56 Недавно произошел такой забавный случай. В моей мухосрани администрация города решила отличиться и придумали какой-то внеочередной "день молодежи", направленный на укрепление здоровья подрастающего поколения, скреп, традиционных ценностей и прочего такого. Один из самых для некоторых неприятных пунктов это запрет на продажу алкоголя и энергетиков всем, кто младше 35.
С самого воскресеного утра я с усмешкой наблюдаю такую картину: возле продуктового магазина стоит толпа зумерков и активно жестикулируя что-то обсуждают. Через некоторое время они меня замечают и я вижу как от этой толпы ко мне направляется тщедушная фигурка порриджа 14-16 лет. Вместе с ним, дымя малиновым вейпом, подходит его друг, тоже порридж. Я вопросительно на них смотрю, мол, что надо? И тут первый начинает своим писклявым сопрано: "Ви эта, можете нам купить типа пивка? А то тут произошел кринж и нам не продают." Я говотю, какое тебе пиво, браток, ты сходи лучше подтянись пару раз хотя бы, здоровее будешь. И тут он как-то сразу начал агриться и заорал перейдя на фальцет "ДА ВИ ЗАИБАЛИ СРАНЫЕ СКУФЫ ВОТ ВЫ БУХАЛИ СВОИ БЛЕЙЗЕРЫ И ГАМ ТЕПЕРЬ НЕ ДАЁТЕ ЭТО ЧО ЗА КРИНЖ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!" Я смеюсь и говорю что-то вроде "порридж спок" и удаляюсь. Так этот порридж было рванул на меня с кулаками, если бы его не удержал тот с вейпом, который был поспокойней и поадекватней. Я уже уходил, когда он его успокаивал "да чил, бро, мы дядю Серёжу за пузырёк боярышника попросим"
Порриджи, мой к вам вопрос, вы реально не можете жить без энергетиков и бухла? Почему вы такие жалкие и не ведете здоровый образ жизни?
>>327752821 (OP) >СРАНЫЕ СКУФЫ ВОТ ВЫ БУХАЛИ СВОИ БЛЕЙЗЕРЫ И ГАМ ТЕПЕРЬ НЕ ДАЁТЕ ЭТО ЧО ЗА КРИНЖ Посягнули на идентичность поколений. Скуфам блейзеры, хрюмерам - кринж.
Недавно произошел такой забавный случай.
В моей мухосрани администрация города решила отличиться и придумали какой-то внеочередной "день молодежи", направленный на укрепление здоровья подрастающего поколения, скреп, традиционных ценностей и прочего такого.
Один из самых для некоторых неприятных пунктов это запрет на продажу алкоголя и энергетиков всем, кто младше 35.
С самого воскресеного утра я с усмешкой наблюдаю такую картину: возле продуктового магазина стоит толпа зумерков и активно жестикулируя что-то обсуждают.
Через некоторое время они меня замечают и я вижу как от этой толпы ко мне направляется тщедушная фигурка порриджа 14-16 лет. Вместе с ним, дымя малиновым вейпом, подходит его друг, тоже порридж.
Я вопросительно на них смотрю, мол, что надо?
И тут первый начинает своим писклявым сопрано: "Ви эта, можете нам купить типа пивка? А то тут произошел кринж и нам не продают."
Я говотю, какое тебе пиво, браток, ты сходи лучше подтянись пару раз хотя бы, здоровее будешь.
И тут он как-то сразу начал агриться и заорал перейдя на фальцет "ДА ВИ ЗАИБАЛИ СРАНЫЕ СКУФЫ ВОТ ВЫ БУХАЛИ СВОИ БЛЕЙЗЕРЫ И ГАМ ТЕПЕРЬ НЕ ДАЁТЕ ЭТО ЧО ЗА КРИНЖ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!"
Я смеюсь и говорю что-то вроде "порридж спок" и удаляюсь. Так этот порридж было рванул на меня с кулаками, если бы его не удержал тот с вейпом, который был поспокойней и поадекватней. Я уже уходил, когда он его успокаивал "да чил, бро, мы дядю Серёжу за пузырёк боярышника попросим"
Порриджи, мой к вам вопрос, вы реально не можете жить без энергетиков и бухла? Почему вы такие жалкие и не ведете здоровый образ жизни?