Как намеренно получить амнезию забыв всю жизнь? Очень много вещей которые я хотел бы забыть Они не являются ценным опытом, но руинят мне очень многое У меня уже были случаи амнезии, не знаю как её назвать(связанно было это с тому что я внушил себе кое-что и в это верил до лет 15 пока у меня резко про это не спросила девочка и я не ответил так как было на самом деле потом осознавая ещё год что я внушил себе до), ибо я не психолог, а к мозгоправу когда ходил ноль импакта и я не консультировался конечно же с этим собутыльником без выпивки о чём-то подобном, да и в целом у меня такие проблемы(в отношении всего) что он сам чутка был в шоке, рассказывать не буду анон, но поверь это стоит того чтобы бекнуть в детскую личность или в какую-то оставить себе записку: никогда не лги себе; видишь плохое отношения к себе - реагируй так как реагировал в детстве(с непониманием), после скипай этих людей, кем бы они не были, родителями, родстевенниками или знакомыми тебе лицом;ты никому ничего не должен, у тебя не было никаких долгов и обязанностей, перед тем как забыть всё путём аутогипноза или не знаю как для тебя это уже не важно ты всё делал, да и до долгов ты не брал, если какая-то чернь тебе внушает что ты был что-то должен и дохуя неблагодарный за что-либо возвращайся к первым двум пунктам; всё что ты забыл, стоило того чтобы забыть тебе это, поверь, если тебе кажется это забавным, какой-то игрой в вспомнить себя, я тебе не советую, раньше тебя терзали кошмары, ты мог иногда в осознанные сны где тебя посещали те же мысли, ты должен поверить мне, можешь орнуть с этого, но по факту я уже мертвец, а ты другой человек, я не могу тебе в том числе говорить что ты мне должен что-то хоть я и был раньше главным основываясь на своих воспоминаниях и ты уже совсем другая личность, вызванная намеренной диссоциацией, которой я перед говорил никого не слушать, но всё же у меня есть просьба:"Не пытайся нихуя вспомнить", скорее всего следствием этого ты не бекнешь меня и не подохнешь, а создашь последующую личность, поверь, тот пиздец стоил того чтобы забыть это;несмотря на предыдущее скажу напоследок никогда не унижаться, прочти то что я тебе оставил(Вергилия, Данте, Платона, Канта, Макиавелли), пойми что твоя предыдущая личность адун и похорони меня возле озера под ночным небом с полной луной; дэлай 100 отжиманий 100 приседаний 100 прэсса 10 км бэга каждый день в любую погоду негативная фаза 3-4 секунды для сушки, ешь лишь мясо, ты питался так фулл жизнь почти, с жкт проблем не будет, если это не свинина, готовь на сале вместо масла, у тебя микрофлора на таком уже долгое время пока я жил, не советую пить даже зелёный чай из растительного, а ещё ты не фапал как только стал осознанным и это решило мега много проблем твоих, так что не начинай фапать вкушая запретный мной плод
так вот, анон, как намеренно получить амнезию забыв всю жизнь?
Вкратце чё там о чём речь неосилил эту шизу А вообще никак понятное дело. Ну можешь лоботомию конечно сделать но это что-то типо ркн по факту так что нет наверное не делай.
>>327747074 да там в общем мысль: жизнь - хуйня вспоминать не стоит, анончик помоги как залутать амнезию и вот письмо которое я бы оставил себе после того как всё забыл
>>327747348 чо как те терпится, небось и снов не помнишь и нихуя не вспоминаешь, потому что сидишь в клетке где не дают вспомнить или вспоминаешь и терпишь усердно?
>>327747421 Потому что забыть все не выход, а вот проработать проблемы с нейросетью как с психологом - выход, может конечно не все ты решишь, но какие то решишь. И кроме того все забыть тупо не получится.
>>327747519 неиронично, прорабатывание того что у меня нихуя не даст прорабатывал у норм психологов в норм частных клиниках, спросил на одном из форумов пидорашкиных чтобы узнать ответы сто проц у кого-то из двачеров кент сам себя загипнотизировал чтобы избавиться от зависимости ебать маленьких сомов без черепно-мозговой с лоботомией, удалением яйца и передозом псилоцибина
>>327747934 ты охуеешь, но забыв всё у меня даже кортизол упадёт, да и блять как ты пофиксишь параличи, сны блять с хуйнёй по кд если тебе не помогают блять топ врачи, дохуя тонко троллишь фричара, сам сидишь дома хуй пердишь нихуя не сожалеешь, ибо никогда нихуя не ставил и не стремился и нихуя настоящих проблем не имел ЗАТРОЛЛЛЭЛ ДОДОДО ОХУЕНО
>>327747891 Психологу ты хуй расскажешь все, ну просто не расскажешь, а нейросети расскажешь потому что ей похуй она тебя не осудит. Понимаешь? Это очень крутая штука, ни какой вася пупкин не скажет тебе то что скажет тебе она, когда разговоришься и поймешь насколько это круто, понимаешь кроме того с ней пиздеть можно просто вспомнил что то и написал. И она работает как зеркало, охуенное зеркало, которое еще может совет какой то дать. Понятно что тебе кажется что твои проблемы настолько масштабные что сможет тебе сказать железяка, но ты попробуй и некоторое время тупо говори с ней, охуеешь от эффекта, мнгое о себе поймешь. Я например тоже неебатся психолог с малого детства этим увлекаюсь, и у меня в голове есть второй голос с которым я болтаю как бы я но который отыгрывает собеседника, техника такая чтоб лучше разобраться в вопросе, но нейросеть меня удивила вот реально, я охуел просто с того что с ее помощью вскрыл в себе.
>>327748170 > и у меня в голове есть второй голос с которым я болтаю Внутренний диалог есть у всех, но мамкина корзина считает обычное своей уникальностью.
>>327748208 Не надо пиздеть, отсутствие свободы воли, только идиот может так думать. Если бы свободы воли не было, то какой мне смысл обложить тебя хуями?
>>327748231 А вот хуй там плавал, у очень небольшого количества людей есть эта фишка. Почитай об этом, спроси своих знакомых, только у тех кто умеет в глубокую рефлексию он достаточно развит.
>>327748274 Естественно, вот ты решил слушать даунов которые говорят что ее нет, это сбрасывает с тебя груз ответственности за свою жизнь и поступки, а я решил послать их нахуй и жить в настоящем мире.
Амнезию хз как вызвать, но... Помнишь идущего к реке? Помнишь как он преисполнился в бесконечном вечном? Вот, тебе надо искренне поверить и принять что есть только настоящее. Вот эта секунда. Упс она уже прошла, уже другая секунда. Ой и она прошла... Есть только вечное сейчас
То что в прошлом - этого уже нет. То что в будущем - этого ещё нет. Есть только сейчас. Просто игнорируешь прошлое тк его нет. Не паришься сильно о будущем тк хз что там будет и тревоги погоды не сделают. Профит.
>>327748170 кекаю с челов которые превозносят нейронки единственный импакт психологии и психотерапии это возможность внушить и фарма нейронка может разжевать тебе то что ты и так знаешь
>>327748329 Блядь есть градации, вот ты вспомни себя пиздюком, много ли ты сам с собой разговаривал? А теперь? У обычных ллюдей это внутренний монолог, а не диалог по сути, а полноценный диалог есть у шизов, и у тех кто сам в себе развил эту способность. Нор тебе же надо выебнутся правда? И это меня называешь человеком с манией величия.
>>327748285 А что вообще значит второй голос, особенно с которым можно болтать? Типа ты прям буквально понимаешь что в тебе есть еще вторая личность, или же это все таки на уровне размышления?
>>327748350 Именно так, я выбрал, я мог бы пойти что то делать, но мне тупо лень, я работал это было прикольно и деньги были, но это все равно стресс, плюс у меня болезнь с сосудами, мне тупо неприятно весь день быть в обуви. И у меня были шансы скинуть листву, но я тупо не захротел всей этой еботни с отношениями, мне прямо девушка говорила что если хочешь го будем ебатся, но не просто так, а отношения, на что я вежливо отказался.
>>327748390 Ну и? Оно ведь работает. И аргументов против того что есть только настоящее я не вижу, кроме манямирковых безпруфных вспуков от свидетелей квантовой йобы.
>>327748409 Ой блядь иди нахуй, мышление это монолог я пойду туда и сделаю вот что, а что мне скажут и как они себя поведут, А диалог когда к этому голосу присоединяется второй и говорит что то вродеА нахуй тебе туда идти, и вот что скажет каждый из них, он может спорить с тобой или например выдавать самый хуевый прогноз чтоб ты мог подготовится, ты сам берешь и делишь себя на две части. Это блядь нахуй нихуя не у всех есть, в зачаточном состоянии может и есть, но в развитом когда ты можешь тупо просчитать кто что скажет нихуя не у всех. Даже я тебе больше скажу для этого надо быть одиноким человеком, которому не с кем поговорить, тогда ты сам в себе это развиваешь, а если ты социоблядь тебе это тупо не надо. Это не мания величия это констатация факта.
>>327748483 Вокруг тебя. Где будущее и прошлое? В фантазии. То что есть оно пребывает и действует только сейчас. В сейчас которое растянуто неизвестно из какого времени (если не было всегда) и будет идти бесконечно.
>>327748471 Так я тебе сам написал что я ленивый чел, епт где ты видишь оправдания, просто все не черное и белое есть вот такие сопутствующие факторы, и про них я тоже написал такие как болезнь.
>>327746927 (OP) Если упрощенно - никак. Можно поработать скальпелем тупым твердым предметом над твоими лобными долями, но конкретно участка чтоб туда чикнул и память отвалилась -нет. Без гарантий.
Хороший сотряс, по типу автокатастрофы в положении лицом назад , когда мозг сначала идёт по ходу движения, вжимаясь в затылочную часть а потом возвратным движением ударяется о передние кости черепа, в теории тоже может помочь. Но, опять же, без гарантий, чисто лотерея.
>>327748410 Нет это не вторая личность, это ты, и ты это понимаешь, просто ты ставишь себя на место оппонента и разделяешь сознание. >>327748452 вот это не я писал.
>>327748274 детерменирована психоэмоциональным состоянием твоя свобода воли поэтому и я оп хочу забыть всё и создать другую личность у которой будет больше шансов не разьебать нейромедиаторы и гормоналку в следствии к хуям >>327748366 я не буду здесь описывать конкретно какие, мб письмо если таким оставлю найду этот тред и даже стилистика эта уебищная сможет триггернуть на флешбеки из прошлого, но они достаточно весомые чтобы вызвать амнезию, которую я уже в своей жизни вызвал в мелочах раза два минимум по тому что заметил
>>327748608 Если на то пошло то ты тоже откуда знаешь как другие люди мыслят. Все это предположения логические умозаключения. Если бы у меня была мания величия, то хуй бы я честно описывал свои минусы, я бы их тупо не замечал.
>>327748608 >Ты-то откуда знаешь как другие люди мыслят? Долбоёбушек, психиатрия давным-давно изучила всё это, вывела схемы работы мышления (не физиологию а именно результаты), определила отклонения и даже иногда способна их лечить. Или, хотя бы, снижать остроту. Человеки в среднем мыслят одинаково, редкие аномалии бывают, но чего-то прям уникального под крышкой чайника ни у кого нет. Только вариации одних и тех же компонентов.
>>327748672 мне худой, мне не нужно внимание, а ответ скорее всего связанный с аутогипнозом, норм методов по которому в интернетике даже на онион англ комьюнити нет мне похуй что я придумал а что нет пиздуй с треда петух
>>327748692 Для полноценного диалога нужно иметь аналитические и эмпатические способности, ты должен "стать" другим человеком, вот в этом и есть прикол кто то думает просто там поверхностно, а кто то вживается в роль, от этого и зависит точность твоего "предсказания".
>>327748733 Хуемрази всегда склонны к демонстративным псевдостраданиям, показушной депрессии, псевдозаниженой самооценке и вот этому вот вниманеблядству.
>>327748738 Вид один базара нет, но кто то с детства умный, а кто то блядь долбоеб. Кто то понимает всякое, а кто то даже если ты ему на пальцах объясняешь смотрит на тебя как баран. И логически будет подумать что у него рефлексия на уровне что мне за это будет если я это сделаю, или вообще блядь ее нет.
>>327748798 >Без диалога нет мышления, идиот. 1) И тут короче дохуя существ которые даже человеческой речью не пользуются, просто берут и думают (мыслят) и обоссывают твою ложь. 2) Зачем подписываешься идиотом? Мы на анонимном форуме, тут так не принято
>>327748892 с того что ты кроме ницше нихуя не читал а про свободу выбора мельком слышал от других вумных а если и читал хайдеггера какого-то то поверхностно первые страницы и эта троллевско-позерская хуйня вместо проф.гипнотезёров смеет срать мне в мой великий тред
>>327748921 Для мышления нужен язык, любой. На языке мы общаемся. И вот точно так же любой человек общается с самим собой при помощи языка и тем самым реализуется мышление и сознание.
По сути ты еблан гордишься тем, что ты человек разумный.
>>327748798 Хорошо, вот тебе пример аналогия, я иду и вижу как другой чувак базарит с третим чуваком и я вижу что его сейчас будут пиздить, но он продолжает пиздеть и получает пизды, он хочет получить пизды? Или он просто тупорылый долбоеб который не может "прочитать" другого человека. Обычные люди думаю эмоциями и прочей хуйней, они считывают эмоции человека с помощью своих эмоций, такие как я мы считываем все логикой и анализом, у нас вот этот считыватель не особо развит, и в детстве мы самые умные, мы можем любого человека читать как открытую книгу, но с возрастом эмоции усложняются и нам становится тяжелее больше факторов учитывать надо, а у тех людей у них работает вот этот эмоциональный считыватель. И вот и выходит что нам тупо блядь больно разговаривать долго или находится в социуме, потому что мы эмоции понимаем логикой и анализом, и это неебатся труд во взрослой жизни.
>>327749001 я не на шее у мамки, я не читаю тех кто ссыт себе в дурке в ботинок, я не девственник, я не онанист уже как лет 7 а ты? срешь в тред про амнезию своим тролэнгом, и как? будешь вызывать сегодня вечером амнезию или будешь тешится над своими достижениями?
>>327749022 Да схуяли ты думаешь что мне не похуй? Я просто придрочился притворятся как будто я обычный человек и отыгрывать эмоции. На деле я не чувствую вообще нихуя.
>>327748874 Конечно, вот обосрать говорящего - вот это уровень дискуссии. Тебя бы за такое в нормально обществе исключили бы из клуба риторики к примеру, потому что ты тупо срешь на опонента обращаясь к его личности, уровень твоих доводов - "ты дурак, значит все что ты говоришь хуйня". Доебись до грамматических ошибок и до знаков препинания и тогда твой образ уже будет завершен.
>>327749157 В душе не ебу, и если бы я хотел повыебываться я бы сейчас спросил нейросетку и она бы сказала, но мне тупо это не нужно, я понимаю как это работает и мне этого достаточно. Люди навыдумывал много сложных слов, а суть объясняется просто если ты ее понимаешь.
>>327749230 был оп и три пидораса один был троллем, два других ботинкомочапийцоведы было у них нрл и величие вот только почему-то не были они сейчас в униках не по психологии, не по философии, а дело в том то что они кичились Γεια σας! долбоёбы
Чё за шизло так подорвалось на тред про амнезию? Опять этот безумный лахтадыр на круглосуточном работает в соло? Ну кто буде забесплатно такую хуйню нести в таких обьёмах?
>>327749272 Я был самым умным в своем классе когда учился в школе, я был самым умным в группе когда учился в техникуме. Каждый год я получал грамоты на линейке. Так что объективно нельзя сказать что я тупой. Технически я разок в 17 лет попробывал с девкой, ну я стресанул набухался и потыкал полувствшим хуем и не кончил, не знаю считается ли это или я девственник. Вот ты знаешь умные слова, а понимаешь ли ты то что они значат? А я понимаю как это работает, хоть умных слов знаю не так много как ты, может и больше просто в иных сферах. За последние 2 года я прочитал более полутора тысяч книг например вот тебе еще интересная информация обо мне. А то что я бедный, ну да и что?
>>327749570 я амнезию вызываю сам ты ленивый хуесос буквами пишешь тут про рефлексию сука дети даже задумываются больше рефлексируют чем вы позорище вы ебучее
>>327749215 Я констатирую факты. Я нигде не писал что я охуенный, просто вот такой факт обо мне. Если тебя это задело что я так умею, то это уже проблема в тебе, а не во мне.
>>327749624 Большая задача наебать девку и выебать ее да? Это как кота заставить что то сделать, нихуя нет сложного, раскидать всю задачу на пункты и готово, я так первый раз и сделал, просто зачем все это? Нашел девку пишешь ей что то вроде какая она охуенная, го встретимся, главное не пережать, 3 дня переписки и я еду в ее город и ебу ее. Вот это блядь сложность я ебал. Прикол в том что это тупо техническая задача и ничего прикольного я тут не наблюдаю, я бы хотел влюбится и потрахатся с эмоциями которые я ощущаю только синий, а я на трезвую хочу это ощутить.
>>327749692 Потому что это правда, для того чтоб быть не нищим, надо либо родится в богатой семье либо чтоб тебе повезло либо не иметь совести. Когда ты способен обманывать так что это незаметно даже если все проверить, то встает вопрос этичности, и у тебя есть выбор либо да и идти по головам, либо не участвовать в этом цирке. У меня есть совесть, и я не могу обманывать если это вредит напрямую, я могу наебывать если это просто способ мне ускорить взаимодействие с человеком и ему это не навредит, потому что результат будет такой же только все ему надо будет разжевать. Вот есть у тебя куча денег, хотя я думаю что нет, но допустим, и что? Ну что? Тебя любят не за тебя, а за твои деньги, вот и вся праавда. Для таких как я овчинка выделки не стоит, мне тупо больно и неприятно входить в ваш животный мир и иерархию, я отошел и сижу в уголочке, наблюдая за вами.
>>327749918 Дико лолирую с формы твоего бахвальства - как будто бы сделано ненароком, так, между делом, что должно указывать на твою крутизну и превосходство.
>>327746927 (OP) >прочти то что я тебе оставил(Вергилия, Данте, Платона, Канта, Макиавелли), дэлай 100 отжиманий 100 приседаний 100 прэсса 10 км бэга Плот твист, что ОПхуй нихуя не читал и не делал, а пытается наебать свою будущую мяняличность, но не тут-то было...
>>327749913 Разочек стоит чтоб посмотреть что это такое, ну я посмотрел, да хуйня, нужна влюбленность и эмоции и прочая хуйня, а для меня это была тупо техническая задача которую я выполнил. Потом кстати лечился от какой то хуйни потому что гандона не было. И очень хорошо что я не кончил, не представляю уровень пиздеца что было бы если бы она залетела. >>327749804 Почему не справился? По факту тех задача была исполнена, хуй побывал в пизде, и это не шлюха за деньги, то что не кончил ничего не меняет.
>>327750068 слит ебланом который пишет ок что это не понимая что такое рефлексия и чем она отличается от саморефлексии чем ходьба назад по гегелю отличается от ходьбы назад тобой мне ещё учить немытого хуесоса нарцисса
>>327750138 Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.
>>327750027 Ну она кусала меня (неприятно) шею, губы -- изображая страсть, спину царапала, елозила зубами по моей чувствительной головке хуя, потом в миссионерской позе я в нее тыкал хуем встал где то до 11 см, у меня в нормальном состоянии 15,5 хуй толстый, соски у нее были крупные вставшие, что мне не понравилось, сиськи не большие даже помять нормально не мял. Хуйня короче, в пизде ощущение что я чувствую ее ребра было, лобок был колючий. Бло несколько заходов чтоб я кончил, но я не смог, забавно было что даже от дрочки я не кончил, ну синька дала свое, я пиво пил и дохуя еще перед выездом принял штук 6 валерьянок чтоб успокоится (первый раз же!) >>327750033 Нет не девственница, ей 16 лет было, мне 17, потом еще лечил какую то хуйню пил антибиотики я сразу поехал в диспансер проверить не заразился ли я чем то, ебать когда я ждал результаты было стремно пиздец. В хуй совали такую штуку сначала в одной больнице железную, потом в платной пластиковую. Не помню название но сказали что оно у 80 процентов есть людей, но лечить надо все равно.
>>327750053 Верно, в жопу, ну а что поделать если блядь я тупо не хочу делать то что надо чтоб была не жопа, для меня жопа и так и так. Так я хотя бы не напрягаюсь.
>>327750307 Тебе же написали что это невозможно. Хочешгь пробовать ты сам написал уже что надо делать - гипнотезер и прочая хуйня. У тебя какого цвета глаза? Если карие, можешь даже не пробовать, врядли на тебя гипноз подействует.
>>327750376 Ну если голубые, тогда скорее всего подействует гипноз, только специалиста надо искать. Если серо голубые, то тут бабка надвое сказала. Но чел это не выход ты просто загонишь проблему в глубь.
>>327746927 (OP) Есть экспериментальная хуйня на основе электрошоковой терапии. Сначала делают ээг максимально тригеря воспоминание, смотрят какая часть мозга активна. А затем накладывают электроды. Так же триггерят воспоминание, что бы прям перед глазами было и дают разряд.
>>327750277 Почему? Если она добровольно "дала", без принуждения и денег? Забавно было то что она свои деньги предлагала за пивко, но я же мужик, я должен все оплатить, хотя потом и ее бабки пошли в дело чипсы мы купили еще что то.
>>327746927 (OP) И в чем смысл если ты уже будешь не ты,а тот другой парень.Можно сказать это бек во времени или в параллельную реальность, но конкретно тебя нынешнего уже не будет существовать. И ты и он не можете существовать в одном таймлайне и поговорить лично. У людей это, что ты в записке написал коупится детьми, им тоже самое рассказывают на основе своей пережитой хуйни. Для меня амнезия=смерть. Пруф ми вронг.
>>327750432 смысл если проблема из-за хуйни которую я не могу не физически не без амнезии, то будет та же амнезия если фармой, только ещё и пизда памяти и она будет не фулловая
>>327750475 Если глаза голубые - это самый уязвимый цвет, похуй что ты еврей. Другой вопрос то что "арийцы" мамкины часто путают серый или серо голубой с голубым, тот цвет редкий и блочит гипноз на уровне чуть меньшем чем карие, а вот карие там пиздец, там чем темнее тем менее подвержено.
>>327750512 именно, только вот по моей концепции бытия это всё же буду я тело и нейромедиаторы те же, это не клон, я буду чувствовать чуть по-другому, но чувствовать буду, не имеет значения что я забуду все события, да и я просто по факту уступаю место себе без памяти это или тотал фикс всего или смерть для нас обоих
>>327750520 Ты хочешь то что нельзя сделать, нельзя сделать "тут помню тут не помню" амнезия это стирание всего, да гипнолог может загнать всю эту хуйню в подсознание, но во снах оно будет проскакивать, в те разы ты будешь просыпаться от неприятного чувства которое ты понимать не будешь откуда оно. По пьяни оно будет всплывать, в измененном состоянии сознания, дудки и прочие приколы.
>>327750653 я не курю приколы, я не пью, из вредного только кофеин в зеленом чае, оставлю себе пару книг по осознанным снам, их я уже практиковал и выходит 4-5 раз в неделю
>>327750616 А где здесь тролинг? У меня есть история короче приехал гипнотизер знакомый моего приемного деда, и расплачивался газетной бумагой в магазине, не пиздеж чисто так и было. Есть иная история что этот гипнотизер делал на зал представление, и вот почти все купляются, женщина видит что она на озере плывет, а мой приемный дед - нет, потому что у него глаза карие почти черные.
>>327750814 так если не в соло себя загипноитизируют то еврей заставит меня за 50 рублей писать арабам посты на форуме шизой, оно мне нужно? кажется... что-то вспоминаю...
>>327750807 У меня серо голубые глаза, иногда серо зеленые, по моим ощущениям не работает эта хуйня на мне, я как то девку от цыганской бляди спас, и батю вот недавно было, притащил в дом цигана, у бати голубые глаза, и тот ему втирает, а батя ему деньги несет, я эту хуйню прогнал, сказал мол иди отсюда или я ментов вызову, сам я не маленький еще вышел лето было в тельняжке. 192 см росту бородатый. Он мне чето пытался тереть, я у бати спрашиваю прям при нем - ты ему деньги давал? Он говорит нет, ну я говорю хорошо, еще заставил его собрать весь его мусор что он накидал продавая свою охуенную продукцию.
>>327750601 > тотал фикс всего Нет это форматирование диска на котором потом уже будет папка не Иван, а Степан например. >по факту уступаю место Ну вот именно,просто смерть личности с передачей мясного мешка следующему юзеру. > я буду чувствовать чуть по-другому, но чувствовать буду Это не ты уже будешь блядь,как же тебе обьяснить что после стирания памяти ты откатишь до точки бекапа(того воспоминания с которого вся черная полоса и началась), а ты нынешний застряет в вырезанной временой петле. Ты и он из разных таймлайнов люди. Никакого "тебя" после амнезии нет. >тело и нейромедиаторы те же, это не клон Это по факту и есть твой клон с твоим ебалом,но другой личностью и судьбой. Интересная вообще эта тема на самом деле, у нас в шкиле физичке неправильный наркоз хуйнули и она очнулась с амнезией. Вспомнить удалось ей только одну дочь, вторую не смогла и мужа, а вот физику почему то знала полностью, (видимо наркота отравила не тот отдел мозга). Так вот она вообще не помнит и людей из прошлого, с ней иногда здороваются на улице а она хз кто это, хотя тип останавливается на попиздеть, а ей и сказать нечего.. Она даже др не по паспорту празднует, а со дня операции.
>>327750977 Врядли, ну можешь нейросети загрузить запись пусть в текст переведет, а ты почитаешь не с начала или по ключевым словам ищешь в разнобой. Главное время запоминай или отправь на эмейл когда пришел когда ушел и длину записи, чтоб он не спросил тебя, есть ли на тебе диктофон, и пару минут не выпало.
>>327751155 это буду не я в личностном понимании прошлый конечно, но и не клон, это всё же буду я и я задам себе сетапы, которые по идее как просьбу я новый должен будет выслушать
>>327751438 Да ты додик, просто не копошись в себе и не рефлексируй постоянно о том какой ты бедный. Психика сама нежелательную хуйню подотрет. Я вот знаю что если жертву изнасиловали, следаки должны именно сразу пока она на больничной койке ее опрашивать, иначе от стресса она рил может и забыть че было и ебало маньяка не вспомнить, хотя он на нее смотрел лицо в лицо. Если гнойник постоянно колупать он не заживет .Есть даже пооворка типо время лечит, мол чувк забывает говно. Да и потом я уверен у тебя там проблемы по типу кто то где то скзал что ты уебан, телка не дала, мамка сказала что тупой и надо было абортить и все в этом духе. Реального пиздеца по типу того же износа, онкологии или оторванных ног на гойде ты явно не испытывал. Чувсвтвительного омежку задень блядь случайно в метро, он себе додумает потом как его мир неанавидит и вообще он живет как в аду. Видел таких нытиков,там поебень из серии постоянно вспоминаю что брату дарили лучший подарок на нг и подобная мелькая хуйня.
>>327751705 я в интернате жил и хочу в целом забыть жизнь до 18 ибо она нихуя смысла не имеет одна печаль ебаная да ноги мне не отрывали и меня не ебали ноги не отрывало потому что я осторожно ходил возле метро а не насиловали потому что я доджил такие ситуации но нихуя не так прекрасно как ты расписываешь фундаментом дети в африке воду не пьют блять вот ты пьешь всё не выебывайся у тебя нихуя хуёвого нет даже не болел спидораком малярийным
>>327751954 Просто живи долбоеб и хуйни не вспоминай, так и забудешь постепенно. Телка которая у скопинского маньяка была в плену 900 дней сейчас живет и детей растит, ты рил нихуя кала не испытал. И детдомовских я знаю тоже, все живут, и семьи есть и работа. То что тебе надо к завтрашнему вечерe, а не через 5-10 лет это во первых невозможно, во вторых всем похую
>>327752015 тебе перестанут без таблеток и подрыва гормоналки мерещится по кд хуйня какая-то и ты перестанешь тревожиться по хуйне которой тревожился, имея новый сетап как у ребёнка не допустишь ошибок, избавишься от привязанностей к тем, кто больше нихуя не значит для тебя, не будет тревоги, не будет нихуя, ты будешь один и забудешь про форум этот, твой кортизол упадёт, а тестостерон вырастет, твоё тело расслабляется, ты закрываешь глаза
>>327751705 >Есть даже пооворка типо время лечит, мол чувк забывает говно. Только если память не вытесненная Забывается только то, что стало "долгосрочной памятью"
>>327752087 Флешбеки невозможно забыть, поэтому их наоборот надо впустить в сознание Там цепочка - "сознание" -> "долгосрочная память" -> "больше не актуально, выкинуть"
>>327752087 Когда Мохову удалось пресечь первую попытку побега его узниц, он произнёс им цитату из Данте Алигьери: «Оставь надежду, всяк сюда входящий».
Очень много вещей которые я хотел бы забыть
Они не являются ценным опытом, но руинят мне очень многое
У меня уже были случаи амнезии, не знаю как её назвать(связанно было это с тому что я внушил себе кое-что и в это верил до лет 15 пока у меня резко про это не спросила девочка и я не ответил так как было на самом деле потом осознавая ещё год что я внушил себе до), ибо я не психолог, а к мозгоправу когда ходил ноль импакта и я не консультировался конечно же с этим собутыльником без выпивки о чём-то подобном, да и в целом у меня такие проблемы(в отношении всего) что он сам чутка был в шоке, рассказывать не буду анон, но поверь это стоит того чтобы бекнуть в детскую личность или в какую-то оставить себе записку:
никогда не лги себе; видишь плохое отношения к себе - реагируй так как реагировал в детстве(с непониманием), после скипай этих людей, кем бы они не были, родителями, родстевенниками или знакомыми тебе лицом;ты никому ничего не должен, у тебя не было никаких долгов и обязанностей, перед тем как забыть всё путём аутогипноза или не знаю как для тебя это уже не важно ты всё делал, да и до долгов ты не брал, если какая-то чернь тебе внушает что ты был что-то должен и дохуя неблагодарный за что-либо возвращайся к первым двум пунктам; всё что ты забыл, стоило того чтобы забыть тебе это, поверь, если тебе кажется это забавным, какой-то игрой в вспомнить себя, я тебе не советую, раньше тебя терзали кошмары, ты мог иногда в осознанные сны где тебя посещали те же мысли, ты должен поверить мне, можешь орнуть с этого, но по факту я уже мертвец, а ты другой человек, я не могу тебе в том числе говорить что ты мне должен что-то хоть я и был раньше главным основываясь на своих воспоминаниях и ты уже совсем другая личность, вызванная намеренной диссоциацией, которой я перед говорил никого не слушать, но всё же у меня есть просьба:"Не пытайся нихуя вспомнить", скорее всего следствием этого ты не бекнешь меня и не подохнешь, а создашь последующую личность, поверь, тот пиздец стоил того чтобы забыть это;несмотря на предыдущее скажу напоследок никогда не унижаться, прочти то что я тебе оставил(Вергилия, Данте, Платона, Канта, Макиавелли), пойми что твоя предыдущая личность адун и похорони меня возле озера под ночным небом с полной луной; дэлай 100 отжиманий 100 приседаний 100 прэсса 10 км бэга каждый день в любую погоду негативная фаза 3-4 секунды для сушки, ешь лишь мясо, ты питался так фулл жизнь почти, с жкт проблем не будет, если это не свинина, готовь на сале вместо масла, у тебя микрофлора на таком уже долгое время пока я жил, не советую пить даже зелёный чай из растительного, а ещё ты не фапал как только стал осознанным и это решило мега много проблем твоих, так что не начинай фапать вкушая запретный мной плод
так вот, анон, как намеренно получить амнезию забыв всю жизнь?