хм блин а ведь в сибири же действительно там нищие телки типа халины или тюменской чебурашки и тд дадут наверное за тыщу рублей они там че кореньями питаются морошкой че там вы еще в сибири жрете корни лопуха
>>25817059 → >Потому что ниже тебя в пирамиде слотов просто нет. есть ещё места для хохлов и проебалтов >когда зубоскалишь в интернете по моему это ты тут тяфвкаешь, дирьмицо потом плакать будешь когда Русские Святые Бомбы будут твой город с лица земли стирать
>>25817099 это тебе ее теневой такую картинку пытается создать, у телок у которых реальные симпы есть свои треды, эту просто спамят нейронкой сюда в надежде что кто-то зайдет на стрим
>>25817105 Я не знаю, кто это, но Тарантино это реально кал. Причём я раньше думал, что это типа фишка, что он нарочно иронично хуйню снимает, но потом он на подкасте у джо рогана ныл, что ему не нравится какое-то там кино, потому что, мол, там нет сюжета, а просто насилие ради насилия, короче сам буквально свой типичный высер описал и как будто даже этого не заметил, как будто всерьёз это всё говорил.
Ни на одном реальном стриме никто не делает миллионы скриншотов чтобы шитпостить каждые 10 секунд в тред, это сразу детект проплаченного агентского дерьма.
>>25817180 Спок, жид, твой форс геронтофилии уже не в моде. Уже даже самые отсталые догадались, что раз на женщину после 40 хуй почему-то не встаёт, значит природой задумано ебать 15-летних, а не 100-летних.
>>25817232 Иди на хуй, жид, запихни своё окно овертона себе в жопу. Крайности это 5 и 40, а 14-20 это возраст оплодотворения. Это если детей делать, а конкретно для оргий во всех культурах всегда предпочитали девочек помоложе, где-то от 11 (но выглядели они младше, потому что в говядину тогда не кололи стероидов). Лично мне, правда, маленькие худенькие девушки не нравятся, но это уже, очевидно, моё какое-то извращение, видимо, влияние современной культуры сказывается. К счастью, здоровые мясные суки и в 14 есть.
>>25817333 нужно 2 дочки и одного сына при этом чтобы он младший был тогда они будут о нем заботиться по началу и по дому все длеать и при этом наследник есть
>>25817333 Вроде лучше девку - она хотя бы тебе не скажет: "Батя, ты омега, воспитал меня хуевого", т.к. за сыном надо поглядывать. Быть для него примером и так далее. А дочка - да похуй. Но... с другой стороны, а какие чувства, как отец, ты испытываешь когда знаешь, что часть твоей спермы будут ебать всякие-якие? А вдруг дочка вырастет шлюхой? Вот прям... супер шлюхой. Как тогда?
>>25817376 Оргии это развлечение мужчин во все времена, как минимум последние 10 000 лет. Тебя тоже родили мужчиной, но потом сделали инцелом. Инцел это твоя прошивка, но не биология. Подумай об этом, когда в следующий раз будешь дрочить в одиночестве.
>>25817522 Представляете как она себе обс настраивала, покупала ебучий студийный микрофон размером с жирафа, все это подключала и синхронизировала, настраивала сцены и микшеры
>>25817558 Меня в моменте пару лет назад спасли, когда снихуя появилась тряска с бессонницей. Снотворные, мелатонины и прочая шобла не помогли. Помогла только рецептурная нейролептик хуйня от невролога. И меня пиздец калят внимание бляди, которые "нУ мНе ГруСтНенЬко, мальчики. я сижу на антидепресантах. и у меня еще шрамы на запястьях смотрите". Когда тебе хуево, ты этой ебалой не будешь заниматься, а попытаешься быстрее поспасть к врачу наху, в надежде, что он тебе поможет
>>25817622 > Bennu Для меня было большой неожиданностью узнать, что астероиды это огромные рыхлые кучи мелкой щебенки, а я думал почему то, что это сплошные камни. Хотя по логике логично, что они это кучи мелких камней собранные собственной гравитацией.
>>25817635 Сначала амитриптилин. Но это суперкал старый советский. Чисто говно с кучей побочек. А потом я пришел через месяц и говорю, что это хуйня дядя, давай чето новое. Тералиджен прописал, и я его долго пил раз в день перед сном. Он в овоща не превращает, но со сном помог. Ну я так понял, это не особо сильная штука в сравнении с тем, что всяким шизам прописывают
>>25817646 слабоватый приклад, но для первого раза сойдет, у тех же нн и ндл ддл вышло лучше. Чемоданам нравится весь этот разгон с ДХП (учитывая офф чат чмодья), рыжопич могла бы это заюзать это, подъебывать иногда пидораса
Вот эта новость про ТЫСЯЧИ индусов которые к нам прибыли, это как? Они на танкере сюды приплыли всей гурьбой или на кортеже из самолётов? Типа хуякс и сразу тысячи индусов, чего?
>>25817943 Железное ядро в глубине планеты, оно не выплеснется. Когда Тейя с Протоземлей столкнулась, выбросило только легкие породы из коры и мантии, их которых потом образовалась Луна, а железные ядра смешались вместе.
>>25817954 >>25817946 >>25817929 Говенно отрисовано. Хули никто не сделал ремастер просто с перерисовкой, чтобы не так резало глаз все. Это же не сложно, просто текстуры везде перерисовать и все, даже нейронкой можно