Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/327752821.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

56 Недавно произошел такой забавный случай. В моей мухосрани администрация города решила отличиться

Аноним 17/12/25 Срд 17:29:04 #1 №327752821 
image.png
telegram-cloud-photo-size-2-5453965496887147945-x.jpg
56
Недавно произошел такой забавный случай.
В моей мухосрани администрация города решила отличиться и придумали какой-то внеочередной "день молодежи", направленный на укрепление здоровья подрастающего поколения, скреп, традиционных ценностей и прочего такого.
Один из самых для некоторых неприятных пунктов это запрет на продажу алкоголя и энергетиков всем, кто младше 35.

С самого воскресеного утра я с усмешкой наблюдаю такую картину: возле продуктового магазина стоит толпа зумерков и активно жестикулируя что-то обсуждают.
Через некоторое время они меня замечают и я вижу как от этой толпы ко мне направляется тщедушная фигурка порриджа 14-16 лет. Вместе с ним, дымя малиновым вейпом, подходит его друг, тоже порридж.
Я вопросительно на них смотрю, мол, что надо?
И тут первый начинает своим писклявым сопрано: "Ви эта, можете нам купить типа пивка? А то тут произошел кринж и нам не продают."
Я говотю, какое тебе пиво, браток, ты сходи лучше подтянись пару раз хотя бы, здоровее будешь.
И тут он как-то сразу начал агриться и заорал перейдя на фальцет "ДА ВИ ЗАИБАЛИ СРАНЫЕ СКУФЫ ВОТ ВЫ БУХАЛИ СВОИ БЛЕЙЗЕРЫ И ГАМ ТЕПЕРЬ НЕ ДАЁТЕ ЭТО ЧО ЗА КРИНЖ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!"
Я смеюсь и говорю что-то вроде "порридж спок" и удаляюсь. Так этот порридж было рванул на меня с кулаками, если бы его не удержал тот с вейпом, который был поспокойней и поадекватней. Я уже уходил, когда он его успокаивал "да чил, бро, мы дядю Серёжу за пузырёк боярышника попросим"

Порриджи, мой к вам вопрос, вы реально не можете жить без энергетиков и бухла? Почему вы такие жалкие и не ведете здоровый образ жизни?
Аноним 17/12/25 Срд 17:32:11 #2 №327752890 
Сука, в голос
Воистину поколение дегенератов
Аноним 17/12/25 Срд 17:56:27 #3 №327753525 
бамп
Аноним 17/12/25 Срд 17:58:41 #4 №327753586 
image
>>327752821 (OP)
>СРАНЫЕ СКУФЫ ВОТ ВЫ БУХАЛИ СВОИ БЛЕЙЗЕРЫ И ГАМ ТЕПЕРЬ НЕ ДАЁТЕ ЭТО ЧО ЗА КРИНЖ
Посягнули на идентичность поколений. Скуфам блейзеры, хрюмерам - кринж.
comments powered by Disqus