Блять аноны я заебался хотеть ебаться. Я не могу сосредоточиться на работе, на спорте, на чтении - ни на чем пока не поебусь. Блять я даже не могу выбрать товары на маркетплейсах, потому что ебучие маркетологи сексуализируют даже ебанную газонокосилку и мне кровь сразу приливает в МПХ. Дрочка дает очень временный эффект, дрочить приходится каждый день, иногда ни один раз. Да и секса нормально хватает на сутки. Я в отношениях, живем вместе, но теперь я понял анекдоты скуфов про отсутствие секса с женой и почему они ходят к шлюхам. То у нее голова болит, то месячные, то нарушена оболочка ядра взрыв через микрофлора пизды, то устала, то простыла и начался цистит. Поэтому смотрю на сторону без зазрений совести.
Но шлюхи (+-нормальные) стоят минимум 10к в час без допов. А это кучеряво для даже еженедельного посещения.
Все женщины, увидев которые голыми тебя как минимум не стошнит, набивают себе цену и полностью отвергают концепт "без обязательств" (ну и я внешне не модель, хотя в целом 7/10, слежу за собой, но чтобы бабы вешались нужно быть прям чедом или дохуя богатым). Если ты принимаешь правила игры с ухаживаниями, то потом тебе садятся на шею, сосут деньги, а хуй не сосут потому что см. выше.
Пробовал нофап - на третий день сорвался и впервые за 3 года чистоты блять купил стафф. И подрочил под ним. Потому что хуйня все эти дни в голову лезла дикая. Нахер ваш нофап, только хуже становится.
Кастрация, разумеется, хуйня идея, и кроме как шутка рассматриваться не может.
Устал. Пойду подрочу в сортире на работе. 26лет, ДС
>>327743166 (OP) Ох, пиздец, понимаю. Мучала такая ебень в универе, пока по счастливой случайности не поебался с местной готкой-шлюхой-давалкой. Короче, коупа нет, терпеть и ждать, как бы грустно это не было.
Нофап, лучшее что может быть, а ты просто слабовольное животное, тебе лишь бы водичку слить, ну и сдохнешь от инсульта, а мы двачеры дальше пойдем, потом вылажат про тебя инцу и мы все поржем над тобой, работающая пидорашка умерла хахахах
>>327743419 >терпеть и ждать, как бы грустно это не было Родной, я скоро бросаться на готок-давалок буду в темных переулках... Как же хочется альтушку-нимфоманку ебать колотить
>>327743433 >ты просто слабовольное животное Сам не может найти в себе силы воли чтобы хотя бы пойти заработать денег. Когда твоя пидораха-мамка умрет и перестанет тебя содержать, ожидаю инфу про инцела, который отрезал себе за ненадобностью хуй и съел.
>>327743571 Животное желание, да, но держи себя в руках, ибо иначе ты ебанешься и всадишь миллион денег и миллион ресурсов на дырку, которая тебе не даст/даст и ты разочаруешься. Секс, это, конечно, круто, но лично меня разочарование постигло, хотя ебал нихуевую тян в первый раз. Короче, не становись животным, не умоляй и не выпрашивай на СЗ, на бабки разведут и в местный паблик/тикитоки выложат "смотрите какой бибизян, секса хочет" и тогда твое ебло уже будут знать все и уже точно никого и ничего не светит
>>327743166 (OP) Вот видишь такие треды, и удивляешься, насколько же всё индивидуально мимо 20лвл, к 19 либидо полностью сдохло нахуй. Мой максимум - подрочить раз в две недели от смертной скуки
>>327745271 Капец, ну это тоже нездоровая хуйня. В 19 лет нужно хотеть ебаться. Сдай на гармоналку, особенно обрати внимание на ГСПГ - если он завышен, это может свидетельствовать о нарушениях в щитовидке.
Я не могу сосредоточиться на работе, на спорте, на чтении - ни на чем пока не поебусь. Блять я даже не могу выбрать товары на маркетплейсах, потому что ебучие маркетологи сексуализируют даже ебанную газонокосилку и мне кровь сразу приливает в МПХ.
Дрочка дает очень временный эффект, дрочить приходится каждый день, иногда ни один раз. Да и секса нормально хватает на сутки.
Я в отношениях, живем вместе, но теперь я понял анекдоты скуфов про отсутствие секса с женой и почему они ходят к шлюхам. То у нее голова болит, то месячные, то нарушена оболочка ядра взрыв через микрофлора пизды, то устала, то простыла и начался цистит. Поэтому смотрю на сторону без зазрений совести.
Но шлюхи (+-нормальные) стоят минимум 10к в час без допов. А это кучеряво для даже еженедельного посещения.
Все женщины, увидев которые голыми тебя как минимум не стошнит, набивают себе цену и полностью отвергают концепт "без обязательств" (ну и я внешне не модель, хотя в целом 7/10, слежу за собой, но чтобы бабы вешались нужно быть прям чедом или дохуя богатым). Если ты принимаешь правила игры с ухаживаниями, то потом тебе садятся на шею, сосут деньги, а хуй не сосут потому что см. выше.
Пробовал нофап - на третий день сорвался и впервые за 3 года чистоты блять купил стафф. И подрочил под ним. Потому что хуйня все эти дни в голову лезла дикая. Нахер ваш нофап, только хуже становится.
Кастрация, разумеется, хуйня идея, и кроме как шутка рассматриваться не может.
Устал. Пойду подрочу в сортире на работе.
26лет, ДС