нытье пиздюков и купил в год выхода на наш рынок это чудо. И все, с тех пор не было времени, когда я бы не играл в игры, это мое самое главное хобби в жизни, я считаю, что лучше игр вообще нет никакого досуга, потому что на столько разнообразного по ощущениям опыта как игры не могут дать другие медиа. По сути все мои самые счастливые момент жизни связаны с какими то играми и событиями происходящими на фоне, потому что не смотря на то, что я прям много времени удялю играм, у меня была и обычная жизнь с друзьяшками шалашами, потом с девчегками и гитарами и все такое. Просто есть люди, котрые игры прям ЛЮБЯТ, а есть те, кто в них играет просто, типа как знаете, ради проеба времени, а не ради получения эмоций каких то глубоких. Такие люди часто любит соревновательные игры, а синловых не способын оценить ничего, кроме неймплея, хотя игры это симбиоз всего что только можно, помимо кор механик
>>327743331 (OP) > Видеоигры после 30+ > Реально ? Ахуенно! До 30-40 можно заниматься всякой хуйней, типа брынчать на бабьих волосянках, строить карьеры. Но все это заебывает со временем.
>>327770397 > инфернальным злом, которое грозится уничтожить вселенную Чаще всего хуйня какая-то топорная, а не зло. По сравнению с жадностью и хитростью человеческой, что ради ништяков сейчас могут ввергнуть регионы в хаос и смерть - ничего такого. Даже как-то по детски, что ли.
Ой, я такой злой, не понятый, обиженный в детстве, теперь все-всех убью....типикал хуйня в играх.
Или какие-то монстры, которых хлебом не корми, дай именно людишек убить. Вот вся жизнь - это убийство 2-х ногих лысых обьезян, ага.
>>327770495 Чел в этом и прикол, игры для тех, кто не забыл как это круто быть ребенком. Не каждый способен в себе найти эти самые чувсва и эмоции. Это тяжелая работа, даже сложней чем твояубивать хохлов, потому что взрослые полностью перестают себя ассоциировать себя с собой же в дестве. Для меня игры это как раз эта призрачная нить, удерживающая от окончательной взрослости, я не хочу быть взрослым, но я им являюсь по факту, я точн так же ебашу на работе, тчно так же решга эти взрослые проблемы, так же забываю переодически как радовался, что встал пораньше перед школой и могу поиграть минут 30 во флинстоунов на денде. И вот игры, где я герой и вокруг меня целая вселенная не дает мне забывать дество. Да, это глупости, злодеи просто злые чаще всего, но мне бльшего и не надо
>>327770592 Ну такое. Инфантилизм - эт грустно и печально, если честно. И к играм доеб больше к тому, что они реально ограниченные и шаблонные. По этому и кино перестал смотреть, ибо оно такое же.
Нет, согласен, например Дуум 1 и 2 было местами интересно проходить, ибо имея такой маленькие и ограниченные инструменты создатели старались дать многое. Даже ХЛ 1 понравилась.
Но современные игры...они слишком много на себя берут и слишком мало дают.
Так это как раз и хорошо, что игровой мир "ограниченный", как ты выразился. Только у тебя это ругательство/критика, а у меня - похвала.
Вот тебе характерный пример: имхо, серия ГТА заметно свернула не туда еще на Сан Андреасе, когда вдобавок к кристализированному и простому геймплею уровня ГТА 3 / Вайс Сити заебашили просто овердохуя всяких доп механик, которые типа "оживляют" мир игры, шоб как в жизне, но на самом деле сделали его хаотичным и сумбурным. Даже Вайс Сити уже был немношк перенасыщенным, но еще терпимо.
И в каких-нибудь шутерах Квейк 3 с его простым набором несложных правил взаимодействия с миром намного приятнее, чем современный тактикул шутер с овер100500 механик и прикольчиков.
Реальный мир - он, сука, невероятно запутанный, неинтуитивно захламленный тысячами механик. Простые игровые миры, где твое взаимодействие с этими мирами строго определено и даже мб почти детерминировано (ну на самом деле не полностью, всякие рандомы-хуйдомы, но тем не менее ты можешь решать геймплейные проблемы в них почти как логические задачки) - вот это как раз кайф по сравнению с реальным миром.
После смерти хочу переродиться в НПС-пешехода в какой-нибудь игре до середины 00-х и ходить по улицам города 3x3 км.
>>327771120 >Инфантилизм - эт грустно и печально, если честно. Ка инфантилизм связан с играми вообще? Инфантилизм это в первую очередь не зрелость личности.
Реально ?
Возможно ли такое? Даже если у тебя нету семьи, детей, тян, РАБОТЫ в конце концов, и у тебя есть свободное время, то в какие игры 30+ летний лоб может играть? Просто интересно. В человека паука? В геншин импакт?
Не ну ладно Танки или кс, я еще могу понять. Но блять. Игры же для детей? Разве Нет?