Сап аннунаки, страдаю эссенциальным тремором, короче руки и голова по кд трясутся как у алкаша по утрам. Прописали ПРИМИДОН. В вики пишут "лекарственное средство из группы барбитуратов. В организме человека частично метаболизируется до фенобарбитала, обладая его некоторыми фармакологическими свойствами. Побочные эффекты при этом наблюдаются чаще, чем у фенобарбитала".
То есть с алкоголем должно заебись пойти? Когда-то бахал два тюбика корвалола с водкой, эйфорило неплохо, тут то же самое должно быть, верно? Кто-то имеет опыт?
Правда в прошлый раз от корвалола с водкой я допился до нейропатии, несколько суток дергался на вязках в наркологии с лютыми галлюцинациями. Если примидон в организме становится тем же фенобарбиталом что в корвалоле, наверное опять нейропатию схвачу если буду с алко мешать? Звучит логично
>>327743334 Хотелось бы услышать вести с полей, чей-то опыт. Так-то логично, в этом и беда, в прошлый раз до нейропатии я дошёл за три дня корвалола с алко. Если примидон на долгих дистанциях не работает, на практике анонов, конечно придётся отказаться от марафонских забегов на нём. Хотя любая барбитура тяжела на долгих забегах, че уж там
>>327743176 Анон, не пей вместе лучше. корвалол то опасно очень пить с алкашкой, это способ околосмертельный для физического здоровья , тебе еще повезло, а тут побочек еще больше. Погугли период выведения препарата и воздерживайся от приема денек или сколько там, или ты постоянно бухаешь?
>>327743106 (OP) От барбитуры с алказой свист вляги бывает, говорю ппо фенозипам и тому подобное. Ебанутое состояние, половину забываешь вообще и путаешь иногда что приснилось а что было ирл. Че это у тебя я хз. Попробуй для начала просто захавать таблов 5, посмотри начиная со скольки прёт.
>>327743680 Фенозипам когда мешал, реально отшибало память. Один раз просто шел домой ночью, по дороге срубило и валялся под лавкой в блевоте, очнулся под утро, я видимо на нее сел, потом отрубился и упал. Да нормально, главное не зимой это мешать, а то можно обморозиттся и пальцы потерять
>>327743675 Воо, про мозг сжечь. У меня короче окр всю жизнь, прследний большой свист фляги был 10 лет назад, когда я хуярил фенозипам каждый день подкуриваясь гаром и выпивая по несколько литров пива. Вот потом с того времени и окр усилилось и вообще многое потпизле пошло уже окончательно и возврату не подлежит, долго рассказывать.
Сап аннунаки, страдаю эссенциальным тремором, короче руки и голова по кд трясутся как у алкаша по утрам. Прописали ПРИМИДОН. В вики пишут "лекарственное средство из группы барбитуратов. В организме человека частично метаболизируется до фенобарбитала, обладая его некоторыми фармакологическими свойствами. Побочные эффекты при этом наблюдаются чаще, чем у фенобарбитала".
То есть с алкоголем должно заебись пойти? Когда-то бахал два тюбика корвалола с водкой, эйфорило неплохо, тут то же самое должно быть, верно? Кто-то имеет опыт?