Открываю глаза стиралка-даунам ИТТ Стиралка-дауны, зачем вы покупаете стиральные машины за 40+ тыс косарей, когда вы можете приобрести за пару тысяч максимум божественную портативную стиральную машину, которая будет выдавать вам ровно такое же качество стирки? Вы осознаёте вообще насколько вам насрали в голову, когда внушали мысль, что каждый обязан иметь дома тяжеленную стиральную машину? Зачем?? Особенно если вы живёте один. Вы осознаёте, что вас просто надули? Вангую ИТТ перепись стиралка-лахты, давайте послушаем их оправдания и коупинг...
Обычную стиральную машину надо втаскивать на свой этаж, нанимать грузчиков, чтобы они пёрли, потом еще ее нужно устанавливать, опять же, сами вы это вряд ли будете делать. Потом, если она у вас поломается, вы будете вызывать специального мастера. Если она у вас будет простаивать, то она начнет плесневеть.. В общем, сплошная морока. А портативную машину ты взял, положил в рюкзак и поехал, например на дачу или в путешествие. Если она пришла в негодность - выкинул и за пару косарей приобрел новую через год-другой. Что не так в этой логике ??
>>327729472 (OP) Ты пришел на сайт с больными людьми, а спрашиваешь, как со здоровых. Тут много дефективных людей, которым не ставят диагноз потому, что они не буйные и врачам нет до них дела. У них вещи, которые нормис не замечает, вызывают драму. Фактически ты пришел к колясычам и спрашиваешь их, хуле вы бегать не любите, а колясычи говорят, да нам это как нехуй, но мы преисполнились и поняли, что бег - это хуйня нездоровая для быдла.
>>327729607 >спрашиваешь их, хуле вы бегать не любите, а колясычи говорят, да нам это как нехуй, но мы преисполнились и поняли, что бег - это хуйня нездоровая для быдла. Какой смысл от бега? От любой лишней физической активности человек начинает потеть. Если это не приносит профит в виде денег то это нахуй нинужна и для быдла. А еще мозг переключается из режима интеллектуального в режим высокопримативного, т. е. быдла. Сплошные минусы.
>>327729472 (OP) Пользовался советской малюткой. Нужно воду самому наливать. Самому сливать и тд воду не греет. Никаких режимов. Многие шмотки не приспособлены для такой стирки. Не выжимает. Не сушит. Ну и вещей мало влезает.
В итоге стирка вещей превращается в довольно длительный и запарный процесс и для стирки вещей надо будет потратить пол дня если там ещё и постельное и другие вещи
>>327729669 >> я мамкина ботохуета причина тряски, болезный? >стиральная и сушильная машина. Это очень удобно. Да, только зачем платить за нее 40+ косарей а не 2 косаря максимум мне непонятно А еще, личный шеф повар это тоже удобно, но наверно ты всё-таки сам себе готовишь или заказываешь, правда? Улавливаешь мысль?
>>327729472 (OP) эта хуйня не отжимает. Вместо того чтобы положить одежду, залить стиральную хуйню, нажать на кнопку и вытащить одежду через час-полтора ты будешь корячиться и выжимать каждый носок над ванной, а потом эту хуйню отмывать от мыла чтобы она не превратилась в вонючее ведро.
>>327729582 >втаскивать на свой этаж, нанимать грузчиков, чтобы они пёрли, потом еще ее нужно устанавливать, опять же, сами вы это вряд ли будете делать. буквально раз в жизни это надо сделать.
>вы будете вызывать специального мастера раз лет в 10-15 и то если не повезет.
>Если она у вас будет простаивать, то она начнет плесневеть. не начнет.
>взял, положил в рюкзак и поехал, например на дачу или в путешествие. на даче есть нормальная стиралка, нахуй мне твое ведро? В путешествии по городам всегда есть прачечная, нахуй мне твое ведро? Я хуй знает где это ведро нужно, только если на много дней на машине ехать по ебеням и то сомнительно.
>Если она пришла в негодность - выкинул и за пару косарей приобрел новую через год-другой единственное достоинство - это то что она стоит дешево. Не будь нищуком и не придется оправдывать хуйню.
>>327729472 (OP) А твоя портативная стиралка умеет изо всех сил стучать по стене при отжиме, что все соседи в подъезде вешаются и ненавидят, когда ты стираешь ежедневно чуть ли не каждый носок по отдельности?
>>327729472 (OP) Эта хуйня если ты бомж ебаный без своего жилья, в комуналке живешь или комнате. Стирает так cебе, на кнопки мокрой рукой не нажать. У меня через пару стирок открутился нахуй болтик который держит винт стиралки и она перестала работать. А из плюсов что ее можно запитать от автоаккума а воду нагреть на костре что очень актуально для хохлов сейчас. Но в целом это мусор, проще руками постирать. >>327729693 А сколько в нее влазит? Можешь постирать там пододеяльник или простынь?
>>327729472 (OP) Она не меняет воду, не нагревает, не отжимает и не стирает. Палю партативно даунам лайвхак: пищевой контейнер за 170 р. Закрваешь там вещи с горячеой водой и мылом, трясешь минут 5, сливаешь промываешь, все. Результат 1 в 1, а по затратам в 10 раз ниже.
>>327729847 >стучать по стене при отжиме, что все соседи в подъезде вешаются и ненавидят, Да купи просто колонку китайскую, прижми ее шваброй к потолку и включай 24/7 отче наш на полную громкость. Через недельку - шелковые ходить будут
>>327729911 Какие бабки оно жрет, шиз? Ты в коробке живешь что тебе места в ванной мало? Я живу уже лет 20 один, ни разу проблем не было со стиралками, ни в одном месте. Будет проблема - ну починят, это стоит хуйню. Почему ты в лаптях не ходишь, дешевле же сплести свои и не тратиться на этот оверпрайс? Можно каждый месяц новые плести, все равно будет дешевле чем твои говноступы.
>>327730050 Не складная, работает только от сети 220. Собрала все минусы портативной из оп-поста и не имеет плюсов полноценной. Если хочется выкинуть 8к самое оно.
Аноны, серьезный вопрос. Как в этих шайтан-ведрах постирать постельное белье? На жирноту ОПа похуй, мне действительно интересна вместимость этих ведерок.
>>327730685 Ну из того, что в ОП посте ты только наволочку постираешь. Вряд ли ты сможешь пододеяльник туда запихнуть. Может тебе реально нужен таз с мотором, который пошире
>>327730736 Лол напомнило древние мемсы с китайской рекламой с дефолтными звуками китайского сегмента тиктока. Забавное время было, а в ру-сегменте не выкупали и всерьез воспринимали леееел >>327730730 Я квартирантам хочу поставить, две микростудии под сдачу взял, жалуются что стираться негде а прачечная дороха, но полноценную стиралку обойдутся. Думаю между настенной и этими ведрами.
сегодня стирал постельное белье и одежду не имаджинирую как это ведро с мотором справилось бы с обьемом того что я заправлял в стиралку с этим ведром мне полдня наверное пришлось бы ебаться или каждый день по немногу закидывать в ведро шмотки
>>327730050 У меня была такая на даче, хорошая штука если нет канализации и постоянного водоснабжения можно ведрами воду греть и наливать, так же и сливать в ведро, но для квартиры с канализацией и постоянным водоснабжением и нахуй не нужна. Ах да, она стоит практически как дешманская стиралка-автомат, а значит смысла пытатся сэкономить и покупать это говно — нет. Смысл в том что горизонтальная стиралка — автомат, а у тебя полуавтомат где белье после стирки надо вручную перетаскивать в отжимной барабан, а еще она нихуя не греет воду.
>>327730685 Хуево и с пердолингом. В этой хуйне ты еще будешь менять воду вручную. Залил первый цикл. Слил. Залил второй. Добавил мыла. Прокрутил. Смыл. Залил третий цикл. Прокрутил. Смыл. Залил последний цикл. Прокрутил. Смыл. Потом долго и уныло выжимаешь белье от воды. Кал, короче говоря, ебаный. Я снимаю, но через год где-то планирую съезжать. Недавно накрылась стируха от прошлого жильца. Думал как раз тоже портативную хуету купить. Но потом покумекал - подумал, нахуй надо этот пердолинг. В итоге в интернете купил старую бушную Мили из нулевых за половину стоимости от портативки, которая, впрочем, думаю, еще протянет достаточно долго, ибо тогда машинки делали не через жопу, вот уж точно то самое легендарное "настоящее немецкое качество", а не пластиковая херня китайская с ОП-пикчи. Единственное, что тяжеленная она, благо помог мужик один поднять. Может, даже я продам ее следующему жильцу за ту же самую сумму.
>>327730924 > тогда машинки делали не через жопу у меня древняя candy ce 850 t как на пике которая уже 25 лет примерно живет и за все время ей пришлось сменить ремень уже сколько лет думаю когда же она наебнется а ей вообще похуй
>>327730685 >9-13 литров >вместимость ее нет, эта хуйня для стирки трусов/носков/футболок, очень повезет если туда влезут легкие штаны. про постельное забудь, максимум наволочки и может тонкая простынь. Отжимной барабан там размером с кулак, вот чтобы не спиздеть в него с трудом помещаются парв носков + трусы или небольшая майка.
>>327730842 >Я квартирантам хочу поставить, две микростудии Иди работай, рантье мамкино. Ничего, скоро вас так будут ебать налогами, что придется всё-таки поработать.
>>327731046 Вот такую купил, мне даже дизайн ее нравится, куча кнопочек, теплые ламповые индикаторы, дорогой пластик - прямо чувствуется тот самый потужный германский дизайн, как в старых мерсах и бэхах, как брутальный ретро-звездолет, а не хлипкая пластиковая хуетень. >>327731077 Там, где я живу, квартиры принято сдавать практически пустыми.
Потому что в нее не влезет одновременно штормовка, штаны, штук 20 пар носков, пяток труселей, полотенце и еще какая нить хуйня по мелочи. Чтоб зарядить ее на час и пойти даачевать капчу, потом вынуть и развесить. А если, не дай б-г зимнюю куртку усла тебе проезжающий мимо хач на стремительном авто? Будешь с этой курткой полчаса валандаться вручную в ванне размоченными до состояния сосиски в ларьке Ашота? И это я еще один живу, а прикинь жена и дети. Распашонки - хуешенки. Ой ляля обрыгалась, обосралась, предалась ереси - нужное подчеркнуть. Твоя мелкая хуйня только белочке трусики простирнуть, не более того. А если ты приехал с реконструкции, пропитанный дымом - пропахший говном, весь блядь в глине, саже и пятнах от винища, то хер она те отстирает с ее мощей. Я на авито купил себе промышленную стиралку у какого то алкаша, практически за бутылку водки и мне заебись.
Говно из жопы. Говорю как анон у которого крякнула большая стиралка и на новую денег пока нет. Брал такую хуйню только по больше. Воду залей воду слей руками отожми опять загрузи большие вещи один хер в тазу руками ибо не влазит, про постельное вообще молчу, ой шланг пол залил бля писос и тд и тп. Не оценил, короче. Как куплю нормальную искренне расплачусь.
>>327731234 В Китае твоя мамка разработана. В год производства этой машинки китайцы могли высирать разве что дерьмовые детские игрушки из акрила, которыми ты и игрался.
>>327729472 (OP) Год назад спиздил в Авдеевке купил LG F4T9RC9P за 70+к. Это томущо я нормис, у меня есть жена и ребятенок. Постельное белье достаешь сухим сразу, заебись же.
>>327729472 (OP) ОП хуй. Дед на связи, палю годноту быдлу: the washing board. В отличии от ОП хуйни занимает мало места, не протечет, что бы сломать ее надо быть талантом, не нужно электричество и подключение, очень экономичная и экофрендли. Носить ее на этаж можно хоть каждый день, если захочешь. Работает везде, где есть ведро воды. Всегда готова к использованию.
>>327729472 (OP) Эта хуета полезна, когда в твоём гардеробе пара носков, трусов, одни штаны и одна футболка. Как только твой гардероб пополняется, а вопрос "что натянуть на голую жопу" сменяется на "какую сегодня футболку или рубашку нацепить", твоя мини-стиралка нахуй не нужна. Алсо, ты как постельное бельё будешь стирать? Вручную? Да пошло оно нахуй, я закинул постельное в стирку, пошёл заниматься другими делами, а потом забрал и повесил сушиться. А ты, дорогой мой друг, будешь мудохаться с ручной стиркой, хотя мог бы капчевать и создавать свои биопроблемные треды и стирать хуй в фап-тредах до крови. Сажу ты заслужил за свою тугодумность.
>>327732553 Так и представил, как обосранец-чухан, типа тебя, сидит возле этой хуйни и по щелчку вычерпывает воду (ведь там нет помпы, поэтому сливаться будет далеко не все)))), затем мокрыми руками заливает горячую воду, ставит таймер. Soap, rinse, repeat. Ну и под конец закидывать белье в отжимочный барабан, ах да, у него, кстати, вместимость меньше, чем у основного, поэтому придется в два этапа)) Тем временем белый человек просто закинет в машинку-автомат, поставит программу и пойдет заниматься своими делишками и не ебать моск.
>>327730954 И охуенные передачи с кобылами "Угадай слово - мильон выйграешь, отвечаю". Слово на экране - ХЙУНЯ. - И у нас первый звонок! Здравствуйте! Как покакали, надеюсь слово отгадали? Назовите слово! - Да, да, привет. Ой, как хорошо, что дозвонился. Это слово НЯШКА! - Ай, какая досада! Ну надеюсь следующий дозвонившийся точно угадает. Тариф 50р/мин
>>327729472 (OP) если ты какой-нибудь студент, живущий в общаге, то ок. В неё же не влезет нихуя + отжимать самому все шмотки, а потом от мыла её отмывать. Бля, да кому я объясняю, вы ж тут все жизненные теоретики, вам мамка все стирает
>>327730954 >вспоминаются эти каловые спецканалы из нулевых и десятых а-ля "Магазин на диване" Они до сих пор существуют, причем в платном сутниковом пакете, ну или как там это называется, мы то просто тв-тюнер взяли и по вафле подключили нахаляву, короче к родне иногда заскакиваю, а там подобная ебала включена, на вопрос нахуя, говорят там всё ровно ничего нет(на 200+ каналах), пусть это фоном играет, ебанаты блядь.
>>327729472 (OP) Покупаю огромную стиралку дорогую, потому что у меня много вещей, носков только больше 1к пар, я буквально каждый раз все свежайщее одеваю/надеваю, потому что мне нравится быть с иголочки всегда.
А ещё тебя волновать не должно кто там что покупает, шизло досужее, за собой следи и вообще ходи на реку стирать с решетом, экономка ублюдочная.
>>327729472 (OP) У меня машинка была куплена за 55к, начинаю оправдываться, во первых, твоя хуня за 2 тыщи может постирать и высушить (не отжать, а именно высушить) за пол дня? Не может, так нахуй она мне нужна. Ты мне предлагаешь как долбоёб на балконе одежду сушить?
>>327729472 (OP) Как раз таки эта хуйня из оп-поста не нужна. Стиралка это автомат, либо тазик, и ничего кроме.
Мамка всю жизнь вошкалась в машинке активаторного типа с крутилкой на дне, ебаааать это хуета бесполезная. 1 я понял это когда купил автомат, 2 когда уже съехал от мамки и стирал сам в ванной.
Первое понятно само собой, закинул достал полусухое. А второе, замочил на ночь выполоскал в ванной и высушил. По сути нужна только отжимающая центрифуга, чтоб вода быстрее стекла и белье высохло. И всё.
>>327729472 (OP) В ней за раз можно постирать максимум один носок. Сломается она на пятую стирку. Во время стирки повсюду разливает воду. Само качество отстирования ниже плинтуса.
>>327729472 (OP) Как в этой хуйне стирать постельное и шмот? Мне что по одной вещи 10 раз весь выходной туда пихать? А с отдимом что? Сколько после нее это сохнуть будет?
>>327729472 (OP) >зачем вы покупаете стиральные машины за 40+ тыс косарей Два чаю. Лучше купить на металлоприёмке/лохито более-менее целую за 2-5 косарей и самому довести до рабочего состояния.
>>327729472 (OP) Ты просто долбоеб. Стиралка, хуй с ней, главное на мой взгляд самсунг чтобы была и отжимала хорошо. Но я уже не представляю жизнь без сушильной машины. Купил пикрил недавно, это просто имба наху. Жизнь разделилась на до и после.
>>327729472 (OP) Да иди ты нахуй. Стиралка должна быть минимум на 10кг чтобы можно было без проблем постельное белье стирать, плед, одеяло, спальник и т.д.
>>327740973 Сушилка не нужна. Это слоп от пиндосов, которым анальные ограничения запрещают сушить на улице, типа, портит вид их ниггерских фентаниловых гетто. Сушилка занимает место, тратит энергию, стоит денег сама, а еще портит одежду, ускоряя ее износ. В общем, девайс для угашенных долбоебов, которые не могу планировать расход одежды хотя бы на несколько дней вперед, а поэтому внезапно обнаруживают все свои шмотки в говне, которые нужно срочно стирать и сушить, дабы не оставаться голым.
>>327729472 (OP) >которая будет выдавать вам ровно такое же качество стирки? >которая будет выдавать вам ровно такое же качество стирки? не будет, поссал тебе в ебало даун, который в физику не может элементарную
Нищук, покупаешь стиралку за 10к - её хватает лет на 20-30. Да хоть внукам передавай в наследство. Я до сих пор стираю вещи в боше, которому лет 20, хотя уже больше даже, эта хуйня неубиваемая
>>327741106 >девайс для угашенных долбоебов, которые не могу планировать расход одежды хотя бы на несколько дней вперед, а поэтому внезапно обнаруживают все свои шмотки в говне, которые нужно срочно стирать и сушить, дабы не оставаться голым Сын шлюхи оно вообще одежду не портит, ты в начале купи уебок, а потом только свои высеры пиши
иногда надо что-то мелкое постирать и совсем не хочется включать большую машинку, возится. Приходится вручную в тазике. Как раз недавно думал о мелких машинках, но думал там ничего нет кроме совкового кала типа Феи и прочих ультразвуковых скамов, но спасибо ОПу, оказывается они есть за три копейки!
Но большая килограмм на 6 все равно мастхев, постельное белье, шмотки за месяц, куртки всякие - тут без большой никак, плюс на ней шикарный отжим и белье выходит почти сухим, ничего уже не капает.
На вазоне за 500р продается еще сама херня, которая воду заставляет крутиться, типа форсунки - то, что установлено на дне этих стиралок компактных. Эту херню можно приклеить на присосках к тазику и тоже будет стирать.
>>327729472 (OP) >когда вы можете приобрести за пару тысяч максимум божественную портативную стиральную машину, которая будет выдавать вам ровно такое же качество стирки? Правильно, тогда не портативную а бу, в которой полетел подшипник. Покупаем подшипник за 1к, меняем и вот у тебя уже новая полноценная машина, готовая прослужить ещё 10 лет, а не портативная хуйня
>>327740973 У меня такая же только тонированная и ручка-крутилка металлическая. Имба конечно. На стиралку поставил переходник нашёл на яндекс маркете за 1,5к, а в официаллном магазе она 15к
Стиральная машина дома это для тупых и нищих. Белый человек записывается в удобное время в общественную прачечную и пользуется там профессиональной техникой.
>>327750048 Помню, в пиздючестве "изобретательствовал" из говна и палок: как-то раз сделал "стиралку" из коробки "Доброго" с валом, ведущим к внутреннему подобию барабана из пластика от тиктаковских конфет и шлангами из трубочек коктейльных. Стоило ли говорить, что эта херня текла как баба под чедом, а засунутый внутрь носок наматывался на вал?..
>>327729582 Хуй его знает, что там устанавливать. Обычно ремонт сейчас уже в любом случае делают с трубами под стиралку. Так что просто один шланг прикрутить, другой воткнуть и включить в розетку. Ну ещё выкрутить транспортировочные фиксаторы барабана. Часто это делают бесплатно сами грузчики, потому что для опытного человека это вопрос минуты-двух, для неопытного 5-10 минут (сюда входит чтение инструкции).
>>327729472 (OP) Я бы посмотрел как счастливый обладатель мобильной стиралки будет в ней стирать простынь или пододеяльник (которые, если ты не чухан, надо стирать раз в 1-2 недели). Так же как и на увлекательный квест стирки по одной футболке за раз (которые опять же, если ты не чухан, меняются раз в 1-2 дня, особенно летом).
Я уж молчу о том, что никакого отжима и тем более режима сушки в этой хуйне нет и под каждую вещь придётся ставить тазик, если развесить дома, или заливать балкон соседей, если на улице.
Тащемто нихуя подобного. Качество стирки там будет хуже, качество изделия в сто раз хуже, нагрева там никакого нет, отжима нет, слива нет, даже воду заливать придётся ручками надо из ведра, либо держать эту хуйню в ванне. Плюсы-то в чём, в том что ты сэкономишь бабок и будешь покупать эти "стиралки" раз в год, а стирать шмотки будешь по 2 раза в день из-за маленького объёма? Современные стиралки на то и большие дорогие такие потому что там множество нужных удобных функций. С этой "стиралкой" твоя стирка считай будет являться такой же муторной как и ручная, лииииишь слегка удобней
>>327729582 Я покупал на озоне, мне мужики сами на лифте её подняли, затащили в квартиру, мне осталось только её распаковать и в ванную дотянуть. От звонка "к вам приехал курьер" до рабочей подключённой стиралки прошло буквально полчаса
>>327729472 (OP) > вы можете приобрести за пару тысяч максимум божественную портативную стиральную машину, которая.. ..будет ёбучим ненадёжным пластиковым говном. Моя тоже не образец брендовости, но за 27000 она охуенна, с широкой дверью и возможностью набить 8 кг если надо.
>>327745410 Только чинить придётся через три. Вкусные сказки про то, что мотор на 10 лет, скрывают такую гадость как убогий китайский подшипник, на котором крутится твой барабан.
>>327753626 Вонючий скуфидок, как же много ты срёшь, что умудряешься набрать аж 8кг вонючего белья? А пока набиваешь у тебя реально где-то лежат и тухнут ебучие 8кг вонючего белья?
>>327753687 Жопой читаешь? Я сказал «если надо». А надо было мне такое один раз за три года. Экстренно постирать кое-чего. Каждый день стирает только идиот. Нормальные кладут бельё в ящики с дырками в проветриваемой ванной комнате, и по резалту нихуя там не воняет. И выше правильно сказали про простыни и пододеяльники. Я запихиваю комплект и всё, машина занята, а по весу там 2-3 кг от силы. Мелкое пластикове говно от такой регулярной нагрузки пукнет и сломается нахуй. Если туда вообще столько поместится.
>>327754581 Зато системы кондиционирования в тц и автокондёры заправляют цэ о два. А пендосы выпустили очередной "хладагент который не щиплет глазки", на этот раз с их любимым фореве кемикал пфоас или что-то вроде.
Это хуйня без задач, настоящий скам. Посмотрел видео отзывы на эту поебень, она даже носки нормально стирать не может кек. Тупо игрушечный моторчик, который перестает крутиться даже от нескольких пар носков.
>>327755857 Если не лазить по уши в грязи на стройке и регулярно шмотки менять то достаточно в тазу в воде с порошком пожмякать, предварительно замочив на полчаса.
>>327756469 Забавно как она не течёт как сука последняя. У меня стиралка хоть и моя сверстница, но внешне вроде бы окей, если пару синяков закрасить, но воду уже никак не держит, включать её уже буквально нельзя
Продаю эти стиралки, именно как на ОП-пикчах, могу с уверенностью сказать - Что ОП умственно неполноценный дегенерат, более тупее дегенератов чем он, я не видел. Эти стиралки позиционируют себя как быстрая стирка детского и нижнего белья, носки, трусы или что бы брать с собой на дальняк, но никак не замена полноценной стиралки.
>>327755899 >предварительно замочив на полчаса. какие ещё ритуальные мувы ты предлагаешь во имя отказа от стиральной машины? Нет, когда бабок нет, это-то конечно вынуждено будет - просто таких домохозяйств на Руси меньшинство. У нас всё-таки топовая экономика и высокий уровень жизни как-никак
>>327756648 >когда макнули ебалом в собственную тупость у дегенерата включился защитный механизм Что-то по существу есть сказать, дегенерат нищий? Это говно у нас кстати в основном покупает замкадышная нищета, еще и скидки просят ахааххаха
>>327752894 >под каждую вещь придётся ставить тазик, если развесить дома, или заливать балкон соседей, если на улице. > сушилку в ванной повесь, долбоёб
>>327731187 О бля, у меня чет похожее, w406, даж кнопка открытия двери в такой же цвет покрашена, тоже живет и здравствует уже лет 25, один раз батя чет в ней менял лет 10 назад и все, охуенный агрегат
>>327760374 Блять, вот сразу видно, что рынок потихоньку перенастраивается на порриджей. Это ровно такая же стиралка как 10 лет назад, просто в йоба дизайне и с напридуманными функциями типа электролитов
1) Машинка за 40-60к - это не дорого 2) Кого нанимать нужно? Заказать стиралку можно сразу с доставкой в квартиру и установкой 3) Плесневеть не будет, приоткрой дверцу просто 4) Нахуя её таскать с собой в путешествие? Я в 7 утра в Бангкоке находил открытую прачечную где за 50-100 батт можно было сразу постирать вещи со средством, которое тебе выдадут и высушить там же в сушилке
>>327762417 >Я в 7 утра в Бангкоке находил открытую прачечную где за 50-100 батт можно было сразу постирать вещи со средством, которое тебе выдадут и высушить там же в сушилке Любишь носить труханы с чиркашами Нихууенов?
>>327746625 > На вазоне за 500р продается еще сама херня, которая воду заставляет крутиться, типа форсунки - то, что установлено на дне этих стиралок компактных. Эту херню можно приклеить на присосках к тазику и тоже будет стирать. Это что за штука? кто знает
>>327729472 (OP) Ты реально хочешь что бы я потратил день на эту фимоз-машину в место нормальной стиралки? Ну ты и ишак раз думаешь что эта залупа реально сможет заменить полноценную стиралку. Хочешь трать деньги на этот одноразовый мусор, но другим свои бредни не надо навязывать.
>>327766161 >заменить полноценную стиралку. ну так-то если задуматься то может че стиралка делает особого? тупо твои шмотки по кругу крутит и всё в барабане
>>327766388 компактные просто водичку раскручивают и у них ограничен объем, то есть максимум 1 футболка, либо 3 пары носков, либо 2-3 труселей. Вот для этого она и предназначена. Не нагревает воду, не меняет воду, отжим чисто номинальный.
Полноценная сожрет горку одежды и белья, может нагревать воду, сама меняет воду, отжим там такой, что белье почти сухое. Может стирать всякие специфические требовательные штуки по 3-4 часа.
Короче эти малявки вещь полезная именно если надо иногда постирывать полотенца, носки, труселя - по отдельности и быстро. Как бы альтернатива ручной стирке в тазике. Но корявая, потому что они все одинаковые и стирают по 10 минут всего, зачем-то. Типа каждый раз надо снова включать. Было бы хотя бы 30 минут = уже буст чистоты.
>>327766388 >тупо твои шмотки по кругу крутит и всё в барабане Долбоеб? Долбоёб. Ну или мамка тебе до сих пор труханы стирает.
Самая всратая стиралка, с минимальными программами замачивает вещи, сливает воду, замачивает вещи водой с порошком, крутит. Сливает воду с порошком. отжимает. Заливает чистую. Выполаскивает. Отжимает.
Твоё ведро с моторчиком может только гонять одну и ту же грязную воду кругами.
>>327741814 Три комплекта подшипников которые полетят, источники вибрации не по центру а по углам (хуй отцентруешь)... И правда, чего это я. Можно же НОСОЧКИ ОТДЕЛЬНО постирать.
>>327729472 (OP) Тупой пидор на ОП-е предлагает захламлять свою сычевальню всякими сральными ведрами, в то время, как уже давно изобретена убертоповая машинка-таблетка, стирающаяя лучше этого говна. Оправдывайся, сын шлюхи. -мимо таблеткогосподин
>>327770270 В том что ты таблеткогосподин, никто и не сомневается, если ты думаешь что такой хуйней можно что-то постирать Даже спальное ведро ОП'а думаю эффективней, но все равно хуйня по сравнению с нормальной машинкой 1 раз в хуй знает сколько лет потратиться и получить удобную пиздатую стиралку Лоботомия, нейролептики, комп на зеоне, машинка таблетка, вместо кота ультразвук, вместо тянки кукла
>>327729472 (OP) Когда то посчитал что порошок и стиралка будет дороже, чем если я буду просто выкидывать и покупать новые вещи, типа трусов, носков и футболки за 3 года. Поос просто неделю таскаю.и выкидываю нахуй Все остальное стирать не нужно, я и не стираю.
>>327729959 Лол, в 2к25 есть вариант лучше. Идешь в Suno и нейросетью создаешь оскорбительный шансон про соседей - пишешь "жанр: русский шансон, грубым прокуренным басом, бит с гармошкой и колокольчиками, 120 bpm" Тексты пишешь сам, можешь частично генерировать. Потом получившийся плейлист типо: 1. Сосед пидорас 2. Я ебал своих соседей 3. Соседка шлюха-проститутка 4. Я стряхивал бычок соседям на балкон... 5. Ах ты ж ебаный сосед.. 6. Я ссал соседям на ебало И так далее ставишь в музыкальный центр в ванной (там в хрущах особенно хуевая звукоизоляция
>>327729472 (OP) И чё ты как долбаёб будешь воду туда лить каждый цикл стирки, несколько циклов полоскания и отжим потом переставлять центрефугу? Да на сколько кг белья рассчитана эта залупа
>>327740764 Это тип для тех у кого нет ванной комнаты? Ссать и срать туда же? Обычно в полноценных квартирах есть душевая кабинка на крайняк, чтоб в ней можно было эту ребристую хуету поставить
>>327741814 Я удивляюсь А в чем нахуй смысл отдельных барабанов? У меня носки и прочий мелкий хлам стираются вместе со всем остальным и проблем с этим никаких нет (постельное белье и джинсы только отдельной стиркой хуячу)
>>327729472 (OP) Это слишком мелкая. Мамке купил на 25л, но она всё равно маловата. А в 10л даже пододеяльник не постираешь. Ну и отжима нету.
>>327729582 >А портативную машину ты взял, положил в рюкзак и поехал, например на дачу или в путешествие. Занимать стиральной машиной полрюкзака - сомнительная затея. Тогда уж проще сразу ультразвуковую ретону купить.
>>327774618 В целом для мелкой квартиры норм задумка, сейчас же зумерам продают студии 10 квадратов, туда такая микросральня неплохо встроится Тем более не нужно прерывать процесс мытья, если срать захочешь
>>327774625 Интересная задумка, мне казалось из за того что для нормальной стирки вещи должны прыгать по барабану, а носки мелкие и прижмутся просто вещами и не постираются Я вот борюсь с тем, что мелкие тряпки у меня прилетают к стеклу в резинку и там всю стирку висят, а потом они все в мыльной воде неотжатые, купил уже отдельный мешок сетчатый для мелочи всякой
Стиралка-дауны, зачем вы покупаете стиральные машины за 40+ тыс косарей, когда вы можете приобрести за пару тысяч максимум божественную портативную стиральную машину, которая будет выдавать вам ровно такое же качество стирки?
Вы осознаёте вообще насколько вам насрали в голову, когда внушали мысль, что каждый обязан иметь дома тяжеленную стиральную машину? Зачем?? Особенно если вы живёте один.
Вы осознаёте, что вас просто надули?
Вангую ИТТ перепись стиралка-лахты, давайте послушаем их оправдания и коупинг...