У вас получалось доводить девушку до оргазма при помощи куни? Ко всем разный подход был? Подозревали ли, что баба симулирует? Долго ли учились доставлять удовольстчие своей партнёрше?
Было всего две тян. С одной наловчился за месяца три-четыре, и то нерегулярно финишировала. С другой всё никак не получалось достичь пика, но она часто просила ей шлифовать, хотя сперва жёстко ломалась и не пускала к пизде.
>У вас получалось доводить девушку до оргазма при помощи куни? да. Было дело. >Ко всем разный подход был? ага. кто-то только клитор просит. кто-то клитор и губы. кто-то еще вставку пальцев любит.
> Подозревали ли, что баба симулирует? было дело. >Долго ли учились доставлять удовольстчие своей партнёрше? я как-то видос качал, какэто делать. там тип показывал базово что надо трогать и что не надо. Но в основном совет "где приятно туда и еби".
>С одной наловчился за месяца три-четыре, и то нерегулярно финишировала. там зависит от её возбуждения в голове. она может не думать о сексе но потечь. У меня такая тян сейчас. Возбуждается на шлепки например.
>С другой всё никак не получалось достичь пика, но она часто просила ей шлифовать, >хотя сперва жёстко ломалась и не пускала к пизде. стремная эта.
Но вообще я скажу так, что тян штука временная. либо вы приловчитесь и ей будет с вами хорошо либо дропаете это общение
>>327754329 (OP) Все девушки очень разные и кому-то нравится, кому-то не нравится, у кого-то легко оргазм наступает, кто-то вообще не может кончить. Им еще нравятся разные движения, разная скорость, разная блин сила нажатия языка на клитор. Все МАКСИМАЛЬНО индивидуально и искать закономерности я бы не стал. Лучше спросить у девушки что и как ей самой нравится, это гораздо проще чем гадать мозги себе ебать. Пердикс 30+ на опыте.
>>327755152 >Лучше спросить у девушки что и как ей самой нравится, это гораздо проще чем гадать мозги себе ебать. И получить ответ "Блииин, я не знаю)". Проходил такое уже.
У вас получалось доводить девушку до оргазма при помощи куни? Ко всем разный подход был? Подозревали ли, что баба симулирует?
Долго ли учились доставлять удовольстчие своей партнёрше?
Было всего две тян. С одной наловчился за месяца три-четыре, и то нерегулярно финишировала. С другой всё никак не получалось достичь пика, но она часто просила ей шлифовать, хотя сперва жёстко ломалась и не пускала к пизде.