Пиздец. Может кто помнит я тут пару тредов создавал что познакомился с тян в голосовом чате некто.ми
Аноним 17/12/25 Срд 10:05:38 #1 №327739943
Пиздец. Может кто помнит я тут пару тредов создавал что познакомился с тян в голосовом чате некто.ми, она ещё к себе в гости меня звала. В итоге мы с ней общались на протяжении 3 дней, все было отлично, созванивались постоянно наверное в общей сложности часов 20 проболтали. И знаете что в итоге? Без какой либо причины сегодня с утра я просыпаюсь и вижу что она меня удалила с друзей, и я ей даже написать не могу. Столько приятных вещей мне говорила, что я внешне ей нравлюсь, а по итогу что? Просто без объяснения причин удалила из друзей, даже никакой ссоры не было. Почему так? Почему нельзя было хоть удосожиться написать причину прекращения нашего общения? Я просто плачу с утра и думаю пойти купить бухла и нажраться как свинья. Единственный человек женского сословия который меня понимал и говорил мне приятные вещи, просто разбил мне моё сердце вдребезги. Все аноны кто писал что она меня сольет в скором времени оказались полностью правы. Я просто наивный идиот.