>>327750539 >Какое-то грустное говно вы слушаете, ребята. Надо чтобы мелодия ВПЕРЯЛА
Значит вы очень грустный человек и достаточно умны.
оп писал там чет про анализ фрейда хуейда, сделаю вид что не заметил, хуй ему))))
Так вот: из наблюдений люди легкомысленно/ветрянные редко размышляющие обычно слушают депресивную музыку с грустной.
Когда как люди достаточно собраные, с тяжелым характером и размышляющие как правило слушают что энергиное и веселое, такие люди не предпачитают что то из унылого или тяжелого, тк как этого им итак хвает
>>327751266 А-то. Начало нулевых. Молодой Путин на первом сроке. Посиделки-попизделки всей семьей у телевизора по вечерам. Сериалы "Бригада", Убойная Сила, тупые второсортные детективы. Живой дедушка. Герои и Гта 3 на пеке. Пздц...Сука...Я бы блять и 10 миллионов не пожалел чтобы там сейчас оказаться на часок.
>>327742344 (OP) ОП этого треда, опы других музыкальных тредов, спасибо вам большое. Вы буквально единственное, что для меня осталось не мерзким на дваче, захожу сюда и наслаждаюсь, что бы тут не постили. Спасибо ещё раз. Люблю.
>>327742344 (OP) Наконец-то нашла для себя ебать идеальный тред с музыкой. Я нашла для себя наконец-т о панк группы которые мне пиздец нравятся вот советую нах
>>327754140 Ты супер, прям вау, ставлю класс, ну по существу треда что-нибудь будет или размусоливание хуйни? Поделись же своими чудесными схронами, а мы и оценим, пошло?
>>327754295 Даже у тебя больше смысла и по существу, выходишь за 10 лет из ридонли, думаешь создашь тред с музычкой, кому понравится заберёт себе хоть что нибудь, а тут опа двачер типичный пару штук
>>327754416 >двачер типичный Ну на это изначально и стоит рассчитывать. Местное шизло еще не столь навязчиво себя проявляет, нежели шизы с тематических разделов. Как ни зайдешь куда, сука одни эксперты ёбаные, да с носом задраным, все они лучше всех знают итп. ну типичные совковые выблядки
Впервые зашёл в тред, хотя гнию тут давно. Пролистал первые 50 постов и скажу, что мне нравится вкус ОПа, даже добавил себе в плейлист пару песен. Спасибо. Сейчас постараюсь найти и кинуть пару любимых мне песен
>>327762560 Благодарствую, к сожалению на сегодня всё завтра работа, если не потонет тред, да даже если потонет завтра новый сделаю, ещё нанесу, пока ещё обойма имеется а потом уже повторы буду кидать
>>327750718 самое интересное, что негры из какого-нибудь муриканского зажопинска, которые просто на службу в церковь по воскресеньям ходят и не имеют никакого музыкального образования, могут спеть примерно также охуенно в унисон, не проебав ни одной ноты