Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/327750679.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Первый раз решил с кем то встретиться с дв, развела меня на 4к тарелочница, а после того как встреча

Аноним 17/12/25 Срд 16:07:25 #1 №327750679 
600x600bf-60.jpg
Первый раз решил с кем то встретиться с дв, развела меня на 4к тарелочница, а после того как встреча закончилась уехала и больше не отвечает, ни спасибо ни спокойной ночи, первый раз на тарелочницу попался, думал они только в рилсах существуют, заказала 4 блюда, 2 коктеля, кальян, а я только пасту, ничего не доела, почти всё время молчала.
Настроения теперь нет с кем то видеться и общаться
Я не против был заплатить за девушку, но такую наглость вижу впервые
Ну вот потом нормальные девченки будут встречать парней которые с первой встречи будут просить делить счет пополам, даже не узнав человека из-за такого.
Дело даже не в деньгах, а просто как в душу наплювали
Я её с работы забрал, помог ей мусор выкинуть, сам долго её ждал хотя мне на следующий день (сегодня) на работу рано вставать
Причем она не какая то фыфа 10/10, обычная девчонка, с каким то даже дефектом речи, как у Сильвестра Сталлоне, и взаимной симпатии не было, ни с моей стороны ни с её
Зато послушал какая она востребовательная и всем нужна с 50+ лайков в дв ахах
>>>>>>>Знаю пункт вб где она работает. Работяги, кто может парочку отрицательных отзывов ей написать? Быть может штрафанут суку за то что разводит людей.
Аноним 17/12/25 Срд 16:14:04 #2 №327750876 
>>327750679 (OP)
С боевым крещением, хули.

За мой счет тарелочница пожрала в 2019-ом, причем настолько откровенно внаглую, что я аж охуел. Буквально пожрала, а потом ей "позвонила сестра" и она съебалась. А когда в следующий раз позвал увидеться и сказал, что мол погуляем, она сказала "Погулять я и с сестрой могу, веди куда-нибудь", сказал мол ок, но каждый платит за себя, после чего полетел в ЧС. Но я тогда был зеленый и не прошаренный, да и расхожего термина "тарелочница" на тот момент еще особо не было. Как можно попадаться на такую хуйню в почти 2026 - я хз.
Зовешь бабу в кафе - говоришь что каждый платит за себя. Откажется - и похуй на неё, если это жертва тиктока, которой внушили, что ты должен - срать ваще.
Аноним 17/12/25 Срд 16:14:59 #3 №327750901 
>>327750679 (OP)
Никогда не связывайся с тян
Аноним 17/12/25 Срд 16:57:36 #4 №327751997 
>>327750679 (OP)
>>327750876
Поэтому для поебаться существуют проституки. По цене так же выйдет, ну чуть больше мб, зато не будет жалко.
А с тянкой, если чего-то большего хочется, надо на мероприятие идти, а не в рестик. На концерт там, или в зоопарк - в зависимости от интересов. Тогда и база перетереть за чё будет, и, в случае мисмэтча, не так обидно.
comments powered by Disqus