Такс. Ну вот я завел себе тянку. 4/10. Ебался сексом с ней. Чета типо отношений у нас с ней. Но почему мне похуй на неё? Почему я дрочу на ЕОТовну, если у меня есть тян? Мне вообще, если честно, похуй, с кем моя тян там переписывается, с кем видится и тд и тп. Я кукич получается или че? Мне внатуре, просто не интересно, её жизнь. Эх.
>>327744491 >Дропай Зачем? А главное нахуя? >пока не причинил ей и себе боль Какую боль, если мне похуй? Че плохого связать свою жизнь с человеком, на которого тебе похуй? Мне даже на текущий момент поебать, уже на будующий развод.
>>327744745 > Зачем? А главное нахуя? "Не будь причиной слез" > Какую боль, если мне похуй? Ну вот тебе похуй, а ей наверняка нет. Я не знаю как у вас отношения выстроены, но на мой взгляд это недобросовестно находиться в романтических отношениях если ты партнера своего не любишь и он об этом не знает. Как минимум рассказать что у тебя к ней нет чувств точно стоит, а дальше пусть она решение принимает тогда
>>327744909 Проиграл. Почему она должна решать будущее наших отношений, а не я? Ну если любит, значит я услугу ей оказываю ебя её. Пусть живет в своем манямирке. >недобросовестно Кому не похуй, а?
>>327745258 я бы ее ебать не стал, какая-то она вся тонкая, угловая, вообще не сексуализирует. Мне еще кажется она сосет мало, плохо и ей хуй в рот не помещается. Антисекс короче. ебал как то тянку, ходила в узких джинсах и жопа вроде охуенная, никак насмотреться не мог. Она потом разделась, начал ее ебать - а там микроскопическая плоская жопа, у меня повис я домой ушел
>>327744341 (OP) Ну оно так и работаешь, ебёшь тех кто даёт, сейчас ты ей интереснее, чем она тебе, так тебе похуй, как только тнус найдёт хуй для перескока и охладеет к тебе, резко станет не похуй и ты снова прибежишь срать биопроблемным.
Ебался сексом с ней. Чета типо отношений у нас с ней.
Но почему мне похуй на неё? Почему я дрочу на ЕОТовну, если у меня есть тян? Мне вообще, если честно, похуй, с кем моя тян там переписывается, с кем видится и тд и тп. Я кукич получается или че? Мне внатуре, просто не интересно, её жизнь. Эх.