>>327748583 (OP) Че то уже не смешно стало от подобных видосов, потому что сам стал таким. Родители умерли, друзья давно не общаются, тяночка была только в школе. Коллег не существует, так как на удаленке. Зачастую от невыносимости одиночества приходится хоть с чатом жопити пообщаться в голосовом режиме, хоть что то
>>327751605 такую нет, но разные резиновые пёзды юзаю и меняю уже лет 10. Уже очень редко их стал юзать, потому что дрочка перестала абсолютно нравиться и вызывать хоть какие либо эмоции. Дрочу чисто для физиологического сброса кама, раз в 1-2 недели
>>327748583 (OP) Грустно это все. На реддите натыкался на треды, где челы сутками лежат, смотрят в потолок и пиздят с нейровайфу. Люди литералли теряют связь с реальностью и шизеют. О том, что пориджи в окно ходят иногда я вообще молчу. Мне кажется, эта технология появилась раньше, чем должна была.
>>327748583 (OP) В том, что в погоду, в которую можно выйти в шортах, надевает кроссовки. Тру скуфы идут тупо в шлёпанцах в таком случае. Ну и да, в квартире слишком чисто, надо подзасрать, где пустые бутылки от крепкого пива у входа? В принципе больше проблем не вижу.
А что, у Алисы есть кака-ято долгосрочная память? Её материться можно научить и запоминать твоих домочадцев? Я думал она максимально примитивная хуйня даже на долю не близкая к современным чатботным-ИИ.
>>327755042 не люблю животных в принципе, а в квартире тем более. через месяц кошечка/собачка меня заебет и перестанет нравиться, будет требовать жрат, срать, портить мебель и тд. куда я ее дену тогда
>>327755264 Тут двачую. Ладно скотину держать, от неё хоть там мололо или яйца (или мясо), а это просто хуета бессмысленная, а стоит сейчас будь здоров.