Летом познакомился со зрелой милфой. Мне 32 ей 46. Охуенная, спортивная, куча фоток где она отдыхает на природе, катается на велике. Решил встретиться. Пришла, одевшись как тян на пикрил. Как понял по ее фоткам в одноклассниках всегда так почти ходит. Оказалась очень интересной женщиной. Любит обнимашки, секс. Веселая очень, любит современную музыку, фильмы Марвел. Ведёт себя как современная деакшка. Есть сын 25 лет и внук 3 года. 4 месяца вместе. Она заметил иногда переживает, что я захочу помоложе, как ей объяснить что мне с ней интересно и охуенно. Выглядит кстати лет на 38.. 40 работает на кассе в бристоле
Ну и характером заебись. Ни истерик, ни ругани. Сейчас живу у нее.. У нее еще и машина есть. Деньги не тянет из меня. К ней кстати раньше друзья ее сына пытались подкатить, но она отказывала, все так 23.. 25 это маловато
>>327742199 Бляя, мне почти 30лвл, но мне никогда не стать таким же охуенным как ты! Я всегда соглашался ебать тянку любого возраста, главное чтоб это по согласию было и без особой ёбки мозгов. И 22лвл ебал, и 24лвл, и даже одну тянку 27лвл прости господи. А мне всегда хотелось только юных и свежих, няшек с узкой розовой писечкой
>>327742092 (OP) >что я захочу помоложе, как ей объяснить что мне с ней интересно и охуенно.
Она всё понимает ибо жизненный рпыт. Сейчас удается поддувом сохранять ЕБАБЕЛЬНОСТЬ, но, не успеешь оглянуться, и ей будет полтиник...а это уже бабка...а тебе 36 будет...поэтому и нервничает. У тебя хоть и призрачный, но будет шанс еще завести бабу, а у нее в 60 уже нет. Жизнь грустная штука и все мы стареем.
>>327742092 (OP) норм, молодцом. Я своей объясняю - понимаешь, каждый день выходя из дома, мы не можем 100% обещать что мы туда вернёмся. Мало ли что в жизни случается. Поэтому единственное, что мы можем это наслаждаться друг другом пока мы вместе. Милфы хороши тем, что их жизненная программа выполнена - дети есть и она просто живёт для себя. Она не будет тебе ничем ебать мозги
>>327742736 >>Это психическое отклонение Двачую. Это как гомоёбля. Мне зассыхи <20 кажутся как пятилетние. А глаз выхватывает в толпе красивых женщин 40+, 50+
>>327742709 Дефолтный чел родителей с шестнадцати лет уже в автороитетах не видит, а тут после инстика\армейки жопу подвыают, ага, нахуй. Занимательная история, и у каждой второй ёбырь в закладках.
>>327742092 (OP) >одевается как шлюха >неликвид для ровесников >внук >продавщица в алкомаркете Комбо. Инбифо: >но зато у неё есть сисик и писик!! Топ милфа!!
>>327742092 (OP) > 46 работает на кассе в Бристоле Блять, каков пиздец, представил эту картину, это не мерзость, скорее просто очень печальная картина провинциальной женщины в пред климаксе, цепляющаяся за последние соломинки жизни. Я ещё понимаю ухоженные обеспеченные женщины 30-40+-, но обычные нищие тетки, с детьми, мужем скуфом в хрущевке, готовкой и запахом тетки.. это прям эталон всж мрака
>>327747617 > Педофилам кстати нравится запах детей. Пиздец это мерзость кстати. Я в жизни близко "нюхал" только свою двоюродную сестру, когда нам было лет по 12, и почему-то обоим было интересно друг друга трогать рассматривать. И вот этот ебаный запах, я не знаю от пизды он или просто от тела, он так в память запал что пиздец, в негативном смысле. Если все тянки так пахнут то хорошо что я листва
>>327747701 Пися пахнет тем чем поела, много раз замечал от тянок пахнет после ролтона ебано, или семечек, а если селедку это просто пиздец…. Как хорошо что я не девственник и прошел через это
>>327747765 Вряд-ли это оно, потому что я этот запах от нее слышал много раз после, в разные дни с перерывами в год+, и несколько раз улавливал этот же запах от баб в маршрутке или автобусе
>>327747820 Мб похучая, может она писю плохо подмывала, запах ещё появляется от того что в толкан не ходила долго, кароче если писю мыть жвачным шампунем, ну пахнущим она будет жвачкой пахнуть
Охуенная, спортивная, куча фоток где она отдыхает на природе, катается на велике. Решил встретиться. Пришла, одевшись как тян на пикрил. Как понял по ее фоткам в одноклассниках всегда так почти ходит.
Оказалась очень интересной женщиной. Любит обнимашки, секс. Веселая очень, любит современную музыку, фильмы Марвел. Ведёт себя как современная деакшка. Есть сын 25 лет и внук 3 года.
4 месяца вместе. Она заметил иногда переживает, что я захочу помоложе, как ей объяснить что мне с ней интересно и охуенно. Выглядит кстати лет на 38.. 40 работает на кассе в бристоле