Случайно встретился в чате знакомств с приятной на вид девушкой, но у нас было всего лишь 20 минут в её машине, из них она сосала минут 15, было холодно и хуй падал, кое как запрыгнула на него и поскакала минут 5, потом вроде кончила, отдышаться пыталась, и всё пока - пока. намекала на продолжение, запомнил досконально все микро моменты в том числе и свой микро хуй, а вот имя до сих пор не помню, недели полторы прошло.
написал ей в тг - не читает, была в сети недавно, думаю может тг акк уже спиздили - фейк все таки.
попытался её найти по абсолютно тупому описанию всех микро моментов - типа в группах собачников, владельцев авто, жителей области, в итоге забил - сама нашлась бы если захотела.
В итоге нашел способ как посмотреть кто какие сообщения в тг чаты отправляет, забил её юз, нашел что она ебалась ммммж, приглашала за меф, после этого инициатива в активных поиска к сожалению не появилась, все так же - захочется ей - найдет меня.
Но выглядела она довольно свежо и хорошо, только в разговоре странным мне показалось что она спать не будет до конца недели, была середина недели кажется, ну т.е она не спала кажется день и еще два следующих не собиралась.
Вопрос остается открытым - почему наркоманы следят за собой и выглядят довольно таки хорошо?
Насчет нейроговна - не всматривался, буквально рандом пикчи, на первый взгляд среди 30 пикч одного запроса - наркоманки в 24 более свежее люди чем деревенские девушки - в 24. Кстати - да по запросу деревенские девушки - одни сплошные футажи "нейроговна" т.е они настолько не красивы, что их нейросеть рисует чтобы скрыть недостатки которых и так много
Насчет пруфов - отталкиваюсь от своей истории которая произошла со мной как единоразовая акция
>>327750289 (OP) >Почему мефедроновые шлюхи в 24 года выглядят на 18, а зож нешлюхи выглядят на 30+ в таком же возрасте? Мне 30 лет, редко пью алкоголь и то пиво. Выгляжу молодо, что говорят рандом тян. Иии?
>>327750289 (OP) Это смотря как давно и как часто нюхают, я знал двух знакомых, когда сидели на мефе, то они соответственно были худышки такие прям сасные, у всех организм разный конечно, но для некоторых людей это буквально временное решение, потому что без него легко набирают, так вот, у одной из них просто сас фотки были, то модель 10/10, в итоге увиделся с ней ирл на одной общей прогулке знакомых, и попросту не узнал её, она набрала кг 10-15 наверное
Так же и с другой знакомой, когда юзала была соской, бросала и вскоре набирала массу
в целом если прям торчуха торчуха то там пиздец ,если тян просто юзает время от времени и сама себе по внешке норм, ну употребление просто черты лица, тела и так далее обрамит, потому что ты нормально так сбрасываешь вес
>>327751196 но это если краткосрок, если тян хуярить будет сутками напролёт, то спустя время, ну даже например год-два, не всех наркота внешне так сразу губит, то внешка на перспективу всё равно попортится, у меня кореш был, хуярил я не знаю, лет с 16, до 20 норм выглядел, даже отлично, могу тебе сказать, а потом всё, начал и бухать, и юзал время от времени, в итоге смотришь на него и 30 спокойно дашь, а типу и 24 нет
>>327750289 (OP) Каменный стояк на эту Авдотью в сарафане. Я бы такую ебал просто не вынимая, каждый вечер перед сном без перерывов на посты и великие и двунадесятые праздники, чтобы рожала мне сына каждые 2 года. Свою мефедроновую ебанашку забери к себе на помойку, вмажьтесь там одной закладкой на двоих и идите на хуй.
>>327750289 (OP) Мефедронщицы не толстеют, это самое главное. Ну и если более-менее ухаживать за кожей, то молодость долго сохраняется. Ну а адепты "естественности" набирают вес, ходят под солнцем без солнцезащитного крема, и к 30 уже скуфеют, приобретая пузо и морщины.
>>327751538 Вот и я о том же, тебе захотелось именно моар первого пика, а не второго, почему же так? ну вопрос потихоньку закрывается, я осознал что жир старит. держи моар
>>327751743 Если бы я подписал картинки наоборот - утверждая что на втором пике - мефедроновая шлюха, а на первом девушка с деревни, то ты бы написал такое - же, только по отношению к первому пику, т.е и на нейроговно может встать, тут кажется в интерпретации дело
>>327751160 > с остается открытым - почему наркоманы следят за собой и выглядят довольно таки хорошо? Потому что им это необходимо для выживания. Если ты выглядишь как обрыган и пахнешь мерзко и тебя приняли с закладкой - тебя отхуярят, заставят признать продажу и посадят на долго А если ты выглядишь как хорошо одетый интеллигентный вызывающий симпатию молодой человек и тебя приняли с закладкой - ты почти 100% добазаришься до взятки а иногда и даже на жалость надавить можно
>>327751913 Интересно, почему тогда на оземпике не сидят? Он тоже чувство голода отключает, только без охуенных побочек и зависимости... Но правда чтобы приттиком стать или стейси, все равно нужны подходящие данные.
>>327752143 > ты почти 100% добазаришься до взятки пиздабол ебаный > а иногда и даже на жалость надавить можно ахахахах мусорская жалость у доблестных хранителец порядка попизди попизди
Пик рандом - по запросу мефедроновая шлюха 24 года. деревенская девушка 24 года.