Это правда что я нищий, потому что другие богатые? А возможно такое чтобы все были богатыми? У меня родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо мной издевались, из-за чего появился псориаз, живу в лнр, людей очень сильно боюсь.
Я учился с людьми, у которых в семье есть транспорт, забитый холодильник с едой для них обыденное дело. Таким людям не о чем волноваться, потому что будущее у них будет обеспеченным, а мне приходится годами добиваться того, что у других есть по умолчанию.
Вот бы москвичам сказать, пожили в своих квартирках понравилось? Теперь дайте и другим пожить, и за шкирку их с москвы. Тем более, большая часть москвичей не покупала в москве жилье, а живет в нем, что неправильно.
>>327755413 Что такое москвич, боишься такого? Потому что знаешь что нечестным путем у тебя жилье, и по хорошему это нужно исправлять, для начала принудить вас выплачивать полную стоимость жилья.
>>327755468 >а что тебе мешает самому эту еду взять? Украсть? Я не вор, я хороший человек. Заработать? У меня тяжелая травма психологическая травма и одна бабушка опекун. Мне очень сложно находится в социуме А у тебя нет никакого морального права меня критиковать, потому что ты не был никогда в моем положении. Ты бы и не продержался.
>>327755154 (OP) >А возможно такое чтобы все были богатыми? Если у всех будет сто мульонов - сто мульонов будут стоить ноль/батон хлеба будет стоить один мульон. Это вроде в школе ещё объясняют как базовую модель экономики
>>327755568 Считаю что все должны иметь примерно один уровень достатка, и никак иначе. И все должны выполнять равную работу. Ты и я должны пасти, кормить, доить коров(мне несложно, мы с бабушкой коров держали, а вот ты привыкнешь, не сдохнешь)
>>327755561 иначе говоря, ты винишь меня в том, что тебе плохо?
ты не выбирал где родиться, но только ты решаешь что тебе делать с этима картами на руках. можешь продолжать ныть и огрызаться, а можешь получить профессию. выбор за тобой
>>327755154 (OP) Чел, тут люди есть с долгами на 400 миллионов рублей, у кого-то жилплощадь отжали за долги, кого-то из дома выгнали в никуда с парой тысяч за пазухой. У тебя ещё всё хорошо по местным меркам и ничего не мешает приехать в любой миллионник, устроиться курой и обеспечивать себя с бабкой. Для курьерства буквально ничего не нужно, всё дадут и научат, а зарабатывать нормально будешь
>>327755218 Открою великую тайну, если станешь богатым лично ты, то так же будешь давиться за копейку и считать нищих скотом. Так устроены все люди без исключения. Это часть прошивки. Лев не может уподобляться Антилопе и наоборот. Это закон природы.
>>327755154 (OP) да, всё так. В мире работает право сильного, плюс мир - это игра с нулевой суммой, так что если у тебя убыло, то у кабана прибыло. Кабаны постоянно воюют друг с другом за прибыль, власть имущие высоко летают, но также потом и низко падают. Крч, говно а не мир, живи пока можешь на низкой деятельности, а потом покупай баллон с инертным газом и ркн без боли
>>327755739 В смысле говно? Ты описал охуенную эффективную систему, ровно такую же какой является пищевая цепочка в нашей биосфере. Ты фактически появился на свет и существуешь благодаря ей. А в черви-пидоры никто тебя не заставлял определяться, ты это сам сделал. Охуеть конечно у тебя рассуждения, мир говно. Пиздец. Расскажи, как бы лично ты устроил мир, чтобы всем было заебись?
>>327755795 Я не левачок обиженный, я просто хочу справедливостии птшу об этом прямо. Зачем мне радоваться за людей с золотой ложкой во рту, которые плевать хотели на таких как я? Тем более, меня в школе травили сынки таких личностей, для вас может они и небыли сильно богатыми но для меня были, потому-что наличие большого количества обеспеченных родственников и транспорта в семье для меня это признаа богатства. У меня ничего этого небыло вообще.
Еще богатенькие люди с несколькими квартирами в семье не понимают, почему моя бабушка так заморачиваться в жизни, работает уборщицей с больной ногой, пошла бы отдохнула(это эти мрази такое ей говорят) А кто кормить еë будет? На мизерную пенсию не прожить вообще, когда один уголь 70к стоит. Бессовестные мразь, других слов нет.
>>327755990 >когда один уголь 70к стоит. Нихуя охуевший буржуй. Я тут значит дрова колю в -50, а этому пидорасу с золотой ложкой в жопе на уголь 70к не хватает. Гоните его, насмехайтесь над ним, ещё мимикрирует под нищего, рожа мажорская, поди удовольствие получает от унижений других, чмо
>>327755154 (OP) >Это правда что я нищий, потому что другие богатые? нет, ты нищий потому что не делаешь ничего чтобы стать богатым
>А возможно такое чтобы все были богатыми? да возможно, в обществах размером с семью-племя. В современном обществе невозможно
>У меня родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо мной издевались, из-за чего появился псориаз, живу в лнр, людей очень сильно боюсь. ну умерли и умерли, бывает. Псориаз можно полечить, из лнр переехать, людям на тебя похуй.
>>327756031 >>327756065 Слышишь, посмотри для начала на мои холодильник, теперь представь каким адским трудом мы копим на этот уголь, оплату света >Я тут значит дрова колю в -50 А ну давай, пруфани, как ты в -50 дрова колишь. Ты же точно не квартирный житель, который и дня моей жизнью не жил?
>>327755154 (OP) Ты родился в аду, не знал родительского внимания, жрал что придется, выживал как получится, тебе плевать на жизнь, ты продолжаешь жить в аду. Раз-два-три-бинго. Ты - сардаукар, элитный воен Падишаха-Императора Коррино.
>>327756223 Слушай, моя бабушка получает пенсию 15к, вкалывает уборщицей в школе за 30к. И она еще умудряется оплачивать свет, покупать жратву, вещи, мыльное, брыльное, откладывать на уголь, в дом мебель покупать умудряется. Извинений от тебя не жду.
>>327755154 (OP) >людей очень сильно боюсь И правильно что боишься, эти лысообразные человекоподобные кровожадные полуразумные звероидные твари держат в страхе всю планету, ну ни чо, рептилоид придёт - порядок наведет.
>>327756286 >И она еще умудряется оплачивать свет Не плачу коммуналку с 2018, не хватает денег >Покупать жратву Все деньги на жратву по акции >вещи Таскаю то что есть, последний раз брал поношенное с трупов в секондхенде году в 2016 >мыльное, брыльное, Моюсь одним куском хозяйственного мыла за 36 рублей, им же мою посуду и вообще всё и даже небо и даже Аллаха >в дом мебель покупать умудряется. Лол блядь, "нищий", у меня вся мебель ещё молодость бабки помнит >Извинений от тебя не жду. Заорал нахуй с "нищего". Это я за что перед тобой, буржуем ебучим, которому весь мир не мил и все вокруг виноваты, извиняться должен? Рака жопы тебе и твоей бабке богачке кек. не смей даже к нищим себя причислять, собака ебаная
>>327755154 (OP) нет, это типичная комми идея если у кого-то два бифштекса значит у другого ни одного отсюда их желание чтобы не было богатых
это конечно туфта, чел у которого два бифштекса благодаря своему спросу на бифштексы которые он покупает может повысить доступность бифштексов для остальных т.к. производство бифштексов станет более выгодным
стремиться надо чтобы не было бедных а это совсем другая вещь так как в настоящий момент возможна только при рыночной экономике и соответствующем неравенстве
то есть возможно чтобы не было бедных, по крайней мере нищих но невозможно чтобы все были богатые
>>327756376 А вот этим актеришкам, певцам ртов вообще не стыдно со своим доходом смотреть в камеру? Уверен у такого спросишь, сколько он зарабатывает так он и ее ответит. Почему-то на тему заработка люди, которым в жизни сильно не повезло, общаются намного проще, чем люди с золотой ложкой во ртк.
>>327756507 >Почему-то на тему заработка люди, которым в жизни сильно не повезло, общаются намного проще, чем люди с золотой ложкой во ртк. поэтому в зарплатотредах сплошные 300к-наносеки
>>327756467 Слышишь, ну женщине 63 года, она с больными ногами, спиной смогла устроиться уюорщицей в школу, после того, как сдала клров, которых держала 30 лет. Ее труд абсолютно честен, нам нечего скрывать и стыдиться. Попробую ты как она и сможешь оплатить свет и купить мыло. Тем более, если ты в квартире живешь, тебе НАМНОГО проще чем нам.
>>327756727 Я не жалуюсь, а к тому это всё пишу, что ситуация твоя вообще даже ни разу не безвыходная. Можешь конечно и дальше продолжать жаловаться и оправдываться, если ты тут изначально за этим, а не за какой-то мотивацией
>>327755154 (OP) Дед в эфире - тоже из тех краев (Донецкая область, я оттуда свалил, когда это еще было Украиной и сразу в Москву). Тоже в школе пиздили, но я резкий был, постоянно получал. Поработал пару лет после универа в Донецке и понял, что надо выбираться. В нулевых годах, дружище - тогда там еще можно было жить как-то. Но тоже нищета, по сути. Сейчас перед кем попало шляпу не снимаю - важно вовремя осознать, что ты никому нахуй не усрался и воспринимать этот мир целиком. У меня жилья нет и не будет в мои-то годы, я поэтому просто работаю и путешествую, пока здоровье есть. Не стОит сидеть и ждать чего-то - у меня родня такая, все ждали чуда. То при Ющенко ждали, то при Януковоще, то потом топить стали за ДНР, теперь блять без воды существуют и хер их уговорить уехать оттуда. Я свободен в своих суждениях и рот ебал - если мне что-то не нравится, я сразу начинаю копать в сторону решения проблемы. И тебе советую.
>>327756850 Потому что я живу в пгт, где все друг друга знают, помню с бабушкой ходили на могилу моей мамы, цветы посадить, и решили в магазин зайти конфет купить, так возле входа стояла пару человек. Моя бабушка внутрь зашла, а ч снаружи остался и начали меня травить возле магазина, оскорбляли меня, смеялись, а я еще с ведром там стоял(это чтобы землю на могилку подсыпать) Так там одна хабалка начала выхватывать ведро со словами " Дай я пописяю" Еще и за руку меня хватали. Потом бабушка вышла, они все замолчали, она еще у мня позже спрашивала "чего меня ха руку там хватали". Таких случаев было много на протяжении всей моей жизни.
>Это правда что я нищий, потому что другие богатые?
Да
>А возможно такое чтобы все были богатыми?
Только с массовой роботизацией, когда за людей будут работать и добывать блага роботы
>У меня родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо >мной издевались, из-за чего появился псориаз, живу в лнр, >людей очень сильно боюсь.
Сочувствую.
У меня отец шизофреник (без справки) и периодически у него случались припадочки, вообще не участвовал в воспитании меня и брата, было не совсем нищее, но голодное детство. в 2013 году повесился мой старший брат, который, кстати, тоже сидел на дваче. В 2023 умерла от болезни моя мама, она слишком поздно обратилась в больницу за помощью, так как не хотела никого напрягать и беспокоить. После смерти мамы у отца чердак еще сильнее потек, он напридумывал еще больше заговоров, придумал, что мать не умерла, а инсценировала свою смерть, чтобы уйти от него и блядовать, рассказывал мне это в грязных подробностях. Кидался на меня, обвинял в участии в заговорах против него, пытался убить моего дядю по линии матери, но его до сих пор отмазывают достаточно не бедные родственнички по отцовской линии и оправдывают его тем, что он бедный несчастный "многое пережил", пытаюстся убедить меня возомнить с ним общение, уголовному делу уже больше года и движения нету. Прошлым летом я перенес операцию на сердце, она не серьезная, но эта проблема с сердцем долгое время сильно мешала мне жить, её долгое время не могли диагностировать. Сейчас я играю в игоры, отсыпаюсь, доделываю дела и ухожу на войну без надежды вернуться, хотя и не буду стараться умереть. Я мог бы достаточно не плохо жить, у меня есть большой дом, пассивный заработок, но я набрал долгов пока рузруливал свои проблемы, еще всякого разного нехорошего попроисходило и у меня просто нету сил разребать проблемы, сколько я бы не делал, их будто меньше не становится, я устал
>>327757260 >>327756507 >>327755154 (OP) А мне повезло, родился с золотой ложкой в жопе, вытянул золотой билет в генетическую лотерею. Лёгкая работка по блату на которой я 90% времени хуй пинаю, свой бизнес накоплений дохуя, дохуя дареных квартир, наследство большое и у меня и у моей домашней, скромной тян.
Живу от кайфа до кайфа буквально, играю в игры, ем в ресторанах и ловлю на себе заинтересованные взгляды тян
>>327755154 (OP) >Это правда что я нищий, потому что другие богатые? Ну или потому что ты не богатый. Хуль ты богатым не стал? >А возможно такое чтобы все были богатыми? Нет. Богатый на то и богатый - что у него всякого больше, чем у других. Если у всех одинаково, то эт средний класс. Или коммунизм - эт когда все нищие >У меня родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо мной издевались, из-за чего появился псориаз, живу в лнр, людей очень сильно боюсь. Хуево быть тобой, твои стартовые полное говно. Но люди выбирались в нормальную жизнь и не из такого говна. Что советовать? Хуй знает, я поднимался из ситуации попроще. Удачи
>>327757804 Этот нищий ирл покусает тебя за совет. Там социальные навыки на уровне собаки примерно. Любой нищий это рассадник ненависти, радикализма и безумия.
>>327757431 Чтобы не в хлеву жить. Мог бы и сам ремонт сделать, интернет есть же, гайды найти можно. Но нет лучше на дваче ныть, что богачи денег не отсыпали.
>>327755218 Вот смотри. Я ИТ-макакус, зарабатываю 10к грина в месяц. Можно не верить, пруфов не будет. Наверное по твоим меркам я богат (я это не ощущаю, но в курсе, что таких, как я, мало) Тратя свои деньги, я хочу получать удовольствие. Для себя удовосльствие, не для тебя. Но я не злобный пидорахен, я могу получить удовольствие, если тебе благодаря мне станет лучше. При условии, что тебе правда станет лучше
Какие у меня варианты?
1. Просто кинуть тебе на счет, скажем, пару килобаксов. Ну допустим я даже найду способ как закинуть деньги на твою РФ-карту. Допустим даже ЛНР-бандиты у тебя ничего из этого не отберут, в душе не ебу, как это гарантировать. Наверное ты будешь очень рад. Купишь себе пожрать вкусно, одежды новой. Мобилу новую или даже комп. Если ты реально умен (но нищему имхо ООООЧЕНЬ тяжело быть умным), попробуешь вкатиться на какие-нибудь курсы чтоб заиметь профессию, или полечить голову парой занятий с психологом. Потом деньги кончатся. Сможешь ли ты использовать полученные на курсах знания? Поможет ли тебе психолог? Давай честно, скорее всего - нет Практически любые курсы ты можешь заменить изучением информации в интернете (я так делал, я знаю о чем говорю, я бесплатно научился быть программистом, я только тратил время). Психологу же не хватит оплаченного времени (даже если ты сразу найдешь подходящего), чтобы вникнуть в твоею проблему, а без постоянной работы с ним ты быстро вернешься на исходную. Ну да, ты станешь чуть менее забитой омежкой, но чудес ждать не стоит имхо. А нужно именно чудо Итог: я проебу 2к баксов и не сделаю тебя счастливее. Ну то есть короткий период времени ты будешь счастливее, а потом опустишься может даже ниже, чем был. Зато даю 99%, что ты прибежишь ко мне просить еще и пиздец как обидешься, когда я откажу. Профита, удовольствия для меня, ощущения привнесенного в мир добра - 0
2. Плачу тебе постоянно. Т.к. полезного мне ты нихуя сделать не можешь, это тупо значит лично я обеспечиваю лично тебе гарантированный базовый доход. Ну пусть даже в 1к баксов в месяц. Меньше - нет смысла, тебя это не спасет ничем. Есть ли у меня гарантия, что ты не сопьешься тупо? Не сторчишься? Не будешь просто сидеть и играть в ммо? Есть ли у меня гарантия, что ты хоть когда-нибудь сам выйдешь на доход ну хотя бы в 2к баксов, чтобы перестать быть от меня зависимым? Ноль гарантий. Ведь даже за 1к баксов в месяц слушать меня ты не будешь. Готов ли я тратить свои деньги на тебя постоянно? ПРи том, что физического профита у меня от тебя не будет, а моральный - то ли будет, то ли нет. Неясно и очень высокорисково. При том, что даже 1к баксов в месяц для меня - это уже довольно накладно. Это не копейки, которые я могу проебать.
Есть конечно еще вариант 3 Я даже тебе 2к баксов. И ты на эти деньги делаешь то, что я тебе говорю. Почему стоит меня слушать? Ну потому что я уже вылез из нищеты и неплохо зарабатываю, я наверное кое-что знаю. Да, моя ситуация была лучше твой еще на старте, но даже так я хотя бы имею опыт вылезаторства. А скажу я тебе, скорее всего, так: учи испанский пару месяцев, и пролезай в любую страну ЕС, а оттуда вали в Испанию. Жить будешь в коробке, жрать в соц.гостиницах, но получишь быстрый и простой доступ к широкому и богатому рынку труда (пусть и нелегалом), а через пару лет такой нелегальной жизни - вид на жительство. Да, это тяжелый путь, но он от тебя требует сделать что-то сложное только 1 раз, а не постоянно задротить обучение чему-то (ну и просто обстоятельства построятся так, что у тебя не будет выбора). Каковы шансы, что ты меня послушаешь? Я знаю, что 0
В итоге и получается, что мне, чтоб получить удовольствие от своих денег, проще купить 2ой холодос и забить его жратвой, чем спонсировать тебя. Даже такая глупость принесет мне больше удовольствия.
>>327758608 Сохранил пост. Да, мне нужно ехать в беларусь оформлять статус беженца и уезжать в европу, пока не поздно(у меня есть только украинское свидетельство о рождении, в польшу вроде как можно проехать) буду копить деньги и валить, умереть в рф я никак не хочу.
>>327755154 (OP) >Это правда что я нищий, потому что другие богатые? буквально только по этому
>А возможно такое чтобы все были богатыми? Нет. Богатый по определению богат на фоне бедных. Богат тот, у кого денег БОЛЬШЕ чем у остальных. Если у всех будет поровну, то не будет богатых
>>327758992 О ебать, так ты украинец. Тебе даже не обязательно пролезать нелегалом через Испанию, твой путь даже комфортнее, чем я предполагал Ну штош. Осталось бабки раздобыть?
>>327756223 Лентяи. Нет бы зашибать 600к в наносек и жрать черную икру с золотых тарелок как в небогатой Москве. И запивать Наполеоном 25 летней выдержки.
>>327755218 >богатые люди лучше будут с жиру беситься, чем бедным хоть как-то помочь. Проиграл с толстоты. То есть мой батя всю жищнь пахал, чтобы дать мне образование, я потел учился на красный диплом, потом сам пахал, лизал пизду начальнице ради повышения, плел интриги, подставлял конкурентов, наебал государство, еле откупился от статьи, настрогал детей уродине ради бизнеса ее папаши, каждый день целую уродливых своих детей, пережил покушение, лижу жопу всей родне жены, продал свою мать на органы, 30 лет уже встаю в 6 утра, ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОМОЧЬ??? Ах ты пидарас
>>327755154 (OP) >Это правда что я нищий, потому что другие богатые? да >А возможно такое чтобы все были богатыми? До не на в капитализме в капитализме нет, тогда это будет среднее, а не богатое, если у каждого бетли и ролс ройс, тогда это не богадство и не роскошь. У тебя есть кров над головой и еда, для средневекового челочека ты богат >У меня родители умерли от водки не пей >бабушка опекун здоровье бабушке >в школе надо мной издевались это хакалило тебя или сломало >из-за чего появился псориаз видимо сломало >живу в лнр ну ты выбрал место конечно >людей очень сильно боюсь борись с собой, борись со своими страхами, брись с окружающей средой, и приспасабливайся
А возможно такое чтобы все были богатыми?
У меня родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо мной издевались, из-за чего появился псориаз, живу в лнр, людей очень сильно боюсь.