>>327753162 (OP) Ну не будет и не будет. Чё бухтеть-то? Другое что-нибудь будет. Если считаешь, что тогда жили счастливо и интересно, то и сейчас кто-то живёт счастливо и интересно, а кому-то и тогда было хуёво и скучно.
>>327753162 (OP) Чего не будет? Стадии открытия и освоения рыночка иностранным капиталом, и связанного с этим кратковременного повышения уровня жизни? Конечно не будет, лол. Только не до всех ещё дошло. Даже спустя четыре пятилетки. Опомнился, блять.
>>327753162 (OP) Одна группа, на 30 лет о которой теперь все помнят, как о чем-то прогрессивно-уникальном.
ВК и сейчас есть, дуров тоже, постоянно сиськами своими камвхорит по всему интернету
Медведев и сейчас есть и пить.И чхо мне доллар-то твой по 30 когда зарплаты в 3 раза меньше были. на украине с 2004 не была нормального мира. нанотехнологии - это сейчас, а тогда это какая-то невнятная хуйня под которую чубайсу давали гранты
про педовок и говорить нечего, они спавнятся каждые пять лет под новыми скинами винишки, альтушки, скуфушки, психушки, старушки,... имя им легион.
Как заебала эта ностальжи-то! Радость ребенка сидящего в собственном теплом говне. Я ебал. мими скуф 35+
Говно ебучее было. Развратная эпоха - но секс мне никто не давал. Свобода в интернете - а меня все попускали за мою правильность. Субкультур много - а ни одной интересной для меня, кроме фуррей. В их тусовке и был с 2006 года по 2016 примерно. Техники крутой - много, а денег на нее у меня не было, хоть я и работал 5/2 полный день. И девушка меня бросила, уйдя к альфачу именно тогда - в 2006 году. Хорошо, что в 2008 нашлась няша-стесняша, которая первая поцеловала меня в губы, позволила потрогать себя под одеждой и за ножку (я фут-фетишист). И всё равно мы с ней быстро расстались, так как я был ленивым глупым чмом, поехавшим на оружии и охоте. Ей это очень не нравилось, но переделать она меня не смогла. Да я и ос ался таким в свои 35 лет. И сейчас мне тоже не дают - зато, Россия процветает. И у меня есть не только "полки с кассетами" - которые я начал опять покупать и "телефонный звонок" - но и верные друзья, и великая Россия, в которой я живу и умру или погибну - это один Бог знает, как и когда. Так, что так вам и надо, уебки, которые меня травили - вы уже получаете своё наказание в виде сильной страны и запретов.
>>327753441 >Что сейчас хорошего будет? Мессенджер Макс? Анальные регистрации повсюду?
Да, именно это. Всё, что сделает мои бывшим дноклассникам жизнь нь сложнее и неприятнее - как они делали мне сложнее и неприятнее жизнь в с 1997 по 2000 и с 2003 по 2007 год.
>>327753527 >Они утешатся приятными воспоминаниями о травле чмыря.
Да, утешатся - даже видео посмотрят: они, кстати, еще висят вконтакте - 3 видео с мои корешем и 1 со мной. С мной больше видео было - но залили почему-то только одно.
>>327753532 Никому не будет так же плохо, как тебе. Потому что проблема не в других, а именно в твоей бездарно проебаной жизни, из которой ты не вынес ровным счётом ничего. Себя-то не обманывай хотя бы.
>>327753614 >Никому не будет так же плохо, как тебе.
Будет. Хоть я и технически листва в свои 35, шиз, никогда не был женат, не было и не будет машины, травмата, ружья. Они все равно будут жить хуже меня. Это - расплата за травлю.
>>327753614 > Потому что проблема не в других, а именно в твоей бездарно проебаной жизни, из которой ты не вынес ровным счётом ничего. Себя-то не обманывай хотя бы.
Я не проебла жизнь. Скорее, это она проебала меня во все щели в вот-вот выкинет Смерти на кормление. А, может быть, еще позволит потрепыхаться. Это один Бог знает.
>>327753441 Может, жильё когда-нибудь подешевеет, продукты станут почти бесплатными. Может, субкультурщина расплодится. Может, цензуру отменят. Может, легализуют что-нибудь хорошее и светлое. Не ебу я, что будет, но надеюсь. Есть ведь такая вероятность.
>>327753767 >Так что они уже и дальше живут лучше тебя.
Я абсолютно уверен, с 2014 года у них все пошло по пизде. Бизнесы, поездки за границу, бизнесы и недвижимость за границей - если были. А уж 2020 и 2022 они едва пережили. Особенно, мажоры из частной школы, с которыми я учился 3 года, когда мои родители отдавали последнее, чтобы оплачивать мне учебу там. Но и остальные,надеюсь, пострадали не меньше. Мне как имеющем уопыт хиккования 2 года, ковидные ограничения зашли на ура. А им - точно нет.
>>327753892 >Я абсолютно уверен, с 2014 года у них все пошло по пизде. Лул, как раз они то и выплыли. >Бизнесы, поездки за границу, бизнесы и недвижимость за границей - если были. У таких точно все ок.
>>327753927 Собираться ты можешь куда угодно, но выживать придется в аду. Удачи это делать будучи тобой.
>>327753162 (OP) > ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ? Какого ещё «такого»? дНищеты начала нулевых? В 2008 скоростного интернета можно сказать не было в России. Блять, я помню как качал одно маняме, друган другое, подружка - третье или какой сериал, потом на сходке менялись. Охуенно, бля. Особенно когда пошли видео 720p и 1080p, а у нас тока ДСЛ 128-256 кбит, а быстрее - иди на хуй. В пизду такое. Мода нулевых - говно говна: тянки в жинсах, глаза с уёбищной тёмной подводкой, колхозная чёлка «как у звезды». Тьфу, блять. Нашёл чё вспомнить. Единственно что сайты летали, это правда.
Это как? Они - не подготовленные к жизни мажоры, которые в 90-е как сыр в масле катались. Я в конце 90-х и начале нулевых получал уроки жизни в гос.школах и на улице. Кто более приспособлен к жизни?
Может и нет. А может были, да сплыли после санкций.
>>327754055 >Собираться ты можешь куда угодно, но выживать придется в аду. Удачи это делать будучи тобой.
Да, на земле уже местный филиала Ада. Ничего, у меня уже готовы макароны, крупа, соль, спички, рация для прослушки эфира. А будет еще и другая крутая экипировка - когда деньги появятся. Как-нибудь переживу - вместе с друзьями и родителями. Родители же с бабушкой и дедом пережили 90-е и меня вырастили достойным человеком. Православным патриотом, а уж Путинистом я сам уже стал - осознанно в 23 года, в 2013 году. Еще до майдана и крымских событий.
>>327754063 >Знаешь, зеленый, ебать дельфинов более нормально, чем субкультура фурри.
А ты ебал? Ну соболезную, кайся теперь до конца жизни.
>>327754462 >Это как? Деньги решают всё, сейчас за деньги покупаются звания и корочки ветерана, дальше во власть. >Может и нет. Капитал не страдает от таких движений как сейчас, страдают нищуки. >Да, на земле уже местный филиала Ада. Ничего, у меня уже готовы макароны, крупа, соль, спички, рация для прослушки эфира. А будет еще и другая крутая экипировка - когда деньги появятся. Зачем тебе этот шлак, если нужно только оружие и люди? У тебя нет ни того, ни другого.